Если хотите романтический ужин то вы пришли по адресу.Чудесное обслуживание, замечательный шеф-повар, услужливая обслуга...Главное лишь Vip-карточка.
Ресторан для VIP-персон
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12010-04-22 15:39:40
Поделиться22010-05-14 16:45:36
Официантка дорогого и закрытого для «простых» людей ресторана «Куроюри» дрожала, ожидая пока на ее поднос поставят бутылку вина и два бокала из тонкого хрусталя. Сегодня прибудут важные гости. Слишком важные, что бы оплошать. Поэтому зал полностью пуст, не считая целой армии рабочих заведения с одним желанием – услужить. Юсси еще раз вздохнула и умоляюще кинула взгляд на свою подругу, которая в этот миг проходила с вазой, наполненной свежими цветами: белые и темно-красные, почти черные, розы. Та смогла ответить лишь таким же тоскливым взглядом. Бедная разносчица знала лишь одно, эти гости мужского пола. А значит, не зря на нее нацепили такую короткую юбку и выдали вместо обычной блузки полупрозрачную кофточку.
«Не хочу.… Не буду….»
Но внутренний голос на все лады ругал юную дурочку, говоря, что если она им понравится, то все проблемы схлынут сами собой. Ведь, быть любовницей мафиози круто! Ну, до тех пор, пока ты им нравишься. Но об этом не хотелось и думать! Ками-сама, спаси и сохрани!
Двери отворились. В блестящий позолотой и мрамором зал вошли…. Девушка удивленно распахнула мастерски накрашенные глазки с пушистыми ресницами. К зарезервированному столику прошли двое юношей: примерно одного роста. Только один был одет с белый деловой костюм, другой же в черный. «Черный» выглядел по хулигански расхлябисто: рубашка подолом торчала из-под пиджака, темно-каштановые волосы весело топырыщились (хотя, эти прядки могли быть усилием оравы парикмахеров), а руки находились в карманах. «Белый», словно в противовес своему спутнику, был аккуратен и сдержан, черные волосы уложены до блеска, лицо излучало просто таки дьявольское спокойствие. Арисава вздрогнула. Она не может допустить, чтоб с этими юношами что то случилось только из-за того, что они заняли чужой столик! Поэтому она оставила свой поднос на стойке и не услышав сдавленный вопль разносчика, бросилась к посетителям, опасно покачиваясь на высоких и тонких каблуках.
-Постойте! Этот столик был заказан….
И замерла в четырех шагах от парней из-за дула пистолета, которое было направленно ей в лоб.
-Да, этот столик был заказан нам. Верно, очкастый? – с легким сарказмом сказал темноволосый, насмешливо окидывая Юсси взглядом.
-Лулу, когда ты уже запомнишь мое имя? Хотя, на фамилию я тоже согласен. – устало вздохнул голубоглазый парень, осторожно присаживаясь за стол, словно боясь испачкаться.
-Тогда запомню, когда прекратишь звать меня этим дурацким детским прозвищем. – фыркнул «черный», пряча оружие в недра пиджака. – А ты, гляжу, всё такой же наглый, даже когда телохранителей нет за спиной.
И тоже рухнул на стул. Девушка же так и стояла рядом, не в силах ступить и шагу.
-Я тоже неплохо справляюсь. –иронично улыбнулся «белый», тонкими пальцами беря меню,- Лучше закажи себе что-нибудь. А то, ты когда голодный, всегда злой.
-Я убью тебя, Light. – тихо пообещал неясно кому лиловоглазый парень.
-Я тоже люблю тебя, Dark. – с напущенной нежностью в голосе отозвался его собеседник. Извечных врагов разделял лишь стол, на котором стояла ваза с розами. Чёрными и белыми….

Поделиться32010-05-14 17:07:32
Дарк с ненавистью во взгляде стал рассматривать скатерть.Единственное,что он хотел сейчас-увидеть окровавленный и расчлененный труп собеседника,почувствовать кайф от понимания того,чо убил эту тварь.
Но,сейчас нельзя.Нельзя...
Это слово Лелуш постоянно мысленно повторял,чтоб не выхватить пистолет и не пристрелить Лайта.
Естественно.Если Дарк все же попытается,то Лайт в ту же секунду использует хиренкьяко и смоется раньше,чем пуля долетит до цели.И потом весь день насмарку.
Лелуш постарался не выдавать своим видом того,что творилось у него в голове.Развалившись на стуле он ухмыльнулся и насмешливо протянул:
-Эй ты,не боишься,что я могу убить тебя прямо сейчас?
Поделиться42010-05-14 17:17:52
Лайт спокойно разглядывал ровные строчки меню, честно пытаясь выбрать себе что то по вкусу.Ага, вот! Блинчики под соусом Фламбе, красное вино, и кролик под виноградным соусом. Юноша неожиданно проголодался и думал, что смог бы съесть целого слона, если бы предложили. Испуганная официантка приняла его заказ, даже не заметив, как по ее телу скользнул оценивающий взгляд.
Так себе...Юбка слишком короткая, а на коленке как раз некрасиво капилляры видны.Блузка смотрится вульгарно и нисколько не возбуждает.
Исида вежливо подавил зевок и взглянул на фривольно развалившегося Дарка.Тот хоть и выглядел лениво, но больше напоминал затаившегося хищника, который только притворяется, что его не интересует проходящая рядом лань.Но стоит лишь расслабится, как его клыки вцепятся в нежную кожу незащищенного горла.
-Эй ты,не боишься,что я могу убить тебя прямо сейчас?
Лайт фыркнул, мягко откинувшись на спинку резного стула.Его смешила наглость оппонента.
-Дорогой Дарк, если бы смог меня убить вообще, то сделал это давным давно.Да и смысл?Мы же выбрались для отдыха, а не для драк.Было бы нехорошо пачкать чудесный мраморный пол кровью.
Поделиться52010-05-14 17:29:54
-Дорогой Дарк, если бы смог меня убить вообще, то сделал это давным давно.Да и смысл?Мы же выбрались для отдыха, а не для драк.Было бы нехорошо пачкать чудесный мраморный пол кровью.
А мне плевать на пол.Меня,в отличии от тебя,такое не интересует.
Ботаник.
Лелуш брезгливо,двумя пальцами,взял меню.Его особо не интересовала разновидность еды в этом ресторане.Он часто питался чем то типо фаст фуда.Небрежно пролистал страницы.
Кролики,фазаны,крабы...Еще бы дятлы были,а то читать скучно.
Дарк выделил для себя одну строчку и бросил меню обратно на стол.
Коньяк.-швырнул он одно единственное слово стоящей рядом официантке и ограничился этим.
Торчащая рядом девушка в прикиде жрицы любви его стала уже конкретно раздражать.
Поделиться62010-05-14 17:44:00
-А мне плевать на пол.Меня,в отличии от тебя,такое не интересует.
Юноша фыркает снова и из под пушистых ресниц смотрит на заклятого врага.Это его забавляет.Словно все-идеально подстроенный фарс.Причем именно им, Лайтом.Но как и всякий интриган, парень знал, что сейчас не время чинить разборки.Свидетели его мало волнуют.Один щелчок холеных тонких пальцев и его ребята быстро подчистят тут все.Просто пока еще не пришло время для столь разительных перемен.
-Дарк, не глупи.Я пригласил тебя сюда не для этого.
Чуть нахмурив тонкие брови сказал Лайт, облизав пересохшие губы.Не смотря на то, что обстановка была спокойной, и лишь возле брюнета поблескивали разряды, его тело пело от очередной порции адреналина, а ноги так и хотели скользящими шагами увернуться от предательской пули.
-Предпочитаешь коньяк?Я отдаю свой выбор вину, оно не обжигает горло.
Поделиться72010-05-14 20:02:38
-Предпочитаешь коньяк?Я отдаю свой выбор вину, оно не обжигает горло.
В отличии от тебя,я не беспокоюсь от том,что и где меня обожжет.
Меня это сильно не колышет.
Дарк взял двумя пальцами лежащую рядом на идеально сложенной салфетке вилку.
Столовое серебро...Ручка в завитках.Фи,как пафосно.
Лелуш стал размышлять о том,насколько он защищен от своего собеседника.Мало ли,что ему в голову втемяшется.
Пистолет...И три обоймы.Мало...Зато есть Пандемониум.Его хватит.
Дарк бросил вилку обратно на салфетку.Ему конкретно надоело так сидеть и ждать неизвестно чего.
Нет бы хоть коньяк быстрее принесли...
Поделиться82010-05-14 21:27:17
-В отличии от тебя,я не беспокоюсь от том,что и где меня обожжет.Меня это сильно не колышет.
Дарк снова грубит.Но это не его вина.Брюнет слишком возлагает большие надежды на свои понты,но его и не такие на понт брали.Прорвемся, да еще и без потерь.Ничего,прорвемся и без потерь.Это не играет особой роли.
-Я?Беспокоюсь?Ты меня с кем-то спутал,Лулу.
Голос звучит мягко и немного обиженно.Лайт про себя лишь улыбается, он как никто умел играть на чувствах людей.Но есть одно маленькое "но".Его собеседник почти не человек.Впрочем, как и он сам.Но это почти никого не волнует.Звери они или люди,не важно.Все равно рано или поздно каждый из них перегрызет друг другу глотку, чтоб вдоволь упиться горячей, пряной кровью.
-Ты ждешь гостей?
Поделиться92010-05-14 21:50:30
-Ты ждешь гостей?
Дарк покосился на входную дверь.
-Не твоего ума дело.
Наконец то официантка принесла ему долгожданный коньяк.Лелуш провел пальцами по слегка запотевшему бокалу.В его репертуаре было бы перестрелять весь персонал за то,что он слишком холодный,но у Дарка на это не было настроения.Опрокинув в себя одним рывком содержимое бокала,Дарк поставил его обратно на скатерть.Слегка сжало горло.Слишком холодный.Не смотря на это,Лелушу захотелось еще,но он решил сдержатся и не напиватся перед противником.
Когда жить надоест,тогда буду заниматся экстрималом...
Поделиться102010-05-14 22:20:44
Рывком распахнув входную дверь ресторана Карен бросила взгляд на висевшие на стене часы, выругав про себя пробки на дорогах она окинула взглядом зал ресторана, и поскольку здесь ни кого не было то она сразу же заметила Дарка и его оппонента. Карен заметила что Лелуш был явно не в духе, что ее слегка насторожило. Черт, у него хоть иногда бывает нормальное настроение?.. Немного с досадой подумала девушка, подходя к столику. Остановившись в нескольких шагах Карен невозмутимым взглядом посмотрела сначала на Дарка, после на Лайта.
-Добрый вечер. Надеюсь, я не сильно опоздала? Или соблюдать пунктуальность было не обязательно?
Карен пока не решалась сесть за столик, скажут присесть – присядет, а нет и не надо. Неужели эти двое смогут нормально посидеть поужинать словно закадычные друзья.. Что-то я сильно в этом сомневаюсь.. Продолжая стоять в нескольких шагах от столика Карен нервно постукивала каблуком туфель по идеально начищенному паркету ресторана, отметив про себя что здесь довольно не плохо, но она вообще не любила дорогие рестораны, обычная кафешка куда лучше.
Поделиться112010-05-15 04:47:58
Буквально через пару секунд после того как вошла Карен, в дверях появился еще один персонаж. Девушка явно куда то торопилась, при этом нервно сжимая между пальцев тонкую сигарету,которая скорее просто вытлела, чем была выкурена.
Черт,как я могла опоздать?!
Нервно глядя на наручные часы думала Ларс. Затянувшись последний раз, она оглядела ресторан.
Вас сложно не заметить... - Проскользнула в её голове секундная мысль.
Затушив сигарету об первую попавшуюся пепельницу на пустынном столе, Ларс направилась к компании, пристально рассматривая каждого по пути. Она шла не торопясь, хотя немного нервничала, предчувствуя выговор.
Остановившись позади Карен, Ларс произнесла:
- Вечер и в правду добрый, если не считать бесконечных пробок на улицах этого города.
Неловким движением она перебросила волосы,как бы невзначай взглянув на часы, так сказать лишний раз убедиться в своей не пунктуальности...
Хм... - Ларс окинула заинтересованным взглядом сначала девушку перед ней,а потом и парня развалившегося в кресле. - Неужели эти люди настолько опасны как о них говорят?В её голове крутилась еще куча мыслей,своих,которые она посчитала неважными,дабы к ним прислушаться, чужих, которые она старалась не замечать.
Отредактировано Lars (2010-05-15 10:12:02)
Поделиться122010-05-15 15:07:43
-Не твоего ума дело.
Лайт едва не захлопал в ладоши с выражением полного счастья на лице.О, как его радовало эта манера разговора у его собеседника.Дарк был несдержан как в чувствах, так и в общении.Настолько злостного врага еще найти нужно.Но, Лулу нашелся сам.Как и ожидалось, не смотря на то, что Токио большой город, два зверя не могли поделить его, иначе бы пришлось считаться с другим хозяином.Да и вообще, этот городишко лишь начало конца. Юноша улыбнулся той улыбкой,которую может вызвать только предсмертные конвульсии врага и прошептал:
-Черт...Ты мне крайне интересен,Дарк.До ужаса.
Но тут их чудесную "идиллию" прервали гости. Красноволосую девушку он прекрасно знал-просто очередная секретарша Дарка.Волноваться нечего, эти красотки и месяца рядом с ним не выдерживают.Нужно запомнить это личико.Ведь,для его стрел тоже нужна мишень.И этой мишенью станет тельце этой крошки.Все таки, Лайт ценил своего прошлого секретаря, Сакузу, который был убит Дарком.Хотя нет...Неправильно.Парень сам прикрыл своего главаря.И те слова ,что он сказал напоследок...Нет.Лучше не вспоминать,итак из горла рвется звериный смех.
-Надеюсь, я не сильно опоздала? Или соблюдать пунктуальность было не обязательно?
-Не настолько сильно, чтоб опоздать больше Ларс.
С тихим вздохом сказал Исида, переведя взгляд с красноволосой на ту личность,которую и ждал.Ну, как всегда,чего еще можно было ожидать?Вечно опаздывает, сколько не отчитывай.Ему нужен нормальный секретарь.Срочно!
-Вечер и в правду добрый, если не считать бесконечных пробок на улицах этого города.
-Дорогая, у тебя вечные пробки.
Поделиться132010-05-15 15:10:22
Очередь отписи:Lelouch, Uryu, Karen, Lars.
Поделиться142010-05-15 19:10:45
Карен решила не дожидаться особого приглашения и, взяв стул присела за стол. Закинув ногу на ногу, откинулась на спинку стула. Девушка вдруг почувствовала что сильно голодна, но решила что не будет наглеть и перекусит в одной из кафешек когда эта встреча закончится. Надеюсь что мне не долго придется здесь торчать иначе я умру с голоду.. А этого нельзя допустить я только несколько недель работаю..
-Не настолько сильно, чтоб опоздать больше Ларс.
-В таком случае все в порядке, - девушка вежливо улыбнулась Лайту.
Поправив спавшие на лицо волосы Карен посмотрела на еще одного гостя, светловолосую девушку, которая вошла на несколько минут позже нее самой. Она мало похожа на опасного киллера, хотя внешность бывает обманчивой.
- Вечер и в правду добрый, если не считать бесконечных пробок на улицах этого города.
-Ох уж эти бесконечные пробки, я тоже из-за них немного опоздала. – натянуто-вежливо произнесла Карен, все-таки с врагами надо быть на стороже.
Поделиться152010-05-15 19:30:47
-В таком случае все в порядке, - девушка вежливо улыбнулась Лайту.
Ларс немного фыркнула,и неловко улыбнулась.Конечно как бы она не старалась, а мысли чужих лезут ей автоматом в голову, да чего скрывать, в плохом настроении она сама становиться чревовещателем.
-Дорогая, у тебя вечные пробки.
- Знаю знаю... - Тихо произнесла Ларс, делая вид, что полностью понимает свой косяк, но в силу плохих актерских навыков это получилось неубедительно. Она обошла стол и села неподалеку от Ллойда, так чтоб могла спокойно наблюдать за действиями всех сидящих за столом.Интересно неужели у меня столь безобидный вид?Блин какая жалость...
От этих мыслей ей самой стало смешно.
Все таки надо проявить хоть каплю воспитания... - вновь проскользнула мимолетная мысль, подавившая желание посмеяться.
- Ты нас не представишь? - размеренно спросила Ларс обращаясь к своему непосредственному работодателю. Конечно она знала кто эти люди, но лично не знакома ни с одним из них.Слегка при щурясь, бросила взгляд на Карен, а потом и Лелуша.
Поделиться162010-05-15 22:07:57
Подперев голову рукой,Дарк наблюдал за происходящим.
На появление своей секретарши он почти не прореагировал,только окинул ее беглым взглядом.
Больше его заинтересовала новоприбывшая блондинка.
Оценивающим взглядом,Дарк осмотрел ее фигуру,и,сделав для себя какой то вывод,подумал:
Значит,опаздывать могут не только мои...А зря.Точность-вежливость королей.
Похоже,одного бокала коньяка ему было мало.Хотелось еще,но еще работающая в данной ситуации голова,уговаривала организм немного потерпеть.
Тихо вздохнув,Лелуш скучающим взглядом следил на диалогом оппонента с его секретаршей.
-Ох уж эти бесконечные пробки, я тоже из-за них немного опоздала.
Ну,кто бы сомневался.Хотя,Дарк был немного благодарен обоим девушкам за задержку.Начинать разговор с Лайтом уже в присутствии обоих ему не хотелось.
- Ты нас не представишь?
Лелуш ухмыльнулся и снова откинулся на спинку стула.
Ну же,Лайт.Давай,представь меня.Мне интерессно,как это будет звучать.
Поделиться172010-05-15 22:33:13
- Знаю знаю...
Лайт кивнул, смерив свою подручную мягким взглядом в мечтательной дымке, и сделал небольшой глоток вина, чувствуя, что даже такая малая доза алкоголя обожгла ему язык. Слишком чувствительный?Как ни странно, да.Ларс не имеет смысла отчитывать, все равно будет продолжать опаздывать.И этого не изменить даже с помощью грозного взгляда, тем более,после вина он слишком мягок.Кровь лучше...
-Ну же,Лайт.Давай,представь меня.Мне интерессно,как это будет звучать.
Юноша улыбнулся одной из самых обворожительных улыбок и принял более развязную позу.Поведение Дарка его веселило еще больше.Это было похоже на поход в зоопарк, когда ребенок хочет поймать за хвост беснующегося тигра.Но Лайт-то знает, что в итоге, в его руке будет не хвост, а голова Лелуша.Или лучше всего-сердце.Еще горячее,бьющиеся в ладони.Исида представил всю эту картину и облизнул пересохшие губы.
-Ларс, дорогая, это уже известный тебе Дарк,тот, кто ежемесячно виноват в том, что тебе приходится набирать новых людей,можешь отругать его.И это тот Дарк, под взглядом которого мне впервые хочется стать девушкой.
Урюу подался вперед,опираясь локтями на стол и делая глоток вина.Он был пьян от собственных ощущений.
Поделиться182010-05-15 23:24:17
И это тот Дарк, под взглядом которого мне впервые хочется стать девушкой.
От этих слов Карен не смогла сдержать улыбки, она попыталась рукой прикрыть предательскую улыбку, но это ей плохо удавалось. Но в конце-концов ей удалось взять верх над своими эмоциями и девушка напустила на себя серьезный вид. Она старательно делала вид что ее крайне интересует она из роз стоящих в вазе, она даже стала пальцем поглаживать лепестки красивейшего из цветов, попутно прислушиваясь к разговорю. Хотя ее ни чуть не интересовало что происходило в ресторане, ей вообще не хотелось ехать на эту встречу. Карен посмотрела на часы. Интересно я успею на ночной киносеанс?.. Хотя уже наверное не успею..
Поделиться192010-05-16 08:22:01
Ну же,Лайт.Давай,представь меня.Мне интерессно,как это будет звучать.
Ларс немного приподняла одну бровь, удивившись дерзости с которой была выкинута эта фраза. Столь же удивленным взглядам она уперлась в юношу и начала его буквально сверлить.Но услышав:
-Ларс, дорогая, это уже известный тебе Дарк,тот, кто ежемесячно виноват в том, что тебе приходится набирать новых людей,можешь отругать его.И это тот Дарк, под взглядом которого мне впервые хочется стать девушкой.
Ларс рассмеялась, ни сколько себя не сдерживая...
- Да паренек таки не плох, раз Ты впервые под чьим то взглядом хочешь стать девушкой...-
Продолжая смеяться.Интересное у них всегда такие "Хорошие отношения"?Да в прочем нашей работе это ни чуть не помешает.
И все таки интересно зачем нас тут всех собрали, явно не для дружественных посиделок.
Ларс вновь откинулась на стул и залезла рукой в карман, нащупав пачку сигарет.
Хм...Думаю сейчас не время и не место, я могу подождать.
С этими мыслями она высунула руку из кармана, и продолжила смотреть по сторонам.
Отредактировано Lars (2010-05-16 08:27:19)
Поделиться202010-05-16 13:07:44
И это тот Дарк, под взглядом которого мне впервые хочется стать девушкой.
Услышав это,Лелуш рассмеялся.
-Ну ты даешь.Лайт-баба.Увижу это-можно умирать.Считай,я все видел и терять уже нечего.
Неужели он может пьянеть от такого количества алкоголя?Слабак.А может,играет,как обычно.
- Да паренек таки не плох, раз Ты впервые под чьим то взглядом хочешь стать девушкой...-
Скорее всего,не в первый раз.Подозреваю,что ориентация у него не односторонняя...
Дарк провел указательным пальцем по пустому бокалу из под коньяка.Эта компания стала конкретно его напрягать.Он точно не знал,почему Лайт пригласил его сюда...
И почему я согласился...
Дарк решил задать сопернику вопос в лоб.
-Эй ты,я же знаю,что мы собрались здесь не для того,чтоб напится и поржать.Выкладывай,что тебе надо.
Поделиться212010-05-16 15:48:29
- Да паренек таки не плох, раз Ты впервые под чьим то взглядом хочешь стать девушкой..
Лайт ревниво надул губки, постепенно опорожняя бокал, удивляясь, как быстро горькое вино на языке стало сладким и почти не обжигала горло.Это было странно,ведь даже 3 бутылками его трудно свалить с ног, а здесь всего то один бокал...Зато атмосфера за их столиком и вправду была пьянящей.Вот вдохнешь глубже и захмелеешь.
-Ну, не впервые...
Жеманно протянул парень.Секретарша Дарка его слегка удивила.В таком обществе вести себя абсолютно непринужденно, даже странно.Ларс еще можно понять, та была еще той занозой и язвой.Красные волосы...Хм, они неплохо бы смотрелись, если прибавить немного крови.Совсем немного...Несколько ударом головой о бетонный пол, и прядки слипнуться от красного месива. Черт,это почти возбуждало.
-Эй ты,я же знаю,что мы собрались здесь не для того,чтоб напится и поржать.Выкладывай,что тебе надо.
Исида фыркнул и чуть ослабил галстук.Он иногда не понимал излишнее беспокойство Лелуша.Ну, подумаешь, встретились,поговорили по душам,перекинулись парой анекдотов.Чего уж греха таить?Но вот это "выкладывай"...Бесило.В глазах парня недобро сверкнуло синие пламя, не обещавшее ничего хорошего.
-Разве мы не могли просто встретиться? Поговорить,познакомить дам?Ах да...Человеческие чувства недоступны тебе,Дарк.Какая жалость.
Покажу им, на что способен. Украду у них надежду, как свет крадёт тень.Тогда и покажусь сам.Инструмент никогда не меняется. Оружие всегда одно и то же… Страх.
Поделиться222010-05-16 16:17:39
Человеческие чувства недоступны тебе, Дарк. Какая жалость.
-Как будто Вам человеческие чувства хорошо знакомы, - почти шепотом произнесла Карен, продолжая разглядывать розу.
Она разозлилась, но решила не подавать виду чтоб не провоцировать Лайта и его спутницу. Уж точно не сегодня…Не хочу портить вечер.. Хотя он и так уже испорчен..
Девушка устала разглядывать розу, откинувшись обратно на спинку стула, взглянула на часы. В кино она опоздала. Значит придется все таки ехать сразу домой. Нет сначала в какое-нибудь бистро а потом уже домой. Она устало вздохнула, надеясь что встреча в скором времени закончится.
Поделиться232010-05-16 16:33:51
Ларс еще можно понять, та была еще той занозой и язвой.
Хах...Ну замечательно - Подумала про себя Ларс - Если так, то нужно оправдать мнение о себе.
Засунув руку в карман, она вытащила пачку сигарет, которые мусолила еще буквально пару минут назад, и со стуком положила её на стол.
-Вы не против? - Этот вопрос был как галочкой в правилах об уважении собеседника, поэтому не дожидаясь ответа она зажгла сигарету.Красные волосы...Хм, они неплохо бы смотрелись, если прибавить немного крови.Как же интересно иногда покапаться в чужих головах.Затянувшись она совсем расслабилась:
- А ты таки ничего, жаль не в моем вкусе. - С явной издевкой выпалила Ларс в адрес красноволосой девушки.Конечно она не поддерживала "тайные мечты" Лайта, но все же решила внести свою лепту в этот затянувшийся разговор.
- Вот смотрю на тебя, так и хочется сказать: Ну накормите уже эту девушку. - Обращаясь все к той же собеседнице, Ларс подмигнула - За знакомство!.
Она затянулась еще раз и выпустила пару колес.
Поделиться242010-05-16 16:58:47
-Разве мы не могли просто встретиться? Поговорить,познакомить дам?Ах да...Человеческие чувства недоступны тебе,Дарк.Какая жалость.
-С такими,как ты,лучше лишний раз не встречатся-протянул Дарк.
Лично мне здесь становится скучно.Если ты собрал нас здесь только для этого,то я скоро свалю.У меня и без твоих задушеных посиделок дел по горло.
Сказав это,Дарк еще сильнее развалился в кресле.
И человеческие чувства недоступны мне из за таких,как ты,недоделок.
- А ты таки ничего, жаль не в моем вкусе.
Лелуш приподнял голову и взглядом уперся в эту нагловатую блондинку.Она стала конкретно его доставать,как комар туриста ночью.
- Вот смотрю на тебя, так и хочется сказать: Ну накормите уже эту девушку.
Был бы Лелуш у себя в кабинете,он давно бы уже расхохотался,и стал подзуживать свою секреташу.Но,не здесь.
Эта парочка из очкастого наркомана и его карманной фурии стала ему надоедать.Все так же хотелось выпить.Будь у него настроение и желание,он бы уже давно перестрелял весь персонал,и отрезал Лайту голову.Эта картина живо стала у Дарка в воображении,и он переменился в лице.
Поделиться252010-05-17 15:22:52
-Как будто Вам человеческие чувства хорошо знакомы.
Лайт с неохотой покосился в сторону невежественной девчонки.Неужто родители ее в детстве не учили, что влезать в чужой разговор плохо?Тем более,когда разговор идет между теми, к чьих руках находится власть над городом.Пусть и частичная,почти иллюзорная, но она была.
-Милая моя, я умею любить, я испытывая потребность в люблю, я дарю любовь.Это чувство не чуждо мне.Гнев, ярость,ненависть,злость,любовь,страдания,сентиментальность. Я же человек, и пусть люди называют меня Падшим ангелом, до этого титула мне далеко.Крылатые апостолы стоят выше, чем люди.Они стоят над презренными чувствами, над грязной похотью, греховной любовью, слабой сентиментальностью.
Эта красноволосая девчушка явно просчиталась,когда захотела подловить Исиду.Тот мог трепаться о подобных вещах хоть весь день напролет, такие мысли выводили его из состояния наркотического ступора и возвращали к реальности.Вот и сейчас парень внимательно посмотрел на гостью вроде и нежным, влажным взглядом, на две зрачков же плескалось холодное, вымораживающее пламя."Не перечь мне,девчонка.Иначе я порву твое тельце на куски"-говорил огонь.
-Лично мне здесь становится скучно.Если ты собрал нас здесь только для этого,то я скоро свалю.У меня и без твоих задушеных посиделок дел по горло.
-Дарк, не строй из себя занудливого старика!Знаю я как ты делами занимаешь, только небось и бросаешь целыми днями напролет дротики в мою фотографии.Расслабься.
Юноша добродушно улыбнулся своей Ларс, и подмигнул Лелушу,словно намекая на искренность своих слов.Дым от сигарет его спутницы был горьким и неприятным,не то что вишневые сигары, и Лайт поморщился.
Поделиться262010-05-17 15:43:34
Красноволосая девушка фыркнула. Ей хотелось вытащить розы из вазы и выплеснуть воду на собеседницу погасив ее сигарету и слегка остудить наглость. Но этого нельзя было делать. С какой стороны тогда она себя покажет. Слова Ларс прозвучали для нее как вызов на словесную дуэль. Карен подняла свои голубые глаза на собеседницу и мило улыбнулась ни чем, не показывая своей злости.
-Рада знакомству Ларс. – все с той же милой улыбкой произнесла девушка. - И не могли бы вы потушить сигарету? Тем более что курящие девушки несчастны в жизни. Хотя какое мне дело, что о Вас подумают окружающие.
Все-таки Карен не была сильна в словесных дуэлях, но ей хотелось задеть собеседницу за живое, как задели и ее.
-Милая моя, я умею любить, я испытывая потребность в люблю, я дарю любовь. Это чувство не чуждо мне. Гнев, ярость, ненависть, злость, любовь, страдания, сентиментальность. Я же человек, и пусть люди называют меня Падшим ангелом, до этого титула мне далеко. Крылатые апостолы стоят выше, чем люди. Они стоят над презренными чувствами, над грязной похотью, греховной любовью, слабой сентиментальностью.
Девушка тихо посмеялась, она не поверила не единому слову Лайта, да ей собственно говоря было и не интересно что он скажет, просто не хотелось сидеть и молчать.
-Считайте, что я Вам поверила. И я Вам не милая. Милой будите называть свою мамочку, когда она Вас кашей из ложечки кормить будет.
Мда я совсем уже страх потеряла.. Ну и пофигу..
Поделиться272010-05-17 15:54:27
И не могли бы вы потушить сигарету? Тем более что курящие девушки несчастны в жизни. Хотя какое мне дело, что о Вас подумают окружающие.
Ларс расплылась в самодовольной улыбки, как кошка перед которой поставили таз сметаны.Набрав в легкие воздуха, тонкой струёй она выпустила дым через весь стол в сторону собеседницы.
- Ради бога, хоть я и атеистка наверно...-Кинув окурок в пепельницу.
Да уж...мысленно пропела про себя - Будь по вежливей, ты ведь сейчас безоружна...
Мастерством самовнушения Ларс никогда не отличалась поэтому услышав неаккуратно брошенную фразу:
Считайте, что я Вам поверила. И я Вам не милая. Милой будите называть свою мамочку, когда она Вас кашей из ложечки кормить будет.
- А вот вас видимо голодом морили все детство...А вы милочка не комплексуйте, поешьте...Я заплачу.
Немного вспылив, и из последней сил сдерживая свой темперамент , Ларс влезла в слегка не в свой разговор.
Поделиться282010-05-17 16:29:36
-Дарк, не строй из себя занудливого старика!Знаю я как ты делами занимаешься, только небось и бросаешь целыми днями напролет дротики в мою фотографии.Расслабься.
Да я хотя бы дротики бросаю,а ты скорее целыми днями оргии устраиваешь.И не всегода с женщинами.Ах да,и забыл.Как там твой кокаин,не подмок,пока мы здесь сидим?
Иди накурись,недоумок.
-Милая моя, я умею любить, я испытывая потребность в люблю, я дарю любовь.Это чувство не чуждо мне.Гнев, ярость,ненависть,злость,любовь,страдания,сентиментальность. Я же человек, и пусть люди называют меня Падшим ангелом, до этого титула мне далеко.Крылатые апостолы стоят выше, чем люди.Они стоят над презренными чувствами, над грязной похотью, греховной любовью, слабой сентиментальностью.
Ну началось,теперь,если его не остановить,он нам раскажет весь курс философии,которую проходят в высших учебных заведениях.
-Считайте, что я Вам поверила. И я Вам не милая. Милой будите называть свою мамочку, когда она Вас кашей из ложечки кормить будет.
Если бы Дарк сейчас ел что либо,он бы поперхнулся и долго не смог бы откашлятся.
Зря она это начала...Он теперь не отцепится,а может и отомстит.
Дарк взял второй бокал коньяка и резким движением выпил.Ему казалось,что отсюда надо валить и немедленно.Этот четырехглазый явно может перепакостить ему и Карен весь день.
Она явно перегнула палку.Лелуш не знал,чем закончится этот день и эта встреча,но лишь бы закончилась быстрее.
- А вот вас видимо голодом морили все детство...А вы милочка не комплексуйте, поешьте...Я заплачу.
Дарк ухмыльнулся,и бросил взгляд в сторону Ларс.
Благодарю,но она прекрасно разберется сама.Благо,зарплата Карен это позволяет.Так что не вижу смысла беспокоится.Я понимаю,что соринка в чужом глазу виднее,чем сосновый бор в своем,но лучше последите за питанием вашего босса.А то чо то он бледный и тощий,мне его даже жалко.
Сказав это,Лелуш подпер голову левой рукой и стал лицезреть реакцию Лайта на происходящее.
Поделиться292010-05-17 16:50:20
-Милой будите называть свою мамочку, когда она Вас кашей из ложечки кормить будет.
Лайт спокойно налил в бокал вина, наблюдая,как плавно багрово-кровавый поток наполнить хрусталь.Вот.Всего лишь вторая порция.От такой даже дети не пьянеют.
-Назвал бы, если бы она у меня была.Или вам не нравится обращение "милая"?Поверьте,тот,от кого вы его ждете, вряд ли назовет вас так.
С легкостью ответил юноша, снова обжигая горло вином.Он и вправду не помнил своей матери,на месте ее лица в немногочисленных воспоминаниях, ее лицо было словно покрыто ореолом мягкого и нежного света, будто она была святой.Он помнил ее руки, нежные, с длинными пальцами музыкантки.Ее улыбка была до краев наполнена любовью и лаской.Она сама была воплощением света и доброты.Мачеха же была полной противоположностью,словно китайская подделка.
-Я заплачу.
-Ларс, дорогая, не думал ,что ты у меня отличаешься щедростью.
С улыбкой заявил парень, наполняя вином второй бокал и ставя его возле своей спутницы.Пусть хоть заглушит благородным напитком этот гадкий привкус сигарет.Да и отвлечется.
-ты скорее целыми днями оргии устраиваешь.И не всегода с женщинами.Ах да,и забыл.Как там твой кокаин,не подмок,пока мы здесь сидим?
-Оргии?Возможно.А ты хочешь как нибудь присоединиться?Типа, мафии за безопасный секс?,- по змеиному растянув губы,спросил Исида,-Нет,не промок.Он у меня в сухом и недоступном для детей месте.
Поделиться302010-05-17 17:05:11
-Комплекс здесь по ходу только у Вас. – Карен продолжала мило улыбаться Ларс. – А свои деньги лучше потратьте на покупку новой одежды, а то в этих обносках Вы похожи на проститутку. Стыдно смотреть.
Девушка поудобнее села на стуле, все так же смотря на свою собеседницу.
-Назвал бы, если бы она у меня была. Или вам не нравится обращение "милая"? Поверьте, тот, от кого вы его ждете, вряд ли назовет вас так.
Это спокойствие насторожило Карен. Хмм… Странно…
-Вы думаете что так хорошо знаете чего я хочу? – спросила она, смело смотря Лайту прямо в глаза.
Если и придется умирать, то хотя бы не показывать что мне не страшно.. Мелькнула мысль в голове у Карен.
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.