` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856

Флуд №80842743856

Сообщений 841 страница 870 из 954

841

Pluton написал(а):

Лулу-кун, как всегда, позитивен.

У нас есть претензии?

0

842

Lelouch написал(а):

У нас есть претензии?

Неа, просто говорю, что в даркском королевстве всё по-прежнему. Кстати, может чат как-то под кат убрать или ещё как-то его сворачивать. А то его резко-белый фон не гармонирует с цветовой гаммой сайта. :)

0

843

Pluton
Не,убрать пока никак.Кстати,на счет чата.Дарку лень обновлять страницу,так что лучше ползите туда ==

0

844

Lelouch написал(а):

Не,убрать пока никак.Кстати,на счет чата.Дарку лень обновлять страницу,так что лучше ползите туда ==

А, так вот для чего чат сделали. Ленивые вы наши. : )

0

845

Pluton написал(а):

А, так вот для чего чат сделали. Ленивые вы наши. : )

Я был против ._.

0

846

День добрый. Я пробовал войти в чат, но... то ли я пароль забыл, то ли какая-то неисправность...

0

847

Lelouch написал(а):

Я был против ._.

Но я тебя уломала XD

0

848

Карен-тян, я думаю, что Лулу-кун будет в восторге от вашей аватарки ))))

0

849

Привет, Плу-чан )))
Как дела?

0

850

Byakuya написал(а):

Привет, Плу-чан )))Как дела?

Как бы тебе сказать...:)

0

851

Я понял, Плу-чан.

0

852

Byakuya написал(а):

Карен-тян, я думаю, что Лулу-кун будет в восторге от вашей аватарки ))))

Он ее уже видел х))
И как еще отом сказал "поспешно переписывает квест"
Мне даже страшно чего она написал хД
Доброго дня, Бьякуя-сама))

0

853

ДОбрый день, Карен-чан )) Я рад вас видеть ))) И я был уверен, то Лулу-куну это понравится *смеется*
А я сегодня прошел любительский тест... оказалось, что я ледышка *смеется* Не зря я выбрал такого персонажа )))))

0

854

Меня уже два дня преследуют евреи.Вот блядь ==

0

855

Лулу-кун имеет что-то против евреев? Или деньги им должен? О_о

0

856

Pluton,эти евреи мои братья.==

0

857

Lelouch написал(а):

Pluton,эти евреи мои братья.==

Лулу-кун - еврей?! О_О Ого!

0

858

Pluton написал(а):

Лулу-кун - еврей?! О_О Ого!

Ну,вообще то они двоюродные...==

0

859

Lelouch написал(а):

Ну,вообще то они двоюродные...==

Из Одессы поди. *валяется*

0

860

Pluton
Из Израиля,поди ==
Че ржать,мне пришлось с этими двумя долбоебами находится в одной комнате целый день.

0

861

Н-да, и почему их не любят? Евреев, в смысле. :)

0

862

Ленивые скоты.Лохи.Двоечники,которые ниже свих младших братьев,но все равно не боятся раскрыть свою зубатую пасть на них,потому что знают,что выбить им все зубы я не могу по причине этого идиотского родства.

0

863

Как всё запущено. О_о Ну, крепись, Лелуш, родственников не выбирают. А долго они у вас пробудут?

0

864

Pluton
Ага,щас.Это нас всех сгрузили на сутки к моей бабушке,и нам пришлось провести вместе тридцать пять часов.Я уже дома в тишине,покое,и тут не пахнет евреями.

0

865

Хорошо, когда отдельная жилплощать. :) Интересно, а как ваше нашествие пережила бабушка.

0

866

Ну,там был еще дедушка...Начальник зоны,полковник...Вобщем,душили мы друг друга за пульт от телевизора очень тихо.

0

867

Lelouch написал(а):

Ну,там был еще дедушка...Начальник зоны,полковник...Вобщем,душили мы друг друга за пульт от телевизора очень тихо.

Так, значит, всё дело в телевизоре!  :D  *вспоминает своих, вечно дерущихся, племянников*

0

868

Ну да...В телевизоре.А еще в моем мобильнике,наушниках и вообще во мне.Этот лох назвал меня ботаном только потому что я написал сочинение младшему брату не на страницу,а на четыре.Сука.Если бы мог,я бы этому Лешеньке всю челюсть вырвал за такое.

0

869

Lelouch написал(а):

Ну да...В телевизоре.А еще в моем мобильнике,наушниках и вообще во мне.Этот лох назвал меня ботаном только потому что я написал сочинение младшему брату не на страницу,а на четыре.Сука.Если бы мог,я бы этому Лешеньке всю челюсть вырвал за такое.

Просто он тебе завидует, так как сам на подобное не способен. :)

0

870

Pluton,ну а кто сомневался?Этого лоха выперли из академии банковского дела ХД

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно