Ты еще и смотрел? ОО""
Конечно. А что здесь такого? Я такое видел, что...Ладно, не буду вгонять тебя в краску хд
Та я сама запуталась хд
Распутываемся: мы начали с того, что я сволочь.
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666
Ты еще и смотрел? ОО""
Конечно. А что здесь такого? Я такое видел, что...Ладно, не буду вгонять тебя в краску хд
Та я сама запуталась хд
Вот именно лучше не нажо ОО"
Ты не сволочь хд
Вот именно лучше не нажо ОО"
Как хочешь. Наше дело предложить, ваше-отказаться. Зато я опытный, в отличии от всяких мальчиков-девственниц хд
Ты не сволочь хд
Опять сначала =="
Кстати, твоя Карен еще, долго будет у Рил торчать?
Как хочешь. Наше дело предложить, ваше-отказаться. Зато я опытный, в отличии от всяких мальчиков-девственниц хд
Думаешь опыт имеет знаечение? хд
Опять сначала =="
Замкнутый круг, дурная бесконечность х)
Думаешь опыт имеет знаечение? хд
Большинство девушек считает, что при первом половом акте, парень должен быть опытнее девушки в этом деле. Чтоб не случалось...Казусов.
Замкнутый круг, дурная бесконечность х)
О да =="
Большинство девушек считает, что при первом половом акте, парень должен быть опытнее девушки в этом деле. Чтоб не случалось...Казусов.
Ну если с этой стороны смотреть, то я с тобой согласна.
О да =="
^ ^"""
Ну если с этой стороны смотреть, то я с тобой согласна.
Вот, слушай умного дядю.
Кстати, ты не против, если я после мясорубки с Алексом Лелуша к Карен на хату отправлю?
Lelouch
А почему я должна быть против?
Отправляй.
Ключи под горшком с цветами что я стоять на подоконникке в коридоре хд
Karen
а откуда он будет знать об этом? хд
Кстати, из твоего последнего поста. Небольшое замечание: Дарк вино не выносит. Только коньяк. хд
Lelouch, ну я в общем имела ввиду хд
А он что первый к ней на хату прется? хд
Karen ну, ай хев э литтл проблем
Дело в том, что на хате Дарка дрыхнет Софи, и туда соваться пока не следует. Гостиница с такими ранами отпадает. Остается старая-добрая секретарша и ее бедная квартира.х)
Lelouch, хей, она не старая и квартира не бедная хд
Тогда если не сможешь попасть в квартиру ты только дверь там не выбивай точным с ноги хд
Лучше позвони Карен она и скажет как в дом попасть хд
"Потяни, внученька, за веревочку. Дверь и откроется" хд
Karen а ты будешь продолжать бухать с Рил? Кстати, у Лелуша нет с собой телефона ХД
Lelouch, не знаю еще. Я хоть и подумывала свой следуюзщий пост, но еще не столько глобально.
Вот капец ОО
Тогда зачем тебе телефон вообще, если ты его с собой не носишь?! >.<
Karen
Слушай, у Дарка уже столько проблем за ночь было, что он этот телефон уже давно либо разбил, либо потерял. Кстати, там у тебя в холодильнике не найдется торт и 19 свечек? Праздник у человека как-никак. х)
Lelouch, вроде пирог был в холодильнике оО
Ух ты здорова праздниу у господина Дарка х)
Karen пирог? Сойдет. Короче, если ты не против, Дарк явится уже после пьяной Карен. У него еще с братцем дел полно.хд
Lelouch, а с чего ты взял, что она будеть пьяная? хд
Хорошо я и мой кот Лу будем тебя ждать хд
Karen ну, судя по всему, она будет бухая в стельку хд
Бедный кот. По идее, Дарк заявится спонтанно, зальет весь пол кровью, обматерит все, что увидит и скончается от потери крови что-нибудь еще натворит)
Lelouch, ладно договорились))
Все мне пора спать))
Приятных снов, Лулу, и пусть тебя кошмары не мучают))
И тебе спокойных.)
*снова пошлые мысли*
Это образно. оО"
Ril
А вот у меня даже так пошлые мысли. Какой я плохой.
Lelouch
Ты не плохой. оО
Просто озабоченый. оо
Или у тебя просто... Э... Проехали.
Ril
Э, я не понял. Это был наезд на мою персону?
Lelouch
Нет. Я на тебя не наезжала. --"
Ril и нихера я не озабоченный. Ты еще толком озабоченных не видела, если так считаешь.
Lelouch
Короче понятно. Не напрягайся. хд
Ril
А я напрягался?
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666