` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Flashback » Может поговорим об этом...

Может поговорим об этом...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Те, кто говорят, что у каждого в этой жизни равные шансы, просто ни черта не понимают.

http://i080.radikal.ru/1103/8f/28a7e471a0fc.png

Отредактировано Iris (2011-03-23 19:40:32)

0

2

Водой сквозь пальцы.

Нельзя долго смотреть на бегущую воду,
Потому что она может поймать отражение
И по капелькам унести его прочь.
Вместе с душой.

Страх — это желание того, чего страшатся, это симпатическая антипатия; страх — это чуждая сила, которая захватывает индивида, и все же он не может освободиться от нее, — да и не хочет, ибо человек страшится, но страшится он того, что желает. Страх делает индивида бессильным, а первый грех всегда происходит в слабости; потому-то он по своей видимости случается как бы безотчетно, но такое отсутствие осознания и есть настоящая ловушка.
Вода. Химическое вещество в виде прозрачной жидкости, не имеющей цвета, запаха и вкуса. Так как она может вызывать чувство страха? Кто-то может бояться микробов в грязной воде, кто-то опасных рыб или существ, живущих в ней, а кто-то просто утонут. Так или иначе, но природа одна: все может привести к смерти.

http://s008.radikal.ru/i303/1103/49/6e65f08cbceb.png

Ирис Лир, 19 лет. Страх воды.
Нельзя сказать, что я боюсь, воды или чего-то там… Просто вода… нет, отражение в воде. Оно напоминает мне не о самых приятных моментах в жизни. Тогда мне было 17. Не самые радужные годы. Мне приходилось выживать в прямом смысле этого слова. Моя семья была убита, сестра безвести пропала, а бабушка, кому принадлежал родительский дом, и имела со мной не самый хорошие отношения, вышвырнула меня на улицу. Пришлось выкручиваться. Жила у подруг со старшей школы, парней... Нашла работу… ну как работу… шошка местного наркодилера. Мне приходилось относить в назначенное место и время товар заказчику.  На одной из вечеринок, устроенной кем-то, я и познакомилась с Райли. Нас познакомил Артур, светловолосый паренек, что учился на класс старше меня. Они с Райли, как я позже узнала, были друзьями еще с младшей школы. Я и не помню, но через некоторое время я была уже девушкой Райли, а по совместительству еще и девушкой местного авторитета. Удачно еще так скончался от передозы и наркодилер на которого я работала, так что я заняла его место. Жизнь это совершенно отличалась от той, к которой я привыкла в стенах особняка Лир. Все что я там видела, так это библиотека, да подвал в котором тренировали Ларс, а еще зал, в котором я репетировала каждый день «вознесение душ». Эти два года длились так долго и так быстро одновременно, что до сих пор и не веришь в их реальность. Но я наслаждалась предоставленной мне мнимой свободой.
Каждый человек свободен, пока он не знает о том, что связан по рукам и ногам, пока не видит тяжелых кандалов и не чувствует стянутого ошейника.

Отредактировано Iris (2011-03-23 19:41:51)

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Flashback » Может поговорим об этом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно