Лулу-кун все еще смотрит букой?
А по зубам за тупой вопросик?
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666
Лулу-кун все еще смотрит букой?
А по зубам за тупой вопросик?
Плу-чан, даже не знаю, что и сказать.
Лулу-кун. Вы меня начинаете разочаровывать. И, кстати, то, что вы сейчас собираетесь напечать... не стоит.
Byakuya
Пфф...Думаете, меня колышит ваше ко мне отношение?
Вы мне все еще нравитесь.
Ну и что же наша дорогая администрация думает о возобновлении игры?
Мне тут сорока на хвосте принесла, что мол новый форум будет, да только как бэ спустя шесть лет?
Раз так такое будет, то я подумаю на счет своей кандидатуре в этой авантюре, но уже не в качестве Ирис. Она к этому времени уже должна умереть.
Так вот вопрос: Мне можно уже начинать описывать смерть персонажа во флешбэке, или ваша ролевая совсем ласты склеила?
Шесть лет это Ларс загнула. Максимум четыре года. А то некоторые игроки постареют настолько, что не захотят играть.
Данная идея еще обсуждается, ибо не все согласны, не все в курсе.
Тогда сообщите, когда решение будет готово. А я пожалуй начну...
Iris
угу, пока вся администрация из запоя выйдет, как раз будет.
Так выходите поскорее уже...
А то вы в запое по-моему еще с 1 сентября. Если не раньше...
Ну, не стоит так категорически. Правда, меня отпустят только дня через четыре, так что я сейчас занят.
Ну с вами как всегда...
В общем ясно...
Кстати, Лелуш, ваша жена просила передать, что раньше числа 11-ого ее можно не ждать.
Iris ну, как обычно. С новым гадом.
Всех с праздниками! Желаю всем удачи, тепла, понимания, здоровья и успехов.
С новым годом всех! 
Че радоваться еще одному новому гаду?
боже... тТ
Ril
что опять?
Lelouch
ничего такого... о0
уже..
Ril
Оо
Понтово
Lelouch
типо того
Все еще тихо?
Все еще тихо?
Как в окопе. К сожалению.
Как в окопе. К сожалению.
Кстати, об окопах. Лелуш, вы с Лайтом в игре уже на следующий день перешли? Или день ещё не закончился у вас?
Pluton
Уже, по ходду закончился, или вот-вот закончится. По идее, скоро должен приползти Алекс с визгами "С днем рожденья, братик! Оу, это я кокаина перебрал, или я вижу, то что вижу?"
Форум основан 2010-01-27 и существует 1 год 0 месяцев.
Ну что, поздравляю форум с днюхой. ХД
Ураааа! С днём Рождения, Форум!!!
Ураааа! С днём Рождения, Форум!!!
Мда. Мне кажется, или я что-то в дизайне нарушил? =="
Мда. Мне кажется, или я что-то в дизайне нарушил? =="
Нет, Лулу, тебе не кажется! ^___^
А почему текст тогда посредине? Не доганяю.
А почему текст тогда посредине? Не доганяю.
Текст ещё полбеды, а вот когда я вчера вообще не могла в игру войти, тогда мне малость поплохело, думала что Лулу, в попытке всё поправить кирдыкнул всё!
""
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666