` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856

Флуд №80842743856

Сообщений 361 страница 390 из 954

361

Плу-тян, был. У меня проблема. Я не могу войти в свою почту. Требует настроить куки. Я несколько раз настраивал... где-то мы друг друга не поняли....

0

362

Я,конечно,не в тему.

Byakuya написал(а):

Ум,честь и совесть Лайта

Это типа,что мой заклятый враг без вас тупой был,или я уже настолько сплю,что туплю не хуже него?

0

363

Ммм... Лулу-кун, это там написанно с первого дня... и написал это сам Лайт, потому я не знаю, что вам ответить... Гоменасай

0

364

Byakuya написал(а):

Ммм... Лулу-кун, это там написанно с первого дня... и написал это сам Лайт, потому я не знаю, что вам ответить... Гоменасай

А я только сейчас заметил.Лайт написал?Да,я знал! ХД

0

365

Ну, братишке видней, кто у него совесть и честь )))) Только боюсь, мне эту самую честь и придется забрать *мечтательная улыбка*
Простите, Лулу-кун, я знаю, что вас такие разговоры раздражают *виноватая улыбка* Но не смог удержаться от того, чтобы не поддразнить вас )))) Все же вы очень милый, когда сердитесь *смеется, виновато выставив руки вперед*

0

366

Byakuya написал(а):

Ну, братишке видней, кто у него совесть и честь )))) Только боюсь, мне эту самую честь и придется забрать *мечтательная улыбка*

Во-первых,судя по нему,чести у него нет уже давно.А во-вторых,вы пошлый извращенец.

Byakuya написал(а):

Простите, Лулу-кун, я знаю, что вас такие разговоры раздражают *виноватая улыбка* Но не смог удержаться от того, чтобы не поддразнить вас )))) Все же вы очень милый, когда сердитесь *смеется, виновато выставив руки вперед*

А по рукам!?

0

367

Lelouch написал(а):

Во-первых,судя по нему,чести у него нет уже давно.А во-вторых,вы пошлый извращенец.

Вам как другу видней, у меня же свое мнение. Что же до "во-вторых", то с "пошлым" я не могу согласиться ))))

Lelouch написал(а):

А по рукам!?

Вам, и вправду, от этого станет легче? *улыбка*

0

368

Byakuya написал(а):

Вам как другу видней, у меня же свое мнение. Что же до "во-вторых", то с "пошлым" я не могу согласиться ))))

Ага,конечно.А я балерина.

Byakuya написал(а):

Вам, и вправду, от этого станет легче? *улыбка*

Попробую-скажу точно ==
Товарищ,лучше бегите,а то случайно станете тем,на кого я вылью все раздражение и злость за день.

0

369

Lelouch написал(а):

Ага,конечно.А я балерина.

Лулу-кун, будьте великодушны. Я же не спорю с "извращенцем" *смеется*

Lelouch написал(а):

Товарищ,лучше бегите,а то случайно станете тем,на кого я вылью все раздражение и злость за день.

У вас что-то нехорошее произошло? *пододвигает чашку жасминового чаю*

0

370

Byakuya написал(а):

Плу-тян, был. У меня проблема. Я не могу войти в свою почту. Требует настроить куки. Я несколько раз настраивал... где-то мы друг друга не поняли....

У меня такая же фигня с яндексом. Значит, глючит сам сайт.

0

371

Byakuya написал(а):

Лулу-кун, будьте великодушны. Я же не спорю с "извращенцем" *смеется*

Ага,попробовали бы еще с "извращенцем" поспорить...

Byakuya написал(а):

У вас что-то нехорошее произошло? *пододвигает чашку жасминового чаю*

Нет.Тупо злой,как Дьявол.

0

372

Lelouch написал(а):

Ага,попробовали бы еще с "извращенцем" поспорить...

Ну если исключительно из вредности. то может и поспорил бы, но у меня ее мало *извиняющая улыбка* Да и чего там *махнул рукой* Что выросло - то выросло *смеется*

Lelouch написал(а):

Нет.Тупо злой,как Дьявол.

Что ж - это ваш образ здесь *вздохнул* Надо соответствовать.
Может выпьете со мной чаю?
Плу-чан, прошу присоединяться.
Ну и что мне теперь делать??? Мне в университет завтра на первой электричке....

0

373

Byakuya написал(а):

Ну если исключительно из вредности. то может и поспорил бы, но у меня ее мало *извиняющая улыбка* Да и чего там *махнул рукой* Что выросло - то выросло *смеется*

Что там,и где у вас выросло? /заинтиресованно смотрит/

Byakuya написал(а):

Что ж - это ваш образ здесь *вздохнул* Надо соответствовать.Может выпьете со мной чаю?

У вас на чай пунктик?Лучше пива.А еще лучше коньяка.О мартини уже даже и не мечтаю.

0

374

.__.

0

375

Ashley написал(а):

.__.

И это весь твой словарный запас?Я разочарован.

0

376

Lelouch написал(а):

И это весь твой словарный запас?Я разочарован.

Я просто уже как выжатый лимон. А еще анкету ни как дописать не могу чтоб ее.

0

377

Ashley написал(а):

Я просто уже как выжатый лимон. А еще анкету ни как дописать не могу чтоб ее.

Еще одну анкету?А ты не лопнешь,деточка?

0

378

Lelouch написал(а):

Что там,и где у вас выросло? /заинтиресованно смотрит/

Лулу-кун, а вы не помните, кто обозвал меня пошлым?

Lelouch написал(а):

У вас на чай пунктик?Лучше пива.А еще лучше коньяка.О мартини уже даже и не мечтаю.

Нет, у меня пунктик на хорошем чае *смеется*
Мартини есть. Я вермут любым другим спиртным напиткам предпочитаю ))) Но только неразбавленный ))) Люблю яркие вкусы))))

0

379

Byakuya написал(а):

Ну и что мне теперь делать??? Мне в университет завтра на первой электричке....

Я попросила их прислать на мой адрес, не знаю согласятся ли. Да и поздно уже, 12 ночи. Эээх.

0

380

Lelouch написал(а):

Еще одну анкету?А ты не лопнешь,деточка?

Нет не лопну.

0

381

Byakuya написал(а):

Лулу-кун, а вы не помните, кто обозвал меня пошлым?

/поднял лапку,как первоклассник-ботан/

Byakuya написал(а):

Нет, у меня пунктик на хорошем чае *смеется*Мартини есть. Я вермут любым другим спиртным напиткам предпочитаю ))) Но только неразбавленный ))) Люблю яркие вкусы))))

Молодец.

Блин,иногда я невыносимо сильно завидую своему брату,которому подарили аборт.Или то была моя сестра?...

0

382

Плу-чан, открой , пожалуйста, посмотри мою почту... Придется завтра использоваь все свои дипломатические способноси... пожалай мне удачи....

0

383

Всем спокойной ночи.

0

384

Спокойной ночи, Лулу-кун))))

0

385

Byakuya написал(а):

Плу-чан, открой , пожалуйста, посмотри мою почту... Придется завтра использоваь все свои дипломатические способноси... пожалай мне удачи....

Ещё как желаю!
Я сегодня с обеда на яндекс пытаюсь войти. Но я думала, что это глюк моего компа. Оказывается, нет.

0

386

Lelouch написал(а):

Блин,иногда я невыносимо сильно завидую своему брату,которому подарили аборт.Или то была моя сестра?...

Поверь, Лулу, нечему завидовать.

0

387

Плу-чан, а с моего ящика не пыталась?

0

388

Плу-чан, а когда следущую часть напишешь? А то остановилась на сомом интересном))))

0

389

Byakuya написал(а):

Плу-чан, а с моего ящика не пыталась?

Один крендель!

Byakuya написал(а):

Плу-чан, а когда следущую часть напишешь? А то остановилась на сомом интересном))))

Ты про пост в игре? Даа, я люблю заканчивать на самом интересном. *__*

0

390

Я в курсе *смеется* И я терпелив, тебе ли не знать, но... *улыбка*

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно