` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » ۞Флуд № 8۞

۞Флуд № 8۞

Сообщений 601 страница 630 из 960

601

Все.Я ушел,мне еще мультики про половое дозревание на ночь смотреть.это единственная нормальная вещь,которую показывают в час ночи ХДДД

0

602

Спокойной ночи, Лулу-кун )))

0

603

Я ненавижу эту гребанную жизнь.

0

604

Lelouch написал(а):

Я ненавижу эту гребанную жизнь.

Чего так? День не задался?

0

605

Pluton написал(а):

Чего так? День не задался?

Это еще мягко сказано.Над нашей группой физически надругались.Скоты.А про дождь я вообще молчу.

0

606

Lelouch написал(а):

Это еще мягко сказано.Над нашей группой физически надругались.Скоты.А про дождь я вообще молчу.

Э? Физкультура на свежем воздухе? Нда, неприятно*физ-ру в школе не любила*

0

607

Pluton написал(а):

Э? Физкультура на свежем воздухе? Нда, неприятно*физ-ру в школе не любила*

Да нет,на улице это было бы легче.И не физкультура,а физподготовка,я уже давно не в школе ==
Они издевались над нами в здании института,уебки.
>>
Даже я сдох,про женскую половину вообще молчу.

0

608

Lelouch написал(а):

Да нет,на улице это было бы легче.И не физкультура,а физподготовка,я уже давно не в школе ==Они издевались над нами в здании института,уебки.>>Даже я сдох,про женскую половину вообще молчу.

Мне даже страшно спрашивать ГДЕ вы учитесь )) *представила секретную школу по подготовкедиверсантов*

0

609

Pluton написал(а):

Мне даже страшно спрашивать ГДЕ вы учитесь )) *представила секретную школу по подготовкедиверсантов*

Кхм...Вообще-то я буду хирургом.

0

610

Lelouch написал(а):

Кхм...Вообще-то я буду хирургом.

Ндааа, Мураки тоже хирург*чё-то вспомнилось*А зачем хирургов аки солдат гоняют? Или на вас эксперимент решили поставить?

0

611

Pluton написал(а):

Ндааа, Мураки тоже хирург*чё-то вспомнилось*А зачем хирургов аки солдат гоняют? Или на вас эксперимент решили поставить?

Это у нашего дорогого декана шило в жопе ==

0

612

Lelouch написал(а):

Это у нашего дорогого декана шило в жопе ==

Предлагаю провести на нём практические занятия. Мучается видать человек-то. Шило ж этом месте вешчь неприятная. А так, и ему польза и вам операционный опыт*вяляется*

0

613

Pluton написал(а):

Предлагаю провести на нём практические занятия. Мучается видать человек-то. Шило ж этом месте вешчь неприятная. А так, и ему польза и вам операционный опыт*вяляется*

._.
Да уж.Не,спасибо,а то он восстанет из мертвых,и придумает еще что похуже.

0

614

Lelouch написал(а):

._.Да уж.Не,спасибо,а то он восстанет из мертвых,и придумает еще что похуже.

Почему из мёртвых? Вы настолько плохие хирурги?*укатайка*

0

615

Pluton написал(а):

Нет,просто Лулу точно абсолютно случайно забудет про наркоз,зачем то впихнет декану в рот кляп и абсолютно случайно отправит органы на черный рынок.

0

616

Pluton написал(а):

Эээ.Я всегда зотел поиграть в патологоанатома.

Кстать,очкастый,гудбай Америка ХД

0

617

Uryu написал(а):

Нет,просто Лулу точно абсолютно случайно забудет про наркоз,зачем то впихнет декану в рот кляп и абсолютно случайно отправит органы на черный рынок.

А умрет он от того,что ты будешь читать ему лекции по психологии.

0

618

Lelouch написал(а):

Кстать,очкастый,гудбай Америка ХД

В смысле?Оо

Lelouch написал(а):

,что ты будешь читать ему лекции по психологии.

Это слишком мучительная смерть.=.="""

0

619

Uryu написал(а):

В смысле?Оо

Ты сидишь с Богачевым впереди,а я с Шостаком на четыре стола назад.Я пытался эту заразу уговорить наш стол не трогать,но она отказала.ХДД
Так что удачи,мой дорогой друг.

Uryu написал(а):

Это слишком мучительная смерть.=.="""

Кстать,я мельком видел новое тело,которое должно приплыть в группу.Мало того,что у этого твое имя,так и внешнасть похожая.Я издалека это за тебя принял ХДД

0

620

Uryu написал(а):

И почему я не удивлена?*просто уже неприлично ржёт* Дык, вы его потом кремируйте, чтоб не восстал.

Lelouch написал(а):

А умрет он от того,что ты будешь читать ему лекции по психологии.

Таак, маньяков-хирургов прибавилось : )))))

0

621

Lelouch написал(а):

Кстать,я мельком видел новое тело,которое должно приплыть в группу.Мало того,что у этого твое имя,так и внешнасть похожая.Я издалека это за тебя принял ХДД

Жуть какая! Брррр!

0

622

Pluton написал(а):

И почему я не удивлена?*просто уже неприлично ржёт* Дык, вы его потом кремируйте, чтоб не восстал.

Нет,эта сука за мной еще придет ==

Pluton написал(а):

эээ...наверное.

0

623

Lelouch написал(а):

Ты сидишь с Богачевым впереди,а я с Шостаком на четыре стола назад.Я пытался эту заразу уговорить наш стол не трогать,но она отказала.ХДД

И снова все как в старые времена!

Lelouch написал(а):

.Я издалека это за тебя принял ХДД

Убить!!!!

Pluton написал(а):

Я не хирург, я психолог.

0

624

Pluton написал(а):

Жуть какая! Брррр!

Это да.Я второе такое же не выдержу ><

0

625

Lelouch написал(а):

И снова все как в старые времена!

Я с этим мудаком сидеть не буду.Это позорище сегодня сидело в гробовой тишине и рисовало человека-паука.У меня уже слов нет,одни выражения.

Uryu написал(а):

Убить!!!!

Да да да ХДД

0

626

Lelouch написал(а):

Это да.Я второе такое же не выдержу ><

Тело?!Ах ты...Мерзавец!

0

627

Uryu написал(а):

Тело?!Ах ты...Мерзавец!

Тело?Ну ладно,я тебя так называть не буду,если ты считаешь себя бесплотным духом.
Прикол,сегодня препод зовет Владу,но вместо ее фамилии говорит мою.Все в глубоком ступоре ==

0

628

Lelouch написал(а):

Прикол,сегодня препод зовет Владу,но вместо ее фамилии говорит мою.Все в глубоком ступоре ==

Мдооо...ОО

0

629

Всем привет.

0

630

Lelouch написал(а):

Это позорище сегодня сидело в гробовой тишине и рисовало человека-паука.У меня уже слов нет,одни выражения.

Человек-паук? Как ностальгично : )

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » ۞Флуд № 8۞

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно