` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666

Флуд 666

Сообщений 811 страница 840 из 982

811

Uryu написал(а):

А написать мне что,руки отвалятся?Оо

Я тебе
куда напишу? Голубку вышлю в Украину?
Ты сам не появлялся ни где  около года. С собаками тебя искать не наше дело.

Uryu написал(а):

Я не против новой цацки для Дарка, я против того.что бы он был Лайтом.

хочешь ты того или нет организация называется Лайт, значит новый персонаж будет главой организации Лайт.
Теперь, что-то указывать не в твоей компетенции.

Lelouch написал(а):

А на счет того что я нифига не делаю, то я сразу предупредил что от меня в этом году толку не будет, и без вас завал на завале. Хотите играть- пожалуйста, отписываться буду. Но, к сожалению, на большее с моей стороны рассчитывать не приходится.

Ни бери в голову - понимаю.  Накипело, решила сразу все  и высказать.

0

812

Lars написал(а):

У тебя есть твой брат, а все  члены организации сами решают за кого они будут и КОГО будут слушаться

О боже...Лайт-это НЕ ДОЛЖНОСТЬ.
Это прозвище,данное именно  МОЕМУ персонажу.
Еще вопросы?

0

813

Uryu написал(а):

О боже...Лайт-это НЕ ДОЛЖНОСТЬ.Это прозвище,данное именно  МОЕМУ персонажу.Еще вопросы?

Значит Леша его заберет. в чем проблемы?
Хочешь файт?Все будет по честному, как по твоему поступают люди победившие легендарных персонажев с прозвищами в честной битве?!

0

814

Iris написал(а):

Я тебе куда напишу? Голубку вышлю в Украину?

На лтолк,голубь птица мира,не дергай понапрасну.
Да, я не появлялся,но надежда умирает последней,хотя тут вы ее добили лопатой.
Я не играю не потому что не хочу.И потому что мне надоело выслушивать высплески эгоцентризма кое-кого,какой его персонаж сильный,крутой, и ваще всех одной левой.Иногда просто хочется предложить играть ему сам с собой-авось вечный двигатель изобретет.
Это не истерика, и не разбор полетов.Это мое мнение, по поводу Моей роли, Моего персонажа и иже с ним.

Iris написал(а):

хочешь ты того или нет организация называется Лайт, значит новый персонаж будет главой организации Лайт.

Может, он и станет главой, но Лайтом он точно не будет.Боже,сколько мне еще нужно будет копипастить,а?До милых пятнистых длинношеих животных и то быстрее доходит.

0

815

Uryu к примеру человек победивший дракона может звать себя победителем дваконов

0

816

Uryu
Витя, какое тебе, нахрен, дело? Все, это уже не твое. Забудь как страшный сон своего Лайта и все, что с ним связано. А хочешь по выступать, пойди перед УВИДО выделывайся.

0

817

Uryu написал(а):

До милых пятнистых длинношеих животных и то быстрее доходит.

я прошу от тебя реальных аргументов.Вопрос на самом деле стоит в том будешь ли ты играть дальше?

0

818

Lars написал(а):

Хочешь файт?

Да ради Ками.
Только не сегодня.
Я  и так живу на кофеине.
Только кто судить то будет?Не предвзято?Иначе это будет вечно.

0

819

Lars написал(а):

ли ты играть дальше?

Если вас устроит 3-4 поста по 30 строчек в вечер.
Я очень занят, и меня колбасит перед переездом.

0

820

Uryu написал(а):

Если вас устроит 3-4 поста по 30 строчек в вечер.Я очень занят, и меня колбасит перед переездом.

В полне.
Локи готов  начать хоть сейчас. Ради этого мы даже сейчас забросим наши нынешние дела.

0

821

но прошу учесть перемотку в 5 лет.... Нам нужно пол часа чтобы закончить анкету

0

822

Lars написал(а):

Локи готов  начать хоть сейчас.

Начать файто?
Только вот по поводу судьев - вопрос все такой же открытый.

0

823

Вы знаете, перепалки на форуме это все и если вы бредни если хотите реально все разруливать то милости просим в скайп LarsLinderman

0

824

Lars написал(а):

в скайп LarsLinderman

Скайпа нет,установить ничего нового на комп не могу.=="

0

825

Т.к. компьютер у нас один а Веном и Локи желаиют к нам присоедениться

0

826

Lars написал(а):

Т.к. компьютер у нас один а Веном и Локи желаиют к нам присоедениться

То есть, вы все трое с одного ай-пи?==
Ваще айс.Я ответил выше,ага.

0

827

Ознакомься с умениями Локи
9)Ваши способности и оружие.
Описание и картинка.

В квартире, вообще-то, свален целый арсенал. Начиная от того, что модно называть обрезом и заканчивая теми штучками, которые некоторые дамы носят за подвязками. Откуда они в том сраче и хламе - а черт его знает. С собой обычной таскает один револьвер с обычными пулями. Когда сильно в голове шумит – может быть и нож где-то за пазухой.
Прекрасно, если не сказать отлично, владеет всеми подлыми и грубыми приемами уличной драки.
Способности:
1)Одна из главных способностей Локи это хождение по теням. Он становится не просто не видим, а попросту растворяется во тьме. Эта способность дает не просто быстрое передвижение, но и возможность перемещаться через щели и тому подобное. Некоторые в народе прозвали его бойцом теней.
2)Костяной меч. Некое подобие бионики. Фил вытаскивает из шеи меч по виду напоминающий позвоночник (Не совсем позвоночник, точнее сказать, его позвоночник, что то вроде ножен, в которые помещается сей весьма интересный агрегат) . Такой же изогнутый, но до безумия острый, сделанный из прочного адаманта, что позволяет ему не тупиться со временем. Разрубает все, даже камни, при этом не ломается. В “ножнах”  дает хозяину малый процент регенноспособности, при этом не затрудняет движение и ни чуть не отнимает гибкости и пластичности хозяина. Скажем раны не задевающие жизненно важные органы заживают на порядок быстрее чем у простых людей. При этом сам процесс изъятия меча доставляет неудобства, если не сказать боль.

0

828

Uryu написал(а):

То есть, вы все трое с одного ай-пи?==Ваще айс.Я ответил выше,ага.

Нет просто у нас небольшая пьянка, а тут такое дело. Не беспокойся если тебя волнует айпи то живут они не у меня, а вообще вайфай- чудное изобретение 21 века

0

829

Lars написал(а):

Костяной меч. Некое подобие бионики. Фил вытаскивает из шеи меч по виду напоминающий позвоночник

Вы пошто Завулона скопипастили?Тт

0

830

Lars написал(а):

Не беспокойся если тебя волнует

Ни сколько, просто я вырубаюсь на ходу.Вот и противный такой.
А еще и ужин готовить.
Стоп.
Блеать!
Кастрюля!!!О_О

0

831

Uryu написал(а):

Вы пошто Завулона скопипастили?Тт

За то же за что вы Урию из Блича.Считай его каноном

0

832

Lars написал(а):

За то же за что вы Урию из Блича.Считай его каноном

Учитывая,что я вообще взял перса и изменил по минимуму...ХД
Так его тоже зовут Завулон?

0

833

Uryu написал(а):

Стоп.
Блеать!
Кастрюля!!!О_О

*рукалицо*
Как обычно.

0

834

Uryu написал(а):

Учитывая,что я вообще взял перса и изменил по минимуму...ХДТак его тоже зовут Завулон?

Филип Этер. В честь одного из его персонажей в ролевой

0

835

Lelouch написал(а):

*рукалицо*Как обычно.

Все нормально, мы ее больше не теряем.
У кого есть кофеиновый пластырь?
Я больше эту бурду пить не могу.==

Lars написал(а):

Филип Этер. В честь одного из его персонажей в ролевой

ага-ага

0

836

Uryu написал(а):

ага-ага

Есть вопросы?

0

837

Uryu написал(а):

Все нормально, мы ее больше не теряем.
У кого есть кофеиновый пластырь?
Я больше эту бурду пить не могу.==

== Харэ кофеин жрать. А то сделаю тебе укол как сегодня Ане в филе. Никотиновая кислота, бля.

0

838

Lars написал(а):

Есть вопросы?

Пока нет.

Lelouch написал(а):

== Харэ кофеин жрать.

Согласен,если бы я эту гадость ел ложкой из банки,она бы была вкуснее.==
Ане в филе?Оо

0

839

Uryu написал(а):

Согласен,если бы я эту гадость ел ложкой из банки,она бы была вкуснее.==
Ане в филе?Оо

Ты маньяк =="
А, да, было дело. Хотя легче было ей этот никотин не колоть. Сигаретку дать и все, пусть курнет да успокоится хд

0

840

Lelouch написал(а):

Ты маньяк =="

Это для тебя открытие?Оо
Попробуй, горчит,правда.оо"

Lelouch написал(а):

Сигаретку дать и все, пусть курнет да успокоится хд

Блеать,Сань,сегодня на черной лестнице и так воняло на все 5 этажей.==

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно