Я щас убьюсь))Ни кто этого не видел.Ясно? Ни кто!
Да ладно тебе, мы пафоссссны
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
Я щас убьюсь))Ни кто этого не видел.Ясно? Ни кто!
особенно ты уххххахах...
я его боюсь...
Нахуй?
Мааать,что у вас с аватарами? О_о
Нахуй?
ну милый..мозгами пошевели...мне же интересно твое мнение...
ММне скучно...
особенно ты уххххахах...
У меня такие...булочки...подгорели.
Они круты правда?
У меня такие...булочки...подгорели.
мозги у тебя подгорели...
ну милый..мозгами пошевели...мне же интересно твое мнение...ММне скучно...
Они круты правда?
О_о
Ээээ.../тупо пялится/
Ну,не знаю.
мозги у тебя подгорели...
они тоже
я и кулинария - вещи несовместимые
Ну,не знаю.
Нет они все же круты **
О_оЭэээ.../тупо пялится/Ну,не знаю.
Это куда ты смотришь сейчас?опять на баб усавился да? 
Это куда ты смотришь сейчас?опять на баб усавился да?
Честно?Да.
Все,я пошел спать ОО
Спокойных,любоф моя. О_о
блядь,где вы такое нарыли на аватары? О_о
блядь,где вы такое нарыли на аватары? О_о
а вот места знать нужно
Честно?Да.Все,я пошел спать ООСпокойных,любоф моя. О_облядь,где вы такое нарыли на аватары? О_о
А вот... И как только не стыдно, тебе твоей жены мало?
И как только не стыдно, тебе твоей жены мало?
как видишь мало
о да)
ухххах прям Ирис и Ларс)
Молодец,возьми с полки пирожок.Ну что,как сессия?
Ещё не начиналась. Но я к ней готовлюсь, буду готовиться! Да! Блииин, как же надоело учиться!
С возвращением, Плу-чан )))) *дарит цветочек* Я знаю, что ты их не очень, но не удержался *мягкая улыбка*
всем привет)
Добрый день, Ларс )))
ту-ту-ту .__.
Карен-чан! Как же я рад вас видеть!
Бьякуя-сама, у меня к Вам деловое предложение.
Поскольку у нас на форуме сейчас ведутся ремонтные работы, то нам с Лулу необходим помощник.
Как на счет должности модератора?
Не подумайте, что я отказываюсь, но я понятия не имаею: что это значит, каковы обязанности, и как управлять сайтами изнутри....
Может вам лучше поговорить с Плу-чан? У нее больше опыта с компьютерами... впрочем, прежде чем что-то решать, я хотел бы узнать побольше о вашем предложении, Карен-тян )))
У админов и модеров админ-меню отличается.
Так что модераторы особо не занимаются управлением сайта "из нутри"
Хм, ну вы же как мужчина должны разибратьсмя в разилчных видах оружия. Нам необходимо поплнить эту информационнную базу. То есть добавить новые описания и картинки с пистолетами и револьверами, таке же можно будет добавить различные виды холодного оружия, мечи, кинжалы и чего там еще есть. Лично я в этом полный дуб.
А так же в обязаности модератора входит:
- модерирование тем на которых его поставили модером;
- следить за порядком в игровых локациях, опять же там где поставили модератором;
- проверять анкеты, высказывать своем мнение и т.д. и т.п.;
В общем как то так. Но на данный момент лично меня, интересует информационная база видов оружия. Когда на форуме закончаться ремонтные работы, то я Вам подробнее распишу обязанности. Точнее я создам тему где распеределю обязаности между админами и модерами.
Понятно. Видите ли, Карен-тян, я разбираюсь только в холодном оружии. К огнестрельному я испытываю чувство близкое к брезгливости... То есть, пользоваться-то я могу, привести его в порядок тоже,но вам нужно, чтобы человек предоставлял официальную информацию и характеристику оружия. Для этого разбираться в нем не обязательно. Достаточно дружить с поисковиками. А у меня с этим... у меня мобильный модем.. скорость и возможности, мягко говоря, ограничены. Другими словами, я слишком долго буду искать информацию и внешний вид, и не уверен, что смогу это скачать... Впрочем, сайтов посвященных огнестрельному оружию очень много....
А вот с анкетами - это вполне возможно ))).
Давайте не будем торопиться и подождем окончания ремонтных работ )
Ладно. Но мы еще вернмся к этому вопросу)
*работает над дизайном*
А мы с Лулу вчера мысли друг у друга читали хД
Я на счет форума говорю. Вчера уже обсудили часть работы и что будем делать.
Удачи с дизайном *скучает по кремовому*
Конечно, вернемся ))) Мне очень приятно ваше предложение)))
Новый будет не хуже я Вам оюещаю. Но мы с Лулу решили что он будет черно-серый, к тому же я научилась делать в дизайнах кое-что новенькое **
http://dgmvsnoah.anihub.ru/ - первый блин конечно же комом, но все равно я ведь еще учусь **
Это мой первый подобный дизайн. В нашем решила исползовать побольше текстур.
Надо же развиваться когда-то.
Даже не верится что нашему с Кандой форуму уже один месяц ^ ^
*кавайный передоз* Оо
Ааа, так вот о каком ремонте речь. А я уж подумала, что Лайт с Дарком во время разборок чё-то сломали. 
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856