` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Улицы, бульвары, темные переулки. » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i027.radikal.ru/1003/12/91e72e90750b.png
Любишь смотреть на звездное небо?Или глядеть,как люди внизу кажутся мелкими муравьями?Или же ты снайпер,подыскивающий себе удобное место для работы?Тогда тебе прямая дорога сюда.

0

2

По улице прогуливался парень.Он выглядел странно,особенно сочетание всех вещей на нем.Светлые джинсы,практически обтягивающие,но не слишком.Белая,самая обычная майка,в которой,кстати,можно и замерзнуть при таком быстром шаге.Но юноша просто шел к своей цели.Совершенно невзрачные серые кроссовки с обычной серой шнуровкой.Весь вид портила черная сая на поясе,очевидно с катаной внутри.Странные,белые волосы заправленные в нелепый,небольшой и,явно портящий всю аккуратность прически,хвостик.Челка спадала на глаза,в то время как задумчивый взгляд голубых глаз касался крыши одного из домов.Его окружили четверо парней.
-Хэй,парниша,есть закурить?-спросил один из них,нахальным тоном.
-Нет,-ответил Ву,переводя взгляд с крыш на парней.
-Слушай,давай тогда по-хорошему махнемся.Я тебе заколку,а ты мне катану?-насмехаясь.
-Идиоты,-тихо пробормотал парень.-Нет.
-Тогда так,я тебе я синяк под глазом,ты мне катану,-смех четверых.
Ву устало вздохнул и вновь перевел задумчивый взгляд на крышу.Губы Эля растянулись в легкой улыбке.Он залетелв один из домов,поднялся по ступенькам и,вуаля,он на одной из крыш,правда,ему показалось,что она слишком низкая.Он посмотрел вниз и заметил,что за ним погоня.Эль отошел подальше и,не хило разбежавшись,прыгнул.Не допрыгнул он так,чтобы стоять ногами на крыше,но руками зацепился за край и поднялся.Ему и это показалось мало.И он,вновь разбежавшись,сиганул на другую крышу.И так продолжалось,пока у него не перехватило дыхание.Он посмотрел назад на своих преследователей и хрипло рассмеялся.Их уже не было.Парниша свалился на крыше,смотря на голубое небо,слегка затянутое сероватыми тучами.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Улицы, бульвары, темные переулки. » Крыши домов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно