1)Хозяин:Uryu
2)Номер квартиры
23
3)Описание
Двухэтажная.Отделанная в светлых тонах,только в белых,светло-бежевых и голубых.Комнат 5.Квартира в целом достаточно просторная, не загроможденная всякой лишней мебелью.На окнах тяжелые темные занавески цвета серебристый металлик.Они не пропускают солнечные лучи. Но на полках можно найти несколько довольно интересных сувениров, в углу комнаты для гостей стоит кальян. На стене расположен коллекционный веер. Живет один, без квартирантов, поэтому на кухне тоже пустоват,ибо сам не готовит.
№23
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12010-05-17 15:46:38
Поделиться22010-05-17 22:01:49
Ресторан для Вип-персон------>
Лайт вошел в коридор квартиры ровно,ощущая в ногах странную легкость, да и во всем теле тоже.Душа(или ее жалкие остатки) просто пела дивные мотивы, а голова работала как никогда ясно.Ларс он так и вел под локоток,отпустив лишь в машине.Сейчас это не особо нужно было.Главное, что в животе порхали бабочки,отравленные никотином спутницы и алкоголем.
-Дорогая, у меня есть предложение!Как тебе наша красноволосая стервочка?
Исида опустился на диван и подложив под спину одну из подушек,посмотрел на девушку,прокручивая в голове варианты действий.
Поделиться32010-05-18 04:53:21
Ресторан для Вип-персон------>
Ларс следовала за Лайтом, идя тихо , погружаясь в свои мысли...
И все же интересно, какова цель нашей сегодняшней встречи. А может все и в правду к тому шло? Ведь он прекрасно знает мой характер и все же пригласил меня туда. А что если б я не сдерживала себя?Интересно я бы давным давно валялась с пулей между глаз?Но с другой стороны Лайт бы не допустил...Ха, не будь столь наивна Ларс, он убийца и его врятли его заботят блондинки с длинным языкам и тремя тоннами тротила вместо характера.
Когда они пришли в квартиру, она начала разглядывать все..
- Дорогая, у меня есть предложение! Как тебе наша красноволосая стервочка?
- Ты наверное перепутал стервочку с девочкой? . - Отрываясь от изучения обстановки - Она не опасней чем ребенок... Хотя внешность бывает обманчива. - Ларс начала припоминать все мысли которые лезли в её голову со стороны их собеседников. Оторвясь на секунду, она присела рядом.
- А что, у тебя есть какие то планы насчет нее? - Ларс ехидно улыбнулась, вспомнив реакцию Лайта на её красные волосы. На самом деле будет жалко делать что то гадкое ей, ведь она еще молода и наверняка многого не понимает. Хотя как я могу судить по возрасту, не зная сколько мне самой лет?! А в прочем это все мои мысли...
Успокоив себя, Ларс принялась наблюдать за собеседником.
Отредактировано Lars (2010-05-18 15:14:23)
Поделиться42010-05-18 16:27:16
Лайт лениво потянулся, прислушиваясь к самому себе.Нет,легкость, к сожалению, ушла, но энтузиазм никуда не делся, в голове же схемами вырабатывался план действий.Что же можно придумать? Хотя, к чему вопросы?Он и так прекрасно знает, как поступить в этой ситуации.Это превращалось в фарс.
- А что, у тебя есть какие то планы насчет нее?
Парень что-то невнятно промурлыкал,накручивая прядку смолянистых волос на мизинец.Его глаза передернулись мечтательной дымкой, и на губах расплылась довольная ухмылка зверя, знающего, что добыча с точностью угодила в силки.Это было просто восхитительное чувство победы, ни смотря на то, что они даже ничего не начали воплощать в жизнь.И согласится ли Ларс с ним?
-Как тебе идейка встретится с деткой, и "позвать" ее в гости?В наш маленький,миленький подвальчик и "поговорить" по душам.
Голос юношы приобрел мурлыкающие нотки.
-Она показала мне свои беленькие клычки.Но они слишком мелкие, что бы укусить меня.Я вырву их вместе с челюстью, и из черепа сделаю чашу и подарю Дарку.Он всегда жаловался, что бьет все стаканы и коньяк неоткуда пить.
Поделиться52010-05-18 16:42:59
-Как тебе идейка встретится с деткой, и "позвать" ее в гости?В наш маленький,миленький подвальчик и "поговорить" по душам
- Хм...- Ларс немного задумалась.Что то тут не чисто, неужели его столь сильно могла задеть какая то незначительная колкость в свой адрес?Нее...Я так не думаю.Или это часть какого то плана?Думаю это более вероятно.
- И что, ты хочешь увидеть ёе труп у своих ног?Не слишком ли банально?
Замечательно Ларси, давай...Сейчас заваришь кашу и вновь будешь расхлебывать очередную заворушку. - Думала про Ларс, ругая себя за необдуманно брошенную фразу.
-Она показала мне свои беленькие клычки.Но они слишком мелкие, что бы укусить меня.Я вырву их вместе с челюстью, и из черепа сделаю чашу и подарю Дарку.Он всегда жаловался, что бьет все стаканы и коньяк неоткуда пить.
В ответ Ларс лишь изобразила подобие улыбки.Странный ты человек Лайт...
Поделиться62010-05-18 17:00:28
- Хм...
Ларс явно замялась, пытаясь понять Лайта,но парня это не волновало.Его шаги были последовательны и логичны.За ширмой напускной обиды стоила тухленькая месть.Да вот какие чувства несла она?Злость?Гнев?Или ненависть?Хотя нет.Последнее больше по Дарку.
-Не волнуйся,я думаю повеселится немного в ее компании.Судя по тому ,как она хамила, то голосок,которым она будет кричать от боли будет еще лучшим.
-И что, ты хочешь увидеть ёе труп у своих ног?Не слишком ли банально?
Лайт обиженно фыркнул, словно ребенок, которого злая няня лишила конфет на десерт.Девушка просто не успевала за мыслью своего босса.Ведь то мыслил совсем в другую степь.Зачем ему очередная продажная девчонка?Таких навалом в любом публичном доме.Не велика потеря,пусть хоть ее тело будет самым совершенным.
-Неееет...Я хочу лишь показать этой бродяжке, что лаить на породистую собаку плохо.Мне не нравятся люди низшего звена,которые набивают себе слишком высокую цену и мнят о себе черт знает что.Поняла?
Может, он и был резок со своей подчиненной, но виду не показал, и в глазах не было ни капли смущения от грубости по отношению к девушке.Та прекрасно должна была знать,если змея злится-она шипит.
Поделиться72010-05-18 17:38:57
-Неееет...Я хочу лишь показать этой бродяжке, что лаить на породистую собаку плохо.Мне не нравятся люди низшего звена,которые набивают себе слишком высокую цену и мнят о себе черт знает что.Поняла?
Ларс молча слушала все что он ей говорил, не рискуя перебить.Не смотря на то что Лайт был немного грубоват, её это ни чуть не пугало. Ведь она прекрасна знала как накаляешься, когда тебя не понимают.
- Сколько? - Задумчиво произнесла она. - Сколько дней ты мне даешь? Я приведу тебе её. Хотя нет, она сама придет.
Ладно, выкручусь...Где наша не пропадал. Вот только не охотилась я никогда за девками, думаю с этим должен справиться Веном.
- Есть ли еще пожелания? Или быть может еще что нибудь... - Как не старалась придать своему голосу хоть какой то оттенок удовольствия от полученного задания, Ларс не могла пересилить себя.
Поделиться82010-05-18 17:58:13
- Сколько? Сколько дней ты мне даешь? Я приведу тебе её. Хотя нет, она сама придет.
Лайт задумчиво прикусывает губу,насмешливо глядя на свою подопечную.О да,он знал, насколько хорошо та обращается и с оружием, и со своей харизмой.Но до этого она охотилась исключительно на представителей мужского пола,которые с легкостью велись на белозубую улыбку.С девчонкой будет сложнее.Интересно,за какие такие заслуги Дарк взял ее под свое крыло?Уж явно не за умение вкусно готовить кофе.
-Думай, как тебе будет удобнее.Развлекись, но она должна попасть ко мне целой, и не в инвалидной коляске.Живые игрушки интереснее ломать.
- Есть ли еще пожелания? Или быть может еще что нибудь...
Девушка пыталась показать, что от восторга этой затеи у нее чуть ли не коленки дрожат, но получалось у нее плохо.Видимо, уже остыла, или просто затаила обиду на красноволосую до поры до времени.
Исида покачал головой и по кошачьи гибким движением встал с дивана, вкрадчиво приблизившись к Ларс.Он знал, что девушка вряд ли испугается просто его присутствия,ибо привыкла уже, как привыкают к соседству диких зверей.Юноша лишь взял прядь волос подручной и поднес к лицу, проведя шелковистой прядкой по губам их обладательницы. Другая его рука нарочито нежно скользнула по шее.Глава мафии улыбнулся, хищно,словно монстр, почувствовавший добычу, и склонился к шее спутницы, обжигая кожу горячим, словно в бреду дыханием. Следом шеи коснулись сухие, тонкие губы Лайта, словно бы он примеривался для укуса.
-Лааарсссс...-шипение, смешанное со сладким ядом наполнило комнату,-Если ты меня предашь, я найду тебя даже в Аду и убью.Ты ведь знаешь, я профессионал в этом. Ты любишь меня,Лаааарсссс?Ты будешь идти за мной?
Поделиться92010-05-18 18:17:05
-Думай, как тебе будет удобнее.Развлекись, но она должна попасть ко мне целой, и не в инвалидной коляске.Живые игрушки интереснее ломать.
Ларс лишь кивнула.Нужно что нибудь придумать, такое, что не вызовет подозрений ни у Карен, ни у Дарка.
Она внимательно наблюдала за грациозными движениями Лайта, на секунду ей стала не по себе, от того что в тот самый момент голова его была пуста и Ларс понятия не имела что же он хочет сделать.
Ждать можно чего угодно. Почувствовав на шее горячий поцелуй, она слегка улыбнулась краями губ.
- И все же ты маньяк. - Тихо прошептала она.
-Лааарсссс...-шипение, смешанное со сладким ядом наполнило комнату,-Если ты меня предашь, я найду тебя даже в Аду и убью.Ты ведь знаешь, я профессионал в этом. Ты любишь меня,Лаааарсссс?Ты будешь идти за мной?
Ловким движением пальцев Ларс сняла с собеседника очки и одела на себя. Игриво наклонив голову, она расплылась в улыбке.
- А разве у тебя есть причины сомневаться? Я была хорошей девочкой.
Поделиться102010-05-18 18:32:06
- И все же ты маньяк.
Лайт тихо рассмеялся,решив не задумываться о своей вменяемости и не иметь свой мозг, который в данный момент списывал всю имеющуюся там информацию на мысли и действия.Это было странно, вдыхать чужой запах и удивляться отсутствию крови.Странно...Кто еще живой находился так близко возле него?К кому он не остерегался подойти, словно играючи?Хм...Так прям и не вспомнить.
-Маньяк...Ты веришь газетным бредням?
Осторожно поинтересовался юноша, приглядывая более привлекательные участки кожи на аппетитной шее.Эта игра забавляла его, тем более...Он скучал, и пусть его собеседник разделит с ним свободное от драк и кровопролития время.Иначе он возьмет свой Форт Найн и пойдет на улицу, палить во все, что шевелится.
- А разве у тебя есть причины сомневаться? Я была хорошей девочкой.
Прищурив голубые глаза глава мафии смерил неожиданно заигравшуюся Ларс взглядом, который, впрочем, почти сразу же смягчился.Парень пожал плечами, словно его спросили несусветнюю глупость.
-Работа такая,сомневаться...Кто даст гарантию, что твое сердце не пронзит кинжал, который держит твой самый лучший друг?
Спросил парень, все же прикусывая белую кожу своей спутницы, сжимая тонкими пальцами убийцы ее плечо.
Поделиться112010-05-18 18:46:13
-Маньяк...Ты веришь газетным бредням?
Ларс рассмеялась.
- В газетах лишь капля правды растворенная в океане. - Ларс была не любительница по философствовать, тем более ситуация не располагала.
Заметив взгляд Лайта, Ларс остудила свой пыл.Не стоит забываться.
-Работа такая,сомневаться...Кто даст гарантию, что твое сердце не пронзит кинжал, который держит твой самый лучший друг?- Боюсь мое сердце не уязвимо для его кинжала, оно давно продано дьяволу.
- Боюсь в прямом смысле этого слова. - Еле слышно прошептала она себе под нос. Как ни странно, но именно такие мелочи заставляют задуматься о своей жизни. Слегка погрустнев подумала она.
Аккуратно юркнув из под руки Лайта, Ларс оказалась прямо за ним. Подойдя к дивану она присела, положив очки на журнальный стол.
Поделиться122010-05-20 15:15:57
- В газетах лишь капля правды растворенная в океане.
Если говорить на чистоту, то Лайт вообще не знал, что о нем пишет в газетах.Ну, не было у него привычки читать желтую прессу и прочие бредни.Вот телевизор смотрел.Да, капля правды была, но остальное-лишь скудное общественное мнение.Хотя, кто как не социум сделал его Падшим Ангелом?Кто как не народ дал ему это прозвище?Люди бояться его,дрожат перед ним,как кролики перед удавом.Впрочем,это не важно.Юноша не на миг не сомневался в своей силе.
-Боюсь мое сердце не уязвимо для его кинжала, оно давно продано дьяволу. Боюсь в прямом смысле этого слова.
Парень изогнул бровь и едва заметно пожал плечами.На губах остался привкус чужой кожи, что только распалило интерес.Он не хотел убивать,но желал владеть и подчинять.Но не сломать,как наглую красноволосую секретаршу.О нет,совсем не так.Некоторых людей он предпочитает видеть живыми.Легкой походкой он подошел к журнальному столику и вновь водрузил очки на нос, поправив их своим коронным движением:указательным и средним пальцем на переносице.Чуть расплывчатые контуры квартиры приобрели четкость.
Так то лучше...
Исида обошел диван сзади, и его руки легли на плечи Ларс.Чуть сдавливая, но не сильно,намекая, что ей лучше сидеть тихо.
-Дьяволу?Уж не я ли этот дьявол?
Поделиться132010-05-20 17:48:46
-Дьяволу?Уж не я ли этот дьявол?
Ларс слегка улыбнулась.
- Лесть, она садка...Но я предпочту промолчать.
[i]Ну и зачем ты это ляпнула?А? - В голове крутился вопрос.Конечно с какой стороны не посмотри, а положение у Ларс было незавидное.Ночь, она в квартире у самого известного мафиозника, не считая Дарка, безоружна.
Как же я нелепо выгляжу, ведь он наверняка не догадывается кто такой Веном. Быть может это к лучшему, но все равно он скоро об этом узнает.
Ларс мельком взглянула на часы, а потом на своего собеседника.
Стоит ли ему доверять? Как ни как в дальнейшем моя жизнь будет с ним тесно пересекаться.
- Вот я сижу и думаю, - начала она, - почему ты взял к себе девчонку с улицы?
Поделиться142010-05-20 18:18:52
Лайт зевнул.Не то чтобы он уж очень хотел спать, или же ему было скучно.О нет.Вся эта атмосфера, исходившая от девушки, утомляла его.Он почти сразу же потерял интерес к ней и просто перевесился через спинку дивана, сползая на мягкие подушки.В присутствии Ларс и других доверенных лиц он позволял себе вести себя ребячливо.Но только потому,что эти люди знали,что под маской молодого парня,почти ребенка,скрывается самая мерзкая,самая гнилая душа,прикрытая шелками лицемерия.
- Вот я сижу и думаю, почему ты взял к себе девчонку с улицы?
Юноша воззрился на нее из-под пушистых ресниц, подавляя в себе желание еще и губы бантиком сделать.Это было больше смешно, чем интересно.Он,Лайт, никого не берет просто так.Люди,приближенные к нему, отличаются от всех остальных цепных псов.Взять хотя бы покойного Сакузу.Замечательный был работник:исполнительный,верный как собака, с невероятным чутьем и незаурядными способностями.Единственный из своры зверей кто мог прикасаться к боссу.Точнее,единственный,кому это позволяли.
-Дорогая...Поставим вопрос по иному.Почему ты согласилась остаться? Неужто боялась за сохранность своей шкурки?
Нельзя было понять,говорит Урюу шутя, или же всерьез.Интонации голоса были спокойными, но глаза как всегда цепкими и холодными.
Поделиться152010-05-20 18:41:00
-Дорогая...Поставим вопрос по иному.Почему ты согласилась остаться? Неужто боялась за сохранность своей шкурки?
- Скажем так, может ли волновать кого то будущее если у него нет прошлого?Вижу я тебя утомила своими вопросами, уже поздно, я пойду - Ларс немного помолчала. - Если позволите.
Ну и тупица же ты.Неужели ты думала, что вот так прям в лоб, можешь сказать ему что читаешь мысли? Конечно грызет, когда можешь то чего не знают другие, но реакция у всех неоднозначная.
Она вновь взглянула на часы.
Интересно Веном уже дома? Наверняка уже что нибудь натворил...Совсем забыла, по пути надо заскочить в магазин. А погода сегодня неплохая, заодно и прогуляюсь.Ларс уже не знала, чем забить свою голову, лишь бы не проболтаться, а шпион из нее был никакущий.
Поделиться162010-05-20 22:18:51
- Скажем так, может ли волновать кого то будущее если у него нет прошлого?Вижу я тебя утомила своими вопросами, уже поздно, я пойду. Если позволите.
Лайт все так же смеривал ее взглядом.Это было в чем то забавно, сверлить людей взглядом.Хотя дрель намного прикольней,если говорить на чистоту.Ему было скучно.А когда Падшему ангелу становится скучно, то пиздец всем.Внутри уже была натянута тугая пружина ожидания, в горле пересохло.Губы приходилось увлажнять языком.По позвоночнику проскакивали приятные огоньки.Это тело хотело...Нет.Он ТРЕБОВАЛО развлечений.В руке потрескивали голубоватые разряды, вызвать лук и выйти на улицу, расстреливая правых и виноватых не составило бы труда.Но это было скучно.И обыденно.И совсем не оригинально.
-Ты постоянно сбиваешься с "ты" на "вы".С чего?А если не позволю?Мне скучно, мне нужна та красноволосая.Я ХОЧУ ее до боли.Мне НУЖНО услышать хруст ее костей.
Голос сбился на хрип.Глаза,помутневшие долей секунды назад,снова прояснились.Типичный показатель зависимого от наркотиков человека.Юноша вполне успешно прошел детоксикацию от зависимости, но такие вспышки не были редкостью.По словам докторов вскоре все пройдет.Но и они не могли излечить его от самого излюбленного наркотика-чужой крови.Ее вид, запах заставлял все естество трепетать, а остатки души(бездушия) плавится в непередаваемых болевых судорогах,которые приносили феерическое удовольствие.Это было великолепно.
-Ларсссс...Не уходи.Останься. Или мне пойти с тобой?
Голубые глаза смотрели хитро, и в то же время твердо.Это не просьба, а намек.
Поделиться172010-05-21 07:54:37
-Ты постоянно сбиваешься с "ты" на "вы".С чего?А если не позволю?Мне скучно, мне нужна та красноволосая.Я ХОЧУ ее до боли.Мне НУЖНО услышать хруст ее костей.
На самом деле её ни чуть не радовало это задание, она никогда не работала в качестве "разносчика пиццы".
- Лайт, если я сказала, что приведу её тебе, значит так оно и будет. - Слегка нервозно произнесла она.
-Ларсссс...Не уходи.Останься. Или мне пойти с тобой?
- Если ты хочешь чтоб я осталась я останусь. Она аккуратно стянула с себя сковывающий движения пиджак и положила рядом с собой, облокотилась одним локтем на спинку дивана и запустила пальцы себе в волосы.
Как же я устала, сейчас усну...
- В этом доме есть кофе? - Ларс определенно хотела расслабиться, но её слегка напрягало присутствие своего босса. Так сказать деловые отношения она старалась не путать с лычными. Тем более его взгляд...Он смотрел буквально как удав на зайца.И как ни странно но в этом случае зайцем себя чувствовала она.
Поделиться182010-05-21 19:56:26
- Лайт, если я сказала, что приведу её тебе, значит так оно и будет.
Юноша недовольно поморщился, от чего гладкий лоб пересекла морщина.Ему не нравился тон Ларс.Словно она стала вылитой мачехой Миото-сан-чтоб-ее-черти-в-Ад-к-Дарку-забрали, и делает ему одолжение, покупая капризному ребенку очередную игрушку.Да, есть девчонки и покраше той красноволосой, и умнее, и сильнее и,главное, сдержанней.Но эта..эта...нахалка, слабая лань, посмела перейти ему дорогу!Неужто надеялась на покровительство Дарка?О,как она заблуждается.Этому Дьяволу наплевать на все, кроме его,Лайта,головы.И желательно на блюде, с помидоркой во рту.
-Зануда.-проворчал он,-Я сам ее найду.И сверну шею.
- В этом доме есть кофе?
А вот здесь Урюу по настоящему задумался.Кофе он пил редко, ибо был истинным чаеманом.Даже если на улице стояла 40-градусная жара,то он мог спокойно себе сидеть в прохладном подвальном кафе и пить зеленый чай с жасмином.А кофе переваривал лишь с убийственной дозой сгущенного молока и сахара, от смеси которого воротили нос даже самые не привередливые "цепные псы".
-Предположительно на кухне, вторая полка третьего ящика.Но его нужно варить в джезве.Плохого не держим.
Лайт подмигнул и ловко соскользнул с дивана, потянувшись.Тело пело, и хотелось сорваться в бешеный бег.Но зачем?Парень вздохнул и вытащил телефон.
Нужно позвонить Рил.Может,она мне подсобит.Не хочу марать руки о слабаков.
Но трубку никто не брал, и Лайт почувствовал, что изнутри поднимается легкое раздражение.Ну и ладно.Вернется эта прошельга,тут он с ней и разберется.Есть еще один человек, с которым он свяжется.
-Алло!Накота, это я, Лайт.Нет...давай без этих фамильярностей.Знаешь секретаршу Дарка?Нет, не ту.Та уже благополучно копытца откинула.С красными волосами.А!Уже наслышан...И по какой же почте ты эти сведения получаешь?Нет,это важно.Напряги свой эфир и скажи мне,где она.Нет,просто поиграть хочу.Да,именно.Где?Возле..ага...да...хорошо.Плату получишь завтра,как всегда.До встречи.
Мобильник снова был отправлен в карман, и улыбнувшись Ларс,Лайт скользнул в Хиренкьякко, и мгновенно пропал.
---->Ресторан
Поделиться192010-05-21 20:36:10
Нужно позвонить Рил.Может,она мне подсобит.Не хочу марать руки о слабаков.
Ну успел он до конца закончить свою мысль, как лицо Ларс исказилось, как будто перед ней положили нечто гадкое.
Рил? Ах значит мне уже и элементарного поручить нельзя?Я что хуже...нет я такая бездарность? - Казалось,что она вот вот лопнет от этих возмутительных мыслей.
-Алло!Накота, это я....До встречи.
Пока Ларс размышляла, Лайт уже скользнул в Хиренкьякко, и мгновенно пропал.
- Пфф.... - Возмущенно фыркнула она. - А мне что прикажете делать? Куковать на месте? - Но увы, эти вопросы была заданны самой себе, ведь её уже никто не слышал.Немного посидев все на том же месте, Ларс вдруг вспомнила,что еще буквально пару минут назад она хотела кофе.Не торопясь Ларс побрела на кухню.
- Так,третий ящик... - Не долго копошась она нашла кофе и турку, и через 20 минут кофе был готов.
И все таки чем ему приглянулась это неотесанная деваха.Хотя Ларс, не стоит льстить себе, считая, что твой характер намного лучше. Но с другой стороны, Лайт наверняка изначально предполагал, что мы с ней не поладим, и наверняка уже с первой минуты знал как все сложиться. Но все таки, неужели он сам отправился за ней? Не слишком ли много чести будет?
Она настолько начала нервничать, что мысли в её голове начали меняться, всплывать и вновь появляться с неимоверной скоростью.Казалось что вот вот и она рухнет в отключке. Но бах...От мыслей ей отвлекла разбившаяся в дребезг чашка.
В панике, она не знала что делать: то ли концентрироваться на мыслях, чтобы не сойти с ума, то ли вернуться к реальности.
Неловкими движениями,которым она не отдавала отчет, Ларс начала собирать осколки.Проколов все руки в кровь.
- Черт - Лишь почувствовав боль, мысли сами замедлили темп и вернулись в нормальное состояние.
Прибравшись и смыв кровь, Ларс вернулась в гостиную. Черт, ну почему так всегда? Эти мысли когда нибудь сведут меня с ума.
Но вновь не справившись со своими способностями,она погрузилась в свои мысли ,отключась от реальности. Казалось во сне она слышит мысли людей, которые находятся в десятках километрах от неё. Но увы, запомнить такое количество информации невозможно. Поэтому сидя на диване, так и уснула, дожидаясь возвращения своего босса.
Отредактировано Lars (2010-05-21 20:41:12)
Поделиться202010-05-29 18:56:19
Вдруг стало дурно. В голову начали лезть какие то страшные мысли, которые нескончаемым хороводом начали хаотично посещать голову Ларс. Незаметно для себя она встала. Тело совершенно не слушалось, такое ощущение что Ларс просто спит.
Спит, а все что она видеть ни что иное как сон. Не торопясь, словно отмеряя шаги она отправилась на кухню.Очнулась от этого мнимого сна Ларс лишь тогда, когда почувствовала в своей руки холодный нож.
Холодный. Как вода. Речная вода. Откуда? Откуда столько воды? Трудно дышать...Какое странное ощущение. Ощущение смерти? Напротив, это сладкое ощущение беспомощности и безысходности. Я беспомощна? Кто я? Кто я вообще такая?
Мысли в слух, или нет? Ларс слабо понимала что происходит вокруг, она просто ходила в зад и в перед, все думая и думая о каких то незначительных отрывках из своего прошлого. Остановившись у зеркала она принялась пристально себя рассматривать.
Я. - Неловко проведя рукой по стеклу шепотом сказала она, - Я уже не та. Волосы...Кому все это надо?
Взмах и вот длинные кудри полетели на пол.
- Ни кому это не надо... - Не замечая как постепенно впадает в истерический припадок Ларс искромсала свои волосы по самые плечи. Как только её взгляд вновь скользнул по зеркалу, заметив свой силуэт она остановилась. Закатившись непонятным смехом Ларс опустилась на колени и стала перебирать свои обрезанные локоны. То ли ей было жаль волосы, то ли себя.
- Надо уходить. - Отрезала Ларс. Бросив нож на пол, она направилась к дивану. Совершенно спокойно, не торопясь, Ларс достала свой телефон и быстрым движением пальцев набрала:
Я уехала. Ларс. Лайт и отправить.
Развернувшись на каблуках она поспешила удалиться из квартиры своего босса, совершенно позабыв, хотя нет не позабыв, а попросту не задумываясь о оставленным беспорядке.
Квартира 99 ------>
Отредактировано Lars (2010-05-29 19:02:34)
Поделиться212010-08-11 15:28:47
В квартире стоял уютный полумрак и юноша облегченно выдохнул.Сейчас он был рад,что так и не завел служанку или кого-то подобного.Он слишком ценил короткие минуты одиночества, когда можно было остаться наедине со своими мыслями.Уже час, как он без дела валялся на кровати, расслабленно глядя в потолок. Когда Лайт был маленьким, то часто делал так, представляя как каменная кладка расступается и являет ему обжигающее холодом звезды. Мальчишка не любил солнце, слишком жарким и ярким оно было. И смотреть невозможно, режет глаза словно нож.Прохлада более убийственна и близка по духу.
Пора вставать...Иначе совсем расклеюсь,эта ностальгия сведет меня в могилу.
Парень хмыкнул и приняв сидячее положение, потянулся. Резко запахло сладостью, и брюнет обернулся в сторону другой половины широкой кровати.Труп.Просто труп девчонки.Как ее звали?Босс нахмурился, надевая очки. поправив их излюбленным движением. Он не помнит.Или же вообще не спрашивал, приглашая ее сюда?Сколько ей лет?Вроде 17, а может и больше.Возле прикроватной тумбочки из светлого дерева разбросаны ее вещи:голубая кофточка, джинсы с прорезами на коленях, сумка-почтальонка с Hello Kitty. Русые волосы разметались на подушке, пропитанные багровой, уже свернувшейся, кровью.Оттуда и сладкий душок. Ротик распахнут в немом крике, карие глаза остекленели, словно бусинки игрушки. Кукла сломана. Грудная клетка пробита, в лобике изящная дырочка от пули.Висок разбит.
-Ох, я явно переборщил.
Это Исида говорит, с отвращением глядя на бурые следы на своих руках.Как не аккуратно!Теперь вот звать своих, что бы убрали "это" подальше.Мерзость какая.Юноша плавно поднимается с кровати и идет в душ, не утруждаясь в одежде. Теплая, чуть горячая вода, успокаивает и тело, и буйную душу, напоминая, что она таки есть. Девчонка просто оказалась не в том месте, не в то время. Глупая случайность. Он продержался около 3 месяцев, не тронув и пальцем подобных дурочек.ну что же...Ничего не поделаешь.
После душа глоток вина самое нужное дело. Горечь обжигает горло и веки тяжелеют.
Дарк...Ты мне нужен.Мне нужна твоя кровь. вся до последней капли.Где тебя черти носят?
Поделиться222010-08-12 23:06:26
Урюу потягивается в кресле и махом допивает вино. Теперь тепло и никаких волнений. Почти жарко, в желудке приятная алкогольная тяжесть.Нужно было заставить себя встать и открыть окно, а то в квартире уже почти невозможно было дышать от спертого запаха крови. сейчас жарко и тело быстро начнет разлагаться. Не стоит рисковать своим здоровьем и давать развиться здесь всяким бактериям.Лайт, слегка качнувшись, встал и взял тонкий мобильный телефон с журнального столика.
-Алло,Камуи, через 20 минут будь у меня на квартире.Нужно убрать "мусор".Да, как всегда.Как войти-знаешь.Быстрее.
Парень вздохнул, и захлопнув крышку раскладушки, пошел одеваться.Как всегда, светлые брюки с идеальными стрелками, о которые можно порезаться, белая рубашка, начищенные туфли и перекинутый через согнутую руку пиджак.Юноша довольно осмотрел себя в зеркале, и подмигнув отражению, вышел из квартиры.В теле играла непривычная легкость, в голове приятно шумело, трость-шпага выстукивала рваный ритм, пистолет оттягивал кобуру, незаметную под складками пиджака.
Никакой машины.Так и мышцы ног атрофируются.
Он хотел найти местечко, где не было этого серого стада запуганных людишек, и кажется, он знал подходящее место.Весело насвистывая какой-то забойный и попсовый мотивчик, Исида направился к недостроенным многоэтажкам, уж не тех строительных площадках точно никого нет.И какой вид на город, закачаешься.
----->Недостроенный многоэтажки
Поделиться232010-09-15 17:16:24
------->Больница
Лайт устало плюхнулся на застеленную кровать и потянулся, мгновенно охнув от уколов боли в грудной клетке.Да, неприятно,однако.Рана ,кончено,заживает,это вне сомнения, но все равно,слишком много неудобств.Мерзкое чувство беспомощности.Он должен перестать себя так чувствовать и стать прежним боссом своей организации.Встреча с братом заставила его расслабиться, на миг заглянуть в давно ушедшее прошлое, но это не было желанной панацеей.Не было спасения.
-А ты его заслужил, а, уважаемый?
Он смеется тихо, едва слышно, словно боится что в комнате есть еще кто-то, кто может подслушать его, раскрыть.Но это чушь.Квартира пустынна, здесь только он.И дозволено ли ему,Исиде, бояться кого-либо или чего-либо?Его приговор носит лишь одно имя-Дарк.Наглый, целеустремленный, без малейшего понятия про этикет, с пустыми глазами убийцы и морального урода.Урюу убьет его и ни капли не пожалеет о своем поступке.Чего сожалеть о смерти подобного мусора?Его Токио станет лишь чище.
-Алло,Камуи?Это я.Нет, все в порядке, я уже у себя на квартире.Где он?Ты знаешь кто такой он и что означает мое где.Хорошо.
Значит,Лелуш,вместо того, что ыб отлежаться дома, и оправиться от ранения, лазит по казино.Что же, это его выбор.Пусть играет с жизнью, со смертью, но сегодня все козыри на руках главы Лайт.
---->Казино
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.