` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Рестораны и забегаловки » Ресторан "Золотое руно"

Ресторан "Золотое руно"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-Если бы ты любил Сакузу, то не смог бы спать спокойно думая что его уже никогда не вернешь.
Юноша упрямо качнул головой, поправляя прядь волос, выбившуюся из-за уха почти нервно. Ему не понравился вопрос.Вот только чем именно...Это его воспоминания, и он мог вызвать их когда угодно, и как угодно.Его мало волновали мысли других по этому поводу.Тем более, мысли таких слабых людей.
-Дорогая, неужто ты и вправду считаешь, что если бы я впал в депрессию и плакал над фото Сакузы, это вернуло бы его?Не смеши меня.Я не скрывал от приближенных ко мне людей, кто он и что твориться за закрытыми дверьми. Но...Ооками тоже был не дураком, его способностям могли позавидовать бы многие.И если бы он хотел продолжить отношения, то он бы ушел из организации. Уж его-то я отпустил бы без летального исхода. Он знал, что рано или поздно настанет то время, когда он мне понадобиться. Его нет, но ведь человек живет до тех пор, пока его помнят.
Потом говорила Карен, это красноволосое чудо из организации Дарка. Как и стало предположить, ни Рил, ни она толком не знали, что твориться внутри такого странного создания как Лайт. И ему это немного льстило.Девушки шли на поводу у своих романтичных воспоминаний, и даже не пытались понять, что такой монстр как Исида может что либо чувствовать.Любить, сострадать, грустить...Для них это было бы открытием, но не стоит показывать карты заранее.
-Мои дорогие, как вижу, вы были счастливы вместе...Почему же вы разошлись?И,Рил, раз ты так любишь Карен, отчего ты у меня, а не у нашего лиловоглазого тирана?

0

32

Дорогая, неужто ты и вправду считаешь, что если бы я впал в депрессию и плакал над фото Сакузы, это вернуло бы его?
Девушка прекрасно все понимала, но...
-Наверное я не так выразилась. Я не говорю про внешние эмоции. Я говорю про дыры в душе. Хотя. Я закроюэтот вопрос. Так как Любить все же по разному можно.
Рил улыбнулась загадочной улыбкой. Было не понятно, грустно ей или весело? Она смотрела то на Карен, то На Лайта. Девушка окликнула официанта и заказала кофе. Черноволосая девушка оглядывая босса и подругу остановила взгляд на Лайте.
Фм... Лайт Лайт. Почему ты так груб? Но ты можешь быть не таким грубым и черствыйм. Что же ты за человек такой? Ты стал таким или был с самого начало своего существования? Хотела бы тебя узнать и изучить. Но выглядишь таким не приступным...
-Мои дорогие, как вижу, вы были счастливы вместе...Почему же вы разошлись?И,Рил, раз ты так любишь Карен, отчего ты у меня, а не у нашего лиловоглазого тирана?
Рил не пожелала ответить на этот вопрос. Ведь причина была глупой, но существенной. Нервничать не было смысла, да и выглядело это слишком глупо. Все же она решила ответить так как есть.
-Причина глупая. Я просто не смогла пробится в его организацию. А чтобы стать немного ближе к Карен, я вступила в твою организацию, Босс. Я хотела с ней поговорить и увезти ее отсюда. Но из-за не которых причин я не могу этого сделать. Остается верно служить тебе и смотреть что будет дальше. Да и если бы у меня получилось все сразу, было бы слишком скучно. Тем более я заинтересовалась этим враждующем миром. Да и карты жизни разложены так что удобно использовать. Один точный и верный ход, вражеская карта бита.
Рил знала что говорила. Она предвидела что Лайт может направить ее против Карен. Но вопрос будет в том что, убьет Рил Карен или ослушается приказа. И не станут ли подруги врагами за пребывание здесь?
Поздравляю Рил. Могла бы рассказать еще целый план стратегии выгодной для Урюу.
Улыбка девушки исчезла так же быстро как и появилась. Ведь Рил была что-то вроде пай-девочки. Она всега была предана работе которую выполняла. Но когда работа мешает дружбе. Девушка знала свой выбор, но отпустят ли ее с этой "работы". Мафия вещь сложная. Но похоже Рил нравилась эта сложность, нравилось мучить себя сомнениями и вопросами.

Отредактировано Ril (2010-07-10 20:30:05)

0

33

Каре внимательно выслушала обоих. Мда как всегда друг друга не поняли, хорошо что Рил не конфликтный человек, а то представляю что бы сейчас было. Девушка на мгновение представила себе эту картину и поежилась, но не от холода а от ужаса. Все-таки правду говорят "в тихом омуте черти водяться".
-Ребят, может уже по домам? - спросила Карен вставая со стула. - Я спать хочу. Наша встреча вчера затянулась и я мало поспала. А еще я хотела на работу заскочить посмотреть что там и как. Надо же еще счета проверить. Ненавижу всю эту рутину.
Последнее предложение девушка произнесла очень тихо, чтоб ее ни кто не услашал. Может и работенка и правда была не айс, но Карен она нравилась, все-таки это лучше чем работать в рестаране или чего еще хуже в борделе. К тому же она выбрала именну эту работу из-за Дарка. Этот паренек ей чем-то приглянулся. Чем она еще сама не поняла. Но в нем было что-то такое что и заставило девушку добиваться места в организации Dark.

0

34

-Наверное я не так выразилась. Я не говорю про внешние эмоции. Я говорю про дыры в душе.
Лайт насмешливо поглядел в сторону Рил.Ах, эта глупышка веселит его все больше и больше.Такая наивная, что аж не вериться, что до сих пор топчет своими каблучками столь грешную землю.Его душа...Осталась ли она у них, у него, у Дарка?Не променяли ли они ее на что-то более важное, более сильное, не просто на бесплотную материю.
-Что бы эти дыры были, нужно хотя бы душу иметь. Но увы, мы с Лулу оказались в пролете по данным сводкам.
Парень разводит руками с выражением на лице " ах, как все таки печально!", а сам играет четко отведенную роль.Сейчас ему весело, а ведь в самом начале этих посиделок он планировал оторвать хорошенькую головку секретарши враждебной организации. Но так и не сделал этого.Почему? Неужто заговорился и забыл, чего хотел изначально?Вроде к старческому маразму еще далеко.
-Причина глупая. Я просто не смогла пробится в его организацию. А чтобы стать немного ближе к Карен, я вступила в твою организацию, Босс.
Исида хмурится. Уже не напускно, а серьезно. Ему не понравился ответ. Еще чего, не хватало, что бы в его организацию входили, абы пользоваться моментом и приблизиться к его конкурентам!Хотя...Рил все же исполняла его приказы, не смотря ни на что.Что же...
-Твой ответ меня разочаровал, милая.
Покачал головой юноша, изящно поправляя очки.Этот разговор был исчерпан, все что он хотел узнать-он узнал.Больше трепаться нет смысла.
-Ребят, может уже по домам?
-Чудесная идея!Дамы, если что, заходите на чашечку кофе.Карен, Рил, адрес вы знаете.
Урюу учтиво прикоснулся губами к тыльной стороне ладошки каждой девушки и откланявшись, просто растаял в воздухе, уйдя в Хиренкьякко.
---->Пока в никуда

0

35

-Что бы эти дыры были, нужно хотя бы душу иметь. Но увы, мы с Лулу оказались в пролете по данным сводкам.
Не верю. Пронеслось в голове у Рил. Рил по натуре и была наивной с детства. Даже в самом жестоком мире, она верила что все люди с душой. Неважно с какой душой, главное что она есть.
Душа есть и у тебя Лайт. Но ты будешь отрицать. Рил посмотрела на место где сидел Лайт.
-Я готова к последствиям, Босс. Чуть тихо произнесла девушка. Со своей наивностью и честностью он не мога ничего поделать. Можно подумать что Рил и в правду сунулась туда где ей не место и где такие как она в таких местах не выживут. Но... Человек может поменятся если захочет. Девушка внимательно посмотрела на подругу.
Если она захотела поменятся ради других и ради себя, то она это сделала. Думаю, все же есть какие примеры с нее брать. На лице девушки появилась чуть заметная улыбка. Она уже ничего не могла сказать. Виноватой девушка себя не чувствовала. Ни стыда или грусти. Просто, Рил непонравился этот разговор. Точнее, не понравилась сама ситуация с прихода Лайта в кафе.
-Ребят, может уже по домам?
-Я тоже думаю что пора.
-Чудесная идея!Дамы, если что, заходите на чашечку кофе.Карен, Рил, адрес вы знаете.
Я думаю, воздержусь от приглвшения на чай. Адрес знаю. Но идти в штаб я не хочу, пока что. Черноволосая девушка решила тоже дать адрес Карен. Рил открыла сумочку достала блокнот и ручку.
-Карен, я тебе тоже дам свой адрес на всякий случай. Телефон знаешь. Девушка записала даные на лист блокнота. Оторвав листок, Рил протянула его Карен.
-Думаю в следующий раз мы встретимся. Раз тебе пора, то я тоже пойду. Хочу зайти в магазин, потом домой.
Как освободишься можешь и на чашечку чая позвать.
Убрав обратно в сумку блокнот и ручку.

0

36

-Я готова к последствиям, Босс.

У Карен все похолодело внутри от этих слов. Еще бы знать какие из-за этого могут быть последствия... Но зная Лайта вряд ли это может быть что-то хорошее. Девушка тяжело вздохнула с тоской глядя на лучшую подругу, в ее взгляде читалась безнадежность сложившийся сиитуации. Две лучшие подруги в разных организациях, враждующих между собой. Прям "Санта-барбара" какая-то получается, а мексеканский сериал, вообще тихо повесился в углу от собвенной незначительности сюжетной линии. Хе-хе! Карен неожиданно ухмылнулась. Ее начало все это забавлять, азарт так сказать заиграл в крови. Поживем - увидим, - сказала она самой себе.
-Занать-то я знаю, но только вряд ли приду, - вежливо улыбнулась секретарша Дарка, махнув рукой в сторону где только что стоял глава организации Лайт.
Карен убрала бумажку с адресом в карман джинс и крепко обняла подругу. Ни кому и ни когда не дам тебя в обиду. Лучше сама умру, чем позволю умереть тебе.
-Кстати, - Карен чуть улыбнулась и зашептала подруге на ушко. - Помнишь, то наше дерево что стояло в самом отдолении в парке? Мы там с тобой зарыли коробку с нашими мечтами? Ну так вот, я всегда мечтала, быть похожей на тебя. Быть такой же сильной и смелой как и ты.
Девушка погладила подругу по голове и отпустила ее.
-Как освободишься можешь и на чашечку чая позвать.
-Обязательно позову, - посмеялась девушка и помохав подруге рукой на прощание вышла из рестарана. Поймав такси девушка уехала в офис организации Dark.

Третий этаж » Кабинет секретаря

0

37

- Помнишь, то наше дерево что стояло в самом отдолении в парке? Мы там с тобой зарыли коробку с нашими мечтами? Ну так вот, я всегда мечтала, быть похожей на тебя. Быть такой же сильной и смелой как и ты.
Рил слегка удивили слова Карен. Девушка прикрыла глаза чуть заметно улыбаясь.
Глупая. Я была такой лишь из-за тебя. Если кто-то начинал к тебе приставать, то меня захлестывала злость. Я не могла держать злость в себе и просто шла на под могу и вместе разруливали ситуацию... А сейчас будет трудно помочь тебе. Слишком трудно.
-Обязательно позову,
Девушка кивнула головой и махнула рукой на прощание. Видя что "компания" разошлась, значит пора и Рил.
Выйдя из-за столика, девушку не покидали мысли о том что было с ней давно и какой она была. И... Какая Рил сейчас.
Спокойно выдохнув, девушка взяла сумку и вышла из ресторана.
Так. Я хотела зайти за покупками. Потом домой. А дальше куда...? Потом решу. Рил смешалась с толпой и направилась в торговый центр.

--------> Торговый центр

0

38

Надеюсь тут делают вкусный кофе, а не пойми что. Думала девушка, заходя в ресторан и осматриваясь в поисках свободного столика. Народа тут почти не было, что очень обрадовало Эрику, потому что сейчас ей не хотелось как обычно оказаться в шумном месте, а наоборот хотелось посидеть в тишине и подумать. Устроившись за самым дальним столиком Эрика заказала кофе и пироженное и уставилась в окно.
На что я согласилась, где искать Ларс, которая испарилась словно ее и не было и когда я послушаю Широ, и научусь сначала иногда узнавать, а потом соглашаться. Может попросить его навести хоть какие-то справки на эту девушку?
Нет, нет, нет. Не хочу что бы хоть кто-то знал.

Не спеша попивая вкусный кофе девушка уставилась в окно, наблюдая за редкими прохожими, которые куда-то спешили, суетились как муравьи покой которых резко потревожили. Подперев щеку рукой девушка со скучающим видом смотрела по сторонам, словно кого-то ждала, но поняв что никто не придет сделала еще один заказ и достала ноутбук намереваясь в полнейшем спокойствии закончить статью и отправится домой.
Нужно выкинуть из головы все не нужные мысли. У меня есть работа, а все что произошло...это полный бред, дурной сон и тому подобная чепуха. Не было ничего.
Улыбнувшись своим мыслям и рассуждением Эрика принялась за работу не замечая ничего вокруг, лишь на время отрываясь от ноута, что бы насладиться напитком.

0

39

-------->кв 66
Ларс торопливо перебирала лапками по мощеной улице, пока не добралась до дверей знакомого заведения.

Хм, ну вот и пришла. А дальше что?Думаешь вот так просто сказать привет?А что делать?Ларс, родная, когда ты бывала в лучшем положении? Делать нечего. - мимолетные мысли, так же быстро испарились как и появились в голове кошки.

Я определенно должна найти способ стать человеком. Я не остановлюсь ни перед чем, и надеюсь Эрика мне поможет.

Ларьесс присела у входа наблюдая за прохожими и терпеливо ждала Венома, который где то заортачился по дороге.
Вечно его где то носит!Нет, ну у нас важное дело.Моя шкура, черт возьми какое слово, мне дорога. Если он уже подыхал стопятьсот раз, то я еще хочу пожить.
Дождавшись своего спутника она кратко ввела его в дело.

- Так вот, судя по твоему взгляду ты понятия не имеешь зачем мы тут. Здесь, за самым дальним столиком сидит девушка, ты не спутаешь её ни с кем -короткие волосы черного цвета с ярко-красными прядями, довольно редкое явление в городе.Её зовут Эрика. Это девушка мне как то жизнь спасла, и надеюсь она не откажется мне вновь помочь.  Я тебя очень прошу, аккуратно преподнести нашу трагедию. Хорошо?

0

40

За работой время летело слишком быстро, когда Эрика наконец-то соизволила посмотреть на часы то ужаснулась, она провела в ресторане уже больше пяти часов. Наверное она бы и дальше сидела вся в своей статье, если бы не чувство голода.

Да уж, пора бы пообедать. Одним кофе сыт не будешь ведь, а потом еще немного по работаю и нужно будет собираться.

Убрав ноут в сторону, Эрика принялась изучать меню. Со стороны она была похожа на эдакого писателя или ученого, про таких обычно говорят "помешанные" ничего не видят вокруг и вечно плавают на своей волне. Вот и Эрика полностью ушла в меню и не заметила как к столику подошел молодой человек с белой кошкой в руках, впрочем она бы и дальше ничего не замечала, если бы у нее над ухом не раздался его голос.

- Доброго времени суток, сударыня. Не найдется ли у вас свободного местечка для усталого путника, али ждете кого? Так я могу составить компанию.

От неожиданности девушка чуть не свалилась на пол и подняв голову уставилась на незнакомца, затем осмотрела зал с уймой свободных столиков, затем вновь посмотрела на парня, продолжавшего стоять возле столика.

Тааак, я видимо кому-то очень сильно досалила, что на моем пути одно и встречаются чудики. Сначала эта странная девушка Ларс, теперь вот парень с кошкой, который к тому же изъясняется как герой романа. Ладно гламурные девицы с мини собачками, но кошка...это уже перебор.

Поняв, что незнакомец уходить не собирается, Эрика отогнала от себя все мысли и довольно мило улыбнулась.

- Добрый день. Нет, вроде бы никого не жду и раз уж вы хотите составить компанию...ну присаживайтесь конечно.
Скажите, а вы всегда с собой кошку носите? Или день сегодня особенный?

0

41

Офф: Диспайк. Ларс на отписи Венома. Эрика продолжай.

0

42

- Кошку? - Задумчиво произнес он.
Пожалуй хороший момент.- Да,  к счастью или к сожалению я вечный спутник Ларс.

- Ну да... - Эрика не успела и закончить, как знакомое имя резануло слух, ну никак она не ожидала что странноватый парень с кошкой имеет какое-то отношения к Ларс, но была рада факту их знакомства.

Снова здорово. Я определенно чем-то нагрешила.

- Спутник Ларс значит? Ну и где она? У меня к ней есть вопросы между прочим. Или вы были посланы...стоп, а как вы меня нашли тут? Между прочим очень не вежливо сначала куда-то меня звать, а потом исчезать как ни в чем не бывало.

Наверное не стоило задавать сразу столько вопросов.

Эрика в своем репертуаре сначала засыпала вопросами, а потом мысленно ругала себя за тот факт, что ее язык это видимо враг ее, но любопытство брало верх и ничего уже было не изменить. В конце концов она ведь имела право задавать эти вопросы и получить хоть какие-нибудь ответы.

0

43

Lars написал(а):

Офф: Диспайк. Ларс на отписи Венома. Эрика продолжай.

Офф: да продолжаю оО

0

44

- Таки приятно иметь с вами дело. Пожалуй Ларс сама соизволит ответить на них.

- Спасибо. Я на это очень надеюсь.

- Голод. Главный минус людского рода.

- У людского рода вообще минус на минусе и минусами погоняет, не находите?

Улыбнувшись, девушка оглянулась по сторонам надеясь увидеть наконец-то Ларс, затем повернулась обратно и уставилась на разглядывавшую ее кошку.

- Грехи...Нарушение заповедий Божих тут не причем. Этот дед в белых простынях плювал на нас с высокой колокольни, а народ и рад этому. Эрика, как видишь у меня вновь проблемы.

Сначала Эрика подумала, что ей померещился тот факт что кошка говорила, но поняв что это явно не глюки, подавилась кофе. Говорящие кошки явно не входили в список того, что хотелось бы видеть за обедом.

- Ларс? - хитро прищурившись спросила девушка. - Тут где-то скрытая камера? И меня просто разыгрывают?

Не дожидаясь ответа, девушке стало ясно что ее никто не разыгрывает и все что тут происходит не обман зрения, не галлюцинации и к врачу еще рано. Пару минут рассмаривая необычное обличие старой знакомой Эрика весело захихикила.

- То что у тебя проблемы я уже поняла, судя по твоему облику. Тебе кстати очень идет. Только чем я то могу тебе помочь? Колдовать я увы не умею.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Рестораны и забегаловки » Ресторан "Золотое руно"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно