Господи, я просто плачу...Ты должен это прочесть - http://phauren.rolka.su/viewtopic.php?id=242#p1048
Блиадь Оо
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
Господи, я просто плачу...Ты должен это прочесть - http://phauren.rolka.su/viewtopic.php?id=242#p1048
Блиадь Оо
Блиадь Оо
Читай, поплач вместе со мной.)
Читай, поплач вместе со мной.)
Не помню,когда я занимался этим бессмысленным делом,как плач,но почитаю.
Lelouch, и после этого ты скажешь что МЫ придирались к анкетам?Да я просто ангел а Коля архангел Михаил во плоти!
Lelouch, и после этого ты скажешь что МЫ придирались к анкетам?Да я просто ангел а Коля архангел Михаил во плоти!
Согласен.
"Светлые волосы цвета созревшей пшеницы, чьи концы пропитаны кровь."-чет я представить это не могу .__.
Тт... я не в тему
*бедный фей хД *в истерике*
*прочитала и ржёт. Неприлично. С подвываниями.*
Iris, я реально рыдаююю....Жеееесть...Я всех собрала поглумиться)))
Lelouch, ты каменты, каменты читай)))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Даника Ирравинн Крензен Ларс Николя
какие мы злые, просто все собрались по глумится над парнем хД
Iris, все пойду убьюсь....
Lelouch, ты каменты, каменты читай)))
Блядь.Я уже часа два так не ржал.Даже на моей первой ролевой в моей анкете таких косяков не было. 
Iris, все пойду убьюсь....
Это уже Коля из сети вышел х)
Лулу, какой аватар кавааайный!
Лулу, какой аватар кавааайный!
Спасибо. Оо
Lelouch, я умираю...Пиздец...Просто мы еще с крезеном в скайпе..это нечто, я плачу...
Iris, у Коли тоже истерия....ППЦ
Бляядь,у меня же еще драббл не дописан!Какого хера я тут сижу?Вот кретин.
Lelouch, я умираю...Пиздец...Просто мы еще с крезеном в скайпе..это нечто, я плачу...
А я ржу.Где вы такого красавца надыбали,товарищи?
Iris, у Коли тоже истерия....ППЦ
она у нас сейчас у всех. Все же нужно хост покупать, во избежание подобного...хотя...НЕТ. Так лучше хДДД
Lelouch, места знать надо...Няшечка не правда ли?Iris Юкуми единогласно под расстрел, щас еще я присоединюсь....Это будет разнос форума.
просто мы разносим наш же форум.Карен что ты там говорила про стеб?Ммм...
Lelouch, места знать надо...Няшечка не правда ли?
Так что с этим Достаевским делать то будете?
Юкуми единогласно под расстрел, щас еще я присоединюсь....Это будет разнос форума.
Юкуми:
Люди с тех пор его боялись. Он жил в деревне до 10 лет. когда ему исполнилось 10 лет и все видели что он не человек, его решили вначале убить.
Крензен:
а до того уши были вполне нормальны и привычны?
Юкуми:
Носит он то черную, то белую рубашку, штаны он тоже периодически переодевал
Крензен:
где же там мои портянки, что в углу вчера стояли?
*я валяюсь*
Lelouch , не знаю...ну наверное пощадим да поможем, что мы еще можем сделать
??
Lars, и это тот сексуальный парень...ммм... да как он мог, я его не прощу
Lelouch , не знаю...ну наверное пощадим да поможем, что мы еще можем сделать??
Да хоть ржать перестаньте,ему же,наверное,обидно ХДДДД
/залез в ящик стола чтоб тихо проржаться/
Lelouch , я не могу...Я уже полна сил чтоб накатать огр=омную совместную критику всех индивидов за историю нашего форума. Ирис я еще Епископа хочу разнести
Ирис я еще Епископа хочу разнести
Охосподипомилуй... нашла кого вспомнить хД
то тоже еще то чудо хДДД
Lelouch , я не могу...Я уже полна сил чтоб накатать огр=омную совместную критику всех индивидов за историю нашего форума.
Делом лучше займись,а не на эту херню время трать. ХД
/голос из ящика стола/
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856