а вот у меня назрел вопрос: какой сейчас у нас месяц? Оо
Вопрос - ответ
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322010-09-07 19:09:36
а вот у меня назрел вопрос: какой сейчас у нас месяц? Оо
Кстати,у меня тоже.У меня задумка на небольшой квест,а для этого мне тоже нужно знать месяц.
Поделиться332010-09-07 19:14:49
Мы (Ларс и Веном) предлагаем на реал то бишь - сентябрь.
Да,я тоже хотел предложить этот месяц.Значит у нас сентябрь,товарищи.
Поделиться342010-09-07 19:20:34
/Вот *Сказала Ларс и захлебнулась*
Пить надо меньше.

Поделиться352010-09-11 19:42:09
*меня последнее время прет на вопросы*
А вот у меня тут еще вопросы:
1) Что на счет языкового барьера. И на каком собственно мы все в основном разговариваем.
2) На счет учебы. Я конечно понимаю, что школа и учеба достала и в реале, но у нас есть персонажи которые еще учатся. Что же делать?
*хотела еще что-то спросить,но не смогла сформулировать %)*
Поделиться362010-09-11 20:03:59
*хотела еще что-то спросить,но не смогла сформулировать %)*
Давай абы как а я уже переведу на чисто русский
Поделиться372010-09-11 20:18:06
Давай абы как а я уже переведу на чисто русский
на счет денег, че кого. *короче как то так*
Поделиться382010-09-11 20:33:02
на счет денег, че кого. *короче как то так*
Валюта какая?
Поделиться392010-09-11 21:10:29
) Что на счет языкового барьера. И на каком собственно мы все в основном разговариваем
Действие происходит в Токио, насколько я помню. Значит язык японский, а валюта ены. Все верно?
Поделиться402010-09-11 21:14:20
1) Что на счет языкового барьера. И на каком собственно мы все в основном разговариваем.
Мы в Токио.Догадаться не трудно.
2) На счет учебы. Я конечно понимаю, что школа и учеба достала и в реале, но у нас есть персонажи которые еще учатся. Что же делать?
Пожалуйста,мы можем создать энные учебные заведения,если кому-то нужно.
Валюта какая?
В основном доллары.Возможны валюты типа ен или евро.
Поделиться412010-09-12 08:21:33
Мы в Токио.Догадаться не трудно.
О, Боже милостивый, именно этого я и боялась *ушла убиваться*
*еще чего то хотела спросить, но опять таки забыла*
Поделиться422010-09-12 14:19:04
О, Боже милостивый, именно этого я и боялась *ушла убиваться**еще чего то хотела спросить, но опять таки забыла*
Нет,ну вообще то,Дарк,по идее,говорит и на японском и на английском,так как является европейцем.
А на счет остальных я не знаю.
Поделиться432010-09-12 14:43:56
Нет,ну вообще то,Дарк,по идее,говорит и на японском и на английском,так как является европейцем.А на счет остальных я не знаю.
Вот, семья Лир тоже из европы. Может тогда все мы будем говорить на английском, как на международным. *чуть не сказала на общем*
А на японском, там, ну например для экзотики?
Поделиться442010-09-12 14:55:19
Вот, семья Лир тоже из европы. Может тогда все мы будем говорить на английском, как на международным. *чуть не сказала на общем*А на японском, там, ну например для экзотики?
Я не против.
Поделиться452010-09-12 15:09:18
Ну.. а нам, что с братишкой делать?
Учитывая уровень образования в семье Исида, мы наверняка понимаем по-английски (я вообще работаю в международной корпорации), но вот свободно говорить...
Поделиться462010-09-12 15:13:39
Ну.. а нам, что с братишкой делать?Учитывая уровень образования в семье Исида, мы наверняка понимаем по-английски (я вообще работаю в международной корпорации), но вот свободно говорить...
Поздно, главный админ разрешил *рада*
Хотя....ну между собой вы можете говорить хоть на игните.
А вот остальные... Ну лично я сделаю для своего начальника исключение и поговорю с ним на японском, чем он от обычного люда отличается.
Поделиться472010-09-12 15:27:59
Ну.. а нам, что с братишкой делать?Учитывая уровень образования в семье Исида, мы наверняка понимаем по-английски (я вообще работаю в международной корпорации), но вот свободно говорить...
Ну начинается.
Короче,у нас японский и английский.Говорите хоть на японско-английском скуржике,вас все равно все поймут,мы в Японии.
Поделиться482010-09-12 15:40:10
Ну начинается.Короче,у нас японский и английский.Говорите хоть на японско-английском скуржике,вас все равно все поймут,мы в Японии.
вот и порешали
Поделиться492010-09-18 17:26:51
А у меня еще вопрос: Куда делась Вики?
Поделиться502010-09-18 21:32:39
А у меня еще вопрос: Куда делась Вики?
Десятый класс,шесть рабочих дней в неделю,восемь-десять уроков в день и два репититора отняли ее у нас.Но если она тебе нужна,я могу ей сказать,чтоб она вернулсь.Делов то.
Поделиться512010-09-29 11:07:37
У меня тоже вопрос по поводу компетентности Администрации.А конкретней у меня несколько вопросов:
1) По каким пунктам идет проверка Анкет участников? Утруждаются ли вообще администраторы их прочтением? Вопрос скажем так, меня уж больно сильно интересующий: Есть ли какие-либо ограничения, и почему ничего этого не сказано в правилах?
2)Второй вопрос менее глобальный. Из-за какого такого нарушения Администратор поставил в однодневный бан Ирис?
На сколько я знаю, опять же, в правилах нет ни слова о том, что участником не разрешается комментировать анкеты.
И нервозность Админов не причина!
Хотелось бы услышать более содержательный ответ чем:
"Ларс,блядь,тебе на каком языке объяснить,чтоб ты не совалась туда,где тебя лезть не просят?Еще раз увижу тебя в теме для администрации,взорвусь,как бомба в Хиросиме."
3) В правилах ясно написано:
0.3. За мат Админ вас проклянёт лично и надолго. Банном.
Для раз правило не соблюдается, да и вообще оно глупое ибо в ролевой с рейтингом NC-21
изъясняться в рамках цензуры весьма проблематично. Так же, хотелось бы уточнить почему присвоили такой рейтинг, ведь у нас лишь один игрок может играть, если следовать правилам (Тайрен, ему больше чем 21 год).
И еще, что делать с админами которые в своей нервозности злоупотребляют ненормативной лексикой?
4)19.На нашей ролевой есть обязательное правило:Вы можете иметь одно оружие,и две способности.В выборе способностей имейте ввиду:Здесь суперменов нет.Если вы сразу хотите быть бэтмэном,пардон,не получится.
Опять же правило можете выкинуть ибо всем ново прибывшим хер по деревне два по селу, ровно как и администраторам.Так же где равновесие в файтинге между например мечником и человеком с огнестрельным оружием?!
Да и бэтмен был не всесильный.)
5)20.Админы и модеры имеют некоторое преимущество над участниками,поэтому у них может быть не одно а два оружия.
Веном, можешь брать себе второе оружие.
6)7. Анкета должна быть большой и грамотной. Иначе вы посылаетесь к Ворду. Или куда похуже.
На моем веку еще ни кого туда не посылали, хотя следовало...
Допустим на этом мои "Вопросы закончились"...
Отредактировано Lars (2010-09-29 11:21:40)
Поделиться522010-09-29 23:02:10
На сколько я знаю, опять же, в правилах нет ни слова о том, что участником не разрешается комментировать анкеты.
Прости,Ларс,но что,наши слова,не подкрепленные правилами=это так,детский лепет?Типа,ну болтают там себе чего то,просят, а оно мне надо?Или вам только правила нужны, на просьбы уже не обращаем своего драгоценного внимания,да?
Поделиться532010-09-29 23:08:03
Обращаем свое внимания, но ведь наши великие админы не удосуживаются прислушиваться к нашим просьбам.
А правила так сказать для галочки.
Поделиться542010-09-29 23:08:49
Uryu, это единственный вопрос из всех на который вы смогли ответить?
Поделиться552010-09-29 23:24:23
1) По каким пунктам идет проверка Анкет участников? Утруждаются ли вообще администраторы их прочтением? Вопрос скажем так, меня уж больно сильно интересующий: Есть ли какие-либо ограничения, и почему ничего этого не сказано в правилах?
Расшифруй пожалуйста,из за головной боли плохо соображаю.
2)Второй вопрос менее глобальный. Из-за какого такого нарушения Администратор поставил в однодневный бан Ирис?На сколько я знаю, опять же, в правилах нет ни слова о том, что участником не разрешается комментировать анкеты.
Я обновил правила,тепрь есть.Поймите,когда в анкетах балаган,и каждый высказывает свое "Фе,да ты диллетант,гля какой я крутой,я у тебя неточности увидел."-проверять их труднее.Да и игроку не приятно,когда к ниму пристают сотни надоедливых товарищей,которые постоянно пытаются показать,какой он тупой,и какой сам комментирующий умный.
Опять же правило можете выкинуть ибо всем ново прибывшим хер по деревне два по селу, ровно как и администраторам.Так же где равновесие в файтинге между например мечником и человеком с огнестрельным оружием?!
/опять не соображает/
Солнышко,объясни на пальцах пожалуйста,мне реально хреново.
На моем веку еще ни кого туда не посылали, хотя следовало...
Да жалко их,блин.Мы же все чайниками были.Наверное придется пересмотреть этот пункт правил.
Вродь все,или я что-то пропустил?
Поделиться562010-09-30 23:16:01
о единственный вопрос из всех на который вы смогли ответить?
А ты еврей,что отвечаешь вопросом на вопрос?
файтинге между например мечником и человеком с огнестрельным оружием?!
Тогда нужно убрать Софи.Какое к черту равноправие в бое у девчушки и взрослых людей,пусть она хоть КАМзас своими ручонками в куличики утрамбовывает.Оо
Поделиться572010-10-01 13:13:13
А ты еврей,что отвечаешь вопросом на вопрос?
Еврей еврей, такой же как и ты.
Тогда нужно убрать Софи.Какое к черту равноправие в бое у девчушки и взрослых людей,пусть она хоть КАМзас своими ручонками в куличики утрамбовывает.Оо
Кто тебе для раз сказал что она будет драться...Для два Я могу её вообще вывести из игры...Мне то все равно.
Я обновил правила,тепрь есть.Поймите,когда в анкетах балаган,и каждый высказывает свое "Фе,да ты диллетант,гля какой я крутой,я у тебя неточности увидел."-проверять их труднее.Да и игроку не приятно,когда к ниму пристают сотни надоедливых товарищей,которые постоянно пытаются показать,какой он тупой,и какой сам комментирующий умный.
Лулу, ну мы же по делу, а не высказать Gut или schlecht...
/опять не соображает/Солнышко,объясни на пальцах пожалуйста,мне реально хреново.
Я о том что как бы ты хорошо не отыгрывал, а против лома нет приема.
Не у всех же мечи магические, с простым мечем ты не успеешь добежать до противника с пистолетом.Как ни крути а средневековое оружие проигрывает новшествам того времени.
Вродь все,или я что-то пропустил?
Все, все...Я заткнулась и больше не лезу....
Отредактировано Lars (2010-10-01 13:13:46)
Поделиться582010-10-01 16:52:52
Я о том что как бы ты хорошо не отыгрывал, а против лома нет приема.Не у всех же мечи магические, с простым мечем ты не успеешь добежать до противника с пистолетом.Как ни крути а средневековое оружие проигрывает новшествам того времени.
Ну это не мои проблемы.Менять правила и менять всему форуму оружие не айс.
Лулу, ну мы же по делу, а не высказать Gut или schlecht...
Так,я все сказал.Чтоб болше я этого не видел.Свое "Фе" высказывать непосредственно в личку игроку.
Поделиться592010-10-01 20:49:01
Так,я все сказал.Чтоб болше я этого не видел.Свое "Фе" высказывать непосредственно в личку игроку.
Что?Я щас как скажу...И это будет последнее что ты от меня услышишь, родной мой.
Поделиться602010-10-01 20:59:50
Что?Я щас как скажу...И это будет последнее что ты от меня услышишь, родной мой.
Так,только давай без угроз,все равно не подействует.
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.