` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Основные сооружения в городе » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

..

0

2

Больно...
Душно...
Нечем дышать.
Бинты крепко обхватывали грудную клетку.Больничная пижама хоть и была легкой, но сейчас, пот одеялом, она просто была аккумулятором тепла.Хотелось сбросить с себя лишние тряпки, но нельзя.Даже если привстать на локте в груди, в левой ее части , вспыхивают огоньки яркой боли.Ничего.нужно терпеть.Нельзя ударить лицом в грязь даже перед обычной медсестрой,тихим призраком которая скользит возле койки.Хочется пить,но дотянуться до тумбочки тоже стоит усилий, где стоит емкость с водой.Но это пустяки,маленькое недоразумение.Вода пробуждает спящие чувства, такие как сонливость и голод.Но сейчас не до еды,Исида знает, что его попросту может стошнит.А сон...Он достаточно выспался. что бы теперь спать здесь, в ослепительно белой палате, где все кажется сонным и больным.
Но он привык.Достаточно наболелся в детстве.Хуже того, что дважды звонили его люди,спрашивали "как вы,босс?Помощь нужна?!"Да какая помощь от вас,кретины.Только и способны что кости ломать, умственные труды не для вас.Слишком тонкая,почти филигранная работа.
Жарко...
Лайт чуть прикрыл мутноватые голубые глаза.

0

3

----> квартира №6

Бьякуя вышел из сюмпо только возле регистратуры. Уже давно мужчина не корил себя за горячность, но сейчас пришлось. Вот что ему стоило спросить номер палаты у Фума? Бьякуя шагнул к окошку
- Девушка, где лежит Исида Урью? - Бьякуя умудрился спросить таким тоном, что девушки, сплетничающие по ту сторону стойки, мгновенно приобели вышколенный вид, уже при первых звуков тихого голоса.
- ВИП-палата, господин, - почтительно отозвалась самая старшая на вид.
- Отлично. Где здесь можно приобрести цветы? - Бьякуя уже вполне овладел собой после страшной новости. Удивительным образом прогулка сюнпо прочистила ему мозги и охладила голову.
- Ларек у выхода, вас проводить, господин?
- Не стоит.
О том, что не стоит девушки поняли еще до того, как Бьякуя открыл рот. Не богатое на мимику лицо официального наследника Исиды почему-то весьма доходчиво разъясняло всем ситуацию.

В ларьке Бьякуя приобрел белые розы, выбрав сорт с самым слабым запахом. Срезанные цветы не самый благоприятный подарок для больных и раненных, как раз из-за запаха. К тому же и сам Бьякуя не переносил тяжелый и тягучий аромат роз, другое дело колокольчики. Но маленький Урью любил розы, особенно белые.

Бьякуя шагнул к лифту. Скоро он увидит брата. Какой будет эта встреча после нескольких лет разлуки? Внезапно Бьякуя осознал, что боится..., но волнение за брата было гораздо сильнее. Бьякуя должен сам убедиться, что с Урью все в порядке.

Лифт тихо шуршал.

Отредактировано Byakuya (2010-08-16 15:57:54)

0

4

Двери лифта открылись как-то слишком быстро.
Хочу его увидеть
Внезапно ноги отяжелели. Волнение скрутило горло.
Что это? Страх? У меня? Я боюсь?
Перед глазами воскресла картина годовалой давности: белая палата и хрупкая женщина в паутине трубок и проводов...
Нет! Только не снова! Ками-сама, только не снова!
Бьякуя идет к белому прямоугольнику двери. На стене рядом с дверью, на выдвижной табличке выведена фамилия, на которую сам Бьякуя не имел права.
Твердой, но почему-то ледяной рукой Бьякуя повернул круглую ручку.
Белый цвет ударил по глазам, воскрешая страхи и отчаянье. В этой белизне почти терялся хрупкий юноша на больничной койке. Только присутствие медсестры не дало Бьякуе потерять лицо. Мужчина закрыл за собой дверь и шагнул к кровати.
- Я вернулся, Урью. Но, похоже, что я опоздал. - Бьякуя повернул голову к девушке в униформе. - Вы бы не могли оставить нас?

0

5

Юноша все таки разрешил себе хрипло приказать медсестре дать ему воды.От каждого глотка в горле абсурдно просыпается странная сухость, и больше всего он боится снова услышать там, в груди бульканье.Но как не крути, после воды стало чуть легче.Бинты не давали глубоко вдохнуть, а руки после капельницы болели.Низкое давление, никакого тонуса, 6 попыток поставить капельницу.Тонкие бледные руки в синяках от уколов.Неприятно и хочется кричать.Кричать так громко, что бы треснули ненавистные стекла в металло-пластике.Бесит.
Отворила дверь.Кто это?Услужливый доктор с приклеенной улыбочкой?Еще одна медсестричка с самой короткой юбкой. что можно найти?Или кто-то из его людей, у которых не хватило мозгов дать боссу отдохнуть?Ерунда.что там гадать!Лайт лишь досадливо морщиться и чуть поворачивает голову к неожиданному гостю.
Это...не может быть...
-Я вернулся, Урью. Но, похоже, что я опоздал
Голубые глаза расширились, а пальцы судорожно сжали одеяло.
-Брат...Брат!
Белые розы,знакомый и родной человек.Больше всего это было похоже на сон.

0

6

Медсестра тенью метнулась за дверь. Бьякуя проводил ее тяжелым взглядом, вслушиваясь в тихий щелчок замка. Жалкая уловка, чтобы не смотреть на брата. Но Бьякуя все равно видел. Видел пугающе бледное лицо, лихорадочно блестящие глаза, такие синие и родные. Видел чуть влажные губы и пугающие синяки на тонких руках. Лицо мужчины застыло, верный признак гнева.
- Кто?
Бьякуя не мог заставить себя двинутся с места. Гнев волной поднимался в груди. КТО ПОСМЕЛ?! На миг в глазах потемнело, и Бьякуя пришел в себя. Что он делает? Разобраться и мерзавцами он свагда успеет, а сейчас важнее Урью, его маленький братик.
Бьякуя еще раз окинул взглядом юношу. Ками-сама! Как же он вырос! Совсем взрослый стал за те жалкие несколько лет, что они не виделись. Бьякуя в который раз проклял себя за то, что уехал. Нет бы сначала до конца обучить Урью фехтованию, так нет же! Понадеялся на учителей, но ведь Укитаки-сенсей, который вылепил из самого Бьякуи непревзойденного бойца, был уже слишком стар и болен. Он не брал больше учеников, заявив, что Бьякуя стал вершиной его учительского труда и более яркую звезду уже ему, умирающему от туберкулеза старику, не воспитать.
Бьякуя шагнул к кровати и сел рядом на тонкий больничный стул, положив на колени братишки букет.

0

7

- Кто?
Лайт пытался понять, о чем он говорит, но даже мог собрать мысли воедино.Брат вернулся!Через столько лет...Человек, которому он верил и доверял.Которого любил чуть ли не больше отца,который если и приходил один раз в неделю домой, и то было счастье.Этот человек...Вернулся!Наконец-то...Почему?Что с подвигло его на это?Ведь...у него была жена.Та худая, какая-то изможденная девушка с большими, влажными глазами.Он видел ее на фотографии.Но Исида знал, прекрасно знал, что брат заслуживал больше!Какую-то красотку, чьими изображениями пестрят популярные журналы с глянцевыми обложками.Кто?...
О чем он?Ах...это.
-Не важно.Это мое дело, и мой противник.
На его колени ляг букет шикарных белых роз.Тех, которые он так любил.Брат помнит,значит...Бьякуя таки любит его?Разве он не бросил его ради той девушки, которую взял в жены?Кому верить?Отцу, который небрежно предложил жить теперь своим умом?И он стал жить.Он взял этот город в ежовые рукавицы и показал, кто хозяин.
-Как давно ты вернулся?И...почему?Я думал, что больше тебя не увижу.
Юноша поежился и попытался спрятать исколотые руки в коротких рукавах пижамы.И тут же это движение отозвалось уколами в груди.Парень упрямо сжал губы, только сдавленно всхлипнув.И тут же отругал себя.

0

8

-Не важно.Это мое дело, и мой противник.
- У тебя есть дела, которые не касаются меня? - грусно.
Но для посторонних голос Бьякуи звучал высокомерно. Бьякуя помянул про себя какую-то редкую и мерзкую разновидность потусторонних тварей. После смерти жены, он просто разучился проявлять эмоции.
Урью взглянул на розы и в его лице что-то поменялось. Мальчик.. растерялся? Удивился? Обрадовался? Все вместе. Бьякуя порадовался, что задержался у ларька тогда, когда сердце буквально рвалось сюда. Узнать, что с ним, увидеть его, услышать голос...
Бьякуя непринужденно закинул ногу на ногу и внимательно смотрел на брата. Какой бледный... Кто-то заплатит за это. Бьякуя никому не позволит причинить вред этому юноше, его брату. И если уж на то пошло, господину. Ведь этот человек станет главой семьи и очень скоро. Возможно даже раньше, чем будет к этому готов. Отец уже стар, слишком стар. Но было бы хорошо, чтобы старик продержался подольше, чтобы у Урью была юнность, которой не было у самого Бьякуи.
Нет! Не так! Бьякуя вырвет братишку из этого кроваго ада, в который тот сам угодил по уши. Куда смотрел отец? Почему никто не сообщил Бьякуе обо всем этом кошмаре? Почему он узнал о том, что его милый и маленький боратишка печально известный Падший Ангел, из СМИ?
-Как давно ты вернулся?И...почему?Я думал, что больше тебя не увижу.
- Сегодня. Годовалый траур закончился, и я мог уехать не оскорбляя родственников жены. К тому же я кое-что узнал из газет. Но об этом мы поговорим потом. Я хочу знать, что тут произошло за те пять лет, что меня не было, и что происходит сейчас с тобой
Бьякуя внимательно посмотрел на Урью. Хотелось, как в далеком детстве, провести рукой по черным волосам и нажать указательным пальцем на кончик носа. Но... нельзя.

Отредактировано Byakuya (2010-08-16 18:03:49)

0

9

- У тебя есть дела, которые не касаются меня?
Лайт упрямо посмотрел на брата.И что теперь сказать?Пытаться оправдать себя?Или же запутать ложными "прости меня"?Нет.Чертова гордость, похороненная под вечными блядскими порывами, наконец то проснулась и хрипло нашептывало то, что он личность и имеет право отмалчиваться, или же возмутиться столь явным допросом.
-Красивые цветы.Спасибо.
Тихо сказал Урюу, касаясь пальцем мягких лепестков.Это приятно.Ему давно никто не дарил цветов, только он часто преподносил своим ветреным пассиям роскошные букеты. Пусть он ответит так, чем просто промолчит.Его распирает от невысказанных слов, хочется прикоснуться к такому родному человеку.И что, что ему предпочти какую-то больную девушку!Плевать, что брат не звонил, не писал...
Я думал, что ты мертв...Так мне было легче это принять.Принять головой, но не сердцем.Сердце по прежнему ждало тебя.
Исида мучительно нахмурился и покосился на гостя.
-Я хочу знать, что тут произошло за те пять лет, что меня не было, и что происходит сейчас с тобой.
-Я повзрослел.И стал самостоятельным, как и хотел отец.
С легкой улыбкой сказал парень, с легкой усмешкой качая головой.Это правда, пусть и горькая, не прикрытая.Пусть так,брат поймет.Если,конечно, поймет.А вообще должен?Бьякуя никогда не был частью семьи, всегда был как нечто иное,интересное, близкое.Не семье, больше, чем родственник.Но как это объяснить...И поймет ли этот гордец?
-Ты не рад этому?
Лайт резко отбрасывает тяжелое одеяло и тянется к брату.Знает, что не сможет, но все равно.Пальцы теребят его рукав, словно прося прикоснуться к нему.Показать, что старшему брату не наплевать на младшего.
-Я не помню уже тех, кто меня любил.Я не видел отца около года, тебя пять лет, маму я не помню...

0

10

-Красивые цветы.Спасибо.
Вот как. Значит Урью действительно отдалился. Он не пускает меня в свои дела... Это... это больно.
Бьякуя смотрит, как тонкие пальцы в мелких порезах касаются белых лепестков. Похоже, ему действительно нравится.
- Они для тебя.
Бьякуя наблюдал. Как же он соскучился. Соскучился за этим, теперь уже, юношей. Трудно принять, что мальчик, которого вот вчера возил на плечах, теперь лишь немногим ниже тебя самого. В сердце неожиданно кольнуло.
Я не видел, как ты рос. Сколько же я потерял...
Бьякуя усилием воли отогнал несвоевременные мысли. Не сейчас.. потом... потом будет время все это наверстать.
-Я повзрослел.И стал самостоятельным, как и хотел отец.
- Отец? Отец, хотел, чтобы ты стал самостоятельным? Он не сказал тебе? - Бьякуя сжал руку в кулак.
-Ты не рад этому?
- Рад чему? Тому, что ты в своей самостоятельности лежишь здесь? Ты ведь сам пришел сюда, а не домой! Почему? Ты не должен быть самостоятельным! Ты должен быть ответственным! _ Бьякуя осознал что почти повысил голос и резко замолчал.
Пальцы брата легли на рукав и мужчина подавился воздухом. Ками-сама! До чего же его довели! Мальчик даже не в состояни удержать руку на весу. Нет! Этому немедленно нужно положить конец. В какие игры играет отец, что позволил Урью дойти до такого? Бьякуя положил ладонь на белые пальцы. Ками -сам, какие холодные.
Внезапно до Кучики долетел голос братишки
-Я не помню уже тех, кто меня любил.Я не видел отца около года, тебя пять лет, маму я не помню...
- Не видел год? Он позволил тебе уйти из дома? Мало ему что я уехал? Он же обещал... Я же даже женился на на дочери его партнера, хотя ни разу не видел ее до свадьбы.
Бьякуя покачал головой и осторожно взял в руки холодную ладошку и стал мягко растирать.
- Совсем замерз. Давай вторую руку.
Бьякуя протянул правую ладонь брату.
Я согрею тебя. Я буду делиться своим теплом, и больше никто не причинит тебе боли. Я защищу тебя, даже если ты вознинавидишь меня за это. Мне не нужна твоя самостоятельност, мне нужно... просто будь счастлив..просто будь... просто... Урью...

0

11

-Рад чему? Тому, что ты в своей самостоятельности лежишь здесь? Ты ведь сам пришел сюда, а не домой! Почему? Ты не должен быть самостоятельным! Ты должен быть ответственным!
Парень качает головой.Эти слова всего лишь пустой звук.Самостоятельность в том, что он сам добивается всего, чего желает.Сам!Пусть и делает черную работу чужими руками.Это честно и в каком-то роде справедливо.И он верит в эту справедливость.Лайт сам себе Закон, и сам придумывает правила своей игры.Сегодня он заигрался.Совсем немного.Но это простительно, и можно упустить, как сущий пустяк.
-Я тоже ранил его...И что мне дом?Слушать нудения этого старика?Больше мне там нечего делать.У меня есть власть, которой не было у него.Ты не понимаешь,брат...Скоро весь Токио будет моим.А потом...и весь мир, если повезет.
Руки брата были теплыми, и Исида улыбнулся, совсем немного.Это можно было себе позволить.Когда брат в последний раз касался его?Давно это было...А теперь воспоминания и сиюминутные касания греют, не смотря на то, что и так душно.Пусть.Так нужно,так правильно.
-Мало ему что я уехал? Он же обещал...
-Не знаю, о чем ты.Старик меня не держал, теперь дни он проводит с коллекционным виски и шерри-бренди.
Качает головой парень, с удовольствием протягивая Бьякуе и вторую руку.Чувствовать его своеобразную ласку приятно, и Урюу сам берет его широкую, сухую ладонь в свою.На ней мозоли от рукояти катаны, и это не удивляет.Брат всегда был таким, по своему жестким.
-Ммм...Ты скучал?
Скучал ли ты, как скучал я?Или же ты вытравливал мой образ из головы, сжигал фото, клял сны с моим участием...Скажи мне,брат.

0

12

-Я тоже ранил его...И что мне дом?Слушать нудения этого старика?Больше мне там нечего делать.У меня есть власть, которой не было у него.Ты не понимаешь,брат...Скоро весь Токио будет моим.А потом...и весь мир, если повезет.
-Ранил... Что ж, не зря я тебя учил, что-то ты еще помнишь. Власть над Токио? Власть над миром? Это чушь, Урью. Просто чушь. Какая власть над миром, если рушится наш дом? Твой дом, Урью! Прежде чем покорять мир, приведи в порядок дом. Ты Исида. Помни об этом.
Ребенок. Какой же ты еще ребенок! Ранил он! Если берешь в руки оружие, должен быть готов убить. А вы обменялись ударами, как малышня в песочнице песочными же "бомбочками". Свобода. Власть над миром. Пустые слова. Когда ты стал таким? Ты же понимал раньше? Что случилось с тобой, Урью? Неужели это из-за меня? Потому что я уехал? Но если бы я остался.... ты бы возненавидел меня...
- Не знаю, о чем ты.Старик меня не держал, теперь дни он проводит с коллекционным виски и шерри-бренди.
- Он не сказал тебе, что ты наследник? - сухо спросил мужчина.
Бьякуя не мог в это поверить.
Что, Ками-сама, происходит? Отец, который так дорожил кланом, просто разрушает его! Психиатра что ли позвать? Фума, ты мне очень многое сегодня раскажешь
Пальцы брата ложатся на ладонь. Бьякуя затаил дыхание. Вот оно! Это прикосновение. Казалось бы, просто касание холодных, исчесенных пальцев, но почему все замирает в груди? Почему нет сил, взглянуть в синие глаза?
Хватит, Бьякуя. Хватит глупых вопросов. Ты знаешь, почему ты не сможешь посмотреть в эти глаза. Ты знаешь. Не лицемерь перед собой, Бьякуя, это недостойно. Впрочем, о каком достоинстве ты говоришь? Ты, который посмел...
Хватит!

Бьякуя резко обрывает себя. Он знает. Он все занет, но все равно зажимает теплую ладошку и греет ее в свих руках. Хоть такая малость позволена ему? Это же ничего? Это просто братское участие, которого он, к слову, лишил Урью.
Поздравляю, Бьякуя. Ты все сделал не так. И теперь только тебе исправлять это

-Ммм...Ты скучал?
Вопрос, как подщечина, заставляет Бьякую вскинуть голову. И что ответить? Перед Бьякуей никогда не стояло такого вопроса, он всегда говорил правду. Но будучи бизнесменом, умел подавать правду так, как хотел быть понятым. Что ж, он скажет так, как Урью хочет его услышать.
- Ты сомневался, братишка? Я не настолько стар, чтобы забывать родных.
Ладони в руках наливаются его теплом. Теперь, это тепло станет общим. Тень Бьякуи на теле Урью, частица Кучики внутри Исиды.
Я отдам тебе все свое тепло. Бери. Бери все! Для себя мне ничего не надо.

0

13

-режде чем покорять мир, приведи в порядок дом. Ты Исида. Помни об этом.
Для Лайта это пустые слова.Пустые, не имеющее особого значения.Ну,Исида и что?На этом небеса рухнут на землю,что ли?Да, с самого детства прививали хороший тон, изысканные манеры, аристократичные поводки.И именно поэтому, получив ,наконец-то, долгожданную свободу, мальчишка и пошел в разгул.Секс,наркотики, алкоголь...Все то, чего его лишили, было в свободной жизни в избытке.Отец молчал.
-Дом?В доме отец.Что может случится?
Пожатие плеч.Но осторожное, что бы руки остались в ладонях брата.От этого тепло и чувствуешь себя в безопасности.Родное тепло, которое он не чувствовал уже более пяти лет.Так долго...Что кажется прошла вечность.Так долго, что казалось, что братик умер.Умер и Урюу его больше никогда не увидит.
-Он не сказал тебе, что ты наследник?
-Сказал,но это разве меняет дело?
И вправду, что это меняет?Отец жив и здоров, не считая легких расстройств в виде склероза и старческого упрямства.
-Ты сомневался, братишка? Я не настолько стар, чтобы забывать родных.
После этих слов хорошо-хорошо, и юноша едва удержался, что удовлетворенно не зажмуриться и не замурлыкать.Так...по домашнему.Совсем как в старые добрые времена, когда он мог прийти к брату и повиснуть на нем.Или же вынудить на прогулку.
Парень,превозмогая боль, тянется к нему, и так же как раньше, обвивает руками шея.Тело под ним твердое и совсем взрослое.Так казалось ему...
-Я боялся...Я же младший брат,нии-сан.

0

14

-Дом?В доме отец.Что может случится?
- Это безответственно, Урью. - Бьякуя умеет сказать так, чтобы в нескольких словах дать почувствовать собеседнику всю степерь своего недовольства. Бьякуя не читает нотаций о том, что может случится все, что угодно, и Урью должен быть готов к этому. Зачем? Все это Урью должен понять из холодного и даже жесткого тона. Братик всегда был умницей, он поймет. Да он уже должен понимать это! Урью просто не может быть таким безответственным! Только не его маленький Урью. Бьякуя помнит, каким старательным и прилежным был этот болезненный ребенок, как много значило для него одобрение Бьякуи и отца. Бьякуя не понимает причин всех этих перемен.
-Сказал,но это разве меняет дело?
- Ты готов принять дела прямо сейчас? - Бьякуя на миллиметр вздернул тонкую бровь. Больше он не давил. Урью ранен и слаб, они успеют еще поговорить об этом. Свой долг старшего брата Бьякуя выполнил, теперь он должен позаботиться об Урью. Он не должен утомлять мальчика. И они так давно не виделись. И пусть встреча произошла при таких неприятных обстоятельствах, зато Бьякуя снова может видеть брата, коснуться его, услышать родной, богатый оттенками голос.
Однако реакция Урью заставляет подумать о том, что братишка не знает о клятве Бьякуи, наверное он думает, что отец отослал Бьякую, чтобы расчистить дорогу законному наследнику. Может Урью так сопротивляется потому, что считает, что Бьякую отодвигают и стремится таким образом уйти с дороги Бьякуи к званию главы клана? Если так, то возможно, если Урью узнает, что это было решением самого Бьякуи он сможет вырваться... додумать Бьякуя не успел.
Урью превозмогаю адскую боль приподнимается на постели и тянется к нему. Бьякуя пораженно застыл, а потом качнулся вперед, чтобы поддержать глупого мальчишку, который сейчас рисковал сместить себе ребра. Руки Урью, тонкие и жилистые ложатся на плечи Бьякуи обвивают шею. Машинально мужчина обхватывает гибкое тело. А в ухо уже льется шепот вместе с теплым дыханием.
-Я боялся...Я же младший брат,нии-сан.
"Нии-сан" Слово пронзило, как призрачная стрела Гинрея. Как давно его так не называли. Бьякуя сжал в объятиях Урью. Какой тонкий и легкий! И теплый. И запах... забытый, запах из прошлого... В горле мужчины что-то сжалось, он резким движением притянул к себе мальчишку и уткнулся носом в черную макушку. Этот запах... этот дурманящий запах юности, отравленный горечью лекарств. От Урью всегда пахло лекарствами, но Бьякуя знал, насколько силен духом его братишка.
Теперь Бьякуя почувствовал, что вернулся. Вот только вернулись и его кошмары... те, из-за которых он и был вынужден уехать. Сил разжать руки не было. Бьякуя судоорожно вздохнул
Идиот! Что ты делаешь?! Ты хочешь осквернить того, кого любишл всем сердцем?
Бьякуя взрогнул и медленно разжал сведенные пальцы. Ноздрей коснулся сладковатый запах крови.
- Кровь? У тебя открылась рана?! - встревоженный мужчина отодвинул от себя паренька.

0

15

-Это безответственно, Урью.
Лайт смотрит непонимающе, лишь чуть пожав тонкими плечами.Да, в некотром роде брат прав.Он бросил дом и клан на отца,который все чаще говорит с фотографией мертвой жены.На тихую горничную, которую он помнит столько, сколько вообще умел помнить.И на прочих-прочих прислуг.У отца никогда не было сильных и верных компаньенов.Он просто не умел жестко вести дела.Вот как свой сын.И тут же парень переполнился легкой гордостью.Да,он бы смог.Но что стоит его усилие?!
-Нии-сан, я не хочу стать таким, как отец.Не хочу.
Это плаксиво и уж совсем в духе забытого детства.Но он говорит правду.Эти перспективы совсем не радуют юношу, заставляют его отшатываться от них.Он хотел бы показать свою волю,то, как он умеет вести дела.Но сейчас он ослаб,ослаб духовно и ему нужна опора.Исида знал, что если он еще немножко погрязнет в грязи, то утонет и умрет.Его засосет эта смертельная трясина.Сначала его, а потом все, кто ему дорог.Брата?...Брат!!!
-Помоги мне,брат...Я совсем запутался.Кто я,нии-сан?Я чудовище,как и говорят люди?
Обнимать брата приятно, особенно когда руки Бьякуи такие нежные и теплые.Как тогда, когда он был маленьким и слабыл.Он льнул к нему доверчиво и просил о помощи,зная, что дождеться ее.За это он и любил нии-сана.
-Кровь?Где?Неуверенно отозвался Урюу, как то отстраненно глядя на расплывающееся красное пятно на груди.

0

16

-Кровь?Где?
Бьякуя мгновение смотрит на темнеющее пятно, а потом бьет по кнопке вызова медсестры. Стремительно встав со стула, мужчина силой укладывает брата в кровать, нажимая на тонкие плечи.
Кретин! Чуть не убил его! Извращенец, нашел времмя.....
Бьякуя не пытается развернуть бинты, хотя его знаний анатомии вполне хватило бы для оказания медицинской помощи раненому, но в больнице есть профессионалы, которые справятся с этим лучще. Бьякуя умеет ценить профессионализм, возможно поэтому он и добился таких успехов в бизнесе.
- Лежи и не двигайся, сейчас придут врачи и все исправят. Урью, не делай больше глупостей. Ты нужен мне, братишка.
В палату вбежала медсестра, Бьякуя скосил на девушку глаз, продолжая удерживать плечи мальчишки.
- Немедленно зовите врача, у него открылась рана на груди!
Девушку как ветром сдуло. Убедившись, что Урью не пытается пошевелиться, Бьякуя отпустил плечи и провел рукой по черным волосам, как в детстве.
- Ты не чудовище, Урью. Ты просто заблудился. Я помогу тебе, ведь я...
Договорить Бьякуе не дали, дверь в палату снова распахнулась, пропуская молодого, но собранного человека в белом халате. Врач твердым шагом подошел к кровати, бросив на ходу.
- Посторонним выйти.
Бьякуя послушно кивнул и направился к двери. Задать вопросы врачу он еще успеет, сейчас важнее помощь Урью, и Бьякуя не немерен мешать тому, кто может оказать эту помощь.

Отредактировано Byakuya (2010-08-18 08:33:30)

0

17

-Ты нужен мне, братишка.
-И ты мне...Сейчас.
Это приятно, вот так вот услышать подобные слова спустя столько лет.Брат сказал, что нуждается в нем!Это правда, а не сон!Только бы этот миг не кончался...Как хотелось бы записать эту фразу на диктофон и постоянно прослушивать, когда хочется тупо сдохнуть, от того, что что-то не получается.Но увы, момент упущен.Да и брат не поймет, если попросить повторить.
-Ты не чудовище, Урью. Ты просто заблудился. Я помогу тебе, ведь я...
Лайт лишь качает головой, абсолютно меланхолично глядя на багровое пятно, что расплылось на груди карикатурной кляксой.Фуй, как не красиво!На самом деле он знал, что далеко уже не тот Урюу, о котором говорит брат.Не тот мальчишка, которого помнит и любит Бьякуя.Он дикий, странный и опасный симбиоз убийцы и тихого, зашуганного ребенка.Ему и весело и страшно.Вот и сейчас, ему хочется смочить пальцы своей кровью, и попробовать,каково это-вкус самого себя.Говорят, что для человека собственная кровь безвкусна...Или наоборот, чужая?Он точно не помнит...Но уже нельзя, доктор не так поймет.Чужие руки бережно стягивают с него верх пижамы, распарывают бинты, осматривают.
-Молодой человек, я бы попросил вас не напрягаться.Швы в порядке, но излишнее волнение снова может спричинить кровотечение.Вы можете ослабнуть...
Парень лишь кивает головой,мол, весь такой понятливый.Ему снова повязывают бинты, от чего дышать опять трудно.Натягивают новую пижаму, и по просьбе меняют тяжелое одеяло на легкое покрывало.Дают воду, спрашивают про аппетит.
-Позовите брата!
В этом он сейчас нуждается больше всего.

0

18

Бьякуя закрыл за собой дверь палаты и шагнул к стене. Очень хочется прислониться к стене спиной и хоть на миг почувтвовать опору. Коридор пуст, но Бьякуя не делает себе поблажек. Он стоит у двери, обманчиво расслабленный, лицо его по-обыкновению бесстрастно, а фиолетовые глаза смотрят чуть вниз и влево, что не мешает мужчине видеть весь коридор.
Бьякуя чувствует как волна страха за здоровье брата сменяется омерзением к самому себе.
Я больше не прикоснусь к тебе... Раз я не могу держать себя в руках, то просто буду держать дистанцию. Да что же это! Ками-сама, я умудрился навредить ему едва увидел!
Бьякуя решил уйти, как-только врачи скажут ему, что с братом. Впрочем, он был уверен, что врачи и так не пустят Бьякую к Урью.
Дверь открылась, но Бьякуя не пошелеился. Он вообще предпочитал не реагировать на внешние раздражители, пока это было возможно.
- Он хочет вас видеть.
Глаза Бьякуи изумленно расширились

0

19

А если брат не придет?Если он уже сбежал, уехал домой, в квартиру, которую не посещал около пяти лет?Он разочаровался в своем младшем, не так ли?Испугался того монстра, что прячется за смазливой маской юнца.Это нормально.Обычная реакция обычного человека.Чему здесь удивляться?Глупость какая!Конечно...конечно он придет!Он обязан придти!
Он всегда приходил.Не смотря на большую разницу в возрасте они всегда были близки.В горе или в радости.Бьякуя помнил лицо матери своего брата и часто рассказывал тому, какой она была.Красивой и доброй,нежной и заботливой.Прямо как брат.Но тот скрывает свои чувства, словно отгораживается от всех каменной стеной.В этой стене есть щели, но на их поиски уходит слишком много времени.Исида устанет прежде чем найдет хоть одну.Это больно и неприятно.Он хочет обнять нии-сана, прижаться к нему, лопотать всякую чепуху.Как тогда, когда был совсем мелким.Когда боялся темноты и пауков.Когда думал, что под кроватью живет монстр.Когда прятался под одеялом во время грозы.
-Брааат!
Он кричит, надрывая голосовые связки.Глаза влажные и щипают,словно воспаленные болезнью.Почему он не идет?!Или и он...бросил его?
-Нии-сан, не смей бросать меня!!!
На выдохе, одновременно свешивая с кровати оги, намериваясь встать и пойти к брату самому.Медсестры выбежали из палаты.
Черт...Больно.

0

20

-Брааат!
Истошный крик ударил по ушам, и взволнованный Бьякуя обошел встрепанную медсестру.
Что происходит? Урью!
Брат кричит. Кричит надрывно, даже истерично, а по бледным щекам катятся слезы. Бьякуя пораженно застыл, наблюдая дикую картину. Урью, его Урью плачет. Плачет из за него, Бьякуи. Непростительно. Бьякуя хочет сказать брату, чтобы тот прикратил истерику. О, Бьякуя умеет сказать так, что его послушаются, ледяной тон Кучики вымораживает до костей любого. Бьякуя открывает рот для суровой отповеди, но Урью опережает его
-Нии-сан, не смей бросать меня!!!
Глупый мальчишка пытается встать.
Бьякуя и сам не замечает, как оказывается рядом, как его руки ложатся на хрупкие плечи м надавливаю, заставляя лечь паренька назад на кровать. Смысл слов дойдет до Бьякуи чуть позже, а сейчас он жестко укладывает брата и держит хрупкое тело, не позволяя совершить ни малейшего движения.
- Принесите успокоительное! Немедленно!
Молодой доктор испуганно смотрит на происходящее.
- Чего вы ждете? - Кучики бьет взглядом. - Я сказал немедленно!
Врач вздрагивает и посылает медсестру за лекарствами, а сам спешит на помощь Бьякуе

0

21

-Принесите успокоительное! Немедленно!
И Урюу смеется.Смеется так, как смеялся тогда, когда заляпал стены того склада кровью.Когда впервые Дарк вышел на него.Когда от него пахло сладостями.Ирисками...Брат должен помнить, как его младшенький любил эти дешевые конфетки, от которых склеевались зубы.А может, и не помнит.Дролжен ли он держать факты о нем в памяти?Брат сказал, что да,помнит.А можно ли верить в то, что он сказал?Сейчас эти глаза,глаза,в которые он больше всего хотел посмотреть,совсем холодны к нему.Словно он сумасшедший.А может, так и есть?Может, у него давно шарики за ролики заехали?Не даром же Дарк называл его психом столько раз.Но это Дарк, а это...нии-сан?
-Зачем,брат?!Я всего лишь хочу видеть тебя!Неужели это кажется тебе ненормальным?!Ты забыл, что обещал мне тогда, под сакурой, когда мне было 10 лет?!Ты обещал всегда быть рядом, стоит лишь позвать!Но ты уехал, а то дерево, где ты давал это обещание, спилили!
Зло выплевывает слова Исида.Он раздражен, и наотмашь отвешивает одной из медсестер пощечину, даже не задумываясь что девушка здесь не при чем.Точечный укол иглы он чувствует слабо, и лишь буравит злым взглядом доктора, белый потолок, безликие стены и ту фигуру возле кровати.Того, кто назвался братом.
-Может...ты не нии-сан?Может,Бьякуя умер, а тебя подослали его заменить, что бя не расстроился?Мой брат никогда бы не говорил так, как ты.Разве нет?Ты пугаешься меня, и боишься лишний раз коснуться, словно я грязный...Тебе противно?
Тело наливается свинцовой тяжестью, и парень устало опускается на кровать, пожимая ноги.Он жадно пьет предложеную воду, требует чай с 3 ложками сахара, и говорит, что выпешет чек медсестре за физический ущерб.Все довольны.Кроме него.

0

22

...боишься лишний раз коснуться, словно я грязный...Тебе противно?
Бьякуя не знает, что сказать. Правду? Ни за что! Тогда брат возненавит его...
брат...брат...брат...
Слово вертится в голове, кружится, словно издевается. Да какой он к акума "брат"! Браться так не поступают. Браться так не делают. Браться так не чувствуют...
Кучики бесстрастно наблюдает за истерикой Урью. Внешне бестрастно. В душе же у Бьякуи бушует буря, и эта буря не дает сказать ни слова. Одно движение, одно слово сказанное вслух, может пробить стенусамообладания, которую воздвиг возле себя мужчина.
Урью засыпает, и молодой доктор выводит Бьякую в коридор.
- Кучики-сама, вам лучше больше не приходить. Его рана слишком свежа и подобные волнения никак не способствуют скорейшему выздоровлению.
Бьякуя не удивлен. Чего-то такого он ждал с самого начала. И если бы не последние слова Урью, Кучики бы согласился.
- И как вы намерены его успокаивать, сенсей? - Бьякуя холодно посмотрел на мужчину в белом халате. - Будете каждый раз вкалывать ему лошадиную дозу успокоительног?
- И об этом нам тоже надо поговорить, - доктор кивает в сторону стульев для посетителей, но Бьякуя не двигается с места.
Доктор вздыхает, снимает очки и начинает протирать стекла платком.
- Исида-сан, начал приходить в себя еще до конца операции, конечно наш анастезиолог это заметил и вовремя исправил ситуацию, но сам факт... Кучики-сама, ваш брат слишком стоек даже для наших препаратов, это заставляет задуматься. Вы понимаете... - доктор беспомощно описывает в воздхе замысловатые кренделя под ледяным взглядом Бьякуи.
- Вы намекаете на наркотики? Это исключено, мой брат слишком умен, и пусть вас не обманывает его внешность - дух Урью крепче, чем у многих акул бизнеса, с которыми я имел сомнительное удовольствие общаться. Вы же видели карту брата. Он часто болел, и врачи пичкали его.. да чем только его не пичкали.
- Я понимаю. Возможно вы правы, но эта истерика... Возможно, что я ошибаюсь, но все же посмотрите за братом внимательней. Родственники очень часто замечают такие вещи слишком поздно. Я говорю это как врач.

- Спасибо за заботу, сенсей, - Бьякуя склоняет голову в более чем символическом поклоне, и доктор начинает нервничать. Ну, нервничать еще сильнее. - Я остаюсь тут.
Бьякуя недоволен. Ему приходится менять свое решение. Это совершенно никуда не годится, но теперь он знает, что пока Урью в этой больнице, сам Бьякуя меньшее из зол.
- Сколько брат проспит?
- Трудно сказать... меня бы эта доза вырубила часов на восемь, но он. Думаю часа три у вас есть. Тут рядом есть кафе...
- Я не выйду из больницы, пока брат не очнется. Его необходимо успокоить. Меня интересует только местонахождение телефона.
- За этим поворотом на стене висит телефон для посетителей. У вас есть карта?
- Нет. Только мелочь.
- Сгодится. Я провожу, Кучики-сама.
- Не стоит.
Бьякуя оставляет доктора за спиной. И только взяв трубку, он осознает, что не представлялся доктору. Тревога за брата вытеснила обычную рациональность Бьякуи. Мужчина очень сомневался, что его так нежно и трепетно помнили в Токио на протяжении пяти лет, чтобы вспомнить уже в день приезда. Нет, в таких условиях он не оставит брата одного! Бьякуя набирает домашний номер. Трубку берет верный Фума.
- Фума. Передай отцу, что Урью вне опасности, но я пока остаюсь с ним. Когда вернусь не знаю. Привези мой мобильный телефон и смену одежды.
Бьякуя возвращается в палату и садится рядом со спящим братом. Слова Урью с убийственной точностью били в самые больные места. Ну ничего. Вот брат очнется и Бьякуя ему все объяснит. Почти все. Но расставить все точки надо. Это раньше Бьякуя мог отмолчаться. О да, в этом Бьякуя был безупречен, своим молчанием он мог довести до нервного срыва собственного секретаря за каких-то пятнадцать минут. Урью сегодня он довел за несколько секунд. Рекорд своего рода. Однако это значило, что объяснятся придется, братишка просто не даст ему отмолчаться. Бьякуя умел признавать поражения, а сейчас Урью его сделал по всем статьям. Не сказать, что бы Бьякуя жаждал реванша, но допускать что-либо подобное в будущем Кучики не собирался.
В своих размышлениях, Бьякуя не заметил как уснул. Долгий перелет, страшное известие и поведение Урью утомили мужчину.

Десятилетний мальчик в очках бежал по цветущей вишневой аллее навстречу Бьякуи-старшекласснику.  Он бежал, протягивая руки и смеясь.
- Нии-сан! Нии-сан!
Бьякуя улыбаясь ждал. Вид бегущего навстречу братишки наполнял сердце счастьем, поэтому Бьякуя всегда останавливался и ждал, чтобы продлить эти мгновения.
Внезапно мальчик споткнулся и упал. Бьякуя мгновенно оказался рядом и встав на одно колено протянул руку. Урью уцепился крохотными пальчиками за твердую, мозолистую ладонь и поднялся.
- Я думал ты ушел.
- Я всенда буду рядом, только позови.
- Обещаешь?
- Да, обещаю.
Внезапно цветущее дерево рухнуло вниз, застилая глаза розовым. В этом розовом мельтешении сверкнули ультрамариновые глаза
- Я думал, что ты умер.

Отредактировано Byakuya (2010-08-18 23:25:15)

0

23

Сон...Что есть сны?Может,это мечты, которые мы не можем воплотить в реальности?Или же кусочки неусвоенной информации, которая выплывает наружу , стоит лишь расслабиться.Кто знает, может,ученые вскоре и найдут ответ на все эти вопросы.
Урюу не мог сказать с точностью, что ему снилось.Да и вообще, спал ли он.И можно ли назвать темноту,наполненную шепотом, сном?Тогда глупее и странне сна у него еще не было никогда.Сейчас это больше было похожее на свалку отдельных воспоминаний, хаотичных,и совершенно ненужных.Он словно смотрел в маленький экранчик и видел себя.
Вот он уходит из дома.В руке один саквояж, по бокам два дуболома.Садиться в машину и смеется, откидываясь на сиденье.Тогда он впервые понял, что такое свобода.
А вот и первый наркотик.Колоться Лайт не стал, ему не нравились следы синяков , да и вену с его низким давлением хрен найдешь."Колеса" тоже не пошли, уж больно напоминали всю эту гадость, что впихивали в него врачи.Курить так же не стал, отец много курил, иногда даже во время разговора с сыном.А вот кокаин...Почему бы и нет?
Вот первая девчонка.Лежит, сжавшись в клубочек, на кровати и лишь всхлипывает, пытаясь остановить кровь из носа.Губа разбита, на бедрах и плечах ушибы и кровоподтеки.И что скажешь,сама виновата!
Вот театр...Золотистые портьеры, шикарная сцена, множество ниш, в которых сидят одетые, казалось бы, в одно золото и брильянты женщины и девушки, впихнутые в узкие фраки мужчины с отдышкой.Через мин они мертвы.А Дарк, на которого все рассчитывалось, жив!Не просто жив, но и...убивший Ооками Сакузу.Плохо...
Вот долгая и беспробудная пьянка.Исида не помнит, когда в последний раз напивался до такой степени.Бутылки с виски, бренди, вином...Множество луж алкоголя на дорогом паркете.Мерзость.
Урюу стонет, и мучительно открывает глаза.Веки тяжелые, словно свинцовые, и больше всего хочется впасть в небытие.Это глупое желание, но тот киносеанс, показавший гнилую сторону его власти, донес одну простую истину-все не вечно.Если бы не Сакуза тогда, прикрывший его от пули Дарка, то сейчас бы его тело давно сточили черви.
-Пить...
И не важно есть кто-то в палате, или нет.Если он один, то придется самому вызывать медсестру и требовать воды.Сколько времени прошло?Час?Полдня? Сутки?
Он не помнил.Все тонуло в дымке.

0

24

Дверь тихо скрипнула,  Бьякуя мгновенно развернулся к двери, выставив перед собой руку с пистолетом и проснулся. В дверях стоял перепуганный Фуса со свертком в руках, не смея отвести взгляд от дула, направленного а морщинистый лоб.
- Фума? - Бьякуя убрал пистолет назад за пояс, мельком взглянув на часы. Похоже он проспал почти час.
- Проходи фума, только тише - братишка спит
Бьякуя поднялся навстречу слуге. Он не хотел, чтобы хоть кто-то подходил к спящему слишком близко.
- Простите, что так долго, Бьякуя-сама, но я хотел лично убедиться, что все в порядке с боччаном.
- Он в порядке, насколько это зависит от ситуации. Фума, будь готов к тому, что когда я вернусь домой, ты мне все объяснишь. А пока собери досье на того, кто ранил Урью. И вообще о ситуации.
- Как прикажите, Бьякуя-сама
Фума семинит к шкафу и вешает новый костюм Бьякуи и старый, годовалой давности, Урью.
- Бьякуя-сама, я взял на себя смелость и привез немного вещей боччана и домашней еды.
- Урью все еще любит сладкое? - почему-то это казалось важным. Словно некое подтверждение того, что братишка - это все еще братишка
- Да, Бьякуя-сама. А вам я привез острые маринованные овощи
Бьякуя сдержанно поблагодарил. Чего скрывать, приятно, когда твои вкусы помнят и через пять лет.
-Пить...
Голос со стороны кровати был слабым и сиплым до неузнаваемости.
- Можете идти Фума, я поговорю с вами дома, - бросил на ходу, наливая в высокий стакан воду.
Бьякуя сел на край кровати и поднес стакан к тонким губам брата, осторожно прижерживая стриженный затылок

0

25

- Можете идти Фума, я поговорю с вами дома,
Что это?Брат с кем то говорит?А вдруг это опять таки не брат?Кто то другой, враждебный,злой.Может,этого двойника сделал Дарк, что бы добить его?Нет,тот всегда действовал более или менее честно.Или решил внезапно изменить своим принципам?
К его губам подносят стакан с водой.Наконец то.Губы и язык кажутся совсем сухими, и вода просто благодать.Голос крепнет, но Исида молчит.Значит ли это, что ему просто нечего сказать?А может, он боится высказать свои подозрения.Боится, что братика больше нет.И не было?Такое возможно?Больше похоже на реальность,вызванную наркотическим бредом.Глупость какая, он ведь не принимал ничего такого уже давно...Достаточно давно.Или это остаточное явление?
Урюу не знает, и это пугает его.Он смотрит в казалось бы такие родные глаза,вглядывается. пытаясь уловить в них ответы на свои многочисленные вопросы.Но не может..Или же эти глаза для него пусты.
-Брат...я долго спал?
И спал ли вообще?Может, это потеря сознания?А может, он вообще умирает?Было бы довольно интересно узнать это.

0

26

Урью выглядит странно, каким-то потерянным и... чужим. Еще сонные глаза без очков кажутся мутными и погасшими. Юноша смотрит этими чужими глазами настороженно, словно загнанное в угол животное, и у Бьякуи разрывается сердце. Вина гложет внутренности и медленно и тягуче цедит кровь, причиняя почти физическую боль. НО лицо мужчины бесстрастно, только в глубине глаз цвета древнего клинка, плещутся две подруги: боль и вина.
Мальчик жадно пьет, и у мужчины отлегает от сердца. По крайней мере, этот стакан не летит ему же в голову. После случая с медсестрой Бьякуя не может отделаться от мысли, что он сходит с ума. Урью словно подменили. Вапрос о том,  что тут происходит уже даже не кажется риторическим.
Бьякуя задумсиво рассматривает тонкое лицо в обрамлении антрацитовых волос. Тонкие брови над синими глазами с традиционным разрезом. Длинные и густые ресницы, придающие взгляду бархатистую глубину, сейчас похожи на лапки мертвого насекомого, маленький нос с хищными ноздрями и узкие, чувственные губы. Уже не мальчик. В Урью не осталось ничего детского. Это другой Урью. Жеский и самостоятельный. Молодой мужчина, лишь по недоразумению запертый в угловатом, юношеском теле.
-Брат...я долго спал?
Бьякуя едва не вздрогнул от неожиданного вопроса. Похоже, он слишком задумался, разглядывая Урью после разлуки. Мужчина ставит стакан на столик и проводит рукй по волосам брата.
- Гораздо меньше чем должен.
Бьякуя хочет встать с кровати и сесть на стул, но почему-то не двигается с места.
- Ты спросил: помню ли я то обещание под саакурой. Я помню. А теперь спрошу тебя: почему ты не позвал меня? Мой телефон не менялся, а Фума знал адрес. Один звонок - и я был бы тут, чтобы поддержать тебя.

0

27

- Гораздо меньше чем должен.
Должен?С каких это пор Лайт кому-то что-то должен?С тех пор, как вернулся брат.Теперь он обязан вернуться в клан, стать чем-то напоминать отца, засесть за бумажную работу.Отгородиться от мира, превратиться в серую массу , потерять те жалкие крупицы, что делали его индивидуальным!Или то, что в итоге превратило его в монстра.В чудовище, что умело лишь убивать,что стремилось утопить город в крови.Осознавать это странно,словно все остальное время он провел в наркотическом бреду.
-Ммм...Почему?
Сонно, и как можно невиннее.Все таки трудное это дело, играть роль младшего брата.Или нет?Исида хочет сейчас им быть.Возможно,если бы ему предложили, то он бы вернулся в то время, когда был обычным, ничем не запятнанным ребенком.У него был любящий брат, серьезный и влиятельный отец,дом, в котором можно было резвиться с утра до вечера.Но время идет, и брат уехал.Просто так, ничего ему не сказав.Только от отца он узнал правду,что у брата есть жена.Теперь у него есть другой человек, которому он будет дарить любовь,кого будет оберегать.Было ли это обидно?Достаточно таки.С тех пор Урюу жил своим умом.
-Мой телефон не менялся, а Фума знал адрес. Один звонок - и я был бы тут, чтобы поддержать тебя.
-Я не хотел, что бы здесь был по МОЕЙ просьбе.И если бы...не смерть твоей жены, ты бы и не вернулся.Ты бы бросил меня, у тебя были бы дети.Ты стал бы серьезным замужним человеком.Человеком, которому Я не нужен.
Говорить эти слова было трудно, и мальчишка отвернулся, что Бьякуя не смог ничего прочитать по его глазам.Пусть сам догадается.Взрослый он или нет?!Лишь бы прекратил говорить так спокойно,будто ничего не случилось...

0

28

-Ммм...Почему?
- Трудно сказать. Возможно у тебя выработался иммунитет к некоторым видам лекарств. - Бьякуя не хочет говорить об этом. Слова доктора стоили того, чтобы к ним прислушаться, но Бьякуя верил Урью, и закрыл эту наприятную тему.
Волосы Урью под рукой гладкие и тонкие как шелк.
-Я не хотел, что бы здесь был по МОЕЙ просьбе.И если бы...не смерть твоей жены, ты бы и не вернулся.Ты бы бросил меня, у тебя были бы дети.Ты стал бы серьезным замужним человеком.Человеком, которому Я не нужен.
- Ты не хотел меня видеть? - это больно. Это очень больно. Но Бьякуя удерживает лицо. Урью отворачивается, и Бьякуя убирает руку с его головы.
- Хисана не могла иметь детей. И я это знал. А если бы и смогла, то это не делает меня предателем. Я никогда не отказывался от тебя. - так хочется добавить "братишка", но сейчас УРью не примет этого.
Почему я оправдываюсь? Почему? Деже отец и жена никогда не слышали моих оправданий. Только ты, Урью можешь вот так вертеть мною. Ты слишком опасен для меня, а я не могу бросить тебя и отступить. Так и стою на краю обрыва. Одно твое слово, и я останусь на краю или сорвусь вниз.
- Мы браться, Урью. Это значит, что ты не один. Это значит, что я не один. И нет никого, кто был бы ближе, чем те, кто связан узами крови, - голос Бьякуи ровный и плавный, он не давит на Урью. По большому счету он никогда и не мог давить на этого синеглазого парнишку. Единственный человек, который мог заставить главу шестого отдела корпорации "Готей-13" быть мягким и поддатливым, а так же не нарываться сиюмитно на холодный и высокомерный ответ. Знал ли об этом сам Урью? Ценил ли это?
-Ты всегда был самым важным для меня, и всегда таким будешь. - Бьякуя понимает, что говорит лишнее, но ведь братишка сейчас ранен и ослаблен потерей крови и лекарствами...
Потом, я пожалею об этих словах... Ведь вполне возможно, что ты не остановишься...

0

29

- Хисана не могла иметь детей. И я это знал. А если бы и смогла, то это не делает меня предателем. Я никогда не отказывался от тебя.
Лайт молчит.Он думал о услышанном.Приходили ли подобные мысли ему в голову раньше?Может,да, а может и нет.Не смотря на свой характер бунтаря он всегда жался к толпе.Боялся в итоге оказаться один,ведь это значило только одно-кануть в ту пустоту человеческого мира, где тебя никто не знает.Где всем плевать на тебя.Где ты никто, и никому ты не нужен.Где ты должен полагаться лишь на одного себя.Где нет ничего,кроме твоего одиночества.
-Да?Тогда почему ТЫ не позвонил ни разу?Не писал?
Эти вопросы мучают, и не дают сосредоточится.Все тело измотанное до предела и Исида снова чувствует себя маленьким ребенком.В детстве он так же лежал на кровати, утопая в одеяле и принимал множество белых таблеток, пил горькую микстуру, спал почти целыми днями, терпеливо принимал компрессы.Не самые лучше воспоминания, не говорю уже о том, что именно из-за этого у него почти не было друзей.Зато был брат...Брат, который всегда приходил проведать.Брат, который ерошил мокрые от компрессов волосы.Брат, который заваривал специально для него восхитительный чай.
-Ты всегда был самым важным для меня, и всегда таким будешь.
-Обещаешь?
Парень смотрит изучающе и пытается казаться как можно больше равнодушным.

0

30

-Да?Тогда почему ТЫ не позвонил ни разу?Не писал?
Бьякуя ждал и боялся этого вопроса. Ответить правду он не мог, а лгать тем более. Но одно слово, одна строчка, и Бьякуя бы не выдержал. Он бы приехал. И тогда все было бы кончено. Бьякуя посмотрел на братишку. Нет, пусть уж лучше в этих синих глазах отражается обида, чем презрение.
- Я писал и говорил с отцом и передавал приветы. - это было правдой. Все же Бякуя вел большую часть дел семьи. Этой полуправды должно хватить.
-Обещаешь? - почти равнодушно, но вот сейчас, под этой холодно-безразличной маской, которая являлась менее совершенной копией маски самого Бьякуи, проглядывал тот самый ребенок, который верил каждому слову, бежал по аллее, встречать брата после занятий, и вис на шее, согревая теплом крошечного и легкого тела, обдавая сладким запахом ирисок с примесью лекарсвтвенной горчинки. Мальчик с огромными наивными глазами и верой в правду и в него, Бьякую. Можно ли предать это? Можно ли испачкать тежелым смрадом желания, темного и тягучего, как гречичный мед?
- Да. - Бьякуя слегка опускает голову в незначительном кивке. Голос его строг и серьезен.
Урью слишком близко, Бьякуя видит его шею в воротнике пижамы, и борется с желанием провести по белой коже кончиками пальцев.
- Фума принес твою одежду и сладости. Ты дорог не только мне, Урью. Помни об этом, когда в следующий раз захочешь влезть в неприятности, - Бьякуя тянется к свертку и разворачивает.
В свертке оказывается старая юката самого Бьякуи с цветком камелии на груди. Этот образ Бьякуя взял как личную печать, раз уж не имел права на крест Исиды. Смена белья для обоих и дорожный нессер Бьякуи. В старенькой, белой с голубым крестом, коробке для завтраков были аккуратно сложены сладости, а в бледно-голубой, с изображением красной камелии, рис с острыми мариновоными овощами.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Основные сооружения в городе » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно