Лулу-кун такой грозеый *закинул ногу на ногу и подпер кулаком щеку*
Какой-какой?
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
Лулу-кун такой грозеый *закинул ногу на ногу и подпер кулаком щеку*
Какой-какой?
Какой-какой?
Такой лапочка, что аж страшно *смеётся*
Такой лапочка, что аж страшно *смеётся*
А вот это уже личное оскорбление.
А вот это уже личное оскорбление.
В точку, да:
*ждала именно такой реакции*
В точку, да: *ждала именно такой реакции*
Данунах.Мне сегодня вообще сказали "Меня бесит твое высокомерие".Я балдею,мне такого уже два с половиной месяца не говорили.
Данунах.Мне сегодня вообще сказали "Меня бесит твое высокомерие".Я балдею,мне такого уже два с половиной месяца не говорили.
Ааа, ну если аж целых два с половиной месяца...*валяется*
Ааа, ну если аж целых два с половиной месяца...*валяется*
Да,я был хорошим мальчиком-паинькой и меня все любили.Но сегодня, кроме того, что весь день таскал за собой однокурсницу, только потому что у нее грудь пятого размера и хамил уже без разбора, меня наказали ._.
Да,я был хорошим мальчиком-паинькой и меня все любили.Но сегодня, кроме того, что весь день таскал за собой однокурсницу, только потому что у нее грудь пятого размера и хамил уже без разбора, меня наказали ._.
Пятого размера О_о какой реедкий экземпляр.*гиновская лыба*
Чёт, я не поняла. тебя наказали за то, что однокурсницу за собой таскал? Или за то, что хамил без разбору? Причём, уточни, за то, что хамил или за то, что без разбору. 
Чёт, я не поняла. тебя наказали за то, что однокурсницу за собой таскал? Или за то, что хамил без разбору? Причём, уточни, за то, что хамил или за то, что без разбору.
Не,за одноукурсницу хрен бы я получил,ага.Они бы у меня летели дальше,чем видели.
За хамство без разбора.Все то привыкли,что я хамлю,но сегодня главная стерва не выдержала.
Пятого размера О_о какой реедкий экземпляр.*гиновская лыба*
Данунах,она большая и мягкая.И не сопротивлялась.Нет,ну сначала она сопротивлялась,а потом ей понравилось ХД
Блядь,как идиот себя весь день вел.
*валяется валяется валяется*
Блин, Лулу-кун! Порой ты просто реально выносишь мозг!
*валяется валяется валяется*Блин, Лулу-кун! Порой ты просто реально выносишь мозг!
Да че я сделал-то? Ну да, сопротивлялась. Ну да, носил я ее за собой, как плюшевого мишку, и что? И что, что она гонялась за мной на шпильках с криком "Твоя кукла сейчас убьет тебя?". Зато я хорошо день провел. Сравнительно.Может быть.Вчера. Или завтра.А какой вопрос был? ._.
Да че я сделал-то? Ну да, сопротивлялась. Ну да, носил я ее за собой, как плюшевого мишку, и что?
Пытается представить и думает вручить медаль "Он не надорвался! Йес!"
И что, что она гонялась за мной на шпильках с криком "Твоя кукла сейчас убьет тебя?".
Кадр из фильма ужасов! *сползает под стол. От смеха! Ибо...тоже представила*
Зато я хорошо день провел.
О, даааа! *истеричное хрюканье из-под стола*
Сравнительно.Может быть.Вчера. Или завтра.А какой вопрос был? ._.
И всё-таки догнала. Да? ХДД
Пытается представить и думает вручить медаль "Он не надорвался! Йес!"
Если медаль можно жрать без летального исхода, давай.
Кадр из фильма ужасов! *сползает под стол. От смеха! Ибо...тоже представила*
Ну, вообще,она бежала за мной, а я даже шаг не ускорял. Она-то на шпильках ХД
И всё-таки догнала. Да? ХДД
Да ._.
О, даааа! *истеричное хрюканье из-под стола*
Да ладно.День такой,беспалевный.
Правда,Маша заикнулась, что я давно не выходил к доске.Когда я все таки вышел,вежливо попросил препода напомнить мне,что мне надо будет ее придушить после пары.Но пара закончилась и я успел написать тлько номер задания и условие ХД
всем добрый вечер.
Правда,Маша заикнулась, что я давно не выходил к доске.Когда я все таки вышел,вежливо попросил препода напомнить мне,что мне надо будет ее придушить после пары.
Кстати, вспомнила один прикол из Универа. На зачете препод говорит одной девушке:
- Ладно, поставлю тебе зачет. Не знаю, правда, куда я за это попаду - в рай или ад.
На что девушка серьёзно так говорит:
- За это вы будете жить.
ХДДД
Если медаль можно жрать без летального исхода, давай.
Тебя что, сегодня не кормили? *протягивает шоколадную медаль*
Ну, вообще,она бежала за мной, а я даже шаг не ускорял. Она-то на шпильках ХД
Да уж, плюшевый мишка на шпильках...
всем добрый вечер.
Здравствуй,свет мой в ночи.
Lelouch, угу, не льсти мне. 
всем добрый вечер.
Привет! 
Кстати, вспомнила один прикол из Универа. На зачете препод говорит одной девушке:- Ладно, поставлю тебе зачет. Не знаю, правда, куда я за это попаду - в рай или ад.На что девушка серьёзно так говорит:- За это вы будете жить.ХДДД
._.
Чет я такого не видел.
Отстал от жизни,видно.
Тебя что, сегодня не кормили? *протягивает шоколадную медаль*
Не кормили?Я уже давно сам кормлюсь,а иногда мне лень это делать.
Да уж, плюшевый мишка на шпильках...
Я ее,вообще не люблю,она дура ._.
Lelouch, угу, не льсти мне.
Нет настроения?А что так,даже у меня еще хоть капля есть.
Lelouch, да как обычно, мать моя эльфийка... Все через Ж...
Чет я такого не видел.Отстал от жизни,видно.
*Валяется* Это не фильм! Это в нашем университете такое было. А ещё они как-то раз умудрились притащить на экзамен букет из восьми роз. Ой, что там потом былоооо!
Я ее,вообще не люблю,она дура ._.
Зачем же тогда...ааа, ну да - пятый размер. 
Не кормили?Я уже давно сам кормлюсь,а иногда мне лень это делать.
Бывает.
да как обычно, мать моя эльфийка... Все через Ж...
Ладно тебе.У меня всегда все через Ж.Сегодня тоже.
*Валяется* Это не фильм! Это в нашем университете такое было. А ещё они как-то раз умудрились притащить на экзамен букет из восьми роз. Ой, что там потом былоооо!
да вы шо?Наши целый бар с собой носили.А иногда и колеса.
Зачем же тогда...ааа, ну да - пятый размер.
Я рад,что мы друг друга поняли ХД
Бывает.
У меня-пстоянно.
Ладно тебе.У меня всегда все через Ж.Сегодня тоже.
Вы знаете, мой друг - бывает, как сегодня: до странности легко...а может быть и нет.
Мне уже эта гавножизнь осточертела...
да вы шо?Наши целый бар с собой носили.А иногда и колеса.
Лулу-кун, кроме букета ещё что-то было. Но...ВОСЕМЬ роз!
только потому что у нее грудь пятого размера и хамил уже без разбора, меня наказали ._.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого черта ты опять с Аней?!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какого черта ты опять с Аней?!
Ну,Аня там тоже была...С ней тоже было,но не так.А вообще,носился я с Аленой ХД
Лулу-кун, кроме букета ещё что-то было. Но...ВОСЕМЬ роз!
И че?Наши пели у доски гимн алгебре,сочиненный только что.
Вы знаете, мой друг - бывает, как сегодня: до странности легко...а может быть и нет.Мне уже эта гавножизнь осточертела...
Так,вот таолько не надо этого.Жизнь ей осточертела.Проснись и хлебни кислороду.Как я сегодня написал в сочинении "Життя, це спалах iскри посеред холоду вiчностi"
Так,вот таолько не надо этого.Жизнь ей осточертела.Проснись и хлебни кислороду.Как я сегодня написал в сочинении "Життя, це спалах iскри посеред холоду вiчностi"
не хочу.Все я спать.Заебло уже все.Споки.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856