` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

а вот у меня назрел вопрос: какой сейчас у нас месяц? Оо

0

32

Iris написал(а):

а вот у меня назрел вопрос: какой сейчас у нас месяц? Оо

Кстати,у меня тоже.У меня задумка на небольшой квест,а для этого мне тоже нужно знать месяц.

0

33

Shigo написал(а):

Мы (Ларс и Веном) предлагаем на реал то бишь - сентябрь.

Да,я тоже хотел предложить этот месяц.Значит у нас сентябрь,товарищи.

0

34

Shigo написал(а):

/Вот *Сказала Ларс и захлебнулась*

Пить надо меньше.
:offtop:

0

35

*меня последнее время прет на вопросы*
А вот у меня тут еще вопросы:
1) Что на счет языкового барьера. И на каком собственно мы все в основном разговариваем.
2) На счет учебы. Я конечно понимаю, что школа и учеба достала и в реале, но у нас есть персонажи которые еще учатся. Что же делать?
*хотела еще что-то спросить,но не смогла сформулировать %)*

0

36

Iris написал(а):

*хотела еще что-то спросить,но не смогла сформулировать %)*

Давай абы как а я уже переведу на чисто русский

0

37

Lars написал(а):

Давай абы как а я уже переведу на чисто русский

на счет денег, че кого. *короче как то так*

0

38

Iris написал(а):

на счет денег, че кого. *короче как то так*

Валюта какая?

0

39

Iris написал(а):

) Что на счет языкового барьера. И на каком собственно мы все в основном разговариваем

Действие происходит в Токио, насколько я помню. Значит язык японский, а валюта ены. Все верно?

0

40

Iris написал(а):

1) Что на счет языкового барьера. И на каком собственно мы все в основном разговариваем.

Мы в Токио.Догадаться не трудно.

Iris написал(а):

2) На счет учебы. Я конечно понимаю, что школа и учеба достала и в реале, но у нас есть персонажи которые еще учатся. Что же делать?

Пожалуйста,мы можем создать энные учебные заведения,если кому-то нужно.

Lars написал(а):

Валюта какая?

В основном доллары.Возможны валюты типа ен или евро.

0

41

Lelouch написал(а):

Мы в Токио.Догадаться не трудно.

О, Боже милостивый, именно этого я и боялась *ушла убиваться*
*еще чего то хотела спросить, но опять таки забыла*

0

42

Iris написал(а):

О, Боже милостивый, именно этого я и боялась *ушла убиваться**еще чего то хотела спросить, но опять таки забыла*

Нет,ну вообще то,Дарк,по идее,говорит и на японском и на английском,так как является европейцем.
А на счет остальных я не знаю.

0

43

Lelouch написал(а):

Нет,ну вообще то,Дарк,по идее,говорит и на японском и на английском,так как является европейцем.А на счет остальных я не знаю.

Вот, семья Лир тоже из европы. Может тогда все мы будем говорить на английском, как на международным. *чуть не сказала на общем*
А на японском, там, ну например для экзотики?

0

44

Iris написал(а):

Вот, семья Лир тоже из европы. Может тогда все мы будем говорить на английском, как на международным. *чуть не сказала на общем*А на японском, там, ну например для экзотики?

Я не против.

0

45

Ну.. а нам, что с братишкой делать?
Учитывая уровень образования в семье Исида, мы наверняка понимаем по-английски (я вообще работаю в международной корпорации), но вот свободно говорить...

0

46

Byakuya написал(а):

Ну.. а нам, что с братишкой делать?Учитывая уровень образования в семье Исида, мы наверняка понимаем по-английски (я вообще работаю в международной корпорации), но вот свободно говорить...

Поздно, главный админ разрешил *рада*
Хотя....ну между собой вы можете говорить хоть на игните.
А вот остальные... Ну лично я сделаю для своего начальника исключение и поговорю с ним на японском, чем он от обычного люда отличается.

0

47

Byakuya написал(а):

Ну.. а нам, что с братишкой делать?Учитывая уровень образования в семье Исида, мы наверняка понимаем по-английски (я вообще работаю в международной корпорации), но вот свободно говорить...

Ну начинается.
Короче,у нас японский и английский.Говорите хоть на японско-английском скуржике,вас все равно все поймут,мы в Японии.

0

48

Lelouch написал(а):

Ну начинается.Короче,у нас японский и английский.Говорите хоть на японско-английском скуржике,вас все равно все поймут,мы в Японии.

вот и порешали

0

49

А у меня еще вопрос: Куда делась Вики?

0

50

Iris написал(а):

А у меня еще вопрос: Куда делась Вики?

Десятый класс,шесть рабочих дней в неделю,восемь-десять уроков в день и два репититора отняли ее у нас.Но если она тебе нужна,я могу ей сказать,чтоб она вернулсь.Делов то.

0

51

У меня тоже вопрос по поводу компетентности Администрации.А конкретней у меня несколько вопросов:
1) По каким пунктам идет проверка Анкет участников? Утруждаются ли вообще администраторы их прочтением? Вопрос скажем так, меня уж больно сильно интересующий: Есть ли какие-либо ограничения, и почему ничего этого не сказано в правилах?

2)Второй вопрос менее глобальный. Из-за какого такого нарушения Администратор поставил в однодневный бан Ирис?
На сколько я знаю, опять же, в правилах нет ни слова о том, что участником не разрешается комментировать анкеты.
И нервозность Админов не причина!
Хотелось бы услышать более содержательный ответ чем:
"Ларс,блядь,тебе на каком языке объяснить,чтоб ты не совалась туда,где тебя лезть не просят?Еще раз увижу тебя в теме для администрации,взорвусь,как бомба в Хиросиме."

3) В правилах ясно написано:
0.3. За мат Админ вас проклянёт лично и надолго. Банном.
Для раз правило не соблюдается, да и вообще оно глупое ибо в ролевой с рейтингом NC-21
изъясняться в рамках цензуры весьма проблематично. Так же, хотелось бы уточнить почему присвоили такой рейтинг, ведь у нас лишь один игрок может играть, если следовать правилам (Тайрен, ему больше чем 21 год).
И еще, что делать с админами которые в своей нервозности злоупотребляют ненормативной лексикой?

4)19.На нашей ролевой есть обязательное правило:Вы можете иметь одно оружие,и две способности.В выборе способностей имейте ввиду:Здесь суперменов нет.Если вы сразу хотите быть бэтмэном,пардон,не получится.
Опять же правило можете выкинуть ибо всем ново прибывшим хер по деревне два по селу, ровно как и администраторам.Так же где равновесие в файтинге между например мечником и человеком с огнестрельным оружием?!
Да и бэтмен был не всесильный.)

5)20.Админы и модеры имеют некоторое преимущество над участниками,поэтому у них может быть не одно а два оружия.
Веном, можешь брать себе второе оружие.

6)7. Анкета должна быть большой и грамотной. Иначе вы посылаетесь к Ворду. Или куда похуже.
На моем веку еще ни кого туда не посылали, хотя следовало...

Допустим на этом мои "Вопросы закончились"...

Отредактировано Lars (2010-09-29 11:21:40)

0

52

Lars написал(а):

На сколько я знаю, опять же, в правилах нет ни слова о том, что участником не разрешается комментировать анкеты.

Прости,Ларс,но что,наши слова,не подкрепленные правилами=это так,детский лепет?Типа,ну болтают там себе чего то,просят, а оно мне надо?Или вам только правила нужны, на просьбы уже не обращаем своего драгоценного внимания,да?

0

53

Обращаем свое внимания, но ведь наши великие админы не удосуживаются прислушиваться к нашим просьбам.
А правила так сказать для галочки.

0

54

Uryu, это единственный вопрос из всех на который вы смогли ответить?

0

55

Lars написал(а):

1) По каким пунктам идет проверка Анкет участников? Утруждаются ли вообще администраторы их прочтением? Вопрос скажем так, меня уж больно сильно интересующий: Есть ли какие-либо ограничения, и почему ничего этого не сказано в правилах?

Расшифруй пожалуйста,из за головной боли плохо соображаю.

Lars написал(а):

2)Второй вопрос менее глобальный. Из-за какого такого нарушения Администратор поставил в однодневный бан Ирис?На сколько я знаю, опять же, в правилах нет ни слова о том, что участником не разрешается комментировать анкеты.

Я обновил правила,тепрь есть.Поймите,когда в анкетах балаган,и каждый высказывает свое "Фе,да ты диллетант,гля какой я крутой,я у тебя неточности увидел."-проверять их труднее.Да и игроку не приятно,когда к ниму пристают сотни надоедливых товарищей,которые постоянно пытаются показать,какой он тупой,и какой сам комментирующий умный.

Lars написал(а):

Опять же правило можете выкинуть ибо всем ново прибывшим хер по деревне два по селу, ровно как и администраторам.Так же где равновесие в файтинге между например мечником и человеком с огнестрельным оружием?!

/опять не соображает/
Солнышко,объясни на пальцах пожалуйста,мне реально хреново.

Lars написал(а):

На моем веку еще ни кого туда не посылали, хотя следовало...

Да жалко их,блин.Мы же все чайниками были.Наверное придется пересмотреть этот пункт правил.

Вродь все,или я что-то пропустил?

0

56

Lars написал(а):

о единственный вопрос из всех на который вы смогли ответить?

А ты еврей,что отвечаешь вопросом на вопрос?

Lars написал(а):

файтинге между например мечником и человеком с огнестрельным оружием?!

Тогда нужно убрать Софи.Какое к черту равноправие в бое у девчушки и взрослых людей,пусть она хоть КАМзас своими ручонками в куличики утрамбовывает.Оо

0

57

Uryu написал(а):

А ты еврей,что отвечаешь вопросом на вопрос?

Еврей еврей, такой же как и ты.

Uryu написал(а):

Тогда нужно убрать Софи.Какое к черту равноправие в бое у девчушки и взрослых людей,пусть она хоть КАМзас своими ручонками в куличики утрамбовывает.Оо

Кто тебе для раз сказал что она будет драться...Для два Я могу её вообще вывести из игры...Мне то все равно.

Lelouch написал(а):

Я обновил правила,тепрь есть.Поймите,когда в анкетах балаган,и каждый высказывает свое "Фе,да ты диллетант,гля какой я крутой,я у тебя неточности увидел."-проверять их труднее.Да и игроку не приятно,когда к ниму пристают сотни надоедливых товарищей,которые постоянно пытаются показать,какой он тупой,и какой сам комментирующий умный.

Лулу, ну мы же по делу, а не высказать Gut или schlecht...

Lelouch написал(а):

/опять не соображает/Солнышко,объясни на пальцах пожалуйста,мне реально хреново.

Я о том что как бы ты хорошо не отыгрывал, а против лома нет приема.
Не у всех же мечи магические, с простым мечем ты не успеешь добежать до противника с пистолетом.Как ни крути а средневековое оружие проигрывает новшествам того времени.

Lelouch написал(а):

Вродь все,или я что-то пропустил?

Все, все...Я заткнулась и больше не лезу....

Отредактировано Lars (2010-10-01 13:13:46)

0

58

Lars написал(а):

Я о том что как бы ты хорошо не отыгрывал, а против лома нет приема.Не у всех же мечи магические, с простым мечем ты не успеешь добежать до противника с пистолетом.Как ни крути а средневековое оружие проигрывает новшествам того времени.

Ну это не мои проблемы.Менять правила и менять всему форуму оружие не айс.

Lars написал(а):

Лулу, ну мы же по делу, а не высказать Gut или schlecht...

Так,я все сказал.Чтоб болше я этого не видел.Свое "Фе" высказывать непосредственно в личку игроку.

0

59

Lelouch написал(а):

Так,я все сказал.Чтоб болше я этого не видел.Свое "Фе" высказывать непосредственно в личку игроку.

Что?Я щас как скажу...И это будет последнее что ты от меня услышишь, родной мой.

0

60

Lars написал(а):

Что?Я щас как скажу...И это будет последнее что ты от меня услышишь, родной мой.

Так,только давай без угроз,все равно не подействует.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно