Всем привет!
ку.
Пф. Хотя бы потому что это не красиво.
Мне то что?В таких случаях я всегда говорил "Не нравится-до свидания."Я же про себя,а не про кого то еще.
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
Всем привет!
ку.
Пф. Хотя бы потому что это не красиво.
Мне то что?В таких случаях я всегда говорил "Не нравится-до свидания."Я же про себя,а не про кого то еще.
Гы! Не поспоришь! *валяется*
Карен, мне кажется, я знаю, почему Лулу-кун так говорит. Ему просто хочется, чтобы его убеждали в обратном. 
Ему просто хочется, чтобы его убеждали в обратном.
Абсолютно тупое,и необоснованное заявление.
Абсолютно тупое,и необоснованное заявление.
Лулу-кун сердится? Или его можно ещё поубеждать? 
Лулу-кун сердится? Или его можно ещё поубеждать?
Лучше заткнуться хотя бы на эту тему.
Лучше заткнуться хотя бы на эту тему.
Значит, сердится... *миролюбиво поднимает лапки*
Значит, сердится... *миролюбиво поднимает лапки*
Блядь,как же это бесит.
Блядь,как же это бесит.
Что? О_о
Что? О_о
Ничего.Мой тебе совет,сматывайся.Я за свои слова и действия уже не отвечаю.
Итак,на нашем кладбище проходит конкурс на самую тихую могилу.Подаем заявки,товарищи.
*тянет лапу*
Итак,на нашем кладбище проходит конкурс на самую тихую могилу.Подаем заявки,товарищи.
Я не могу. Участвую в конкурсе на самую громкую! *__*
Я не могу. Участвую в конкурсе на самую громкую! *__*
Херово.А что за конкурс?
*тянет лапу*
Так,одна могила у нас уже есть.И эта могила тоже не была сегодня н курсах.
Херово.А что за конкурс?
Вальс маленьких скелетиков под аккопанемент призрачного хора. 
Вальс маленьких скелетиков под аккопанемент призрачного хора.
Звучит странно.
Звучит странно.
А чего ты хотел от кладбища*пожимает плечами*
А чего ты хотел от кладбища*пожимает плечами*
Действительно.==
Эээх, что-то сегодня, и правда, тихо. Ни здесь, ни в дайрях... Спать, что ль поползти, а то завтра отец со шкафом собирается заявиться. Надо быть готовой к сражению. Кстати, ты насчёт отсчёта дней подумал? Ну, в погоде.
Думал,но пока что ничего нормального в голову не пришло.
Конкурс на самую тихую могилу продолжается.Мы набираем участников.
Конкурс на самую тихую могилу продолжается.Мы набираем участников.
Прости-прости, дел по горло - ГОСы наступают. 
Кстати, ты насчёт отсчёта дней подумал? Ну, в погоде.
У меня такое предложение. Главный администратор называет день и погоду, от которых пляшут все остальные, а в подписи добавляют к одежде и месту время и день. Тогда то, что некоторые участники вырываются чуть вперед не будет так фатально. Видя время, проще подстраиваться.
У меня такое предложение. Главный администратор называет день и погоду, от которых пляшут все остальные, а в подписи добавляют к одежде и месту время и день. Тогда то, что некоторые участники вырываются чуть вперед не будет так фатально. Видя время, проще подстраиваться.
Хороший вариант. Время и день можно прямо в подписи указывать. И уже проще будет, к примеру, зайдя в какую нибудь темку видеть, только что ушёл оттуда человек или прошло много времени. Точного указания часов, наверное, не надо, но что-то вроде "день: 23 сентября, время: около 6 часов вечера" пойдёт.
Конечно, Плу-чан, я не говорил с точностью до минуты, но с указанием времени будет удобнее, особенно новичкам, которые придут в игру, пока-пока разберутся в сюжете и обстановке.
Конечно, Плу-чан, я не говорил с точностью до минуты, но с указанием времени будет удобнее, особенно новичкам, которые придут в игру, пока-пока разберутся в сюжете и обстановке.
Да и не новичкам будет легче.
Теперь осталось подождать мнение администраторов.
Карен-чан, а можно попросить у вас исходник той картинки, где Исида с бокалом на фоне заката?
Карен-чан, а можно попросить у вас исходник той картинки, где Исида с бокалом на фоне заката?
Конечно же ^ ^
Вот))
Ну,звучит неплохо...Но все ли будут это соблюдать?
Карен-чан, спасибо )))
Лулу-кун, а вот это другой вопрос....
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856