` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666

Флуд 666

Сообщений 211 страница 240 из 982

211

Ril
Ага))
Но скорей всего что на роле по Эир Гир дизайн менять буду хд

0

212

ааа... о.о

0

213

Ril, когда начнем?
Lelouch,Родной мой, сколько дней уже прошло? Я не поняла, почему ни хрена с места не сдвинулось?

0

214

Lars, смотря что ты имеешь ввиду.

0

215

Lelouch, как это что? Мы же с тобой договаривались.

0

216

Lars напомни, пожалуйста. И так херово, я кажется опять заболею. Реал мозг отключился.

0

217

родной, если он у тебя сейчас не включится я его тебе съем, и включать не чего будет.Я про форум и порядок на главной.

0

218

Lars стоп, тебе не нравилась тема с реалом и еще с чем-то?
Дорогая, ну реально убит ==

0

219

Да как бы вообще. Ты ведь мне обещал.

0

220

Если ты хочешь это убрать, тогда чего свою моську тода выложила? Убей, не понимаю.

0

221

у Ирис спроси, а вообще если хочегшь оставить то сгрупируй все темы, а не засирайте главную

0

222

Lars ага, ага, так точно.

0

223

мм?

0

224

Lars, привычка так отвечать появилась у меня с раннего детства от деда-полковника МВД и отца- капитана военно-воздушных сил.

0

225

еще бы  привычка сопровождалась бы действиями, соответствующими

0

226

Lars, о да. Хотя, хорошо, что я в военное училище не пошел, как меня пинали, сейчас бы в казарме жил ХД

Хотя здесь тоже, как казарма...Меня даже будят словами "Рота-подъем!"

0

227

не отходи от темы

0

228

Lars
хочешь, чтоб я прямо сейчас этим занялся?

0

229

ну да

0

230

Lars
любовь моя, ты изверг.

0

231

Lars
Ммм... Ты как здесь бываешь? оо

0

232

я знаю, роднуличка.
Рил, да хоть когда.

0

233

Lars ну не надо, солнышко, ну давай завтра, что ли. Я из-за сессии и так убит, мне сейчас еще с темами возиться вообще не хочется.

0

234

Lelouch, любимый ничего не знаю. Я между прочим сейчас тоже страдаю изза вашей сессии, мне до 3 утра переписывать для ирис конспекты.

0

235

Lars
нахуя?

0

236

Lelouch, у нее завтра зачет.Арара, я уже умираю, короче, пойду посплю, а с утра это будет более продуктивно, я надеюсь

0

237

Larsугу, спокойной ночи.

0

238

LelouchКстати,я почти закончила дизайн.  ^^

0

239

Lars, где? Оо"

0

240

Lelouch, ответить в рифму? Я между прочем свои обещания выполняю и слов на ветер не кидаю, в отличии от некоторых.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно