` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Flashback » Ночной кошмар

Ночной кошмар

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

От громкого голоса мальчик как-то зашуганно дергается, мгновенно выходя из оцепенения и испуганно смотрит на Бьякую. Парень удивленно посмотрел на присмеревшего братишку. Что-то не так. Урью впервые так реагирует на нии-сана. Когда мальчик пугался чего-либо, то льнул к Бьякуе в поисках укрытия, точно зная, что его защитят от всего и всех. Но сейчас взгляд испуганных глаз направлен на Бьякую.... Это странно... даже больно.
Пошутил называется...
Мальчишка вспыхивает и отрицательно мотает головой. Сердце Бьякуи замирает, а потом бьется тежело и глухо. Что-то не так. Что-то совсем не так.
-Может,так помоемся?- Робко предлагает Урью.
Эта робость, этот взгляд...
Он... почему? Он все понял? Нет... не то... что-то не то... Он презирает меня? Нет. Он боится. Боится меня? За то что я сделал? Нет... что-то другое... я пугаю братишку...
- Так? Как "так"? _ Бьякуя внимательно смотрит.

0

32

-к? Как "так"?
-Не поворачиваясь...
Тихо шепчет малыш,больше всего на свете желая спрятаться куда-то и не показываться на глаза брату.Парень удивленно посмотрел на присмиревшего братика,видимо,не понимая,что с ним.
-Нии-сан,это...ну...
Он вздыхает и поворачивается узкий спиной,где под лопаткой еще видны темные очертания пятна на белой коже,что казалось бы,никогда не видела солнца.Ему очень было неловко и стыдно,хотелось расплакаться и убежать в свою комнату,что бы спрятаться под привычным тяжелым одеялом.
-Это ...папа.Он сказал,что веду себя недостойно.
Вздрагивая под тугими струями,сказал Урюу.как все просто...недостойно...Было не столько больно,сколько обидно.Папа...не должен был так поступить.Он же отец!Родитель!Человек,которого любили мама,самая лучшая женщина на свете.
Брат поймет.
Брат не осудит.
Я люблю нии-сана!

0

33

-Не поворачиваясь...
Бьякуя чувствует, как его брови ползут вверх. а глаза раскрываются все шире.
Это что за...
-Нии-сан,это...ну... - ребенок вздыхает и поворачивается узкий спиной,где под лопаткой еще видны темные очертания пятна на белой коже,что казалось бы,никогда не видела солнца.
- Что это? - голос парня, изумленный на первом слове , клокочет от гнева уже на втором. Кучики и сам чувствует, как изменилось его лицо, хорошо, что братишка стоит спиной и не видит его.
-Это ...папа.Он сказал,что веду себя недостойно.
Сказать, что Бьякуя удивлен - ничего не сказать. Сам он никогда не удосуживался даже крика. Впрочем, парень старался попадаться на глаза отцу как можно реже. Но Урью... Единстванное, что удержало Кучики от того, чтобы прямо голым ломануться к отцу и вытрясти из мужчины дурь, была даже не сыновья почтительность, которая, к слову, только что осыпалась пеплом, сожженная гневом, а знание того, что старика нет дома.
Бьякуя шагает к мальчику и опускается на колени за тонкой спиной. Кончики пальцев легко касаются кровоподтека, мальчик тут же вздрагивает.
- Как это произошло? - парень старается, чтобы его голос звучал мягче. но не до конца справляется с собой.

0

34

- Что это?
-Ммм..Синяк?
Неуверенно предположил мальчик,смущенно шмыгая носом.Почему то от невеселых мыслей хотелось реветь,повиснув на защитнике-брате, кричать,захлебываясь в словах,а потом,затихнув,уснуть у того на руках,сладко посапывая и вдыхая родной запах.
- Как это произошло?
Пальцы нии-сана осторожные, а касание аккуратное,но все равно не приятно, и мальчик вздрагивает.Он слышит и чувствует,как Бьякуя становиться сзади,за его псиной,на колени.Ему стыдно и жутко неловко за себя,за свою неловкость.Чувство вины лишь усиливается, и больно жалит,как оса.
-Неримо-сан сказала,что..у нее вечеринка будет..Ну,там где взрослые гуляют.И что ей нечего надеть из украшений,ее старые все видели и она не хочет их носить.И потом решила взять мамин набор.Нуу...Тот,с листочками.А я...сказал что нельзя!Это ведь мама носило...Неримо-сан пошла к папе, а потом он вызвал меня к себе.
Неримо-сан.Как бы не старался Урюу,мачеху он называл только так.

0

35

Бьякуя слушает. Горячий и порывистый от природы, парень очень быстро стал холодным и вежливо-сдержанным после появления в доме Неримо-сан. Юноше не нравилась эта женщина, но к почеркнуто вежливому отношению официального наследника придраться было невозможно. И женщина терпела присутствие бастарда молча, лишь брезгливо дергала верхней губой.
- ...Неримо-сан пошла к папе, а потом он вызвал меня к себе.
Голос братишки скомкан от обилия вины, стыда и боли. Бьякуя чувствовал, как уважение к отцу, ранее незыблемое как фудзи, чтало крениться и покрываться сетью трещин. Эта женщина... Бьякуя не понимал зачем отец привел ее, когда у него уже был законный наследник. Ради Урью? Но кто смог бы заменить добрую и ласковую Умеко-каза? Мать братишки так и не узнала, что Бьякуя признал Урью насследником, но до последнего своего дня относилась к приемышу так, словно он ее родной сын. Тихая и ласковая женщина с теплыми руками и грусным взглядом больших глаз, таких же пронзительно-синих, как и у братишки. Память об этой женщине была дорога Бьякуе, который почти не помнил лица собственной матери. Кучики не сомневался, что именно Умеко-каза уговорила отца позволить тогда еще девятилетнему Бьякуе поставить портрет матери на семейный алтарь.
- Ты все правильно сделал, братишка. Нии-сан гордится с тобой. Когда говоришь будет эта вечеринка?
Парень обнял хрупкие плечи и притянул малыша к себе.
Струи шумели, секли плечи и шею, а потом бесславно разбивались о холодный кафельный пол.

0

36

- Ты все правильно сделал, братишка. Нии-сан гордится с тобой. Когда говоришь будет эта вечеринка?
-Не помню...Прости.
Исида виновато шмыгает носом и пытается вспомнить подробности, но как назло они совсем вылетели из головы.Возможно,тому виной теплая вода и осторожные касания нии-сана.Поэтому мальчишка,не долго думая,поворачивается и виснет на влажной шее брата,утыкаясь в мокрые ,напитанные влагой волосы.Только это сейчас имеет значение, и ничего больше.
-Просто,я решил...что маме бы не понравилось,что ее вещи трогают!
Умеко не было жадной или сварливой,просто малыш Урюу часто приходил в комнату, что раньше была родительской, и открыв мамин шкаф с одеждой,мог часами касаться гладких тканей ее нарядов, перебирать запасные пуговички для манто, разглядывать простую и в тоже время замысловатую коллекцию слоников их хрусталя.Все это напоминало ему маму,даже запах пыли в помещении.И пусть он почти ее не помнил!Все равно любил и чтил память,по своему.Неримо-сан казалась же волком в овечьей шкуре.
-Брат, ты правда не злишься?Мне нельзя было грубить взрослым!
Тихо бурмочет Урюу в мокрое плечо.

+1

37

-Не помню...Прости.
- Ничего.. узнать это не составит труда - тихо шепчет брат. У него свои методы.
Мальчик резко поворачивается и виснет на влажной шее брата,утыкаясь в мокрые волосы. Бьякуя невольно обнимает хрупкие плечи, а потом слегка ослабляет хватку. Тренированные пальцы без труда могут сломать и более крепкие кости, поэтому парень слегка касается братишки легонько оглаживая острые плечики.
-Просто,я решил...что маме бы не понравилось,что ее вещи трогают!
- Это не просто вещи, Братишка. Это память о ней. Поэтому ты прав, не позволяя прикасаться к ним тем, кто не достоин этого.
Сам Бьякуя тоже свято хранит маленький дешевый ветрянной колокольчик из голубого стекла. Единственная вещь, доставшаяся ему от матери.
Умеко-каза напоминала Бьякуе маму, лицо которой он уже не помнил. Но он помнил Умеко-каза. Сейчас ему горько от того, что он так ни разу не назвал эту женщину просто "мама". Кто знает, будь у него чуть больше времени, может, он и сказал бы однажды просто "мама",а не теплое, но все же немного отчужденное "Умеко-мама". Но случилось так. Этого не изменить. Но он может хранить и уважать память матери братишки. И он может, уже может заставить чтить эту память и других. В том числе и эту женщину. А если надо, то он уже может объяснить это и отцу. Аргументы есть. Сильные аргументы. Не хотелось к ним прибегать, но... синяк на спине братишки взывал к мести. И Бьякуя слышал этот зов. Слышал и шел за ним.
Неримо-сан, вы первой заплатите мне за то, что посягнули на чужое. Но главное, вы заплатите за этот след на спине братишки. Отец, мы будем говорить. Я принес клятву УРью, а не тебе. Я напомню об этом
-Брат, ты правда не злишься?Мне нельзя было грубить взрослым!
- Грубить, конечно, нельзя. Но главное, надо расчитывать свои силы. Позови меня, когда Неримо-сан, снова забудет свое место.
Парень гладит мокрую макушку мальчика, уткнувшегося в его плечо.

Отредактировано Byakuya (2010-09-20 18:38:32)

0

38

- Ничего.. узнать это не составит труда
Рядом с братом надежно и тепло.И не нужно волноваться ни о чем!Ни о дожде за окном, ни о грубой женщине, что должна называться его матерью, не о других,глупых и абсолютно незначительных деталях.Это замечательно, и хочется рассказать все ему.но вот только...Поймет ли Бьякуя?Может,для него,взрослого,это давно ребячество?Вроде очередной детской игры.
-Позови меня, когда Неримо-сан, снова забудет свое место.
Урюу активно кивает, и наконец, найдя в себе силы, отлипает от старшего.в конце то концов, нельзя на нем всю ночь на пролет провисеть.Он лишь довольно с улыбкой кивает, принимая к сведенью, и быстро ополаскивается под тугими струями воды, смывая противный ,но вкусно пахнущий,гель.Все же, он не настолько грязный, что бы киснуть в воде, не так ли?Да и брат пришел сюда неожиданно...Просто что бы руку младшему помыть.А кто же руку в душе моет?!
-Спасибо ,нии-сан!
И тут же Исида тушуется, глядя на борты ванной.Больше всего его сейчас волнует, как можно отсюда вылезти, не разшибив голову об кафель.

0

39

Урью упокаивается быстро. Дети легко впадают в отчаяние, но так же легко и забывают неприятности и боль. Братишка уже плещется под тугими струями, смывая с себя апельсиновую пену. А парень смотрит на это хрупкое создание и понимает, что никогда не забудет ни синяк, под острой лопаткой, ни стыд и боль в синих глазах, ни об осквернении памяти Умеко-каза. Он обречен помнить, и он хочет помнить.
Бьякуя смывает с себя остатки геля, а в его голове уже прокручивается несколько вариантов беседы с отцом и многоходовый план по открыванию глаз некой особе на ее место.
-Спасибо ,нии-сан!
Бьякуя рассеянно кивает и кладет мочалку на ее законное место.
Малыш неуверенно замер перед бортиком. Просто поразительно, насколько выразительным может быть затылок! Брат едвали не с восхищением осматривает, застывшего столбиком, Урью. Бесшумно подойти и подхватив под мышки вздернуть малыша вверх, ожидая услышать счастливый визг.
- Оп-па! Еще чуть-чуть и ты овладеешь хиреньякко!

Отредактировано Byakuya (2010-09-21 22:31:36)

0

40

Когда брат подхватывает его,то Урюу пищит от неожиданности,поджимая худые тонкие ноги.Брат,конечно,сильный,но все же должно ему быть тяжело или нет?
-Нии-сан!
возмущенно воскликнул мальчик,чувствуя под ногами холодный кафель.Тут же захотелось спрятаться,замотаться в теплое махровое полотенце,что бы быстрее высохнуть и в тепле быть.А было бы здорово,если бы можно было завернуться в брата,такого тепло и родного.Брат-полотенце,думая так,малыш смеялся и лукаво смотрел на старшего.
- Оп-па! Еще чуть-чуть и ты овладеешь хьренкькко!
Исида удивленно замирает настороженным сусликом и странно шевелит губами,словно ссилясь что то сказать.Его немного встревожили слова Бьякуи...А если нет?Если не выучит,то брат не будет им гордиться?
-Ты так думаешь,брат?
Тихо спросил мальчик,тулясь к нии-сану.
А вдруг...
Не смогу, не получится...

Урюу не знал ответа.

0

41

-Ты так думаешь,брат?
- Я в этом уверен. Ведь ты же Исида, - парень улыбается, льнущему к нему, братишке.
Накинув на черноволосую головку полотенце, Бьякуя осторожно сушит волосы.
- Давай-ка сам.
Предоставив малышу самому вертеть полотенце на макушке, Кучики наскоро вытерся и, замотав волосы, накинул юката. Все-таки какая удобная одежда, не то что это европейские тряпки. Узкие, неудобные, натирающие в самых чувствительных местах. Наверняка эту одежду придумала инквизиция!
Подхватив большое, пушистое полотенце, Бьякуя заворачивает в него Урью так, что наружу выглядывает только кнопка носа да синие глазищи.
Вот так, с братишкой на руках, парень идет в спальню. Урью легкий и теплый, словно котенок. И так же, по-кошачьи. вертится на руках, стремясь занять наиболее удобное положение.
- Останешься до утра у меня, а то еще простудишься один. Гроза уже закончилась, но дождь еще идет.

Отредактировано Byakuya (2010-09-22 22:10:42)

0

42

- Я в этом уверен. Ведь ты же Исида,
Мальчик задумчиво поправляет полотенце на голове и так же отстранено кивает.Для него собственная фамилия почти ничего не значит, простое слово без особого выражения.Да и фамилия то не самая редкая,так...серединка на половинку.Но брат подразумевает нечто иное.Он должен оправдать себя, показать, что выходец из такой семьи должен вести себя как можно лучше и показать себя в лучшем свете.
-Хорошо,нии-сан.Ты прав.
Важно отвечает мальчишка, только сдавленно охая, когда его снова поднимают на руки и тащат обратно в комнату.Он совсем не против, только по-кошачьи сопит, и цепляется за плечи брата, коря себя за то, что не верит полностью в силу старшего.Уж очень не хотелось шлепнуться на пол, пусть и не было возможности сказать об этом Бьякуе.
- Останешься до утра у меня, а то еще простудишься один. Гроза уже закончилась, но дождь еще идет.
Урюу кивает, и уже собирается устроиться как можно лучше для продуктивного и крепкого сна, горячая вода и тепло брата очень разморили маленького человека.
-Оясуми, нии-сан.

+1

43

-Оясуми, нии-сан.
-Оясуми, братишка.
Малыш снова по-кошачьи возится, прежде чем уснуть. Но, наконец, он занимает наиболее удобную позу и сопит тихо и сладко.
Парень рассеянно перебирает тонкие волоски длинной челки и думает о том, что завтра его ждет несколько серьезных разговоров. Изначально он поддерживал нейтралитет с этой женщиной, но теперь, похоже, настала пора воспользоваться своим положением. Бьякуя никогда бы не сделе это ради себя, но УРью... и этот синяк на белой коже... разговор с отцом будет еще сложнее, чем с этой женщиной. Но Бьякуя не собирается отступать. Завтра отец вернется, а сам Бьякуя остынет достаточно, чтобы вести конструктивную беседу. Пожалуй, даже хорошо, что сегодня отца нет, иначе Бьякуя бы сорвался.
Парень закрыл глаза. Надо выспаться.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Flashback » Ночной кошмар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно