Мне ее сиськи не нравяться
Ну,поздравляю тебя.Между прочим,там не только...белое мясо.Но и еще целый суповой набор.
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
Мне ее сиськи не нравяться
Ну,поздравляю тебя.Между прочим,там не только...белое мясо.Но и еще целый суповой набор.
Ну да.А че,такой гномик,высотой с половину меня.Я над ним вечно прикалываюсь.А че?
Просто в сочетании с машами создаётся ощущение, что у Юрью всё же есть надежда и без смены пола...*а лыба всё шире*
Uryu
Смотри,какую я херню сделал,пока вы мне тут мозг жрали.
Как думаешь,на баннер пойдет,или придумать чет еще?
http://i036.radikal.ru/1010/61/c2f7d19bbd69.gif
Просто в сочетании с машами создаётся ощущение, что у Юрью всё же есть надежда и без смены пола...*а лыба всё шире*
Пусть твой Урью идет в общество анонимных бисексуалов.Я никогда в жизни не буду лапать существо мужского пола.
Я никогда в жизни не буду лапать существо мужского пола.
Звучит почти как девиз! : )
Звучит почти как девиз! : )
Есть претензии?
Есть претензии?
Неа, никаких. 
Неа, никаких.
Отлично.ну вот,чего и следовало ожидать.Моя чертова семейка убила мое хорошее настроение.
Отлично.ну вот,чего и следовало ожидать.Моя чертова семейка убила мое хорошее настроение.
Значит, будем опять поднимать. *тащит гору шоколада*
Значит, будем опять поднимать. *тащит гору шоколада*
Нет,это уже не поднять никакими горами шоколада,не надо.И вообще,спокойной ночи.
Нет,это уже не поднять никакими горами шоколада,не надо.И вообще,спокойной ночи.
Ну, ладно, спокойной ночи. *всё же впихивает шоколад в руки* Не переживай ты так. Вырабатывай философский пофигизм.
Ау? о_о
привет
)
Ларс. *____*
Привет)
Ril, как твое ничего?
Это пиздец.
Lelouch, что случилось?
Lars,да так,шесть часов до двадцати четырех часов кошмара.А так я вполне спокоен.Надо сегодня таблицу заполнить и гею отписатся.Ну что,как твое ничего?
Lelouch, мое ничего тонет в реке из воздушных шариков...пытаюсь поднять себе настроение перед завтрашней пьянки.
мое ничего тонет в реке из воздушных шариков...пытаюсь поднять себе настроение перед завтрашней пьянки.
Ну спасибо,хоть кто то пытается.Может тебе тоже настроение попытаться подкинуть,нэ?
Lelouch, ну давай, попробуй)
ну давай, попробуй)
Таак,джаст э момент, я должен собраться с мыслями.Во,я знаю,напишу правду.Не поверишь-твои проблемы,ок?
Lelouch, ну давай.Пока что во лжи тебя мне не удалось уличить, значит поводов не доверять - нет
ну давай.Пока что во лжи тебя мне не удалось уличить, значит поводов не доверять - нет
Отлично.
Значит так,даже не знаю,как сказать.В общем,ты самая лучшая девушка,которую я когда либо встречал в просторах интернета.Все остальные,которые мне попадались были тупыми бабами.А встречал я многих.
Блядь,это же какое у меня должно быть настроение,чтоб я такое смог сказать?
Lars
Сам в шоке.
Lelouch, Ну да...как я должна реагировать?
Ну да...как я должна реагировать?
Как хочешь,так реагируй.Между прочим,у меня такое настроение раз в сто лет бывает,так что могу морозить все,что на уме. На уме? Ах да,там же пусто. Ебать.
Lelouch, что я тебя боюсь... А что тебе так мешает молоть все что на уме? Кстати, родной мой, тебе годков то завтра сколько стукнет??
Lars
Сколько стукнет?Ну да,а в профиле посмотреть глаза не могут? ХД
Я уже старый.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856