` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Вне игры » - Наши фото -

- Наши фото -

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если не страшитесь, то выкладывайте че х))
Мы люди не злые о___О"

0

2

Ларс, ну какого ты покрасилась в брюнетку? Ну блин, даже обидно. Че тебе, блондинкой на месте не сиделось, дорогая и весьма любимая?

0

3

ну вот так, тем более я же сказала что скоро опять буду пополнять ряды белогривых, любимый,
http://ki0k0.ltalk.ru/photos/236-243-i-ori.html

0

4

Оказывается Ларс у нас такая красивая... *-*

0

5

Ril а то.

0

6

Lelouch
на втором фото просто прелесть... Одним словом не описать.. *-*

0

7

Ril а мне она больше блондинкой нравилась.

0

8

Lelouch
Нуу... Кому как нравится, только на вкус и цвет тварищей нет. х)""
Да пофиг. Все равно хороша. *о*

0

9

Ril все равно хочу блондинку. У меня на них уже давно пунктик.

0

10

Блондинку? Пунктик? оо
А поподробнее? хД

0

11

Ril,ну мой тип девушек- это высокие блондинки, желательно с серым, голубым или зеленым цветом глаз. Жаль, правда, что почти все они оказываются дурами.

0

12

Lelouch, Вау... оо

0

13

Rilда, знаю, запросы у меня всегда были не маленькие.  Печально, что большинство моих девушек под них не подходило.
Кстать, вопрос не в тему: не видела, на ролке по Грей-мену, в библиотеке Адель отписалась? Я ссылку потерял после переустановки винды.

0

14

Lelouch написал(а):

Кстать, вопрос не в тему: не видела, на ролке по Грей-мену, в библиотеке Адель отписалась? Я ссылку потерял после переустановки винды.

Омг. Я в шоке. Кажись уже пропалил кто я там. хд
http://dgmvsnoah.anihub.ru/viewtopic.php?id=12- нет. Не отписалась

0

15

Ril, дорогая, я знал это еще д своей регистрации на форуме. Да и легко вычеслить по манере письма. Ну, не отписалась, и хер с ней. Меня эта ролевая уже тихо бесит.
Все, прекращаем флудить в неположенной теме. Есть желание продолжить- в флуд.

0

16

Lelouch написал(а):

дорогая, я знал это еще д своей регистрации на форуме. Да и легко вычеслить по манере письма.

Ааа.. Кошмар. хд

Lelouch написал(а):

Ну, не отписалась, и хер с ней. Меня эта ролевая уже тихо бесит. Все, прекращаем флудить в неположенной теме. Есть желание продолжить- в флуд.

Ага.)

0

17

Ахахах,вы все стукнулись. Как говорит Веном: если убрать весь фотошоп то из человека ты вновь превратишься в обезьянку.

0

18

Lars написал(а):

Ахахах,вы все стукнулись. Как говорит Веном: если убрать весь фотошоп то из человека ты вновь превратишься в обезьянку.

Фм... Чего же ты исправила? оо
Первые три фотки мне очень понравились. оо

0

19

Lars
Красивая) Люблю брюнеток хд

0

20

Belphegor написал(а):

Люблю брюнеток хд

Тоже брюнетки нравятся? о.о
Кул. хд

0

21

Belphegor,  я брюнетка не на долго, обратно собираюсь перекашиваться)

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Вне игры » - Наши фото -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно