` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856

Флуд №80842743856

Сообщений 121 страница 150 из 954

121

Pluton написал(а):

Ааа, так вот о каком ремонте речь. А я уж подумала, что Лайт с Дарком во время разборок чё-то сломали.

Ага именно такой ремнот у нас х))

0

122

Ух ты! Мне понравилось )))
А Канда роскошен *смеется* Мне по тестам выпал Тикки Микки )))

0

123

Karen написал(а):

В общем как то так. Но на данный момент лично меня, интересует информационная база видов оружия. Когда на форуме закончаться ремонтные работы, то я Вам подробнее распишу обязанности. Точнее я создам тему где распеределю обязаности между админами и модерами.

Я когда пистолет себе подбирала пользовалась поисковиком, а потом пытала знакомого на предмет какая пушка лучше. :)

0

124

Byakuya написал(а):

С возвращением, Плу-чан )))) *дарит цветочек* Я знаю, что ты их не очень, но не удержался *мягкая улыбка*

А почему я цветочки не очень? *удивилась*

0

125

Byakuya написал(а):

Ух ты! Мне понравилось ))) А Канда роскошен *смеется* Мне по тестам выпал Тикки Микки )))

Вот нечто подобное я сейчас пытаюсь сделать и нам)))
Весь состав форума хорошо отозвался о нашем новом дизе несмотря на то что он довольно простоват х))
*посмеялась* Тики Микки?)) Так его еще ни кто не называл)) Правильнее Тики Микк надо писать х)))

Pluton написал(а):

Я когда пистолет себе подбирала пользовалась поисковиком, а потом пытала знакомого на предмет какая пушка лучше.

Я тоже так делала когда свою анкету писала. Но сама все же пыталась выбрать оружие. И я уже не помню что у меня там .__.

0

126

Karen написал(а):

Я тоже так делала когда свою анкету писала. Но сама все же пыталась выбрать оружие. И я уже не помню что у меня там .__.

Судя по подписи - оружия нет вообще. :)

0

127

Pluton написал(а):

Судя по подписи - оружия нет вообще.

С собой нет. Дома оставила Оо

+1

128

Счастливые,дома сидят,А мы,блядь,в институте паримся.Лайт вам привет передает ==

0

129

Lelouch написал(а):

Счастливые,дома сидят,А мы,блядь,в институте паримся.Лайт вам привет передает ==

И ему привет передавай)

0

130

Karen написал(а):

И ему привет передавай)

Cлышал,очкастый?Видишь?Хорошо.
Все,будем опять беспалевно пару косить,нам не привыкать.Нахрен эту мехатронику,родные просторы свободы прозябают,скоты ==

0

131

Lelouch написал(а):

И Лайту привет. :) Ну, дома-то дома а ГОСы у нас никто не отменял. *вообще должна про инет забыть на ближайшие 2 месяца, а не получается*

0

132

Lelouch написал(а):

Cлышал,очкастый?Видишь?Хорошо.Все,будем опять беспалевно пару косить,нам не привыкать.Нахрен эту мехатронику,родные просторы свободы прозябают,скоты ==

Кажется у меня есть идея дизайна. Я уже скачала нужные мне кисти. Надеюсь в этор раз всем смогу угодить >.<

0

133

Pluton написал(а):

И Лайту привет

Лайт:Спасибо,солнышко!*О*

0

134

Karen написал(а):

Кажется у меня есть идея дизайна. Я уже скачала нужные мне кисти. Надеюсь в этор раз всем смогу угодить >.<

Лайт пусть молчит со своим пейнтом ==
Давай,я с тобой.Я бы помог,но к сожалению,здесь я ничего немогу.
Да.я паразит,А че,так беспалевно пришел,комп занял,Свой спалил.Так что сиди тихо :Р
Да,мой эгоизм неизлечим,ты уже должен быть привыкнуть.Это здесь запятая тупая,понял?

0

135

Lelouch написал(а):

Лайт пусть молчит со своим пейнтом ==Давай,я с тобой.Я бы помог,но к сожалению,здесь я ничего немогу.Да.я паразит,А че,так беспалевно пришел,комп занял,Свой спалил.Так что сиди тихо :РДа,мой эгоизм неизлечим,ты уже должен быть привыкнуть.Это здесь запятая тупая,понял?

*делает что задумала*
Хм, ну в принципе задмка не плохая, получается.
Ты там учись и не отвлекайся. Ученье свет. А процес обучения просто тьма .__.

0

136

Karen написал(а):

*делает что задумала*
Хм, ну в принципе задмка не плохая, получается.

Давай ХД

Karen написал(а):

Ты там учись и не отвлекайся. Ученье свет. А процес обучения просто тьма .__.

Это точно.Я с восьми вечера толком ничего не хавал Хх
Тьма ==
Пара уже почти закончилась,а мы все равно тут чехлим.Куда препод смотрит,инетоман хренов?

0

137

Lelouch написал(а):

Давай ХД

Как написать Демон по английски?

Lelouch написал(а):

Это точно.Я с восьми вечера толком ничего не хавал ХхТьма ==Пара уже почти закончилась,а мы все равно тут чехлим.Куда препод смотрит,инетоман хренов?

Ни чего? ну ты вообще. >.<
Он наверное слепой.

0

138

Karen написал(а):

Как написать Демон по английски?

demon

0

139

Lars написал(а):

demon

Спасибо.

0

140

Karen написал(а):

Спасибо.

нез

0

141

Простите, на работу срочно вызвали.... Но я вернулся.
Карен-тян, если база будет, то консультантом по оружию я могу выступить и помочь подобрать человеку то, которое наиброее подходит ему по физическим и психологическим характеристикам.
А Тики я написал так, как это было в тесте.... (

0

142

Byakuya
Кажется я сделала наш новый дизайн.
http://lilian.anihub.ru/ - ну как?

0

143

Мне нравится))))
Поищу Исиду с крыльями... будет неплохо смотреться рядом с Дарком в цепях....

0

144

Byakuya, а это хорошая идея))
Буду очень благодрана если мне в руки попадет такой исходник х)

0

145

Завтра или сегодня вечером, просто у меня много всего, половина на дисках, а вторая еще не рассортированна....

0

146

Я не тороплю)))

0

147

Карен-тян, я вынужден покинуть вас на полчаса. Простите

0

148

Byakuya, ни чего страшного)

0

149

Karen,так я же тебе,по моему,давал,какого то Исиду с крыльями?

0

150

Lelouch, он там слишком мрачный. Хотелось бы чтоб он хотя бы на картинке был подобрее.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно