*ржёт*
Зато мне теперь хорошо,по дороге на курсы я прошел мимо четырех кладбищ.Четыре кладбища и зона!Вау,мне давно так не везло.
Но-но, Бья-куна не трогать!
Отвратительно звучит,как будто взрослый мужик сам за себя постоять не может.
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856
*ржёт*
Зато мне теперь хорошо,по дороге на курсы я прошел мимо четырех кладбищ.Четыре кладбища и зона!Вау,мне давно так не везло.
Но-но, Бья-куна не трогать!
Матiр божа,як же з вами тяжко.Нiхто менен не любить,нiхто не приласкаэ,пiду я у садочок,наiмся черв`ячкiв.
Харе жрать гадость всякую!
Ларс, а вам точно необходимо огнестрельное оружие? Я вам советовал бы отравленный клинок - заколку или духовую трубку с отравленными же иглами, замаскированную под какую-нибудь изысканную мелочевку: от ручки до мундштука.
А еще что тебе сделать?
Лучше убей,но об этом я уже даже не мечтаю.
Karen, волосенки повыдергать? Рученки от моего мужа!
Хочешь я тебя приласкаю? х))"
Ну давай,если не боишься.
Вона зрозумiла,що я казав.Оце лажа ._.
А это уже самокритикой пахнет.
У меня самокритики боьше,чем мозгов ==
Лучше убей,но об этом я уже даже не мечтаю.
Вот и правильно, губу не раскатывай.
Ларс, а вам точно необходимо огнестрельное оружие? Я вам советовал бы отравленный клинок - заколку или духовую трубку с отравленными же иглами, замаскированную под какую-нибудь изысканную мелочевку: от ручки до мундштука.
Мы меня представляете столь коварной?)
Карен, случаем. не эта картинка?
Харе жрать гадость всякую!
И ты тоже поняла,о чем я? О_о
Твою мать,у меня галюны.Не надо было вермишель быстрого приготовления жрть.
Спалахуйкою по Пэнзенивському дротоходу.
волосенки повыдергать? Рученки от моего мужа!
Я же по дружски, сама замужем >.<
Ну давай,если не боишься.Вона зрозумiла,що я казав.Оце лажа ._.
А жена тебя за это не побьет? .__.
Карен, случаем. не эта картинка?
Да эта х))
Но у меня она гораздо больше размера и где-то был уже готовый аватр **
Но все равно спасибо)
Karen, волосенки повыдергать? Рученки от моего мужа!
Ну началось.
Вот и правильно, губу не раскатывай.
Ну вбий мене будь ласка!Ну люба моя жiнка,вбий мене,до бiса!Ну що я тобi зробив,що ти мене навiть вбити не хочеш?
И ты тоже поняла,о чем я? О_оТвою мать,у меня галюны.Не надо было вермишель быстрого приготовления жрть.Спалахуйкою по Пэнзенивському дротоходу.
Я чо по твоему в конец безмозглое существо?!
Я же по дружски, сама замужем >.<
Я тоже по дружески могу тебе ребра переломать 
А жена тебя за это не побьет? .__.
Не знаю.Я сам кого хочешь побью.
Уж поверь, ещё как может. Но это не влияет на желание друзей его защитить. Даже если ему защита и на фиг не нужна. 
Ну вбий мене будь ласка!Ну люба моя жiнка,вбий мене,до бiса!Ну що я тобi зробив,що ти мене навiть вбити не хочеш?
Любовь у меня может к тебе до гроба, и после)) 
Я чо по твоему в конец безмозглое существо?!
Ну,про дурну бабу ты у меня долго выпытывала ._.
Мы меня представляете столь коварной?)
Коварной? Возможно, но я исходил из размеров и физической силы. Вы миниатюрны, изящны и у вас маникюр. С такими руками пистолет вам противопоказан, разве уж совсем какая-нибудь мелкая, чисто женсккая модель. Но вы слишком женщина, чтобы пользоваться таим вульгарным приспособлением. Кроме того, я учитывал возраст. Скорей всего вы не доверяеет (точнее ваш персонаж) новоможным и высокотехнологичным приспособлениям.
Что же до характера, вы не боец, хоть и агрессивны порой. А яд. Чтобы убить иглой или миниатюрным клинком надо обладать очень специфическими знаниями анатомии. Насколько я понял из анкеты - у вас их нет. Остается яд.
Я не хотел вас обидеть. Просто исходил из тех данных, которыми владею.
Плу-чан. Это кто тут "-кун"? *очень ласково*
Не знаю.Я сам кого хочешь побью.
Ишь какой грозный, просто фырь фырь фырь... 
Уж поверь, ещё как может. Но это не влияет на желание друзей его защитить. Даже если ему защита и на фиг не нужна.
Фигня какая то.
Любовь у меня может к тебе до гроба, и после))
Значит,я попал.Тепрь когда я наконец сдохну,меня будут каждый час дергать на спиритический сеанс с вопросами типа "Как тебе мои новые колготки?"
Коварной? Возможно, но я исходил из размеров и физической силы. Вы миниатюрны, изящны и у вас маникюр. С такими руками пистолет вам противопоказан, разве уж совсем какая-нибудь мелкая, чисто женсккая модель. Но вы слишком женщина, чтобы пользоваться таим вульгарным приспособлением. Кроме того, я учитывал возраст. Скорей всего вы не доверяеет (точнее ваш персонаж) новоможным и высокотехнологичным приспособлениям.Что же до характера, вы не боец, хоть и агрессивны порой. А яд. Чтобы убить иглой или миниатюрным клинком надо обладать очень специфическими знаниями анатомии. Насколько я понял из анкеты - у вас их нет. Остается яд.Я не хотел вас обидеть. Просто исходил из тех данных, которыми владею.
Ну у меня Шиго по этому....специализируется
Ишь какой грозный, просто фырь фырь фырь...
Ну куда же без этого? 
Ну,про дурну бабу ты у меня долго выпытывала ._.
Слышь, ты...Я же не украинская баба чтоб шпрехать по хохлятски.
Значит,я попал.Тепрь когда я наконец сдохну,меня будут каждый час дергать на спиритический сеанс с вопросами типа "Как тебе мои новые колготки?"
Сам подписался, еще не поздно развестись.
Я тоже по дружески могу тебе ребра переломать
Интересно как ты собираешься сделать это через монитор.
Флаг тебе в руки х))
Byakuya, а не могли бы вы и мне посоветовать оружие? А то вдруг не с тем чем нужно хожу.
Ну у меня Шиго по этому....специализируется
Не совсем понял....
Плу-чан. Это кто тут "-кун"? *очень ласково*
Ой, блин! Прости-прости, забыла!!!! *прячется за дверью* Просто звучит хорошо.
Слышь, ты...Я же не украинская баба чтоб шпрехать по хохлятски.
Кто это здесь хохол?! ><
Москалька!
Сам подписался, еще не поздно развестись.
Ага,щас.Бегу и шнурки завязываю.
Ирис-чан, мне потребуется немного времени. Вы не против?
Ирис-чан, мне потребуется немного времени. Вы не против?
Нет конечно, мне уже спешить не куда.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд №80842743856