` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Анкета Канон

Анкета Канон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Kanon/Канон2) Неканон3)-4) Канон, всегда хотела узнать кто были и кто ее родители?-этот вопрос терзает ее уже давно. Она ничего не помнит о своих родителях или даже родных. Находится в приюте, где произошло многое. Канон, всегда хотела иметь друзей, в приюте она, что угодно вытворяла, но главное, чтобы ее хотя как-то заметили, но в конце концов просто она начинала им надоедать, однако почему? Одиночество ее лучший друг, но все таки этого друга она не любит и боится больше всего. Страх одиночества. Канон, находилась в приюте очень долго, никто не хотел ее брать, она видела как каждого как она человека брали в семью. Канон, решила выйти из приюта просто погулять на немного. Вот она бежит через дорогу, нигде нет ни одной машины, но если резко появляются три машины и ты от страха просто остановилась, и ждешь когда же они остановятся. Но эти машины не остановился и произошла автокатастрофа, сама Канон самым настоящим чудом смогла выжить, но потеряла правый глаз. После, чего она очнулась в больнице, там где нет глаз специальная повязка. Пробыла в больнице месяц и неделю, а потом ее выписали. Что ждет ее дальше, знает лишь Бог!5) Канон самая энергичная, веселая, позитивная, жизнерадостная и упрямая как козел, девушка. Она непредсказуема и очень странная. Из-за того, что у нее нет глаза и там повязка, сперва удивленны, но узнавая какая она милая, уже могут стать просто не разлей вода. Всегда ходит в наушниках, бывает слушает музыку, а бывает использует наушники как украшение, может носить их на шее. По своей натури Канон пацанка и эмо, так еще на большое удивленнее отаку. Бывает злится и в конце все может кончится очень плохо. Канон, может не дослушать человека и просто куда-нибудь побежать или отбежать.6) Шелковистые средней длины розовые волосы, на волосах две желтые заколки в виде звезды. Красивые голубые глаза. Всегда одета как эмо, но больше всего так. Черно-розовые наушники, куртка черно-розового цвета, капюшон в виде кошачьих ушек, на куртке много значков, черные, короткие шорты с поясом, черно-розовые до бедер гольфы и черно-розовые кросовки. Как у меня на аватаре. Рост-160. Вес-367) 15 лет. День рождение-11 июля. Знак зодиака-Рак8) Dark9) Знает Айкидо. Ходит с мечом, меч как у Ниа из игры Devil May Cry 4. Можно усилить удар-рукоять меча это словно руль мотоцикла, когда заводишь, слышен звук. Точно так же как и у Ниа у нее странная рука, голубое, красивое сияние исходит от ее левой руки, так еще и очень сильная, она ее прячет. Рука эта может на расстоянии может поднять человека, например:Канон схватила врага и схватила за шею, подняла, то на самой шеи будет показываться ее странная рука(если это через чур уже или способности должны быть другие, то скажите и я исправлю. Если, что заранее, извинити)10) Дайте пожалуйста мне тему, ну если Анкета у меня нормальная11) Я ваш ключ видел в гробу в сафьяновых сапожках!12)E mail-manabi.senna@yandex.com13) Постараюсь каждый день!14) Ну, я залезла на сайт где были адреса разных ролевых и я решила выбрать вашу

Отредактировано Канон (2011-05-17 04:07:03)

0

2

Извините,молодая и интересная,вы хоть одним глазом смотрели на правила форума или я уже не говорю о шаблоне анкеты?

0

3

Анкета перемещена в корзину, за не явлением игрока во временной промежуток около 3х недель.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Анкета Канон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно