` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Принятые участники » By Alex

By Alex

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1)Имя/фамилия
Алекс Ламперуж/ Alex Lamperouge/ Полное имя Александр
2)Канон/неканон.
Неканон
3)Если канон,то из какого аниме ваш персонаж.
-
4)Биография
Родился в семье банкира по фамилии Ламперуж. Жил в достатке, ни в чем не нуждался. Имел сестру, которая была старше его на три года, Лилиан Ламперуж. Через два года, после рождения Алекса, у него появился и младший брат, Лелуш Ламперуж . Семья Александра жила спокойно, никаких проблем с законом и так далее, не имела. К младшему брату, он относился сдержанно, никогда не проявлял телячьей нежности, но в душе любил его. Сестру любил самозабвенно, и никогда не скрывал этого. В школе учился средне, не любил быть ботаником. Правда, из за этого не обошел стороной ни одну плохую компанию. За это и получил по кумполу. Из за вечных гулянок, Лилиан сторонилась его, а младший брат вообще не любил. Вскоре после окончания школы, у Алекса появились проблемы с законом. Родители закрывали на это глаза, ибо любимое чадо ,как же его за это ругать? Мол, сами испортили ,теперь терпим. Когда Лелуш вырос, и пошел, буквально, по стопам старшего брата, Алекс даже немного им гордился. Но когда узнал о смерти любимой сестры, загорелся ненавистью к Лелушу. Один раз попытался его проучить, но родители его остановили. Спросите, как проучить? Да, он, как истинный старшенький хотел его застрелить, благо, оружие у Алекса было. Через какое- то время после похорон Лилиан ,родители разбились насмерть в автокатастрофе. Это сильно ударило по психике Александра, и он был в растерянности. Оставшись в огромном доме с ненавистным братом, Алекс сильно запил. Видно, воспользовавшись этим, Лелуш сбежал. Вскоре, Алекс узнал, что с банковского счета отца пропал миллион долларов и из сейфа матери какие- то вещи. Сначала он хотел найти брата, и отомстить. Но вскоре остыл, тем более, что Лелуш оставил ему почти все, кроме украденного. Больше Алекс своего брата не видел. Пока что…
5)Характер. Часто сдержан, но может и психануть. Любит машины, марки Ferrari
деньги и красивых женщин. Не любит много крови, поэтому убивает только по особой необходимости. Имеет убийственный юмор, правда черный. Но это никогда его не останавливало. Обладает гибким характером, не смотря на свою довольно нервную профессию нелегальщика, переправляющего через границу наркотики и бриллианты. Вредные привычки Алекса перечислять долго, их у каждого вагон и маленькая тележка, но самая главная из них- виски, которое он может пить литрами. Курит, но обыкновенные сигареты, так как с наворотами не любит, а сигары, по его мнению, отвратительно воняют.
К сожалению, наш персонаж, бабник. Хотя нет, скорее, к счастью, ибо геев не все любят.
А любой нормальный мужик- бабник. Подчеркиваю, нормальный! Кхм, в общем, также данный субъект любит хорошие компании, ночные клубы, и нелегальные и особо громкие тусовки.

6)Внешность
(Палим аватар ,товарищи)
Алекс довольно высокий, и если сравнивать его с Лелушем, то он на пару сантиметров выше. Черные, как крыло ворона, волосы, чуть не достающие до плеч, и пронзительно голубые глаза. Говорят, что такие мужчины самые красивые. Что же, посмотрим. Обычно носит черный официальный костюм, правда его редко видят в пиджаке, ибо эту часть одежды он не любит. Носит в основном, белые и серые рубашки с длинным или коротким рукавом. Не брезгует также и обычными джинсами и футболкой, но это в крайних случаях. Официальные туфли не любит, но постоянно носит. Согласитесь, было бы странно увидеть парня в костюме и в кроссовках. Часто носит кобуруы для пистолетов, так, как, в отличии от своего брата, не любит носить огнестрельное оружие в карманах брюк. Не любит быть особо прилизанным, волосы Алекса часто лежат беспорядочными прядями. К своему костюму особо бережно не относится, его можно встретить с расстегнутой рубашкой. Но это не так страшно, дамы, торс у него накачанный, сказались годы тренировок . В кармане брюк всегда носит пачку сигарет.
7)Возраст
20 лет.
8)К какой группировке вы хотели- бы принадлежать?
Пока не залетел.
9)Ваши способности и оружие.
Описание и картинка.
1) Огнестрельное оружие, Два пистолета Beretta 92F. Они сильно модифицированы: ствол удлинён на 1 дюйм (с 4,9 до 5,9) и приспособлен под глушитель; вдоль кожух- затвора выгравированы надписи на тайском; знак Весёлый Роджер на рукоятках.
2)Холодное оружие.
Два кинжала, имеющих как метательное действие, так и возможность использовать их во время ближнего боя. Каждый из них обладает широким лезвием ,длинной в 15-17 сантиметров и короткой ручкой, без наворотов. Краткость- сестра таланта, товарищи присяжные.
http://i6.beon.ru/11/53/1405311/90/48647990/4953125.jpeg
Способности:
1) Обостренные чувств – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
(Недостатки: способность далеко не всесильна и не работает дольше часа. Следующее использование возможно только через шесть часов, после предидущего)
2) Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, возможность удара энерговолной. (Недостатки: Чем дольше используется способность, тем слабее поток энергии. Как правило, первые два-три удара самые сильные)
10)Пробный пост. Не меньше 20 полных строчек. Тему мы вам дадим сами.
На профпригодность проверен, пост разрешено не писать (с)Lelouch
11)Ключ
Правильно
12)Связь с вами.
Обойдетесь. Надо будет- притащу. (с) Lelouch
13)Как часто будете появляться на форуме?
Как братан пнет, так и появлюсь.
14)И,как вы нас нашли?
Догадайтесь.

0

2

Принят,товарищ ты мой недобитый.
Дальше я сам.хд

0

3

Хорошо,пожалуйста.
Какие у тебя претензии к моей анкете?

0

4

Lelouch написал(а):

моей анкете?

У меня лишь одно-она все таки твоя.ХДДД

0

5

Uryu написал(а):

У меня лишь одно-она все таки твоя.ХДДД

Блядь,что вы ко мне приебались?Делать нехир,какого хуя вас это колышет?Заебали!
Сука.

0

6

Меня-абсолютно не колышет,мы об этом уже говорили

0

7

Похуй.Блядь,как я от вас всех устал.
Все,слово админа-закон,а кому нехуй делать,пусть читает второе,третье и четвертое слово в этом самом предлжении.

0

8

Lelouch написал(а):

Все,слово админа

Хм..Слово одного админа против другого?
Лулу,чего ты завелся с полуоборота?Приводи своего братца во флуд,там и поговорим.:3

0

9

Uryu написал(а):

Хм..Слово одного админа против другого?

Слово главного админа,против рядового?

Uryu написал(а):

Лулу,чего ты завелся с полуоборота?Приводи своего братца во флуд,там и поговорим.:3

Тебе пора привыкнуть,что я завожусь с полуоборота.А на счет флуда,я могу.Только,если ты мазохист,и хочешь,чтоб и второй так-же завелся и покрыл всех и вся трехэтажным матом.
Офф.

0

10

Lelouch написал(а):

Слово главного админа,против рядового?

Изначально ты не уточнил какого.И хочу тебя расстроить,как создатель этого форума, у Карен больше возможностей,чем у тебя,главный админ.Оо

Lelouch написал(а):

а счет флуда,я могу.Только,если ты мазохист,и хочешь,чтоб и второй так-же завелся и покрыл всех и вся трехэтажным матом.

Тьфу!Я для беседы обычной приглашаю, а не сраться во флуде.==

0

11

Uryu написал(а):

Тьфу!Я для беседы обычной приглашаю, а не сраться во флуде.==

Не плюйся на меня,холоп.И вообще,зачем он тебе нужен?

Uryu написал(а):

Изначально ты не уточнил какого.И хочу тебя расстроить,как создатель этого форума, у Карен больше возможностей,чем у тебя,главный админ.Оо

Да,я знаю,поступил глупо,позволив ей создать новый форум.Но что ты от меня хочешь сейчас?Хочешь сказать,что из-за этого,человек,придумавший этот дурдом,рядовой админ,и его слово ничего не стоит?Меня убивает твоя логика.

Офф.

0

12

Lelouch написал(а):

Не плюйся на меня,холоп.И вообще,зачем он тебе нужен?

Я же должен поговорить с человеком с которым ты сведешь моего брата?Оо

Lelouch написал(а):

его слово ничего не стоит?Меня убивает твоя логика.

По твоей логике мое слово тоже ничего не стоит.

0

13

Uryu написал(а):

Я же должен поговорить с человеком с которым ты сведешь моего брата?Оо

...Че?Мой брат не фуфловая гомосятина Оо

Uryu написал(а):

По твоей логике мое слово тоже ничего не стоит.

А мне нравится моя логика.

Офф.

0

14

Lelouch написал(а):

...Че?Мой брат не фуфловая гомосятина Оо

Сам же хотел.==
Для драки или чего там.

Lelouch написал(а):

А мне нравится моя логика.
            Офф.

Моя логика счастлива

0

15

Uryu написал(а):

Сам же хотел.==Для драки или чего там.

Похуй,я был в бреду.

Uryu написал(а):

Моя логика счастлива

Грохни ее,все равно от нее пользы нет.
Офф

0

16

Lelouch написал(а):

Грохни ее,все равно от нее пользы нет.Офф

Сожалею,что так бесполезен

0

17

Uryu написал(а):

Сожалею,что так бесполезен

Кароч,все.Из за тебя никак пост не допишу.

0

18

Venom написал(а):

Lelouch, не стоит нервничать.Если хотите остаться инкогнито то ни кто не против, как я понял (Судя по Ларс) можно иметь и второго, и наверное даже третьего персонажа если справитесь.

Я не нервничаю.Вы все мне уже два дня настроение портите настолько,что хочеться убиться об стену.
Да,анкету написал я.Только потому что нервничаю за своего друга,и хочу научить его играть.Он у меня особо умный, и ничего нормально не сделает,пока ему на пальцах не покажешь.Зная о том,что вам всем обязательно надо будет припереться и на каждую мою строчку вывесить три сотни замечаний, я быстро закрыл анкету и перенес.Но вы оказались намеого назойливее,чем я думал.Прежде чем брать его на эту роль, я провел с ним пробную игру.Увидев то,что хотел,я не стал требовать от него пробный пост и так далее,ибо играет он уже неплохо,хоть чайник в этом деле.
Анкету мы писали два дня вместе.Поэтому есть кое какие недочеты,я устал и фантазия сдохла.На счет оружия\способностей вышла фигня, я давно правила не читал, нужно кое что подкорректировать.
И вот,блядь,нужно было столько времени мотать мне нервы,доказывать,что я тупой и так далее,а я ПРОВЕРИЛ ЕГО НА СПОСОБНОСТИ РОЛЕВИКА.
Да,и на счет вашей критики,Venom.Я пробежался по ней взглядом.
Если вам настолько нехуй делать,и надо приебываться к каждой строчке,пожалуйста,идите на ролевую к полным чайникам,и критикуйте каждый пост,каждую строку,каждую букву и выражение.
Я исправлю свою ошибку по поводу оружия и способностей и так далее,но на остальное не хочу реагировать.Слишком устал от вас всех.
Все,тема закрыта.И не дай Бог,ее кто-то откроет и проккоментирует.Все вопросы,маты и проклятья бросать ко мне в ЛС.
Да,Ларс,блядь,тебе на каком языке объяснить,чтоб ты не совалась туда,где тебя лезть не просят?Еще раз увижу тебя в теме для администрации,взорвусь,как бомба в Хиросиме.

Venom написал(а):

Да и еще вопрос об секретарше Лайта раз уж я поднял тему. Секретарь Дарковцев имеет два оружия (Дальнего и ближнего боя), а секретарь Лайтевцев нет. Можно как нибудь уравновесить всю эту систему?Могу привести еще кучу примеров подобных нарушений.

Да уравнавешивайте вы что хотите.Идите к Карен и разбирайтесь,я не секретарь.У меня уже сносит крышу,вы и так меня из себя вывели.

0

19

Вот и прошло пять лет с того дня, как Алекс заявился в подвальчик организации Light в поисках своего брата. Ночка выдалась весёленькая, ничего не скажешь. Хотя не удивительно. В общем, сопли жевать братья Ламперуж не стали, а устроили старую добрую семейную разборку, а потом заключили перемирие. Внезапно. Мир, дружба, жвачка, короче. Потом Алекс, поразмышляв на досуге, домой возвращаться передумал и изъявил желание вступить в Dark. Кем? Вредным братом. Лелуш свое недовольство особо не высказал, хотя его это и удивило. В общем, живет Алекс в Токио, продолжает проворачивать свои делишки (А что поделаешь? Работа такая.) и изредка действовать на нервы Лелушу, считая это своей непосредственной обязанностью как старшего брата.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Принятые участники » By Alex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно