` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856

Флуд №80842743856

Сообщений 601 страница 630 из 954

601

Lelouch написал(а):

ТАТАРЫ!ОО

Иди сюда, именник, за ухи тянуть буду х))

0

602

Karen написал(а):

Иди сюда, именник, за ухи тянуть буду х))

Мне их уже оторвали Т_т
Ну ладно,давай оо

0

603

Lelouch написал(а):

Ну ладно,давай оо

Ня *О*
*подошла к Лу и 19 раз несильно потянула за уши*
С Днем рождения х))
Расти большой, Лелуш-сама х))

0

604

Karen написал(а):

Ня *О**подошла к Лу и 19 раз несильно потянула за уши*С Днем рождения х))Расти большой, Лелуш-сама х))

А мне сегодня предки пожелали,чтоб я уже не рос ХД
Ибо я уже перегнал по росту всех членов семьи ._.
Но все равно,спасибо)

0

605

Karen написал(а):

Здрасте хДВ последнее время я здесь набегами оо

Главное, вовремя набежать! *__* Привет!

Lelouch написал(а):

Аэээ.Спасиб ._.

Ещё раз, с Днём варенья, именинник. За ухи тянуть, так и быть, не буду. А то и правда оторвут. :crazyfun:

0

606

Lelouch написал(а):

А мне сегодня предки пожелали,чтоб я уже не рос ХДИбо я уже перегнал по росту всех членов семьи ._.Но все равно,спасибо)

Та не за что х))
Так и хочется тебя потискать *___*

Pluton написал(а):

Главное, вовремя набежать! *__* Привет!

Да этоточно х))
И тебе привет)

0

607

Pluton написал(а):

Ещё раз, с Днём варенья, именинник. За ухи тянуть, так и быть, не буду. А то и правда оторвут.

Спасиб)
Я пытался убежать,но меня все таки догнали и оторвали уши ><
Вот теперь меня не за что дергать. ._.
И вообще за четыре часа,которые я провел в институте меня обцеловали,наобнимали,напоздравляли и нажелали...и надарили столько,что я уже устал ._.

0

608

Karen написал(а):

Та не за что х))Так и хочется тебя потискать *___*

Да пожалуйста,лови момент,пока разрешаю Х)

0

609

Lelouch написал(а):

Да пожалуйста,лови момент,пока разрешаю Х)

*огляделась по сторонам на наличие женской половины четы Ламперуж и после запрыгнула на Лу, затискав его*
Няхаха *О*

0

610

Karen, кстати, о сайте. Я тут погоду смотрела и возник закономерный вопрос а время суток более точнее будет указываться. По-моим скромным подсчётам сейчас в игре вечер.

0

611

Karen написал(а):

*огляделась по сторонам на наличие женской половины четы Ламперуж и после запрыгнула на Лу, затискав его*Няхаха *О*

^__^""" Ох уже эти женщины.

0

612

Pluton написал(а):

кстати, о сайте. Я тут погоду смотрела и возник закономерный вопрос а время суток более точнее будет указываться. По-моим скромным подсчётам сейчас в игре вечер.

Проблема в том,что время может несоответствовать игре.Если одни играют более активно,чем другие,у них и время идет быстрее.

0

613

Pluton, с этим вопрос к Лу. Он у нас время установил.

Lelouch написал(а):

^__^""" Ох уже эти женщины.

Да-да, мы все такие коварные когда дело доходит до ревности *__*

0

614

Lelouch написал(а):

Проблема в том,что время может несоответствовать игре.Если одни играют более активно,чем другие,у них и время идет быстрее.

Так в чём и проблема. Игра одна, а время у каждого своё, что ль? Нелогично. Или можно импровизировать со временем но в пределах одного дня? Тогда лучше и дату поставить, чтобы смену дней уловить. А то одни уйдут в завтра, а другие будут ещё во вчера.

0

615

Karen написал(а):

Да-да, мы все такие коварные когда дело доходит до ревности *__*

Сегодня ревность пусть засохнет.На мне сегодня столько баб висело,что я со счета сбился.А количество помады и блеска на своем лица я и не считал ._.

0

616

Pluton написал(а):

Так в чём и проблема. Игра одна, а время у каждого своё, что ль? Нелогично. Или можно импровизировать со временем но в пределах одного дня? Тогда лучше и дату поставить, чтобы смену дней уловить. А то одни уйдут в завтра, а другие будут ещё во вчера.

можно попробовать.Я же вчера погоду поставил размытую,чтоб потом ее более уточнить,и дату поставить.

0

617

Lelouch написал(а):

Сегодня ревность пусть засохнет.На мне сегодня столько баб висело,что я со счета сбился.А количество помады и блеска на своем лица я и не считал ._.

Ахаха))) Не удивительно у Великого Лелуша день Рождения а значит можно беззарения совести весеть на его могучей шее xD

0

618

Karen написал(а):

Ахаха))) Не удивительно у Великого Лелуша день Рождения а значит можно беззарения совести весеть на его могучей шее xD

Подумала тоже повисеть на шее у Лулу-куна, но не нашла свободного места, улыбнулась и оставила всё как есть. :)

0

619

Pluton написал(а):

Подумала тоже повисеть на шее у Лулу-куна, но не нашла свободного места, улыбнулась и оставила всё как есть.

Как это нет места? О___О
А ты с другой стороны залазий xD

0

620

Karen написал(а):

._.
Аэээ,да.Вобщем,мои приключения начались сразу,когда я пришел в институт.
Влада-Лиза-МАКСИМ ОО-Даша-Маша-Аня-Саша-Маша.Это все,кто на мне висели,когда я только дошел до раздевалки.

0

621

Присоединяюсь к поздравлениям, Лулу-кун *сердечно обнял*

0

622

Lelouch написал(а):

._.Аэээ,да.Вобщем,мои приключения начались сразу,когда я пришел в институт.Влада-Лиза-МАКСИМ ОО-Даша-Маша-Аня-Саша-Маша.Это все,кто на мне висели,когда я только дошел до раздевалки.

Ах, как это трогично xD
*уползла под стол в приступе смеха*

0

623

Karen написал(а):

Как это нет места? О___ОА ты с другой стороны залазий xD

Ммм, я подумаю *примеривается и...*

Привет, Бьякуя!

*и запрыгивает*

0

624

Pluton написал(а):

Ммм, я подумаю *примеривается и...*
            Привет, Бьякуя!
            *и запрыгивает*

Ой, я не могу xDD
Так держать, милая х))
*смеется*

0

625

Karen написал(а):

Ой, я не могу xDDТак держать, милая х))*смеется*

*довольно семафорит с шеи Лелуша, не забывая его тискать*

0

626

Pluton написал(а):

*довольно семафорит с шеи Лелуша, не забывая его тискать*

Мда xDD
С такими темпами я не скоро напишу пост на ролу, а мне там надо быть немног грустной..
А тут блин только и делаю что смеюсь х))
Но зато мысль пошла так что скоро наверное распишусь **

0

627

Karen написал(а):

Как это нет места? О___ОА ты с другой стороны залазий xD

Твою мать Оо

Pluton написал(а):

*и запрыгивает*

Хх

Byakuya написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям, Лулу-кун *сердечно обнял*

Не задушите О_о

Karen написал(а):

Ах, как это трогично xD*уползла под стол в приступе смеха*

Да ._.
А потом я дошел до аудитории.Богдан,который выше меня на десять сантиметров навалился сверху и стал душить с басом "С днем рождения!"

0

628

Karen написал(а):

Мда xDDС такими темпами я не скоро напишу пост на ролу, а мне там надо быть немног грустной..А тут блин только и делаю что смеюсь х))Но зато мысль пошла так что скоро наверное распишусь **

Ты про че? /палит Плутон/

0

629

Lelouch написал(а):

Твою мать Оо

Да-да, за ногу ее и об стену xD

Lelouch написал(а):

Да ._.А потом я дошел до аудитории.Богдан,который выше меня на десять сантиметров навалился сверху и стал душить с басом "С днем рождения!"

А что есть еще выше тебя? ОО""

0

630

Karen написал(а):

Мда xDDС такими темпами я не скоро напишу пост на ролу, а мне там надо быть немног грустной..А тут блин только и делаю что смеюсь х))Но зато мысль пошла так что скоро наверное распишусь **

Что поделаешь*пытается развести руками, но вовремя одумывается* мой Муз заточен под приколы и стёб, чтоб он выдал что-то серьёзно его, как минимум, надо в одной комнате с Обоснуем запереть.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно