Я в курсе *смеется* И я терпелив, тебе ли не знать, но... *улыбка*
*Вздыхает* Продолжение пока в голове. Меня однострочники укатали, сил не было дописывать - организма спать хотел.
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
Я в курсе *смеется* И я терпелив, тебе ли не знать, но... *улыбка*
*Вздыхает* Продолжение пока в голове. Меня однострочники укатали, сил не было дописывать - организма спать хотел.
Блядь ==
У вас снова что-то случилось, Лулу-кун!
У вас снова что-то случилось, Лулу-кун!
Херня какая то целый день.А началось все с Лайта,который оглох на одно ухо из за перекиси водорода ==
Что случилось с братишкой?
Что случилось с братишкой?
Уши чистить надо.Серная пробка в правом ухе.Чтоб пробить,надо перекись водорода закапать.А после перекиси он вообще нихрена тем ухом не слышал.Мне пришлось даже сесть слева,чтоб он хоть что-то слышал.
Бедный братишка... у меня такое в детсаду было...
Блядь ==
Самое интересное, что именно так Лулу-кун начинает своё общение. 
Херня какая то целый день.А началось все с Лайта,который оглох на одно ухо из за перекиси водорода ==
Да уж, приятного мало. О_о
Бедный братишка... у меня такое в детсаду было...
А у меня не было.Я уши чистить умел ХД
Самое интересное, что именно так Лулу-кун начинает своё общение.
А че?Беспалевно так,сразу всем понятно,что на любезности расчитывать нехрен.
Да уж, приятного мало. О_о
==
А 21 октября мне англичанка обещала разнос.Ну почему именно 21 октября?!
Ясно ))))
Ясно ))))
Фу,даже у жены нервный срыв,и она оставила меня,сразу же свалив спать.Херовый день.==
А че?Беспалевно так,сразу всем понятно,что на любезности расчитывать нехрен.
Ну, не знаю.У меня всегда ассоциация, что Лулу-куна кто-то обидел и это такой крик души *валяется*
А 21 октября мне англичанка обещала разнос.Ну почему именно 21 октября?!
Может, у неё в гороскопе так записано: "21 октября - разнос Лелуша"ХДДД
Ну, не знаю.У меня всегда ассоциация, что Лулу-куна кто-то обидел и это такой крик души *валяется*
Крик души?Какй,нахуй,крик души?Я всегда так с людьми общаюсь ==
Может, у неё в гороскопе так записано: "21 октября - разнос Лелуша"ХДДД
Ну,я ей устрою разнос...Плевать,что я ее уважаю.Она пожалеет,что вообще ко мне прикоснулась 21 октября!Я в этот день святой.Сука ><
Крик души?Какй,нахуй,крик души?Я всегда так с людьми общаюсь ==
За то и любим. *смеётся*?
За то и любим. *смеётся*?
Ой,вот только врать не надо.
Ой,вот только врать не надо.
А я и не вру. 
А я и не вру.
Опять врешь.Ай яй яй,нехорошо.
Опять врешь.Ай яй яй,нехорошо.
Не вру! *упрямо*
Не вру! *упрямо*
Чем докажешь?
Чем докажешь?
О_о У Бьякуя спроси! ВОТ! *__*
О_о У Бьякуя спроси! ВОТ! *__*
Делать мне,чтоль,совсем нехрен?
Делать мне,чтоль,совсем нехрен?
А мне тогда, каким образом, что-то можно доказать? 
А мне тогда, каким образом, что-то можно доказать?
Это не мои проблемы. ._.
Это не мои проблемы. ._.
Ну да, и верно! *ухахатывается*
Буду искать способ. Впрочем, если человек не хочет во что-то верить, его и не переубедишь.
Ну да, и верно! *ухахатывается*Буду искать способ. Впрочем, если человек не хочет во что-то верить, его и не переубедишь.
Во-во.Мне все врут всю жизнь, я уже привык.Лицимерие-не самое лучшее качество,которое может быть в человеке.
Во-во.Мне все врут всю жизнь, я уже привык.Лицимерие-не самое лучшее качество,которое может быть в человеке.
Так уж и все! О_о Даже страшно представить, что ты такого делаешь, что тебе боятся говорить правду.
Лицемерие - это отвратительно, но иногда без него не обойтись. *вздыхает* Мне по жизни, и правда, приходится много врать. Такова моя дипломатическая политика. Чем, кстати, инет меня и устраивает. Можно часто говорить то, чего в реале не сказал бы
потому что, инкогнито дэс. (Я сейчас не имею в виду ситуацию - нахамить и свалить )
Отредактировано Pluton (2010-10-18 22:39:19)
Так уж и все! О_о Даже страшно представить, что ты такого делаешь, что тебе боятся говорить правду.
Да много чего.
Ладно,нахуй.Если бы мне говорили все,что обо мне думают,там бы всем мало места было...
Да много чего.Ладно,нахуй.Если бы мне говорили все,что обо мне думают,там бы всем мало места было...
Однако...О_о
Однако...О_о
Кхм...А вообще,погода сегодня была лажовая.Но лучше,чем вчера.
Лулу-кун такой грозеый *закинул ногу на ногу и подпер кулаком щеку*
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856