-Нет,спасибо,присоединятся к твоему гей-клубу у меня нет желания.А кокаин лучше спрячь подальше.А то придет злой Дарк и его намочит.
Лайт зевнул,вежливо прикрыв рот ладонью.Его мало волновали угрозы Дарка,которые сейчас больше походили на неудачные шутки.Да,это всего лишь игра,если бы этот парень хотел угрожать всерьез,то давно бы перешел на язык стали.А этого не случилось,значит,простая и пустая болтовня.
-И все же подумай, я приглашаю.
Для поддержания разговора проворковал юноша, с недовольной мордочкой отпихивая от себя бокал с вином.Внезапно Ларс, услышав оскорбительную тираду от секретарши Лелуша, взвилась,словно подстреленная и выплеснула содержимое стакана в лицо наглой девице.Исида не особо думал над характером этого поступка и лишь пытливо изогнул бровь,словно намекая, что это все его не касается и девчачьи разборки его не волнуют.
-Слушай,и где ты ее нашел?Секретарша такого мафиози,как ты должна знать элементарные нормы этикета.Или хотя бы правила поведения в таких компаниях.Я свою хоть хамить научил,не срываясь.Но,не будем тебя отчитывать,ты же у нас занятой очкарик,как никак.
Урюу хмыкнул и чуть потянулся, разминая затекшие кости.Пара суставов хрустнули,напоминая,что излишние соли-это плохо.Ну,ничего,все поправимо.Ну,психонули деточки,и что с того?Ками-сама,какой ужас!Просто конец всему,пора заматываться в простынку и ползти на кладбище.
-Я-то?Для начала,это не моя секретарша.Ларс я взял по причине отсутствия Ирис.Во-вторых,твоя детка зарвалась.Пусть кошечки шипят друг на друга сколько угодно, но не при мне.Дарк, не забывай.Пусть я и змея,но у меня хватит яду на всех твоих дворняг вместе взятых.Не хочешь найти тело этой красотки в каком то богом забытом борделе со следами насильственной смерти,тренируй ее с помощью кнута и пряника.Кнутом бей ее,пряник ешь сам.Это не совет,а предупреждение.
Синие глаза нехорошо сощурились и казалось бы и вправду в них мелькнуло что-то змеиное.Лайт не шутил.Его слова были правдой от начала до конца.Выпад в сторону его человека,это скрытая насмешка над ним.И если эта девчонка хоть раз осмелится оскалится в его сторону,он вырвет ей все клыки.Он змея,кольца которой уже обвили этот город.Пусть тигр с лиловыми глазами беснуется и защищает своих котят...Это не долго продлится.
-Все равно скоро я отправлю тебя туда,куда я отправил твоего бывшего секретаря.
Вспышка.Словно на миг перемкнуло электричество.Нет.Это не боль, а скрытая досада.
-Дарк,нашел чем гордится.Убийством человека,который закрыл меня.Сакуза умер, как и подобает верному помощнику и правой руке.И пусть тебя это не волнует.
Урюу жеманно вышел из-за стола и подцепил Ларс под локоток,силой отворачивая ее от красноволосой девицы.Хоть его руки были тонкими,но жилистыми, и обладали физической силой.
-Пошли ко мне,милая.Обсудим кое-что.
------>Квартира Лайта(№23)