Да он уже принесся.Потоптался,обозвал себя нубом и унесся.
За что он так себя?
Нет.То был не эксклюзив
печально. после твоей скоропостижной смерти мы твои кроссовки в рамочку и на выставку)
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » ۞Флуд № 8۞
Да он уже принесся.Потоптался,обозвал себя нубом и унесся.
За что он так себя?
Нет.То был не эксклюзив
печально. после твоей скоропостижной смерти мы твои кроссовки в рамочку и на выставку)
За что он так себя?
Он считает,что не умеет играть вообще.==
Благодарю)
Он считает,что не умеет играть вообще.==
Зря. Не умеет - научим, как говориться. У нас народ, хоть с первого взгляда и не скажешь, но добрый)
Благодарю)
Да ладно, чего там. Пусть люди по ржут хД
Зря. Не умеет - научим, как говориться. У нас народ, хоть с первого взгляда и не скажешь, но добрый)
Да ну он впервые на ролке,я его проверил небольшой отписью.Вполне сносно,но пока мало строчек.Ничего,опыта наберется и все.
Да ладно, чего там. Пусть люди по ржут хД
Реально ХД
Анкеты же еще нет?
Есть.Правда,ее практически написал я.Он ее еще не выложил.
Да ну он впервые на ролке,я его проверил небольшой отписью.Вполне сносно,но пока мало строчек.Ничего,опыта наберется и все.
Во ты не поверишь. Но у нас с Ларс это тоже была первая ролевая в сети хД
Правда,ее практически написал я.
Иш какой щедрый.
Во ты не поверишь. Но у нас с Ларс это тоже была первая ролевая в сети хД
Не поверю.
Иш какой щедрый.
Понимаешь,описать старшего брата Дарка могу только я.Поэтому мы с ним последние сутки потратили на создание этого персонажа.
Alex - это и есть наш новенький? *алкает поговорить с ним*
Значит, тут достаточно новичков в этом деле)))
Понимаешь,описать старшего брата Дарка могу только я.Поэтому мы с ним последние сутки потратили на создание этого персонажа.
*смеется*
Alex - это и есть наш новенький? *алкает поговорить с ним*
Он такой же,как и я ==
Ну,почти.Лучший друг,как бы.
Значит, тут достаточно новичков в этом деле)))
Кстати,это тоже моя самая первая ролка ._.
А история ее создания вообще странная.
*смеется*
Мы с ним "Два дибила-это сила"
Что вы хотели?
Не поверю.
А ты поверь. Мы вообще сюда пришли так, поучиться да идти уже туда, куда так хотели. Ларс вот уже попала на перекресток. А вот я еще как бэ учусь хД
У тебя будет братик**
Ну все. У нас в моде семейные касты хД
Он такой же,как и я ==
Эта фраза меня пугает. Правда.
А история ее создания вообще странная.
Раз уж сегодня такая пошла тема. Давай рассказывай.
А ты поверь. Мы вообще сюда пришли так, поучиться да идти уже туда, куда так хотели. Ларс вот уже попала на перекресток. А вот я еще как бэ учусь хД
А,ну-ну.
У тебя будет братик**Ну все. У нас в моде семейные касты хД
Ну,вообще то он должен быть у меня по сюжету.А брат Лайта это скорее всего,импровизация.
А,ну-ну.
загну, блин.
Ну,вообще то он должен быть у меня по сюжету.А брат Лайта это скорее всего,импровизация.
Вот не отмазывайся тут и не спирай все на Лайта.
Эта фраза меня пугает. Правда.
==
Вот и хорошо.
Раз уж сегодня такая пошла тема. Давай рассказывай.
Я смотрел Code Geass по вечерам.А днем по телеку Бригада шла.Потм мне стало нечего делать на паре,и я начал фантазировать.Рассказал Лайту.Ему понравилось.А потом я предложил ему роль моего соперника.Дальше за две-три пары мы все придумали и расписали.
Мда.. теперь я понимаю, насколько глупо выглядел, когда переживал из-за своего дебюта )) Тут почти все такие))))
Вот не отмазывайся тут и не спирай все на Лайта.
А я не отмазываюсь.Я для этого и оставил старшего брата в живых,чтоб потом с ним сюжет отыгрывать.
А Лайтик,мое дорогое солнышко,немного опередил меня с созданием данного персонажа ХД
Мда.. теперь я понимаю, насколько глупо выглядел, когда переживал из-за своего дебюта )) Тут почти все такие))))
Я не переживал на счет своего ._.
Мне было все равно.
Ну да )))) Я и есть импровизация...
==Вот и хорошо.
Да нет в этом ни чего хорошего.
Я смотрел Code Geass по вечерам.А днем по телеку Бригада шла
*от души посмеялась*
Потм мне стало нечего делать на паре,и я начал фантазировать.Рассказал Лайту.Ему понравилось.А потом я предложил ему роль моего соперника.Дальше за две-три пары мы все придумали и расписали.
А...ну собственно у нас с Ларс та же песня. Ток мы все это планировали сутками. Все до идеала довести пытались.)
ага что то типа "и встретились два одиночества"
Я не переживал на счет своего ._.Мне было все равно.
У вас крепкие нервы, Лулу-кун )))
Зато довольно удачная импровизация.
А я не отмазываюсь.Я для этого и оставил старшего брата в живых,чтоб потом с ним сюжет отыгрывать.А Лайтик,мое дорогое солнышко,немного опередил меня с созданием данного персонажа ХД
Ну все, подписали Лайта под плагиатчика херова хД
Мне было все равно.
А кто бы сомневался
А вы как попали. И вот не нужно просто говорить, что Лайт позвал, а вы и согласились
*от души посмеялась*
Знаешь,когда я это недавно вспомнил,сам проржался ХД
А...ну собственно у нас с Ларс та же песня. Ток мы все это планировали сутками. Все до идеала довести пытались.)
А я люблю импровизировать.
Професия такая ХД
Ну все, подписали Лайта под плагиатчика херова хД
/Счастлив/
Это бля тут хто импровизация?!
*уронила яблоко* Оо
Знаешь,когда я это недавно вспомнил,сам проржался ХД
вооот. смотри на сколько мы продлили себе жизнь)
А я люблю импровизировать.
Эм, ну мы тоже только в реале. И вообще в реале играть намного интересней. Действие происходит сейчас и с тобой, и нужно быстро сориентироваться и действовать)
Uryu, вот хоть добрый вечер для приличия сказали...ффф.
Это бля тут хто импровизация?!
Привет,моя лапочка.Явился,не запылился ХД
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » ۞Флуд № 8۞