` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Рестораны и забегаловки » Ресторан "Золотое руно"

Ресторан "Золотое руно"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://upforme.ru/uploads/000c/9a/de/41-1-f.png
Небольшой, уютный и недорогой ресторанчик.
Вежливое обсулуживание, хорошая кухня.
Не ВИП, но и здесь можно прекрасно поесть и отдохнуть.

0

2

------> Жилые дома, дом№ 31
Девушка осторожно открыв дверь зашла в ресторан. Не привлекая к себе внимания приметила свободный столик у окна. Подойдя к столику и сев за него, девушка не торопилась позвать официанта и сделать заказ. Девушка оценивала ситуацию в которой оказалась. Бросив свой взгляд на пейзаж за окном и смотря на мимо проходящих людей задумалась. Я под прицелом Ларс. Мне не выбратся из этой группировки. Если попытаюсь уйти, то это будет равноценно смерти. Хотя Лайт еще может отпустить меня так как важнейшей информацией не владею. Рил вздохнула и продолжала размышлять. Так же я могу собирать информацию у наемных убийц или убийц одиночек. Цены на владение информации велеки. Повернув голову и опустив глаза на столик, девушка заметила салфетку лежащую рядом. Аккуратно взяв в руки салфетку, Рил начала ее нервно теребить в руках. Она в организации дарка. Предам Лайта. Мучительная смерть. Черт. Я лишь пешка. Какой же мощью мне надо обладать чтобы Лайт испугался что пешка пойдет против короля?! Сколько силы и решимости нужно иметь? По телу Рил пробежались мурашки. Не самое приятное ощущение когда-либо. Я приехала за ней. Я обещала вернутся. Я обещала не умирать. Да и кто захочет умирать в этой дыре? Мне ненужен этот город! Оставив салфетку впокое, сжав руки и стиснув зубы. И что я буду делать если доберусь до нее? Как я смогу ее забрать. У девушки на ресничках появились маленькие крупинки слезинок. Надо взять себя в руки. Надо найти поддержку. Не важно у кого. Главное чтобы был человек которому можно было доветять! Рил смахнула слезы с ресниц. Думаю она не сминила номер телефона. Девушка достала из сумочки сотовый телефон. Она написала смс-ку с содержанием: Привет Карен. Это Рил. Если ты меня еще помнишь, давай встретимся в кафе "Золотое руно". Буду ждать. Рил ввела в строку номер и отправила смс.
Взяв меню со столика, Рил выбирала что-нибудь из напитков. Обратив свое внимание на обычные фруктовые коктели. Но... Нет. Лучше что-нибудь слабо алкогольное. Подумала девушка.
Подозвав к себе официанта, Рил заказала коктель. Улыбнувшись официанту и дождавшись пока он уйдет, девушка с грустью глянула в окно.

Отредактировано Ril (2010-05-18 19:18:53)

0

3

-----> Жилые дома, квартира № 13
Карен переступила порог ресторанчика «Золотое руно». Она принялась бегло осматривать зал в поисках своей подруги и почти сразу ее нашла. Да она изменилась, но при этом ее все-равно легко узнать… Девушка улыбнулась и подошла к подруге.
-Ну привет, милая, давно не виделись, - весело сказала она, подсаживаясь за столик к подруге. – Ты какими судьбами в Токио?
Карен решила не тянуть и сразу же перейти к делу. Она была очень рада видеть подругу, но еще больше она за нее переживала. Не хотела чтоб с ней что-нибудь случилось. Ни когда не знаешь что произойдет в следующий момент, всегда надо быть на чеку. Когда подошел официант девушка заказала себе кофе и бананово-школадный десерт. Как же я скучала без тебя... Почему-то она не решилась еще произнести эти слова в слух. Ей было страшно. Но чего она боялась так и не могла понять. Но внешне она выгладила как и обычно веселой, неунывающей девушкой.

0

4

-Ну привет, милая, давно не виделисьТы какими судьбами в Токио?
Услышав знакомый голос, девушка вздрогнула. Переведя взгляд на Карен, Рил не стала делать серьезный вид и быть холодной по отношению к ней. Девушка медлено улыбнулась.
-Карен... Все же ты не поменяла номер сотового. Я рада. Так рада.
-Ну, вообще то, я приехала повидать тебя. Девушка улыбнулась шире. Она подовляла волнение улыбкой и счастливым видом. Если я сразу скажу что приехала ее забрать...
Рил пославила руку на столик подперев голову. Она все так же мило смотрела на подругу. Ей хотелось вскочить с места и обнять ее, но все же девушка сдержала себя и свои эмоции. Но вдруг улыбка Рил превратилась в ухмылку.
-А ты немного изменилась. Стала сдержанее. У девушки появилась ассоциация с вином. Ее цветволос, ее водевение и ее характер. Да ассоциация была с полусладким красным вином. Она похорошела... Подумала Рил.

Отредактировано Ril (2010-05-19 16:16:25)

0

5

-Карен... Все же ты не поменяла номер сотового.
-Не видела смысла его менять, - с улыбкой произнесла девушка расплачиваясь с официантом за кофе и десерт.
Сделав пару глотков свежее сваренного кофе и почти сразу оприходовала десерт, Карен с улыбкой смотрела на подругу. Она запоминала каждую черточку ее лица, так словно видела подругу в последний раз.  Нет что за ерунда?.. Девушка сильно тряхнула головой, приводя мысли в порядок.
-Ну, вообще то, я приехала повидать тебя.
-И как только твой отец отпустил тебя в такой опасный город, - Карен покачала головой. – Ты хоть знаешь что здесь происходит?
Она понизила голос до шепота, чтоб только Рил ее и слышала. В ее голосе уже слышалось беспокойство. Она потянулась через стол и взяла подругу за руку.
-Я не хочу чтоб с тобой что-нибудь случилось. Я же буду считать себя виноватой. – девушка улыбнулась. – Ну меня работа заставляет быть сдержаннее.

0

6

-Не видела смысла его менять
-Ну и правильно. - Рил улыбнулась. Девушка сидела и так же улыбаясь следила за Карен. Переведя взгляд с Карен на бокал, Рил взяла и немного отпила коктель.
-И как только твой отец отпустил тебя в такой опасный город. Ты хоть знаешь что здесь происходит?
-Знаю, - спокойно произнесла темноволосая девушка. - Две враждующие группировки борятся за Токио. Рил глянула в окно смотря на темные фигуры проходящих мимо людей. Они казались простыми тенями этого падшего города.
-Я не хочу чтоб с тобой что-нибудь случилось. Я же буду считать себя виноватой.
Рил посмотрела на руку Карен которая коснулась ее руки. Теплая. Девушка понимала ее беспокойство.
-Со мной все будет хорошо. Я здесь не умру. - улыбнувшись краями губ и сделав выражение лица которое внушало доверие. Смотря на руки Рил, осторожно, коснулась руки Карен. Блин. А руки холодные как у трупа.
– Ну меня работа заставляет быть сдержаннее.
- Понимаю. Это ведь из-за того что ты правая рука Дарка и не можешь каждому встречному доверять. Даже мне. - По телу Рил пробежали мурашки. Она незнала как на это отреагиркет ее подруга. Но чтобы ни случилось она поймет и поможет.
-Ведь я подчиненая Лайта. - немного взволновавшись девушка продолжала. -Ларс уже держит меня на прицеле. Ведь я могу предать Лайта. Но если даже попробывать уйти... Это смерть. Ведь я уже многое знаю. И о том ресторане, и то что положение станет хуже и многое другое. - опустив вниз голову и набрав в легкие побольше воздуха продолжила. - Карен. Ты первая кому могу доверять. Не смотря на эти враждебные группировки. И у тебя ведь есть человек которому можешь доверить? Мне просто нужна поддержка. Пусть это даже будет наёмник. Просто, не дай бог, меня решат убрать!
У Рил немного задрожали руки. Я знаю во что вляпалась. Это плохо. Но я не могла не приехать...

0

7

- Две враждующие группировки борятся за Токио.
-Вот именно. - Карен продолжала говорить шепотом. - Рил, я знаю что ты скучала и хотела увидеться, но ты не могла предупредить что приедешь?
Она вздохнула. Мысли снова начали путаться у нее в голове. Да что же это такое? Так, Карен, успокоилась и привела мысли в порядок, еще не хватало чтоб твоя сила вышла из под контроля... Закрыв глаза девушка сосчитала мысленно до десяти, и только тогда ее мысли вновь обрели хоть какую-то ясность. Она подняла глаза и пристально посмотрела на подругу.
-Это ведь из-за того что ты правая рука Дарка и не можешь каждому встречному доверять.
-Милая, ты кажется что-то перепутала, - улыбнулась Карен. - Я просто его секретарша. правда я так до сих пор не могу понять почему он вообще согласился взять меня на работу.
Отпив еще немного кофе, Карен продолжила говорить:
-Рил, ты меня удивляешь. - она посмотрела на подругу так словно вообще первый раз в жизни ее увидела. - С каких это пор тебя интересуют игры в мафию?
Она все еще ни как не могла поверить в то что ей рассказала подруга, точнее она просто отказывалась в это верить. Не возможно! Чтоб моя лучшая подруга и стала моим врагом. Нет она не враг. Это же Рил. Девушка хотела доверится своей подруге, но осторожность взяла верх.
-Рил, мне бы тоже хотелось тебе доверять...Я в организации еще совсем недавно и кроме самого Дарка пока ни кого не знаю, по крайне мере лично ни с кем из его группировки не знакома. Прости.

0

8

-Вот именно. Рил, я знаю что ты скучала и хотела увидеться, но ты не могла предупредить что приедешь?
После слов сказаные Карен, Рил поняла что сделала самою большую ошибку. Но что если бы все было иначе?
-Я... Девушка замялась. -Я просто поторопилась и... Девушка признала свою глупость. Ведь все могло случится иначе если бы...
Я незнаю как ей ответить. Рил виновата опустила голову.
-Милая, ты кажется что-то перепутала. Я просто его секретарша. правда я так до сих пор не могу понять почему он вообще согласился взять меня на работу.
-Э? Странно... Если так. Сможешь от него уйти? Рил подумала что если Карен это удастся то она сбежит с ней из этого города. Но что если не отпустит? Он же не убьет Карен лишь из-за того что захочет уйти? Черт... В голове у девушки все перемешалось. Она незнала за что хвататся и что говорить. Сделав глубокий вдох, девушка успоколась.
-Рил, ты меня удивляешь. С каких это пор тебя интересуют игры в мафию?
Что? Пронзилось в голове Рил. Игра в мафию? Когда? Н... Девушка незнала ответ на этот вопрос.
-Сама незнаю.- Рил начала волноватся. -Думаю я хочу выйти из этой игры... Причем живой.
Да. Я так и хочу. Я покину игру вначале. Чтобы дальше не было сложно выпутатся. Мысли нахлынули на Рил и поглотили ее всю. Будто падала в бездну.
-Рил, мне бы тоже хотелось тебе доверять...Я в организации еще совсем недавно и кроме самого Дарка пока ни кого не знаю, по крайне мере лично ни с кем из его группировки не знакома. Прости.
Я труп. Хотя не все потерянно... Девушка пыталась избежать мрачных мыслей. Но не получалось.
-Ладно. Не важно. Тогда я пойду по острию ножа. Надеюсь незакончится все так печально. Рил не уверенно улыбнулась.

0

9

-Я просто поторопилась и...
Карен с укоризной смотрела на лучшую подругу. Ну как же ты могла не подумать? Обычно ты была благоразумнее меня...
-Надо было подумать прежде чем сломя голову ехать не известно куда... - и все таки она не умела читать нотации.
Поэтому решила не развивать эту тему, в конце-концов что сделано, то сделано. Уже ни чего не изменить.
-Если так. Сможешь от него уйти?
-Если я уйду, это будет равносильно предательству. - Карен в один миг стала серьезной. - Я не могу его предать. И не потому что боюсь что меня за это могут убить, а потому что он мне нравится.
Последную фразу девушка произнесла очень тихо словно испугалась своих слов. Возможно Лелуш уже и догадывался об этом, потому что это было очевидно, но на прямую она просто не рисковала об этом говорить. Нет я ни когда от него не уйду, я же сказала Лулу что ни на кого другого его не променяю... Это была клятва верности, и я буду ее держать.
-Думаю я хочу выйти из этой игры... Причем живой.
-Здесь либо выходишь победителем, либо тебя выносят в перед ногами. - мрачно пошутила девушка с нервным смешком. - Так что, милая моя, постарайся выжить. И не забывай что раз мы с тобой в разных организациях мы с тобой враги, но я убивать тебя не буду, ты моя лучшая подруга и я в таком случае лучше себя убью.
Это была ее вторая клятва, которую Карен себе дала. Она на всякий случай окину ресторанчик взглядом и надеялась что их не подслушивают.
-Ладно. Не важно. Тогда я пойду по острию ножа. Надеюсь не закончится все так печально.
Красноволосая девушка вновь посмотрела на подругу и мило улыбнулась.
-Более позитивный взгляд на жизнь, дорогая, хуже чем есть все равно уже не будет.
Допив кофе Карен откинулась на спинку стула продолжая смотреть на подругу.

0

10

-Надо было подумать прежде чем сломя голову ехать не известно куда...
Рил осталось написать себе на лбу слово "глупая". Она почувствовала что сейчас покраснеет от стыда.
-Да-да... Тихо произнесла Рил. Она прятала взгляд от Карен. Ведь если она встретится с ней взглядом то застыдится еще больше. Я все же не изменилась. Всегда в таких ситуациях, я веду себя как дитя... Хотя. Я люблю дурачится.
-Если я уйду, это будет равносильно предательству. Я не могу его предать. И не потому что боюсь что меня за это могут убить, а потому что он мне нравится.
-Э?! Рил почувствовала что в нее будто вонзили нож. Не ожидано, быстро и без особой боли. Не может быть... На девушку напал ступор. Она немогла никак отреагировать. И не могла ничего сказать. Будто перерезали голосовые связки.
-Здесь либо выходишь победителем, либо тебя выносят в перед ногами.  Так что, милая моя, постарайся выжить. И не забывай что раз мы с тобой в разных организациях мы с тобой враги, но я убивать тебя не буду, ты моя лучшая подруга и я в таком случае лучше себя убью.
У меня были похожие мысли. Девушка хотела об этом сказать, но передумала и промолчала. Ведь если бы она начала об этом говорить, то они бы поспорили. Рил опустила глаза на стакан с коктелем. Но смотря на него, девушка, ни о чем не думала.
-Более позитивный взгляд на жизнь, дорогая, хуже чем есть все равно уже не будет.
-Хорошо. -Рил подумала о самом лучшем. О своих мечтах. -Тогда, я покину этот город. Хорошо? Но... -Рил сделала небольшую паузу. -Я хочу поговорить об этом в другом месте.
Девушка серьезно взглянула на Карен.

0

11

Квартира№23----->
Никто из людей возле ресторана не заметил, откуда там взялся миловидный парень в очках и слишком официальном для него белом костюме.Да, его Хиренкьякко никто даже не увидел.Он двигался так быстро, что перекрыл достаточно большое расстояние, и даже не запыхался.Только очки поправил коронным движением.Лайт впал в ребячество, и уже собирался прицепится к кому то с "я потерялся, мама работает к ресторане, сводите меня туда за ручку", но через стекло он заметил ее.Девушку с красными,как свежая кровь, волосами.В груди вспыхнул холодный огонь.
Рил...Какого черта?
Его поступь была размеренной и тихой.Он подошел к парочке почти незаметно, лишь изредка вскидывая на них обжигающий холодом взгляд.Его предали?Да кто знает.Мало ли причин, что бы встретится в таком месте?Может,она пытается заманить эту девчонку?Ведь,его лучший следопыт уже знал, что эта балаболка слегка испортила ему настроение.Но Рил на экстрасенс, и тем более не эмпат.Тогда что?
Ответь мне,девчонка.
-Какая встреча,милые дамы?Вы не против, если... Я стану вашим кавалером на этот вечер?
Его голос был тверд и ласкал слух своими ядовитыми нотками.

0

12

-Тогда, я покину этот город. Хорошо? Но... Я хочу поговорить об этом в другом месте.
Карен как то странно посмотрела на подругу. Нет. Ты не можешь уехать.. Ты мне так нужна.. Ей так хотелось крикнть эти слова, но не смогла найти в себе для этого силы. Она лишь взяла со стола бумажную салфетку и написала на нем свой домашний адрес и протянула салфетку подруге.
-Вот, - сказала она. - Приходи вечером по этому адресу и мы с тобой обо всем поговорим. А сейчас мне пора на работу.
Она встала из-за стола и подойдя к Рил крепко ее обняла. Развернувшись к выходу Карен увидела Лайта, ее пробила мелкая дрожь.  Что? Какого он то здесь делает?! Так спокойно, не подавай виду что испугалась а если что то ты просто замерзла... Подумала Карен и сделала два шага от стола.
-Какая встреча,милые дамы?Вы не против, если... Я стану вашим кавалером на этот вечер?
-Лично я против того чтоб Вы были кавалером, - дерзко сказала Карен смотря на Лайта. - Вы кажется перепутали ресторан с гей-клубом.
Карен тихо рассмеялась, хоть ей и было очень страшно, она просто решила что не будет ни кому показывать свой страх. Пусть думают что она сумашедшая, ей было все равно.

0

13

-Вот. Приходи вечером по этому адресу и мы с тобой обо всем поговорим. А сейчас мне пора на работу.
Рил забрала салфетку с адресом спрятав ее в сумочку.
Обьятия Карен все те же. Девушка улыбнулась. Но заметив что Карен повернулась в сторону входной двери, Рил решила взглянуть кто пришел. Не успев выглянуть из-за Карен как...
Рил услышав знакомый голос замерла и побледнела. Ее кожа стала светлой как у мраморной статуи.
Черт... Подумала девушка. Рил повернула голову в сторону Урюу, но пыталась не встречатся с ним взглядом. Девушка явно занервничала. Особенно Рил выдавали немного дрожащие коленки.
-Не...непротив. - в ее голосе звучала маленькая дрожь. Черт. Почему именно сейчас? Когда я только собиралась с ней серьезно поговорить. Взглянув на Карен она пыталась сделать выражение лица говорящее о том что все хорошо и она может идти, чтобы обстановка ненакалялась. Но из-за сильного волнения, Рил не удавалось этого сделать. Все что она могла сделать это ожидась.

Отредактировано Ril (2010-05-21 21:09:25)

0

14

-Приходи вечером по этому адресу и мы с тобой обо всем поговорим.
Услышав подобное Лайт ухмыльнулся,дерзко и вызывающее.Это было смешно.Даже наивно.Значит,вот какой червячок точил его яблоко под названием "организация Лайт".И кто бы подумал на эту тихоню.Вы только посмотрите.
Рил,как ты опустилась до такого?
-Вы кажется перепутали ресторан с гей-клубом.
-Детка, ты меня еще трахаться с девочками научи.Рот закрой и не рыпайся.Дернешься- нафиг мозги вышибу.
Он перешел на излюбленный сленг Дарка.Так было легче общаться с зарвавшимися личностями.Да и учитывая то, что эта девчонка работала с ним, то привыкла к подобной манере общения.Если ,конечно,Дарк с ней вообще говорил вне работы.Или все "подай" да "принеси"?Вполне в его духе,кстати говоря.Исида не врал.Хоть одно посторонние движение-и это тело будет утыкано всеми 1200 стрелами.
-Не...непротив
Искаженное лицо юноши сменилось на слащавую маску и он со змеиной нежностью посмотрел на свою подручную.Та явно боялась, и в отличии от красноволосой, не скрывала этого.Страх,морозный запах которого повис вокруг девушки,завораживал и заставлял все внутри сжаться в томлении.Страх.То, что заставляет людей подчиняться.Страх.То, что ведет их,как скот.Страх.Самое сладкое и самое мерзкое чувство на земле.
-Ты!Вернулась за столик.Без моего приказа даже не пищи.А ты,Рил...Дорогая,поговорим по душам.В этой дыре есть приличная выпивка или хотя бы чай хорошей марки?
Урюу милостиво кивнул официанту и присел за столик "подружек"?, пристально оглядывая обеих.

0

15

-Детка, ты меня еще трахаться с девочками научи.Рот закрой и не рыпайся.Дернешься- нафиг мозги вышибу.
Может тебе еще памперс поменять?.. подумала Карен, но сказать такое в слух уже не решилась. Фыркнув она со злостью села обратно за столик, закинув ногу на ногу. Смотрите-ка чужими секретаршами командует! Такое ни как не желало укладываться у Карен в голове. Она злостно метала взгляды в сторону Лайта.
-В этой дыре есть приличная выпивка или хотя бы чай хорошей марки?
-Если по Вашему это дыра то могли бы пройти мимо, - скорчив рожицу сказала Карен. - Здесь только люди люди низшего звена обедают, таким как Вы здесь не место.
Скрестив руки на груди девушка демонстративно отвернулась к окну и с самым серьезным видом стала рассматривать пейзаж за окном. Лишь бросив мимолетный взгляд в сторону Рил, в котором явно читалось "не парься, где наша не пропадала". Вновь обратив свой взор к окну Карен вспомнила что оставила свою записную книжку на работе. Черт! Как же я могла ее там оставить?  Карен заволновалась и заерзала на стуле. Ей хотелось чтоб Лайт уже сказал чтоб она ушла с глаз его долой и сразу же отправится в организацию за книжкой.

0

16

Очередь отписи:Ril, Karen, Uryu,

Отредактировано GameMaster (2010-05-21 21:50:17)

0

17

А ты,Рил...Дорогая,поговорим по душам.
Рил вздрогнула. Она так и знала что ее ждет не приятный разговор.  Девушка не так хорошо знает Лайта и незнает чего ожидать.
-Тогда может уже разойдемся? Рил пыталась быстрее распустить эту "компанию". И взгянув на Карен брала с нее пример. Она пыталась успокоить себя. Тем более давно зная Карен она заметила что ей не уютно и ей надо спешить. Ну же... Рил уже немного успокоившись заметила на себе пристальный взгляд Урюу. Она видела перед собой питона, который загипнотизировал свою жертву и ему осталось только убить. Рил почувствовала себя белым кроликом. Одним из любимых блюд питона.
К Рил возвращался страх и волнение, но все же не пыталась скрывать это. Ведь если она поддастся страху, то это будет лишь на пользу Лайта.
Если его послать к черту, то точно схлопочу пулю в лоб. Девушка ухмыльнулась.
Взглянув на Лайта, Рил начала рассамтривать его глаза.

Отредактировано Ril (2010-05-21 22:05:38)

0

18

-Здесь только люди люди низшего звена обедают, таким как Вы здесь не место.
Ах вот значит как запела наша голосистая птичка?Ничего,голосок еще прорежется, когда крылышки то пообрезают и глазки иголкой выколют.
-Знаешь,иногда люди берут птичку и выкалывают ей глаза.Бедняга мечется, летает, и бьется о стволы деревьев и предметы вокруг.Это называется "эффект мотылька".Ибо птица порхает с выколотыми глазами словно бабочка.Спрячь свой язычок за зубками, иначе я сделаю тебя своей бабочкой.
Парень принял у официанта чашечку чая так, словно держал Святой Грааль, а не обычную поделку из фарфора.Эта девочка и смешила, и забавляла его одновременно.И вместе с тем злило.Но насколько?Доиграется ли она словами на своем язычке до такой степени, что ему не останется выхода, как только вырвать его?
-Тогда может уже разойдемся?
Юноша отрицательно мотнул головой, изящно заправил длинную прядь челки за ухо, демонстрирую тонкие, казалось бы слабые, запястья.
-Нет.Такие дамы,такой вечер...Стыдно не воспользоваться этим.Рил,чем ты занималась здесь без меня?Не звонила...Я скучал.
Голубые глаза горели синим пламенем,вспыхивая искрами злости и азарта.

0

19

-Спрячь свой язычок за зубками, иначе я сделаю тебя своей бабочкой.
-Как Вам будет угодно, - уже намного спокойнее произнесла Карен, по прежнему смотря в окно.
Ей уже было все равно, не осталось злости и раздражения, было только безразличие. Может это просто запоздало сработал инстинкт самосохранения. Девушка посмотрела на Лайта и еле сдержала колкость по поводу того как он взял чашку из рук официанта. Пфф... Вновь посмотрев на подругу Карен поняла что она боится. В этом был весь Лайт. Держать подчиненных в страхе для него было нормально.
-Тогда может уже разойдемся?
-Кстати отличная идея! - поддержала Карен.
И почти сразу же расстроилась услышав ответ Исиды. Черт! И сколько он собирается меня здесь держать? Я не его секретарша... Эх... Тяжело вздохнув она поудобнее устроилась на стуле и подозвала к себе официанта, заказав у него еще одну чашку кофе.

0

20

-Нет.Такие дамы,такой вечер...Стыдно не воспользоваться этим.Рил,чем ты занималась здесь без меня?Не звонила...Я скучал.
-По тебе не видно что ты скучал. Если бы скучал мог позвонить мне раньше или пригласить на чашечку чая к себе домой или в кабинет.Рил посмотрела на Лайта со спакойствием в глазах. Разглядывая Урюу девушка крутила бокал в руках.
Был бы он другова характера и с другими мыслями, я б наверное влюбилась. Рил переведя взгляд на бокал, чуть отпила из него коктель. Ухожен, сдержан, имеет манеры... Все бы было хорошо но. Мне не нравятся его глаза. Девушка взглянула на подругу расматривая каждую линию лица и ее глаз. Красивые глаза. В которых видно добро и забота. Но стоит ей стать серьезнее то все эти качества скрывались глубоко в ее глазах. Рил немного покрылась легким румянцем. Она помнила прекрасное время проведеное с ней.
Он силой заставит меня с ней разлучится. Девушка набрала побольше воздух в легкие. Непозволю ему мне помешать.
-Кстати отличная идея
Да... Не плохая.Но Урюу не хочет отпускать ни ее ни Рил.
Обстановка станет накаленее если придет Дарк. Девушка поглядела на подругу. Нельзя. Он подумает что Карен его предала. Девушка ломала голову как бы побыстрее разбежатся.
Рил резко встала из-за столика. И немного сердито глянула на Лайта.
-Я в дамскую комнату. Припудрить носик.
Недожидаясь ответа от Урюу девушка напрвилась в уборную. Девушка шла и ломала голову, мысли ее поглащали.
Может сбежать через окно в уборной? Нельзя. Он может убить Карен, а потом двинутся на мои поиски. На ресничках Рил появились крупинки слез. Но она была рада что этих слез не увидит ни Карен, ни Лайт.

0

21

-Как Вам будет угодно
Лайт слегка удивленно посмотрел на резко присмиревшую красноволосую.Даже странно,мозг у нее появился вообще или просто извилины на место встали?Да хотя какая разница.Это не имеет значения сейчас.У него есть цель, которою нужно достичь.Есть план,который нужно осуществить.И ни одна живая душа не в силах ему помешать.О, кроме Дарка,конечно.Но разве этого существа есть душа?
А у меня она есть?
Запоздало пришла мысль.И то верно, стоит ли насмехаться над бездушным Дьяволом, когда и Падшему ангелу похвастаться нечем.Но что такое душа?Где она находится?Как ощущается?И что чувствуешь,когда ее не станет?Сколько вопросов, и впервые парень не мог дать внятного ответа ни на один из них.Он был слегка обескуражен, и даже чуть растерян.Это отразилось на потухшем пламени в глазах, и смягчившимися чертами лица.Тонкие пальцы задумчиво поглаживали ушко фарфоровой чашечки, в которой чай уже почти остыл.
-Я в дамскую комнату. Припудрить носик.
Исида лишь взглянул на свою подопечную, но с каким то явным неодобрением. Он прекрасно понял, или даже ощутил, что это не та Рил, которую он принял когда то в организацию.Далеко не та.Почти другая, в ее взгляде не подобострастный страх, а так.Словно маленькая девочка испугалась змейки в террариуме, что она может укусить сквозь стекло.Этим стеклом между ними стала секретарша Дарка.Вот ведь проблемная девчонка!
-Жаль, будем надеяться на то, что она вернется.Иначе я пойду искать, и кто не спрятался-я не виноват,-нараспев произнес Лайт,-Как тебя зовут?

0

22

Не нарушаем очередь.Ril, вы должны были писать только после ответа Uryu.Пост не удаляйте,пусть будет.Но впредь смотрите на очередь.

0

23

Войдя и закрыв за собой дверь, девушка подошла к зеркалу. Посмотрев внимательнее на свои глаза заметила крошечные слезинки. Чтобы не размазать тушь и тени, Рил осторожно мезинцом провела по рисничкам. Девушка открыла воду в кране и  под струёй ополостнула руки чтобы смыть косметическое средство с мизинца. Рил выключила воду и взяла бумажную салфетку. Вытерев руки и выбросив салфетку девушка не спешила уходить. Хотя, она хотела пойти домой и принять прошладный душ. А потом укутатся в махроный халат пойти на кухню и сделать себе горячий кофе. Но из-за Лайта она никуда не может пойти. Девушка взглянула на себя в зеркало. Она попыталась сделать серьезное лицо и доказать что она не боится змей. Это не опасность. Это еда и полезная вешь. Ведь в Азии мясо змей готовят с удовольствием да и чешую можно пустить на кошелек, а голову змеи можно прибить к доске и повесить на стену в качестве трофея. Тем более глава мафии это крупный трофей.
Если эта змея укусит и пустит яд. То тело нужно отравить другим ядом. Рил полегчало еще больше. Теперь она должна заставить Урюу отпустить Карен.
Выйдя обратно в помещение Девушка направилась обратно к столику где сидели Карен и Лайт. Она заметила, что Урюу что-то сказал или спросил Карен. Но о чем. Можно было только догадыватся.
-О чем уже беседуете? - спросив, Рил села на стул и забросив ногу на ногу немного улыбнулась.

Отредактировано Ril (2010-05-24 15:29:53)

0

24

-Жаль, будем надеяться на то, что она вернется.Иначе я пойду искать, и кто не спрятался-я не виноват,-нараспев произнес Лайт,-Как тебя зовут?
Карен с милой улыбкой оторвалась от созерцания пейзажа за окном и повернулась к Лайту. Смело заглянув ему в глаза девушка откинулась на спинку стула рассматривая главу организации Litht. Почему она только сейчас обратила внимание на его внешность. Симпатичный такой молодой человек, пафоса конечно не мерено, но это не так уж и важно.
-Карен Стадфилд, - девушка протянула Исиде руку. - Типо приятно познакомиться.
-О чем уже беседуете?
-Пока только знакомимся. Мы, конечно, за глаза уже давно друг о друге знаем, но лично встретились только вчера в ресторане. Но там, к сожалению, не было возможности познакомиться.
Карен улыбнулась посмотрев на подругу. Она была рада ее возвращению, хоть и знала что сейчас Лайт еще не укусит. Он выжидает момент и, кажется, он еще не наступил. Это несказанно радовало Карен.

0

25

-Карен Стадфилд. Типо приятно познакомиться.
Урюу обворожительно улыбнулся в ответ и осторожно пожал лапку красноволосой, чуть задержав внимание на пальцах.Мило, ничего не скажешь.С прошлой секретаршой Дарк обращался куда как хуже.Или эта особенно запала в его темное сердце?Хотя,нет.Это просто не может быть.Глава  второй организации мафии ни за что не променяет силу своего меча на смертного человека, уж такова его натура.
-Приятно.Как жаль,что наше знакомство было слегка испорченно.
С легкой грустью сказал Урюу,отпивая чай,почти не замечая его вкуса.Хотя зачем?Все равно это явно не та марка, которую он обычно пьет и что помогает ему расслабится.Печально,но что поделаешь.Не заставишь же бежать галопом и покупать именно ее.Еще и учитывая приличную стоимость...Да,ресторанчик так себе.Но для среднего класса как раз.
-О чем уже беседуете?
-Да так,дорогая,о всяких милых пустяках.Давай с нами....И так, вы давно знакомы,милые мои?
Голос юноши прожурчал, как чистый горный ручей, да и в его расслабленной позе не читалось угрозы.Просто молодой человек решил отдохнуть в компании красивых девушек...Почему бы и нет?Это уж точно не вызывает подозрений.

0

26

-Да так,дорогая,о всяких милых пустяках.Давай с нами....И так, вы давно знакомы,милые мои?
Девушка изогнула и приподняла бровь посмотрев на Лайта.
-А вы хотите знать?
Девушка хотела немного потянуть время и получить хоть какой-нибудь знак от Карен.
Рассказывать ему о нас и наших отношениях или лучше не стоит?
Рил чувствовала что напряжение тихо исчезает. Что как будто все собрались отдохнуть и поговорить. Отстранится от дел, подозрений, опасений и просто расслабится. Но Рил хотела вежливо уйти и расслабится у себя дома.
Ну поговорить как друзья не сможем, а так просто пообщатся... Может заказать спиртное?
Девушка поглядела на свой пустующий бокал. Пусть и напряжение и спало, но общались официально. Ни каких признаков дружелюбности.
Наверное так и должно быть. Тихо вздохнув девушка перевела свой взгляд на окно. Хотя там тоже не было ничего интересного. Рил просто зациклилась на том что хоче уйти отсюда.  Или просто потеряла ко всему интерес.

0

27

-Приятно.Как жаль,что наше знакомство было слегка испорченно.
-Это просто издержки нашей работы, - Карен не уверено пожала плечами. – Если бы мы познакомились при других обстоятельствах, возможно, все было бы по-другому.
Девушка подозвала к себе официанта и заказала еще одну чашку кофе. Ей хотелось хоть немного расслабится и кофе это лучшее для нее антистрессовое средство. Когда ей принесли ее заказ Карен подумала что ни чего лучше еще не пила. Странно но она ни когда не любила дорогой кофе, обычный растворимый был для нее самым лучшем, главное чтоб Дарк не узнал о том что она ему такой кофе всегда подавала. Нет Дарк не убьет меня или убьет?.. Это как Гамлет с черепом отца в руках «Быть или не быть»… Но Лу это не Гамлет и я не Офелия…Все я запуталась… В ее голове вспыхнула ужасная картина того самого момента, когда Лелуш узнает об этом, сильно тряхнув головой девушка отогнала от себя эти мысли и смогла наконец-то расслабится. Она заметила что обстановка за их столиком разрядилась, от этого ей стало легче.
-Мы выросли вместе, - Карен отпила еще немного кофе, она смотрела на подругу, в ее взгляде было столько теплоты, она обожала Рил. – Она многое для меня сделала пока мы еще жили в Рондо. Мы с Рил все делали вместе, гуляли, бродили по ночам в лесу, гоняли мальчишек в школе. Она самый близкий для меня человек. А когда моя семья переехала в Токио у меня как будто вырвали часть меня самой… Мне было плохо и одиноко… Мне не с кем было даже поговорить…
Девушка замолчала по ее щекам прокатились мелкие слезы, она крепко сжала в руках чашку словно пыталась ее раздавить, но сил не было. Она снова вспомнила как плакала по ночам, после переезда, ей не с кем было поговорить, не с кем поделится своими мыслями. Все что ей хотелось это забыться и уйти из этой никчемной жизни. Рил была для нее всем. Вскоре Карен продолжила говорить, но ее голос дрожал.
-Может поэтому я сбежала из дома и абсолютно не обдумано решила поиграть в мафию… Но я не жалею об этом потому что только так я чувствую что хоть кому-то нужна, пусть это и такая мелочь как подавать ему кофе. – Карен подняла голову и решительно посмотрела на Лайта. – А Вы когда-нибудь любили?
Этот вопрос был настолько неожиданным, что даже сама девушка была себе удивлена.

0

28

-А вы хотите знать?
Лайт всплеснул руками, словно у него спросили несусветную глупость.Уж чего-чего, а подобного он от Рил не ожидал.
-Ну, естественно!Не зря же я сюда на Хиренкьякко примчался.
-Мы выросли вместе
Парень слушал, чуть иронично изогнув бровь.Не то что бы он не любил подобные рассказы о жизни двух девочек, просто...Столь мягкие отношения вызывали в нем странные чувства.Неодобрение?Нет, пожалуй.Злость?И близко не то.Зависть?Тут глава мафии качнул головой,прогоняя крамольные мысли.Что за глупости такие?!Да что бы он, сам Лайт, завидовал розовым соплям двух слабых девчонок?!
Они были счастливы.А ты нет.Они любили друг друга, а ты лишь догадываешься,что значить взаимность.Они готовы умереть друг за друга, а ты прекрасно знаешь,что отдашь всех своих пешек на растерзание, ради того, что бы добраться к Дарку.
-А Вы когда-нибудь любили?
Исида удивленно глянул на закончившую рассказ Карен.Довольно интересный и опасный вопрос кстати.
-По моему, я уже говорил.Если я скажу, что да, я любил и вполне вероятно был любимым, то это что-то изменит?Ты не нажмешь курок пистолета,направленного на меня, если прикажет Дарки?Ты будешь жалеть меня?Или в тебе проснется симпатия?Вряд ли.Ну,раз ты так хочешь услышать..Да, у меня был человек, которого я,возможно, любил.Его звала Ооками Сакуза, он был моим бывшим секретарем.И его убил Лелуш, когда тот прикрыл меня собой.
Урюу сделал последний глоток успевшего остыть чая и чуть потянулся.Ему была интересна реакция окружающих.И что самое интересное,говорил он только правду.

0

29

-Ну, естественно!Не зря же я сюда на Хиренкьякко примчался.
-Ясно.
Рил вместе с Лайтом выслушала Карен. Она помнила беззаботное детство проведенное вместе. И как она была счастлива с ней и отцом. Да Рил потеряла мать. Поэтому окружающие заботились о ней. Но искрене любили и заботились только два человека.
Но больше всех она привязалась именно к Карен.
– Она многое для меня сделала пока мы еще жили в Рондо. Мы с Рил все делали вместе, гуляли, бродили по ночам в лесу, гоняли мальчишек в школе. Она самый близкий для меня человек. А когда моя семья переехала в Токио у меня как будто вырвали часть меня самой… Мне было плохо и одиноко… Мне не с кем было даже поговорить…
-Прохожие считали нас сестрами. Хоть мы не сестры и друг на друга не похожи, но все равно считали что такая дружба только у сестер. Конешно иногда и ссорились, но быстро мирились идя на уступки друг другу.
Рил хотелось продолжать в темпе "А помнишь...", "А когда нас...". Вспонимая грустные и веселые моменты. Девушка заулыбалась глядя на подругу. Ей было охото с Карен пойти домой, вместе приготовить какие-нибудь сладости и поболтать за чашечкой чая пробуя свою стряпню.
-По моему, я уже говорил.Если я скажу, что да, я любил и вполне вероятно был любимым, то это что-то изменит?Ты не нажмешь курок пистолета,направленного на меня, если прикажет Дарки?Ты будешь жалеть меня?Или в тебе проснется симпатия?Вряд ли.Ну,раз ты так хочешь услышать..Да, у меня был человек, которого я,возможно, любил.Его звала Ооками Сакуза, он был моим бывшим секретарем.И его убил Лелуш, когда тот прикрыл меня собой.
Рил поглядела на Урюу. И хоть и чувствовала что он не врет, но врядли он знает о любви.
-Не думаю что это твоя любовь. Думаю это простая симпатия или влюбленость. Или даже привязаность. Если бы ты любил Сакузу, то не смог бы спать спокойно думая что его уже никогда не вернешь. Я например по долгу не могла уснуть зная что в это время Карен мне не позвонит и мы не поболтаем перед сном.
Девушку будто ударило током. По словам Лайта, он любил юношу. Однополая любовь.
Любить Карен как девушку? Не возможно. Мы просто ведем себя не только как подруги, но и как сестры. Но чтобы любить ее как возлюбленую? Рил поглядела в окно. Она уже не смотрела на прохожиш. Девушка смотрела в никуда разбираясь в своих чувствах.
Может я веду себя как близнецы? Если блезницов отдалить друг от друга, то им будет очень полохо. Как будто у них оторвали их самих.
Рил потерла пальцами весок пытаясь выгнать из головы ненужные мысли. И что ответ и так ясен.

Отредактировано Ril (2010-06-05 09:15:28)

0

30

Да, у меня был человек, которого я,возможно, любил.Его звала Ооками Сакуза, он был моим бывшим секретарем.И его убил Лелуш, когда тот прикрыл меня собой.
-Вот как... - девушка вновь опустила голову. - Но вряд ли Вы знаете что такое настоящая любовь.
Карен понимала что совершенно не уверена в своих словах. Она ведь абсолютно ни чего не знала об Исиде. Она знала только одну его сторону. Может я и ошибаюсь...Я ведь не знаю каким он был человеком до того как стал главой мафиозной организации... Девушка повернулась к окну глядя на суетливых прохожих. Допив свой кофе девушка вновь посмотрела сначала на Лайта а потом на Рил.
Конешно иногда и ссорились, но быстро мирились идя на уступки друг другу.
-О да это точно! - Карен улыбнулась. - Ни когда не забуду как мы с тобой поссорились из-за того парня как его там звали-то?! Ну этот... Он еще постоянно сидел на последней парте в школе с мрачным видом "а-ля вы все лохи один я Бог!" Да блин как же его звали! Рил, ты помнишь его имя?
Девушка неожиданно оживилась, все плохие мысли что терзали ее исчезли в приятных воспоминаниях об прошлом, которое уже не вернуть. А жаль, оно было таким прекрасным, таким добрым. Не было всех этих проблем, только счастье. Воспоминаня захлестнули Карен, она поняла что еще немного и ее понесет куда то не в ту сторону, но ей уже было все равно. Она почувствовала что будто они с Рил снова в своем прекрасном детстве. Она ближе придвинула стул к подруге и наклонившись к ней заговорщески улыбнулась.
-Рил, а ты еще помнишь как мы его потом обвели вокруг пальца?! Я думала что он нас потом по стенке размажет за свое унижение перед всей школой.
Карен засмеялась, так искренне и заразительно. Она уже и на проч забыла о существовании Лайта. Да и какой Лайт, когда рядом была Рил! Ей больше ни чего не нужно было, лишь бы поговорить, посмеяться, перемыть кому-нибудь косточки.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Рестораны и забегаловки » Ресторан "Золотое руно"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно