` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666

Флуд 666

Сообщений 31 страница 60 из 982

31

Lelouch написал(а):

За длительное время нет ни одного поста, в день ролевую посещают 4-5 человек. Это все, конец..

Ну, прости-прости, щас сессия - не до постов. И не надо столь категорично, везде бывают спады и подъёмы. *__*

0

32

Хотя странно - куда все пропали, хотя бы те же Карен, Ларс, Урью...

0

33

Я же сказал, ролевая умерла.
Ларс вообще нигде не появляется, у Карен свои проблемы а Лайт пошел нахуй.)

0

34

Lelouch написал(а):

Я же сказал, ролевая умерла.Ларс вообще нигде не появляется, у Карен свои проблемы а Лайт пошел нахуй.)

Вы с Лайтом что поссорились? О_о

0

35

Pluton написал(а):

Вы с Лайтом что поссорились? О_о

Нет.
Просто он мне "Мне стало тяжело отыгрывать Лайта"
Я ему "Тогда ролевую над закрывать"
А он мне "Нет, не надо"
В чем смысл? ==

0

36

Lelouch написал(а):

Нет.Просто он мне "Мне стало тяжело отыгрывать Лайта"Я ему "Тогда ролевую над закрывать"А он мне "Нет, не надо"В чем смысл? ==

Похоже у Лайта неписец! Ничего, это бывает! :) Естественный процесс спада-подъёма. Хдд

0

37

Pluton написал(а):

Похоже у Лайта неписец! Ничего, это бывает!  Естественный процесс спада-подъёма. Хдд

И что дальше? ==

0

38

Lelouch написал(а):

И что дальше? ==

Дальше по логике будет подъём. :)

0

39

Pluton написал(а):

Дальше по логике будет подъём.

Да ну...

0

40

Ну да)))

0

41

Зная Лайта скажу, что подъема и не ждите.
От вашего оптимизма ролевая в гробу переворачивается.

0

42

Lelouch написал(а):

Зная Лайта скажу, что подъема и не ждите.От вашего оптимизма ролевая в гробу переворачивается.

А вы её в гроб не загоняйте и всё будет путём! Гы!
Можно ещё каплю позитива в бочку депрессняка? :) Мы с Бьякуя защитились! Всё, товарищи! Мы теперь с в.о.!

0

43

Pluton написал(а):

Мы теперь с в.о.!

Переведи ==

Pluton написал(а):

А вы её в гроб не загоняйте и всё будет путём! Гы!

Я ее в гроб не загонял, это за меня сделал Лайт.

0

44

Lelouch написал(а):

Переведи ==

Высшее образование О_о

Lelouch написал(а):

Я ее в гроб не загонял, это за меня сделал Лайт.

Гррр*начинает злиться*

0

45

Pluton написал(а):

Высшее образование О_о

А, поздравляю.

Pluton написал(а):

Гррр*начинает злиться*

Слушай, ну кого ты обманываешь? Все,это конец...

0

46

Неоправданный пессимизм.

0

47

Byakuya написал(а):

Неоправданный пессимизм.

Хорошо,тогда где здесь ты видишь оптимизм?

0

48

Лелуш, вот скажу честно, что меня всегда крайне раздражало, так это паника и истерика на пустом месте!!! Это во-первых! Во-вторых, писец у вас с Лайтом или депресняк НА ИГРЕ это отражаться не должно!!! =.= Здесь есть и другие игроки. которым очень не нравятся вопли, типа: "Всё, товарищи! Пришёл неписец, закрываем игру!" (ДА! Это я про себя и Люта!)
Игра это не личный днев: хочу - закрыл,хочу - удалил! И такое пофигистическое отношение к другим игрокам не самая хорошая стратегия. И вообще, игроки приходят и уходят - игра остаётся! В любом процессе есть периоды спада и подъёма. Если у вас что-то пошло не так. нужно спокойно проанализировать сложившуюся ситуацию, а не носиться из угла в угол с воплями "Всё кончено!" Дедский сад какой-то! =.=

0

49

Есть предложения по реанимации?

0

50

Pluton
Я все понимаю, и сам так думаю, но заставить его играть я не могу. Да и не буду. Не хочет- его проблемы. А без Лайта игры быть не может.
ByakuyaЯ много думал, но так ничего путного в голову не пришло. Если и реанимировать, то придется даже мне и Лайту менять секретарш, я уже молчу про остальных игроков.

0

51

Если надо, то придётся менять! Можно пока в тот же флэшбэк поиграть, раз у Лайта Неписцов развелось. но если Лайт не вернётся придётся полностью историю игры пересматривать.
Бьякуя, как насчёт пнуть Лайта?

0

52

Pluton написал(а):

Если надо, то придётся менять! Можно пока в тот же флэшбэк поиграть, раз у Лайта Неписцов развелось. но если Лайт не вернётся придётся полностью историю игры пересматривать.Бьякуя, как насчёт пнуть Лайта?

Да я и сам его пнуь могу. Но, не сегодня, у очкастого праздник.

0

53

Lelouch написал(а):

Да я и сам его пнуь могу. Но, не сегодня, у очкастого праздник.

Знаю. День варенья! :)

0

54

Pluton написал(а):

Знаю. День варенья!

Ага. Правда, мне из-за этого ночью и утром пришлось помучаться ==

0

55

Lelouch написал(а):

Ага. Правда, мне из-за этого ночью и утром пришлось помучаться ==

Даже страшно спрашивать, что же ты такого делал? *______*

0

56

Pluton написал(а):

Даже страшно спрашивать, что же ты такого делал? *______*

Лучше не спрашивай ==""""

0

57

Зная братишку, думаю Дарк теперь немного потрепан....

0

58

Byakuya написал(а):

Зная братишку, думаю Дарк теперь немного потрепан....

Не, я его еще не видел, мы оба дома сидим вечно больные. Самое тяжелое еще впереди...=="

0

59

Lelouch написал(а):

Я же сказал, ролевая умерла.Ларс вообще нигде не появляется, у Карен свои проблемы а Лайт пошел нахуй.)

Любимый ты слишком быстро меня списал. Я оживу в декабре, если  вы окончательно не загнетесь. А что с Лайтом?

0

60

Lelouch написал(а):

Просто он мне "Мне стало тяжело отыгрывать Лайта"Я ему "Тогда ролевую над закрывать"А он мне "Нет, не надо"В чем смысл? ==

Просто измените сюжет....

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно