Лулу-кун, как всегда, позитивен.
У нас есть претензии?
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
Лулу-кун, как всегда, позитивен.
У нас есть претензии?
У нас есть претензии?
Неа, просто говорю, что в даркском королевстве всё по-прежнему. Кстати, может чат как-то под кат убрать или ещё как-то его сворачивать. А то его резко-белый фон не гармонирует с цветовой гаммой сайта. 
Pluton
Не,убрать пока никак.Кстати,на счет чата.Дарку лень обновлять страницу,так что лучше ползите туда ==
Не,убрать пока никак.Кстати,на счет чата.Дарку лень обновлять страницу,так что лучше ползите туда ==
А, так вот для чего чат сделали. Ленивые вы наши. : )
А, так вот для чего чат сделали. Ленивые вы наши. : )
Я был против ._.
День добрый. Я пробовал войти в чат, но... то ли я пароль забыл, то ли какая-то неисправность...
Я был против ._.
Но я тебя уломала XD
Карен-тян, я думаю, что Лулу-кун будет в восторге от вашей аватарки ))))
Привет, Плу-чан )))
Как дела?
Привет, Плу-чан )))Как дела?
Как бы тебе сказать...
Я понял, Плу-чан.
Карен-тян, я думаю, что Лулу-кун будет в восторге от вашей аватарки ))))
Он ее уже видел х))
И как еще отом сказал "поспешно переписывает квест"
Мне даже страшно чего она написал хД
Доброго дня, Бьякуя-сама))
ДОбрый день, Карен-чан )) Я рад вас видеть ))) И я был уверен, то Лулу-куну это понравится *смеется*
А я сегодня прошел любительский тест... оказалось, что я ледышка *смеется* Не зря я выбрал такого персонажа )))))
Меня уже два дня преследуют евреи.Вот блядь ==
Лулу-кун имеет что-то против евреев? Или деньги им должен? О_о
Pluton,эти евреи мои братья.==
Pluton,эти евреи мои братья.==
Лулу-кун - еврей?! О_О Ого!
Лулу-кун - еврей?! О_О Ого!
Ну,вообще то они двоюродные...==
Ну,вообще то они двоюродные...==
Из Одессы поди. *валяется*
Pluton
Из Израиля,поди ==
Че ржать,мне пришлось с этими двумя долбоебами находится в одной комнате целый день.
Н-да, и почему их не любят? Евреев, в смысле. 
Ленивые скоты.Лохи.Двоечники,которые ниже свих младших братьев,но все равно не боятся раскрыть свою зубатую пасть на них,потому что знают,что выбить им все зубы я не могу по причине этого идиотского родства.
Как всё запущено. О_о Ну, крепись, Лелуш, родственников не выбирают. А долго они у вас пробудут?
Pluton
Ага,щас.Это нас всех сгрузили на сутки к моей бабушке,и нам пришлось провести вместе тридцать пять часов.Я уже дома в тишине,покое,и тут не пахнет евреями.
Хорошо, когда отдельная жилплощать.
Интересно, а как ваше нашествие пережила бабушка.
Ну,там был еще дедушка...Начальник зоны,полковник...Вобщем,душили мы друг друга за пульт от телевизора очень тихо.
Ну,там был еще дедушка...Начальник зоны,полковник...Вобщем,душили мы друг друга за пульт от телевизора очень тихо.
Так, значит, всё дело в телевизоре!
*вспоминает своих, вечно дерущихся, племянников*
Ну да...В телевизоре.А еще в моем мобильнике,наушниках и вообще во мне.Этот лох назвал меня ботаном только потому что я написал сочинение младшему брату не на страницу,а на четыре.Сука.Если бы мог,я бы этому Лешеньке всю челюсть вырвал за такое.
Ну да...В телевизоре.А еще в моем мобильнике,наушниках и вообще во мне.Этот лох назвал меня ботаном только потому что я написал сочинение младшему брату не на страницу,а на четыре.Сука.Если бы мог,я бы этому Лешеньке всю челюсть вырвал за такое.
Просто он тебе завидует, так как сам на подобное не способен. 
Pluton,ну а кто сомневался?Этого лоха выперли из академии банковского дела ХД
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856