` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Рестораны и забегаловки » Интернет-кафе

Интернет-кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не охото или если нет времени прочитывать толстые книги с кучей ненужной информации, то этот зал был оборудован специально, скажем так, для лентяев. Доступ в интеренет облегчает поиск нужной информации.

0

2

Последняя книга прочитана, так что Хоусу пришлось переться к черту на кулички, что бы, наконец, то найти нужную ему информацию.
Глубоко вздохнув, парень толкнул дверь в помещение. Прицепленные к косяку колокольчики звякнули, оповещая о новом посетителе, так что администратор быстро вскочил с кресла, радужно улыбаясь, как будто был рад  видеть столь позднего клиента.
- Чем-то могу быть полезен? – дежурную фразу прервали взмахом руки, и парень прошел в теплое и сухое помещение, наполненное гудом множества компьютеров.
В кафе было пусто, только работник, и не одного посетителя. Справа располагалась  администраторская стойка, слева же длинный ряд столов и столиков с компьютерами, или просто кабелями, нужные для того, если посетители приходили со своими ноутбуками.
Достав из за спины рюкзак, Хоус повернулся к суетящемуся администратору.
- Я посижу здесь часик, другой. Оплачу перед уходом, - и отвернувшись, прошел в зал, в углу которого располагался удобный диванчик, вот и бросив на него свои кости. Хоус подтянул к себе кабель, подключая интернет.
Привычно поправив очки, парень погрузился в изучение одному ему известного содержимого ноутбука.
Так что довольно длительное время в зале стояла  тишина, прерывающаяся только стучанием пальцев по клавиатуре, мышкой Хоус не пользовался принципиально.
Было тепло и уютно, так что через пол часа парень полностью расслабился,и уже не замечал ничего вокруг.

0

3

Парень сегодня совсем уходил разумом в свои мысли и переживания. Он вошел в кафе, которое ему было до боли знакомо, присев за один из свободных столиков, за один из свободных компьютеров, разглядывая изображения главных страниц интернета. Его сегодня не волновало чтение книг, даже не волновала какая-то полезная информация о людях для сделок и контрактов. отодвинувшись от клавиатуры, он огляделся, закинув голову назад, оглядывая потолок с трещинами, постукивая пальцами по столу. Он вел себя совсем необычно, люди оглядывались на него, как бы взглядом спрашивая "Что с этим парнем?" ему было абсолютно плевать. Обычная нетрезвость мыслей в этот день как то сталкивалась с мыслями людей. Он мог слышать их голоса порой, ощущая озлобленность или другие переживания, искаженные совсем. Только человек рядом его немного даже смущал, поскольку до его мыслей дотронуться так и не смог, как бы не старался изо всех сил. Мигрень охватила голову, казалось, что они уже сто лет знакомы, но как то тайком для них обоих. - ну давай же, скажи чего-нибудь. Думал Риан, перебираясь чуть ближе со стулом, снова переводя ладонь к клавиатуре, обыскивая список людей, что он зачислял в свой блокнот на флэшке, их биографии. Он же любил пристально следить за каждым.

0

4

Совершенно неожиданно кофе как по велению волшебной палочки заполнилось людьми. Что несколько нервировало Хоуса. Поправив очки, он кинул поверх монитора взгляд, цепко отметив обоих посетителей, и уставился обратно в монитор ноутбука.
На котором, раскинулась очередная  схема, какого то здания, взгляд парня скользил по чертежу, запоминая каждый изгиб. Справа сноска с количеством видеокамер, и охранного состава.
Вытащив из заднего кармана джинс флеш карту.Парень вставил её в ноут, перекидывая нужную информацию на накопитель.
Хоть в кафе и появилась пара новых посетителей, все равно, было тихо, что не могло не радовать парня. Так что он постарался поскорее скинуть нужную информацию, и наконец, получить удовольствие от долгожданной книги, подключив наушники и включив музыку, Хоус погрузился   в чтение.
Со стороны он был довольно незаметен. Диванчик располагался в темном углу, да и свет от монитора был приглушен что бы не портить зрение.

0

5

Он так пристально наблюдал за человеком рядом, что совсем забылся. Но, после, какой то глухой удар разбудил его разум. Парень снова обернулся и услышал звук открывшейся двери. Понемногу народ из кафе уходил. Становилось немного темнее, бил громкий дождь в стекла, будто пытался пробить в них огромные сквозные дыры. Наконец взгляд Риана остановился на маленьком диванчике, а особенно на том, кто находился на нем. интересно было узнать его мысли на тот момент. Парень, встав, подошел к нему, словно с неким интересом спросив - можно к вам присоединиться? он впервые за долгое время пытался наладить разговор с кем-то. Пытаясь заглянуть в экран, чуть не падая от своего же интереса, неблагородно скользя рядом, даже не дожидаясь ответа. Почесывая затылок и лениво потягиваясь, затем пытаясь приблизиться к наушнику, чтобы выслушать звуки, исходящие из них негромким шорохом по сравнению с гулом остальных людей, которые переговаривались между собой. Невзрачно перебирал пальцами вдоль обивки дивана.

0

6

Диван рядом прогнулся, это означало лишь одно, кто-то решил присоединиться. Не мог, покосившись, парень отметил, что один из «посетителей» таки отметил его присутствие.
Вопрос прозвучал неуместно, ибо парнишка уже присел рядом с Хоусом. Которому не очень нравилось, что кто то так хочет разузнать, что же у него на мониторе. А после парень вообще совершил невиданную вещь, он  приблизился, чтобы услышать, что же звучит в наушниках.
Немного вздрогнув, но не почувствовав привычных, неприятных ощущений, Хоус просто на просто, молча и не поворачиваясь протянул один наушник в котором звучала музыка восьмидесятых.
Так что, Хоус сомневался, что ему новому «знакомому» понравится она.
На экране монитора можно было увидеть лишь заголовок, «Англо-саксонская клерикальная поэзия.»
Но парень быстро закрыл вкладку. А после и вообще отключая программу чтения книг.

0

7

Когда он понимал, что стал лишним для того человека, немного отодвинувшись, но выслушав музыку, отвел взгляд в противоположную сторону, снова изучая весь игровой-читательный зал, людям здесь явно нравилось проводить свое время в своем собственном одиночестве, жалком мирке, как он считал. Поэтому и сам являлся обладателем этого жалкого мирка. Поскольку просто так общаться с людьми было слишком рисково для него, да и как то неудобно и неудачно. Привстав, он почувствовал себя совсем нелепо, вздохнув и повернувшись к тому парню на диване, едва покусав край губы и не показывая своего волнения. - он сейчас, кажется, был готов разорвать меня на куски вследствие такой наглости думал паренек, неловко улыбаясь, не мог выговорить ни слова, бегая взглядом от ноутбука к его лицу, поглощенный таким занятным делом. Помнится, он когда то вел себя так с родителями, когда они еще были вместе и заставали его на месте его преступлений, совсем небольших. Например, как он разлил на новый ковер стакан кофе. Тогда родители долго ругались, он это запомнил достаточно надолго

0

8

Чувствуя на себе чужой взгляд, Хоус отключил ноутбук, и поправив очки повернулся к парню.
- Ну? – парень явно чего-то ждал, но вот чего, Хоус понять не мог. Поэтому нервно теребил одну из красных прядей на виске. Сам того не замечая.
Это была одна из его вредных привычек, по ней окружающие могли понять,что парень нервничает или смущается.
Вокруг, почему то стояла оглушающая тишина. И резко оглядевшись, парень, наконец-то отметил, что больше никого в интернет - кафе и нет. Руки в перчатках аккуратно закрыли ноутбук, и убрали его в сумку. И после этого Хоус всем корпусом повернулся к  «собеседнику» в упор уставившись н него.

Отредактировано Hous (2011-09-26 19:40:08)

0

9

Заметив на себе пристальный взгляд того же парня, к которому так тянуло в некой степени, он глухо шмыгнул носом, расправив руки по сторонам, затем протягивая одну ладонь в его сторону, склонив голову в бок.
-меня зовут Риан. простите, что помешал вашему личному времени. просто стало очень интересно поговорить с вами.
он говорил как будто заученно, зазубренно. Это неудивительно, ведь он долгое время читал психологию, искал подходящие манеры общения с другими людьми. Ведь сейчас он не хотел смотреть с  высока, а чтобы было совсем наоборот. Ожидая ответа, он немного томно вздохнул, наивно полагая, что сейчас произойдет какая нибудь нелепая случайность или неожиданность.
Вокруг и правда стало слишком пусто, все вокруг будто ожидало этой встречи. На улицу спускалась темнота и вечер, даже ночь почти. Мерцали легкий звезды, все это было похоже на сказку, но совсем не сказочную на тот момент

0

10

Выдохнув, парень молча пожал протянутую руку. Заранее зная что не очень приятно ощущать во время рукопожатие перчатку.
Почему то неприязнь и сейчас не появилась, а ведь Хоус практически коснулся незнакомого парня.
- Д-да? – голос у парня немного хрипловат. Сказывается то, что он постоянно курит. Сидящий напротив парень, был каким то странным, хотя…то же самое можно сказать о Хоусе, просто было такое ощущение, что парень неловко себя чувствует. Немного улыбнувшись, парень разорвал рукопожатие, тихо представившись.
- Хоус,чем то могу быть полезен ? – еще раз повторив вопрос, парень вскинул бровь.
Администратор стал как то странно на них коситься,что немного нервировало Хоуса.
Ему что,заняться нечем?

0

11

Сначала даже не обратив внимания на слова парня напротив, Риан косился в сторону опустевших мест. И словно пятился назад, но, как почувствовал явное рукопожатие, даже улыбнулся, но только лишь глазами, ибо улыбку на лице его можно было увидеть совсем в  редких случаях. Томящее происхождение их дел немного подводило черту знакомства, слыша голос, он как бы оставался тем более довольным, понимая, что, возможно, нашел себе достаточно хорошего знакомого, с которым мог часами разговаривать о чем то. Это он понимал из своего прошлого общения с людьми, изучения их личностей.
- я даже не знаю. Просто ты мне показался очень самодостаточным и интересным человеком. вот и решил познакомиться с тобой, Хойс, да?
Придвинув вертящееся вокруг своей оси кресло, он сел напротив, оглядывая ноутбук
-мне показалось интересным то, что ты изучал там. и музыка. она хороша для слуха
продолжал он, без единого жжения в голосе, очень мягко и плавно, что хотелось слушать и слушать, а также заблуждаться в его словах, запинаться и падать, словно в глубокое озеро

0

12

- Хоус. – спокойно поправив. Парень взглянул на собеседника через слегка затемнённые стекла очков.
Но что немного удивила парня это то, что при нем не было ноутбука, зачем вообще, этот парень пришел в интернет-кафе?
Администратор же начал ерзать в своем кресле, и начал часто поглядывать на часы, но все никак не решался заговорить с двумя посетителями, устроившимися в темном углу на диванчике.
Отметив что собеседник так и не представился ,парень убрал руки в карманы, слегка сутулясь.
Назойливая челка се лезла в глаза, и её приходилось постоянно смахивать. Хоусу все лень было подстричься, за что он сейчас и отдувался.
Про себя, парень решил, что больше не заговорит, пока собеседник не представится. Да, это по-детски, но все же.

0

13

ну, раз ты Хоус, то я Риан. Приятно узнать настолько приличного человека. это сложно для нашего мира.
Он абсолютно спокойно лепетал легкие фразы, после чего умолкая, несколько минут просто разглядывая черты лица парня. Такие, как челка, очки, одежда. Когда надоел пристальный взгляд со стороны администратора, Риан немного обозлился, из-за чего хмурил брови и проговорил совсем негромко, чтобы не пугать.
- может перейдем в более непринужденную обстановку? я не сильно хорошо ориентируюсь в городе. Может куда-нибудь в парк под темное небо со звездами?
так ловко и быстро выпуская с губ буквы, ожидая положительного ответа и ничего более, он вспомнил про рюкзак, торчащий из-за спины и медленно достал оттуда ноутбук, раскрыв, поглядев первую страницу в интернете, поглядев на погоду этим днем, затем судорожно пряча ноутбук обратно, который был достаточно массивным и неудобным для него. Вновь закинув лямки рюкзака, потянулся, зевая, прикрывая рот ладошкой в рамках приличия.

0

14

Кажется, администратор, куда-то  спешил. И засидевшийся посетители ему только мешали.
Заправив длинные пряди за ухо, Хоус поднялся. Всю болтовню парня, он слушал в пол уха, запоминая нужную информацию.
Подняв с пола рюкзак с ноутбуком, парень подошел к администратору, узнал, сколько мегабайтов накачал, и расплатился. Только после это, повернулся к Риану.
- Пошли?- ему все равно было куда идти, да и было весьма поздно. За большим окном кафе, было видно, что на улице глубокая ночь.
Да, засиделся я. – мысли сумбурно крутились в голове парня. Фобия почему то не проявлялась так явно, как обычно, в обществе этого парня. Да и вообще,день прошел как то серо,и медленно,только появление собеседника привнесло хоть какие то краски.

0

15

в столь приятной обстановке блуждающего взгляда юноши, у него кружилась голова, ненадолго останавливались мысли лишь на одном этапе. Как очевидно было, что Администратор не желал больше видеть две фигуры и смотрел на них с большим презрением, это сильно раздражало Риана. Хотелось врезать этому наглецу, да посильнее. Но, не показывая своих истинных манер, Риан просто направился к выходу, платить было не за что, так как за всю время он почти ничего так и не сделал в этом кафе. Да и пришел он сюда совсем за другим. Окунаясь в свои раздумия, он ненадолго развернулся и поглядел на парня, говорившего немного сухое "пошли?"
- да, Хоус, пойдем. только чур ты расскажешь о себе первый.
говорил парниша, разводя руками в стороны, ожидая того, как тот приблизиться к двери, смыкая для себя его намерения, словно большую сенсацию. - кто же ты такой, каким боком тут оказался и почему меня к тебе так тянет? думал Риан, сбиваясь ногами и чуть ли не падая в один миг назад. Грядущее разочарование беспокоило его.

0

16

- Мне нечего рассказывать,я самый скучный,и посредственный программист. – немного неуверенно ответив, Хоус закинул за печи рюкзак и направился к двери.
Услышав за спиной облегченный вздох, парень опустив голову, усмехнулся, проходя мимо Риана.
То, что люди нетерпеливы, суетны и вечно, куда-то спешат, Хоус знал еще с детства, сам же предпочитая неторопливое течение жизни.
На улице было прохладно, не то чтобы совсем но, все же, запахнув курку получше, парень обернулся к своему новому знакомому.
- Пошли? – тихий вопрос унес легкий порыв ветра, и повернувшись, засовывая руки в карманы, Хоус размерным шагом направился к любимому уединенному месту-озеру.
Может это было и глупо, идти куда-то, где нет людей с совершенно незнакомым человеком. Но почему то, для себя опасности парень не чувствовал.

----->озеро

0

17

- это слишком мало чтобы мне хоть как то узнать тебя. Да и я не верю, что у такого человека не может быть интересов. Даже если ты скучный программист, если учесть то, что я видел в  твоем ноутбуке, то ты сейчас нагло врешь мне - говорил Риан, проглядывая за движениями парня. Словно изучающе и исследуя каждый миллиметр его тела и, особенно, лица. Услышав его слова далее, легко усмехнулся, последний раз оглядев наблюдавшего за ними администратора и показывая средний палец за спиной. Тут выступила часть его строптивого характера, но он постарался сделать это максимально незаметно, затем снова оглядывая парнишку. - хм, пойдем. мне кажется, что ты любишь повторяться продолжал он, не без некой игривой улыбки подходя к двери, распахивая ее и выходя за пределы томящего места. Ему было достаточно интересно, куда их выведет судьба на этот раз. Будто старые знакомые. Парень не отрывал взгляда, тайком. Пытаясь понять его душу и мысли. Это съедало его изнутри все сильнее и сильнее, звук висящих колокольчиков на двери потревожил разум, заставляя расслабиться хотя бы на чуть-чуть.

озеро

Отредактировано Rian (2011-09-27 12:15:38)

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Рестораны и забегаловки » Интернет-кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно