Ваша реклама
Сообщений 211 страница 230 из 230
Поделиться2132011-10-23 14:38:16
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
NC-21
Падший ангел | Куратор-хозяин |
Поделиться2162011-10-24 01:12:17
Harry Potter and the Half-Blood Prince
*кликабельно
#act.о0 "Нужные"
#act.о1"Canon это не только фотоаппарат"
#act.о2"Неканон"
#act.о3"Love is..."
Поделиться2172011-11-23 13:48:12
Harry Potter: Chronicles of Hogwarts
Акции Список ролей Сюжет
- Нам бы сейчас о нас подумать…
- А что мы?
- Понимаешь… даже не знаю как тебе сказать, но кто-нибудь мог заметить, что мы ограбили Гринготтс.
Поделиться2182011-12-10 18:43:09
Срочно требуются:
Вампир
Колдун
Вампир
Вампир
Болдуин – самый влиятельный вампир, самый страшный враг и любовник, о котором мечтают многие вампирши.
Сам себе на уме, никогда никого не слушает, придерживается только своего мнения, которое единственное верное.
Тая никогда не умела контролировать демона, он был настолько сильным, что подавил все ее эмоции и желания.
Как для Опрановца, имеет сильный характер, демон умен, коварен в своих действиях.
Поделиться2202012-06-17 22:49:14
Творческая группа "Глип Энтертеймент" представляет:
Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите стать настоящим ДЕМОНом, оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и самыми настоящими магами, деволами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства, интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.
Поделиться2212012-06-17 22:49:24
Вначале было Слово, и Слово это звенело подобно свеженатянутой и вновь отпущенной тетиве, проникая во все, даже в самые отдалённые участки Пространства, и Пустота наполнилась Формой, обрела свои Плоть и Явь...
«МИРАНДЕЛЛА-А-А!..»
Новорождённый Мир засиял, играя яркими красками, под первыми лучами только что созданного солнца, повсеместно забурлила Жизнь, с каждым шагом, с каждым мгновеньем своего существования приобретая всё большее и большее многообразие форм, разрастаясь, словно опущенная в перенасыщенный раствор друза кристалла или поставленное в тепло дрожжевое тесто...
...Первой в свежесозданный Мир явилась Игдрасса – и всем щедрым и любящим сердцем Матери-Природы приняла под свою охрану всё живое, что могло существовать на планете...
...Подобно сверкающей аквамариновой комете, упала с Небес и нырнула в глубину вод Нимпфала. Только в море она могла чувствовать себя как дома...
...Долго ещё новорожденный Мир заселяли другие Боги. Много воды утекло с тех пор, прежде чем он пришёл к своему теперешнему положению...
* * *
...В настоящий момент в землях Миранделлы сложилась следующая ситуация. В северной холодной Ристалии вот уже несколько лет как умер король и страной правит регент – до достижения совершеннолетия принцем. Между тем, до сего знаменательного события, после которого должна последовать коронация, осталось всего несколько месяцев – и естественно, что сам регент ни на каких условиях не желает расставаться и с малой толикой присвоенной им королевской власти, так что жизнь принца вот уже какое-то время находится в опасности. В большой опасности...
...Эрнест Безумный, Барон Могильного Холода и сильнейший из имеющихся на сей день в Миранделле некромантов-личей, встречается в своём замке на Крайнем Севере с призраком убитого им за тёмные дела однокашника (а представьте себе, насколько тёмными должны быть эти дела, чтоб возмутить лича). Призрак клянётся, что не держит на лича зла и уже давно завязал со своей тёмной деятельностью, и просит лича помочь ему разобраться в крайне запущенных делах своей семьи, в которой он уже несколько веков несёт охранную службу в качестве фамильного привидения...
...Каким будет ответ лича на это беспрецедентное предложение?..
...Репортаж из замка барона ведёт Колесо Фортуны...
...В Плезенне, милом уютном сельском городке в средне-южной части Ристалии, кто-то повадился пробираться по ночам в дома мирно спящих в своих постелях добропорядочных буржуа – и пить их кровь, о чём свидетельствовали обнаруженные у них на шеях характерные отметины от укусов. Поговаривают, что поблизости завёлся вампир... между тем юная Перлетта в компании двух своих очаровательных подруг в один прекрасный воскресный день собирается наведаться к живущей в избушке посреди леса колдунье, чтобы узнать всю правду в отношении некоторых странностей, замеченных ею в поведении своего жениха – принадлежащего, кстати, к тому самому роду, о благополучии и здравии которого так печётся Ранар, тот самый призрак, что отправился на Север на поклон к личу...
...Существует ли между этими двумя событиями какая-то связь, и если да, то в чём она заключается?..
...Репортаж с полей Плезенна ведёт Колесо Фортуны...
...Пока лесной дух-хранитель Калиоль отсыпается, восстанавливаясь после недавних злоключений, в ходе которых он чуть не стал ужином, а юная фея Айэли встречается на зелёной полянке с единорогами, также обеспокоенными последствиями падения таинственного Кристалла, тёмная фея Моарамнисэль, уставши мыкаться по белому свету наёмницей, зарабатывающей себе на чёрствый кусок хлеба с сивухой, возвращается в родимый Курган, где её поджидают старые неприятели и новые известия, знакомства и приключения. А вот приятные или не очень – это покажет время...
...Репортаж из Кургана фэйри ведёт Колесо Фортуны...
...Миранделла: Enchanted World...
...Продолжение следует...
http://secret.myff.ru/viewtopic.php?id= … p=28#p4439
Отредактировано Реклама (2012-06-17 22:50:46)
Поделиться2232013-01-05 17:43:08

Я умер в семь утра.
Надо же с чего-то начинать день.
P.S.: А ведь некоторые у нас начинают так каждое утро.
http://gexanium.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=9#p350
Поделиться2252013-01-05 19:45:58
Прежде, чем Вы скажете хоть слово, напоминаю: у меня топор в руках.
Поделиться2262013-05-17 10:00:05
Ваша реклама на нашем форуме - ->
Чувак, а ты понимаешь, что пялится на мой зад, невежливо? Ещё на педофила подумаю, так и знай. Ну да, у меня оттуда торчат два хвоста и что дальше? Ой, стой, стой - прекрати кудахтать как курица, аж уши вянут. Давай-ка, лучше по порядку, о'кей? Во-первых, я - Нора, и если не принимать во внимание мои чудесные хвосты, то я, в принципе, обычный подросток, только вот живу в детском приюте... Большое спасибо, Капитан Очевидность, мне и в голову не приходило, что я оказывается сирота! Низкий вам поклон за просвещение... Что? Да, и вправду, мы что-то отошли от темы, в общем, давай следующий вопрос. Где ты? Ну во-первых, ты стоишь сейчас на очень милом клочке зелёненькой тра... Ну вот что ты так на меня смотришь? Уж и пошутить нельзя! Ладно уж, подойди-ка сюда... Нет-нет, сбрасывать тебя с обрыва я не буду - поверь мне ещё есть чем заняться. Видишь отсюда воооон тот остров? Вот как раз там расположен Лисоград - милый курортный городок, окружённый на удивление мало тронутой природой. Да, ты прав, у этого города неспроста такой название, так как лис ты увидишь чуть ли не каждом углу: домашних, имеющих здесь чуть ли не большую значимость чем кошки и собаки, естественно диких, которые однако имеют привычку не только по лесу гулять и... оборотней. Да-да, ты оказывается не глухая тетеря и всё понял абсолютно правильно! Вот мы и подобрались к теме моих хвостов! *смеётся* Кстати, думаю ты уже можешь обратно рот захлопывать - вдруг там ненароком успеют воробьи гнездо свить. Ишь, сколько вопросов задаёшь! а не лучше бы тебе просто наведаться к нам? Ты будешь удивлён сколько всего интересного можно сделать, умея превращаться из человека во, внешне, безобидное животное.
История мира | Типы персонажей | Разыскиваются!
Очень нуждаемся в Кодзи Такэда!![]()
Фамилия: Такэда.
Тип: кицунэ куюко / ногицунэ (на выбор).
Внешность: привлекательный юноша с волосами, цвета серебра. Рост 175см. Кожа светлая, тон ровный. Лицо овальной формы слегко заостренное к подбородку. Лоб высокий, брови домиком, густые у основания и тонкие на внешней стороне. Волосы до плеч, слегка вьются на концах. Глаза карего цвета, нос тонкий, с еле заметной горбинкой. Губы средние, и не полные и не тонкие. Под губой пирсинг.
Голос больше похож на юношеский, нежели на взрослый.
Предпочтения в одежде: одевается вызывающе. Яркие футболки и майки, широкие висящие штаны и масса аксессуаров, таких как цепи, ленты, браслеты, перстни. Ногти красит черным лаком.
Черты характера: хитрый как лис – так про него говорят все, кто хоть немного с ним успел пообщаться. Мало того, что он хитёр, умен и крайне изворотлив, дак еще и является обладателем удивительно паршивого характера. Он умеет извлекать выгоду даже из ситуации, когда уже хуже некуда. Свиду он всегда доброжелателен, однако о его истинных мотивах собеседник вряд ли когда-либо узнает. За исключение случаев, когда эти мотивы перетекают в действия. Не менее обаятелен, чем его родной старший брат Виктор, всей семьей признанный самым красивым отпрыской. С хорошим чувством юмора и подвешенным языком, он одинаково комфортно чувствует себя как в небольших компаниях, так и в местах большого скопления как кицунэ, так и людей.
Без особого зазрения совести используют окружающих, постоянно причиняя этим неудобства, а порой - серьезный вред. Скользкий, способен выбраться сухим из воды в любой ситуации. Не ясно, сколько козырей этот человек хранит в своих рукавах. Ко всем девушкам питает особую любовь – всегда готов ухаживать, флиртовать и осыпать комплиментами. Особенно дам, старше его по возрасту.
Ужасно болтлив и чрезмерно энергичен. Кажется, он знает что-то, о чем другие даже и не догадываются. Излишне эмоционален - легко обижается и расстраивается из-за неудач, активно реагирует на все происходящее болтая руками и ногами и выкрикивая коронные фразы, в духе "Вот те на!".
Интересы, хобби: (на выбор игрока).
Семья: родной брат Сато Такэда.
Отношение к другим кицунэ / лисам / людям: общается со всеми, но близко не подпускает. Единственный друг - его родной брат. Остальных он не признает и в любой момент может ударить со спины. Лисы и люди для него пустышки, марионетки в руках кукловода.
Поделиться2272013-05-17 21:26:18
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться2282013-10-07 20:29:18

картинка кликабельна
Подробнее о проекте...
Поделиться2292016-08-06 13:14:15
|
|
|
|
1. Имя, фамилия: | 1. Имя, фамилия: | 1. Имя, фамилия: | 1. Имя, фамилия: |
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.