Что правда?
Ты видела аватар Лайта?
/припадок дикого хохота/
ХДДД
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » ۞Флуд № 8۞
Что правда?
Ты видела аватар Лайта?
/припадок дикого хохота/
ХДДД
Lelouch
Кул хД
Милая ава получилась
Ты видела аватар Лайта?/припадок дикого хохота/ХДДД
А что? Миленький такой. Няяшечный.
Кул хДМилая ава получилась
Неет,я с таким аватаром даже играть отказываюсь.У меня все посты Дарк будет тупо ухахатываться с него ХДД
А что? Миленький такой. Няяшечный.
О да.Особенно этот аватар идет насильнику,наркоману,пьянице и убийце.
/дикий хохот/
Неет,я с таким аватаром даже играть отказываюсь.У меня все посты Дарк будет тупо ухахатываться с него ХДД
Лайт нашёл слабое место Дарка - ухахатайка!
О да.Особенно этот аватар идет насильнику,наркоману,пьянице и убийце./дикий хохот/
Ну да. все маньяки с виду белые и пушистые*валяется рядом в приступе хохота*
Лайт нашёл слабое место Дарка - ухахатайка!
ХДДД
Нет,ну я реально так не ржал,даже когда мой младший брат подошел ко мне и предложил заняться сексом ХДД
/под столом/
Бдет тебе настроение поднимать х)
Ну да. все маньяки с виду белые и пушистые*валяется рядом в приступе хохота*
/вспомнил пятилетнего Дарка/
ХД
ХДДДНет,ну я реально так не ржал,даже когда мой младший брат подошел ко мне и предложил заняться сексом ХДД/под столом/
Ээээ? Надеюсь, ты про игру.*лыбится*
Бдет тебе настроение поднимать х)
Все,завтра перед физиздевательством заставлю его поменять эту фигню на что-то приличное.ХД
Ээээ? Надеюсь, ты про игру.*лыбится*
Надейся.Это было в реале пару лет назад.Этот идиот младше меня на четыре года ХД
Все,завтра перед физиздевательством заставлю его поменять эту фигню на что-то приличное.ХД
Заставь, а то не интересно будет оо
Заставь, а то не интересно будет оо
Это точно ><
Правда,он наверное,будет мне мстить,что я его на паре подставил.>>
Это точно ><Правда,он наверное,будет мне мстить,что я его на паре подставил.>>
подставил? Оо
Это точно ><Правда,он наверное,будет мне мстить,что я его на паре подставил.>>
Вы вместе учитесь?!*представляет руины бедногоучебного заведения*
подставил? Оо
Ну немного.Препод подошла к нашему столу,и задала какой-то вопрос под предлогом "Ну вы же знаете ответ,точно.".
Кхем...Ну,я его не знал ._. Пришлось выдать Лайта преподу.Ну он то ответил, так что это была легкая подстава.Правда,назвал скотиной,пока готовился к ответу ХД
О! А тут весело )))
Вы вместе учитесь?!*представляет руины бедногоучебного заведения*
эээ,ну да.Да ну не такие уж и руины.Так,пару стекол разбили,столы разрисовали и каждый день у нас психушка на извращенческой основе.
О! А тут весело )))
Где? Оо"
Да идите вы все знаете куда?=.=
._.
Ну немного.Препод подошла к нашему столу,и задала какой-то вопрос под предлогом "Ну вы же знаете ответ,точно.".Кхем...Ну,я его не знал ._. Пришлось выдать Лайта преподу.Ну он то ответил, так что это была легкая подстава.Правда,назвал скотиной,пока готовился к ответу ХД
Как все запущенно хД
О! А тут весело )))
В каком месте? Оо
Куда? оо
Надоели блин!тогда сами найдите исходник,где Исида похож на ваше представление Лайта!
Как все запущенно хД
Да уж ==
Надоели блин!тогда сами найдите исходник,где Исида похож на ваше представление Лайта!
._.
Чувак,ну это реально не серьезно.Да и вообще,какого хера ты на меня шрифт повышаешь?
А мне нравится твоя ава. Бодрит*уползает под стол*Правда! Очень позитивная*хрюканье из-под стола*
._.Чувак,ну это реально не серьезно.
Тогда молчите в тряпочку.
А мне нравится твоя ава. Бодрит*уползает под стол*Правда! Очень позитивная*хрюканье из-под стола*
С тобой я потом разберусь.
Alejandro, Alejandro
Ale-ale-jandro
Ale-ale-jandro
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » ۞Флуд № 8۞