Оно мне не интересно.
А жаль, это бы расширило вас словарный запас. Правда не намного, ибо вам даже Ликбез не поможет...
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
Оно мне не интересно.
А жаль, это бы расширило вас словарный запас. Правда не намного, ибо вам даже Ликбез не поможет...
У меня приличный словарный запас, просто я не пользуюсь им в тех целях, в которых его используешь ты.
У меня по крайне мере достаточно мозгов, чтоб знать что применять его для унижения других ниже достоинтсва человека >.<
Пей, Плу-чан, пей.
А Лулу-кун уже ушел? А то я не видел егопистолетов....
Я покину вас на пол часа.
Плу-чан, я не беру с собой телефон, так что не звони пока, хорошо?
Я постараюсь побыстрее ))) Гомен
У меня приличный словарный запас, просто я не пользуюсь им в тех целях, в которых его используешь ты. У меня по крайне мере достаточно мозгов, чтоб знать что применять его для унижения других ниже достоинтсва человека >.<
Ути господи...Не рановато ли на меня рот открывать?! Время идет, а мозгов у тебя не прибавляется. Детка, тебе еще расти и расти . Мои мозги не твоего ума дела, ибо знаешь что делает никотин с хомячками? Если не знаешь я подскажу - разрывает.
Я покину вас на пол часа. Плу-чан, я не беру с собой телефон, так что не звони пока, хорошо?Я постараюсь побыстрее ))) Гомен
Хорошо. Мне тоже пора.
Девочки, пока. Не поубивайте друг друга, лады. 
Девочки, пока. Не поубивайте друг друга, лады
ну что вы, я аккуратно.
Девочки, пока. Не поубивайте друг друга, лады.
А мне тоже пора ухдить, так что фрау Ларс остается куковать в гордом одиночестве х))
Мне скоро уже на другом форуме отписывать.
Всем пока.
А мне тоже пора ухдить, так что фрау Ларс остается куковать в гордом одиночестве х))Мне скоро уже на другом форуме отписывать.Всем пока.
о господи, я огорчена до глубины души...уйду в свой эмо угол.
Лулу-кун, я не вижу ваши пистолеты.Однако я возьму на себя смелость советовать вам что-то вроде барабанных револьверов Кольта. Автоматическое оружие - это не для вас. Ваш герой вполне может развить скорость, превышающую скорость автомотического на порядок. Кроме того, оно достаточно пафосное, крупное и претендует на некоторый уровень, который вы более чем выдерживаете. Разумеется, ваши револьверы должны быть собраны по индивидуальному заказу и обладать, ну скажем, монограмой или символом организации.
Проблема в том,что я не люблю револьверы.
Проблема в том,что я не люблю револьверы.
Prefer холодное оружие?
А теперь по русски,у меня после сочинения про чувака,который трахнул двух баб,вторая залетела,в первую он стрелял,а потом его казнили,соображаловка не пашет.
Lelouch, ай да ладно, проехали...это была пустая фраза.\
Lelouch, ай да ладно, проехали...это была пустая фраза.\
понятно.Спасибо,что не добила остатки моих мозгов.
Lelouch, нет ну что я опять сделала?
Да я тебе просто спасибо сказал оо
Lelouch, не надо мне таких благодарностей.
Lars,да пожалуйста,больше никогда не услышишь.
Lelouch , щас допожалуешься и меня больше не услышишь. 
Lelouch , щас допожалуешься и меня больше не услышишь.
Тихо,спокойно,дышим,только не тужимся.
Lelouch, отвали...Испоганил мне окончательно настроение....
Lelouch, отвали...Испоганил мне окончательно настроение....
О,опять я виноват.
Lelouch, ну не я же... 
Lelouch, ну не я же...
Все,проехали.А то еще в убийстве Кеннеди обвинишь.
Lelouch, нет, я не настолько шизофреничная особа чтоб гнать подобную пургу.
Все,проехали.А то еще в убийстве Кеннеди обвинишь.
*заинтересованно смотрит на Лелуша*
Lelouch, нет, я не настолько шизофреничная особа чтоб гнать подобную пургу.
Расслабься,не парься.А то батон без причины крошишь.
ь.
Это был не я оо
Это был не я оо
Точно? *недоверчивая усмешка*
Точно? *недоверчивая усмешка*
Могу поклясться.Чего чего,а этого я точно сотворить не смог-бы.
Да и меня тогда еще,наверное,не было.Или было...Блядь,какой я тупой.
Расслабься,не парься.А то батон без причины крошишь.
Господи, я просто плачу...Ты должен это прочесть -ТЫ должен это прочесть
Отредактировано Lars (2010-10-16 22:52:10)
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856