` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666

Флуд 666

Сообщений 241 страница 270 из 982

241

Это убийственно т.т
Я написала пост осталсь только оформить его т.т
И комп вырубился т.т

0

242

Karen, именно поэтому я пишу посты в документах, иногда сохраняю, и если комп зависнет, много не потеряю.

0

243

Lelouch
Да у меня Ворда нет. Пишу в блокнотах или потом на онлайн проверках проверяю.
А сегодня такой пост накатала и даже не сохранился т.т

0

244

KarenНу, пиши, как я иногда. по памяти. У меня однажды две страницы слетело, я написал все ,что запомнил, получилось не меньше.

0

245

Lelouch
Ну я так то помню почти все что написала...

0

246

Ну так чего ныть? Послушай меня, бедного мальчика, который помогает процветать корупции:не парься.

0

247

Lelouch, просто обидно. Я такой пост написала, какой для Карен еще не писала и не смогла его сохранить т.т

0

248

Karen слуш, ну что ты мне мозг компасируешь? Один раз написала, во второй сделаешь еще больше и лучше.

0

249

Вечер добрый

0

250

Lars, добрый, добрый.

0

251

Lelouch, ахаххахх, здравствуй Джонатан)

0

252

Lars, переведи. Сегодня полнолуние, я нервный.

0

253

Lelouch, да все нормально) меня интересует лишь один вопрос: почему на сигаретах пишут что они могут стать причиной беременности а на водке нет?

0

254

Larsсигареты причина беременности? Я такого не видел. Все, бросаю читать, пошли все нахуй.

0

255

Lelouch, аххахах, я тоже смеялась)

0

256

Lars
, не ну ты гонишь, нормальный человек, в здравом смысле таакого не наваяет.

0

257

Lelouch, по твоему я вру? Сколько я курю, частенько на собрании такое пишут

0

258

Lars, мда, в России еще тот дурдом =="

0

259

Lelouch, у меня же тут паспорт как то попросили когда я сигареты покупала  :suspicious:

0

260

Lars... ХД Ну ты даешь.

0

261

дык я в ступор впала от того что они от меня требуют, потом все так продали

0

262

Lars
, интересно, если бы ты покупала контрацепцию?...Хочу увидеть рожу кассира.

0

263

Lelouch, по твоему я презервативы ни разу в жизни не покупала?

0

264

Lars а нахера тебе? ХД

0

265

Lelouch, дома балуюсь, вместо шариков.Блин чувствую себя как у мамы на допросе.

0

266

Lars,впервые слышу, чтоб мужа воспринимали, как мать. Ну, тебе же интересно, хожу ли я по бабам, вот и я понтуюсь. Шарики...Ага, мне тоже Вадим подарок на дн дарил со словами: "А еще его можно надуть"
.

0

267

Lelouch, тебе так интересно сплю ли я с кем нибудь?! :sceptic:  про твоих баб я знаю все, больше чем ты думаешь

0

268

Lars, даже про ту девочку, с которой я целовался когда мне было 7 лет? Ей, по моему, было 12, но целоваться умела. =="

0

269

я промолчу

0

270

Согласен, звучит странно. Жалко, она умерла несколько лет назад.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Флуд 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно