1)Имя/фамилия
Ashley Green/Эшли Грин
2)Канон/неканон.
--
3)Если канон,то из какого аниме ваш персонаж.
--
4)Биография
Жыл-был на свете в городе Париже, маленький бизнесмен. У него было все что нужно для нормальной жизни, любимая работа, пусть и не такая прибыльная, но того что он себе зарабатывал вполне хватало на то чтоб жить ни в чем не нуждаясь, хорошие друзья. Вот только не было у него семьи и это его огорчало. И вот однажды уехав в Японию по делам своей фирмы, Михаэль Грин встретил в одном из недорогих ресторанчиков Токио девушку, и как в кино, головокружительный роман, переезд этой девушки в Париж, свадьба, медовый месяц. Через год после этого счастливого события в семье Грин появилось пополнение. У них родилась симпатичная девочка, которую назвали в честь матери Михаэля Эшли.
Девочка росла в любви и заботе, она почти ни в чем не нуждалась, да и кроме родителей и еще младшего брата, который родился через два года ей больше ни чего и не нужно было. Училась Эшли в самой обычной школе, хоть родители и настаивали на том чтобы отдать девочку в частную школу, типа в будущем легче будет найти хорошую работу и поступить в престижный университет. Но девочка благодаря своей бабушке смогла добиться того чтоб родители отказались от этой затеи. Эшли хотела всего добиться сама. И надо заметить что у нее это получалось, учеба давалась Элши с трудом, и лишь тот факт что она проявляла много рвения в учебе, самостоятельно занималась и это привело ее к почти идеальным успехам в учебе. Но все равно были те кто был намного лучшее ее самой.
Однажды вечером Эшли задержалась в школе, ее оставили дежурить в классе химии, и придя домой девушка почувствовала что что-то не так. Дверь их квартиры была на распашку..Эшли тихо вошла и почти сразу же почувствовала сильный запах крови. Что было дальше она уже не запомнила. Все было словно в тумане. Вскоре после этих событий за Эшли приехал ее дедушка из Японии и забрал девочку к себе.
Как в последствии оказалось ее дедушка был не самым последним человеком в городе. Хоть и были две организации, которые были намного сильнее, но и дедушка Эшли тоже был не промах. Он постоянно извинялся перед девушкой считая что это он виноват в смерти ее родителей и младшего брата. Эшли решила что непременно найдет и накажет убийцу ее семьи и чтоб это седлать она решила что должна попасть в одну из двух крупных мафиозных организаций. Девушка попала в организацию Дарк.
5)Характер.
Эшли обладает по истине разносторонним характером. Она может быть разной в зависимости от ситуации. Но почти всегда она ходит с улыбкой на губах и многих эта улыбка раздражает. Ее отец всегда говорил, что что бы не происходило в жизни это все скоротечно и что лучше не зацыкливаться на проблемах, со временем они пройдут.
Так и жила Эшли по этому принципу пока ее семью не убили и девушка не переехала в Токио на родину ее матери. Эшли немного изменилась, она стала замыкаться в себе, почти перестала общаться с людьми, да и с кем ей было общаться, все ее друзья живут в Париже. Но не смотря ни на что Эшли продолжала улыбаться. Но уже ради того чтоб раздражать других. В частности противников организации Дарк, ей так нравилось видеть какой эффект это производит.
Попав в Дарк Эшли приобрела новую черту своего характера, преданность. Хотя она всегда была такой просто эта черта ее характера была не сильно выражена, да и зачем преданность обычной школьнице?
6)Внешность
Симпатичная девчушка семнадцати лет от роду, с довольно необычным цветом волос, для ее родных мест, нежно-розового цвета. Ее цвет волос немного еще зависит от освещения, на солнце они почти насыщенного розового цвета (не путать с ядовито-розовым!). Эшли чаше всего ходит с распушенными волосами, редко когда может собрать их в высокий хвост или уложить в прическу. У девушки невероятно красивые глаза, они словно утреннее зимнее небо, голубые, редко у кого можно встретить глаза такой голубизны. Тонкие, изящные черты лица, присущие любой аристократке, тонкая талия. В общем девушку можно было бы счесть самим совершенством, но это всего лишь хорошая подборка одежды. Ведь идеальных людей не бывает, у всех есть свои недостатки, просто надо либо уметь их скрывать, либо подчеркнуть их как свои достоинства.
7)Возраст
17 лет
8)К какой группировке вы хотели-бы принадлежать?
Dark
9)Ваши способности и оружие.
Описание и картинка.
Как таковых способностей у Эшли нет. Но она обладает даром эмпатии. Чувствует чувства других как свои собственные, это помогает ей понять других людей и почти в любой ситуации.
Меч, который она купила в одном из ломбардов Токио, но ее дедушка отказ ее учить искусству боя на мечах.
Немного длинный для девушки меч, с серебряной и бронзовой отделкой в виде крыльев птицы (продавец сказал что этот меч называется одноглавый орел и что он был сделан в России и от туда его название).
Кинжал, подаренный девушке для самозащиты. Изделие из серебра и белого золота, с рубином украшающим рукоятку.
10)Пробный пост. Не меньше 20 полных строчек. Тему мы вам дадим сами.
Франция, Париж, вечер.
Девушка сидела на окне в комнате своей подруги. После жестокого убийства ее родителей ей не хотелось оставаться одной в квартире и Аннета приютила подругу у себя. Сколько уже дней прошло с того самого дня Эшли не помнила, дни сменяли ночи и ей было все равно. Она уже вообще утратила волю к жизни.
-Эшли, - послышался тихий голос подруги. – К тебе тут кое-кто приехал..
Девушка ни как не отреагировала на подругу и продолжала все так же смотреть в окно. Аннета еще некоторое время постояла у двери и ушла. И почти сразу е в комнату кто-то зашел. Тихие шаги раздавались в комнате, кто-то подошел к девушке и положил свою руку ей на плечо.
-Здравствуй, Эшли.. – послышался чей-то мужской голос, говорили по-французски но с заметным японским акцентом. – Вот мы наконец-то и встретились.. Я так долго ждал этой встречи, но твоя мама не хотела чтоб мы с тобой виделись..
Эшли поняла почти сразу. Это ее дедушка. Она не выдержала и крепко обняв старика заплакала. Впервые за последнее время она проявила хоть какие-то эмоции.
-Забери меня от сюда. – шепотом сказала Эшли, когда наконец-то немного успокоилась.
Дедушку не пришлось просить дважды и через неделю Эшли Грин покинула Францию и переехала в Токио.
И как оказалось ее дедушка был не так прост, как о нем рассказывала мама. Он был главой небольшой мафиозной организации. И именно его враги и убили всю ее семью. Дед часто извинялся за это, Эшли знала что он говорил искренне, она это чувствовала. А что она обладает даром эмпатии девушка ни кому не рассказала.
-Дедушка, я хочу знать кто убил мою семью. Я хочу отомстить им. – серьезно сказала Эшли придя как то в кабинет своего деда.
-Месть еще ни к чему хорошему..
-Не надо мне сейчас рассказывать здесь байки.. – чуть повысила голос девушка. – Ты же сам такой же как и те кто убил мою семью. Я хочу чтоб те сволочи заплатили за то что сделали.
-Тогда я ни чем не могу тебе помочь. – горестно вздохнул старик. – Я не знаю кто это сделал. У меня много врагов. И не надо меня спутывать с теми убийцами. Я по крайне мере ни когда не убивал людей, которые не имеют к мафии какого либо отношения. Даже если это семья какого-нибудь якудзы.
Эшли вышла из кабинета деда и пошла в свою комнату размышляя над те как же найти убийцу ее семьи.
11)Ключ
Маладец,читать умеешь.
12)Связь с вами.
612785882
V e r s a l
13)Как часто будете появлятся на форуме?
Каждые два дня.
14)И,как вы нас нашли?
Да просто шла-шла-шла и пришла О,о
Отредактировано Ashley (2010-07-30 19:01:50)
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.