оняня, хде она? -.-
Флуд во имя святого модератора, админь.
Сообщений 121 страница 150 из 224
Поделиться1222011-10-09 15:50:09
Ril, ты сможешь с Карен связаться?
если да, скажи ей, чтобы она мне написала на лтаке
Поделиться1232011-10-09 16:27:57
Океюшки)
Поделиться1242011-10-09 17:38:59
Готово)
Поделиться1252011-10-10 10:56:34
Произойдет небольшое изменение в порядке отписи, не пугайтесь.
Сейчас отписывается Локи, потом я, за мой Аки и дальше как раньше...
Ril, ты сделала, что я попросила? Просто она скоро нам понадобится.
Поделиться1262011-10-10 22:40:29
Да хз
Отредактировано Ril (2011-10-10 22:42:08)
Поделиться1272011-10-15 21:55:31
Здрасте
Поделиться1282011-10-16 11:22:05
Loki, не знаю как у других, но у меня утро всегда доброе.
Поделиться1292011-10-16 11:52:11
Loki, возможно так оно и есть.
Ладно у меня дела потом загляну.
Поделиться1302011-10-16 12:01:37
исправляется без оповещания, поэтому не пугайтесь если у вас в связи с этим будут проблемы со входом на форум.
По моему вы себе проблем хотите, раз такое открыто пишите. предупреждать участника все равно нужно.
Статусные подписи (Под ником) вы получаете в процессе игры на усмотрение администраторов.Ничего личного.
А это что за херня? Опяь же из-за этого можно растерять потенциальных участников, да и существующих тоже.
Поделиться1312011-10-16 12:11:58
По моему вы себе проблем хотите, раз такое открыто пишите. предупреждать участника все равно нужно.
Какие могут быть проблемы, если в правилах ясно написано (Уж прости пришлось твои переписать), что ники регистрируем строго на англ.
А это что за херня? Опяь же из-за этого можно растерять потенциальных участников, да и существующих тоже.
А что люди сюда должны приходить играть а не за игровыми подписями, и чтобы администрация следила за отписью мы будем раздавать подписи по отыгрышу и характеру персонажа.Мы поднимем ролку на новый уровень, новечки не способные писать посты не нужны, от этого игра только виснет
Поделиться1322011-10-16 12:14:39
Karen еще вопросы? И да, ваш дизайн меня не устраивает
Поделиться1332011-10-16 12:21:21
Какие могут быть проблемы, если в правилах ясно написано (Уж прости пришлось твои переписать), что ники регистрируем строго на англ.
Дело не в этом, а в том что участника необходимо предепреждать о смене ника.
мы будем раздавать подписи по отыгрышу и характеру персонажа
Это не нормально, лезть в чужой профиль и устанавливать там свои порядки. профиль это личное дело каждого, а не администрации по его прихоти.
Мы поднимем ролку на новый уровень, новечки не способные писать посты не нужны
Ты думаешь что на данном этапе ролевая может позволить себе такую роскош?
Поделиться1342011-10-16 12:22:14
И да, ваш дизайн меня не устраивает
Тебя не устраивает все что я делаю, так что на это я уже не буду обращать внимания.
Поделиться1352011-10-16 12:29:33
Дело не в этом, а в том что участника необходимо предепреждать о смене ника.
Окей предупреждать я буду, однако не понимаю твоей истероидности, у нас еще не было ни одного прецедента.
Это не нормально, лезть в чужой профиль и устанавливать там свои порядки. профиль это личное дело каждого, а не администрации по его прихоти.
Нет, это может менять ТОЛЬКО администратор,не по заказу игрока. И точка.
Ты думаешь что на данном этапе ролевая может позволить себе такую роскош?
Да, нас мало и я не вижу в этом трудности. Если кое кто будет чаще появляться на форуме.
Тебя не устраивает все что я делаю, так что на это я уже не буду обращать внимания.
Нет уж дорогая, со мной тебе придется считаться, хотя бы потому что я теперь администратор.
Поэтому поговори с Ирис и она тебе скажет о всех нюансах которые не устраивают меня.Еще вопросы?
Поделиться1362011-10-16 12:34:22
Окей предупреждать я буду, однако не понимаю твоей истероидности, у нас еще не было ни одного прецедента.
Я не истероидности, и прецендентов не было, потому что здесь и люди, только "свои".
Нет, это может менять ТОЛЬКО администратор,не по заказу игрока. И точка.
Все равно это не правильно.
Да, нас мало и я не вижу в этом трудности. Если кое кто будет чаще появляться на форуме.
Трудность в том что если появится новый игрок, но при этом начинающий, его не примут и он уйдет. Или ты так и хочешь играть, с пятью игроками.
Нет уж дорогая, со мной тебе придется считаться, хотя бы потому что я теперь администратор.
Одно другому не мешает.
Поэтому поговори с Ирис и она тебе скажет о всех нюансах которые не устраивают меня.
Сама можешь мне их сказать или пальцы отваляться?
Поделиться1372011-10-16 12:38:11
Трудность в том что если появится новый игрок, но при этом начинающий, его не примут и он уйдет. Или ты так и хочешь играть, с пятью игроками.
ИГРАТЬ! Вот детка ключевое слово, а не нянчится. Теми более люди способные написать анкету и пост подающие хоть какие то надежды это уже плюсь.
Одно другому не мешает.
Уж поверь я тебе помешаю. Либо вы переделываете дизайн, либо остается этот.
Сама можешь мне их сказать или пальцы отваляться?
Дешовая херня. Лтаковская клепка. мне не нравится меню на картинке в верхней шапке, мне ненравится блювотный коричневый оттенок, и еще я просила сделать верхнюю картинку а не переделывать весь дизайн.где соприкосновение с игровым мром, где тема мафии???Какая в пизду британская клетка?
Еще вопросы?
Поделиться1382011-10-16 12:51:58
ИГРАТЬ! Вот детка ключевое слово, а не нянчится. Теми более люди способные написать анкету и пост подающие хоть какие то надежды это уже плюсь.
Не няньчится, а следить за отыгрышом начинаюего иргока, пока он не научится играть.
И я лишь пытаюсь тебе объяснить что ролевая еще не на том уровне, которого ты от него требуешь.
мне ненравится блювотный коричневый оттенок
А какой ты хочешь цвет?
где соприкосновение с игровым мром, где тема мафии???
А в этом дизайне где соприкосновение с тематикой? Этот дизайн больше подойдет для форума в постапокалипстическом стиле, а не для ролевой про мафиози.
Какая в пизду британская клетка?
Исходники подбирала не я, так что с этим вопрос не ко мне.
Поделиться1392011-10-16 14:13:23
Значит так дамы. Скажу грубо, но как есть. Так что не обижайтесь.
Вы уже всех заебали со своими терками.
Претензии Карен основательны, за исключением подписи.
Что касается ваших дамы дизайнов. Ларс явно не хватает умения работы, как в фотошопе, так и со скриптами. Но сама идея дизайна мне нравиться. И если его доделать и привести в божеский вид он будет отличным.
Карен в твоем дизайне мне очень, ОЧЕНЬ понравилась правая часть шапки, со всеми подписями и надписями. Как по мне она шикарна. Но к сожалению, ты и сама сказала, он не доделан. И поэтому смотрится паршиво. И все было хорошо, и он мог бы иметь право быть, если бы я не изменила масштаб.(сижу я через малнькое окно и поэтому не вижу весь дизайн)
Мне бы очень хотелось чтобы вы обе прекратили уже грызца и нормально поговорили что лучше для форума, а не для вас.
И вам обоим придется смериться с тем что вы обе теперь администраторы.
Поделиться1402011-10-16 14:41:03
нормально поговорили что лучше для форума, а не для вас.
Не возможно разговаривать когда один человек не желает слышать другого.
Ты же знаешь что я хочу помочь, но к сожеланию пока не могу этого сделать.
Поделиться1412011-10-16 17:41:15
/только хотела пофлудить.../ а тут такое....
Поделиться1422011-10-16 17:44:11
Akemi Jansen.
Привет)
Поделиться1432011-10-16 17:57:10
Iris
я сейчас на хер удаляюсь с этого форума и все. Мне ваши нюни апиздюлели до потери пульса, целуй карен в жопу.
Поделиться1442011-10-16 17:59:12
Karen
Ты бездарь, ни писать не делать ничего не умеешь.Iris вообще рот закрой, кто бы говорил. Карен твои подлизывание не нужны, а дизайн говно вместе со скриптами, вам на Лтак обоим идти, ровным строем чеканя шаг, в эту маленькую деревушку.
Поделиться1452011-10-16 18:17:47
Привет)
привет-привет)
будем знакомы - Акеми)
Поделиться1462011-10-16 18:19:34
Akemi Jansen.
Ну а я Карен)
Приятно познакомиться)
Поделиться1472011-10-16 18:20:54
Ну а я Карен)Приятно познакомиться)
взаимно^^
если меня не прихлопнут, то буду разносить по флуду свой неуемный позитив)
Поделиться1482011-10-16 18:22:28
если меня не прихлопнут, то буду разносить по флуду свой неуемный позитив)
Не прихлопнут))
А позитива нам сейчас как раз и не хватает.
Поделиться1492011-10-16 18:25:18
Не прихлопнут))А позитива нам сейчас как раз и не хватает.
ахах, вот это я заметила) при этом ну очень сильно не хватает, а это плохо(
ну я надеюсь) а то мало ли...разборки, а тут я со своим приятным настроем)
Поделиться1502011-10-16 18:28:21
ахах, вот это я заметила) при этом ну очень сильно не хватает, а это плохо(
Ни чего прорвемся))
ну я надеюсь) а то мало ли...разборки, а тут я со своим приятным настроем)
Хотя бы у одног из нас должен быт приятный настрой, иначе совсем скиснем)
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.