За длительное время нет ни одного поста, в день ролевую посещают 4-5 человек. Это все, конец..
Ну, прости-прости, щас сессия - не до постов. И не надо столь категорично, везде бывают спады и подъёмы. *__*
` l Dark vs Light |
|
Последние новости "Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию. На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666
За длительное время нет ни одного поста, в день ролевую посещают 4-5 человек. Это все, конец..
Ну, прости-прости, щас сессия - не до постов. И не надо столь категорично, везде бывают спады и подъёмы. *__*
Хотя странно - куда все пропали, хотя бы те же Карен, Ларс, Урью...
Я же сказал, ролевая умерла.
Ларс вообще нигде не появляется, у Карен свои проблемы а Лайт пошел нахуй.)
Я же сказал, ролевая умерла.Ларс вообще нигде не появляется, у Карен свои проблемы а Лайт пошел нахуй.)
Вы с Лайтом что поссорились? О_о
Вы с Лайтом что поссорились? О_о
Нет.
Просто он мне "Мне стало тяжело отыгрывать Лайта"
Я ему "Тогда ролевую над закрывать"
А он мне "Нет, не надо"
В чем смысл? ==
Нет.Просто он мне "Мне стало тяжело отыгрывать Лайта"Я ему "Тогда ролевую над закрывать"А он мне "Нет, не надо"В чем смысл? ==
Похоже у Лайта неписец! Ничего, это бывает!
Естественный процесс спада-подъёма. Хдд
Похоже у Лайта неписец! Ничего, это бывает! Естественный процесс спада-подъёма. Хдд
И что дальше? ==
И что дальше? ==
Дальше по логике будет подъём. 
Дальше по логике будет подъём.
Да ну...
Ну да)))
Зная Лайта скажу, что подъема и не ждите.
От вашего оптимизма ролевая в гробу переворачивается.
Зная Лайта скажу, что подъема и не ждите.От вашего оптимизма ролевая в гробу переворачивается.
А вы её в гроб не загоняйте и всё будет путём! Гы!
Можно ещё каплю позитива в бочку депрессняка?
Мы с Бьякуя защитились! Всё, товарищи! Мы теперь с в.о.!
Мы теперь с в.о.!
Переведи ==
А вы её в гроб не загоняйте и всё будет путём! Гы!
Я ее в гроб не загонял, это за меня сделал Лайт.
Переведи ==
Высшее образование О_о
Я ее в гроб не загонял, это за меня сделал Лайт.
Гррр*начинает злиться*
Высшее образование О_о
А, поздравляю.
Гррр*начинает злиться*
Слушай, ну кого ты обманываешь? Все,это конец...
Неоправданный пессимизм.
Неоправданный пессимизм.
Хорошо,тогда где здесь ты видишь оптимизм?
Лелуш, вот скажу честно, что меня всегда крайне раздражало, так это паника и истерика на пустом месте!!! Это во-первых! Во-вторых, писец у вас с Лайтом или депресняк НА ИГРЕ это отражаться не должно!!! =.= Здесь есть и другие игроки. которым очень не нравятся вопли, типа: "Всё, товарищи! Пришёл неписец, закрываем игру!" (ДА! Это я про себя и Люта!)
Игра это не личный днев: хочу - закрыл,хочу - удалил! И такое пофигистическое отношение к другим игрокам не самая хорошая стратегия. И вообще, игроки приходят и уходят - игра остаётся! В любом процессе есть периоды спада и подъёма. Если у вас что-то пошло не так. нужно спокойно проанализировать сложившуюся ситуацию, а не носиться из угла в угол с воплями "Всё кончено!" Дедский сад какой-то! =.=
Есть предложения по реанимации?
Pluton
Я все понимаю, и сам так думаю, но заставить его играть я не могу. Да и не буду. Не хочет- его проблемы. А без Лайта игры быть не может.
ByakuyaЯ много думал, но так ничего путного в голову не пришло. Если и реанимировать, то придется даже мне и Лайту менять секретарш, я уже молчу про остальных игроков.
Если надо, то придётся менять! Можно пока в тот же флэшбэк поиграть, раз у Лайта Неписцов развелось. но если Лайт не вернётся придётся полностью историю игры пересматривать.
Бьякуя, как насчёт пнуть Лайта?
Если надо, то придётся менять! Можно пока в тот же флэшбэк поиграть, раз у Лайта Неписцов развелось. но если Лайт не вернётся придётся полностью историю игры пересматривать.Бьякуя, как насчёт пнуть Лайта?
Да я и сам его пнуь могу. Но, не сегодня, у очкастого праздник.
Да я и сам его пнуь могу. Но, не сегодня, у очкастого праздник.
Знаю. День варенья! 
Знаю. День варенья!
Ага. Правда, мне из-за этого ночью и утром пришлось помучаться ==
Ага. Правда, мне из-за этого ночью и утром пришлось помучаться ==
Даже страшно спрашивать, что же ты такого делал? *______*
Даже страшно спрашивать, что же ты такого делал? *______*
Лучше не спрашивай ==""""
Зная братишку, думаю Дарк теперь немного потрепан....
Зная братишку, думаю Дарк теперь немного потрепан....
Не, я его еще не видел, мы оба дома сидим вечно больные. Самое тяжелое еще впереди...=="
Я же сказал, ролевая умерла.Ларс вообще нигде не появляется, у Карен свои проблемы а Лайт пошел нахуй.)
Любимый ты слишком быстро меня списал. Я оживу в декабре, если вы окончательно не загнетесь. А что с Лайтом?
Просто он мне "Мне стало тяжело отыгрывать Лайта"Я ему "Тогда ролевую над закрывать"А он мне "Нет, не надо"В чем смысл? ==
Просто измените сюжет....
Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666