Здесь и без лишних слов все понятно.
А Вы не струсите прийти сюда? Отсюда еще ни кто пока не взвращался.
Переулки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-04-23 16:11:23
Поделиться22010-08-04 19:25:07
Ранее утро. Лучи восходящего солнца лениво скользнули по запыленным окнам домов, тускло отражаясь в лужах.
Дверь скрипнула и в паб зашел мужчина."Таверна" встретила Тайрена непривычной тишиной и пустотой. Посетителей не было, лишь только трактирщик протирал стаканы и кружки у небольшой деревянной стойки.
- Рановато ты сегодня, Лис. Или похмелье мучает? Плеснуть чего?
- Угу, смолы горячей, старый хрыч, - неслышно проворчал синеволосый, а вслух добавил, - Плесни-ка мне чайку. Свежие мозги сегодня понадобятся.
Трактирщик удивленно вскинул брови, но чайник все же поставил.
- Мозги, говоришь? А они у тебя были хоть когда-нибудь? Что-то я не припомню. Вот смотрю я на тебя и не понимаю, то ли ты бродяга безродный, то ли принц беглый. За душой ни гроша, зато одет как крез, - старик отпускал колкости не особо заботясь о том, что за них можно и поплатиться. За дверью в каморку всегда были начеку парочка крепких сыновей-вышибал - не этому заморышу человеческому тягаться с ними.
- А тебе этого не понять никогда, образина смертная. Ну а если и принц беглый, так что из этого? Кому доносить побежишь? Или ты за меня выкуп стребовать хочешь? Так я на хрен никому не нужен, так что не надейся, - Тайрен вальяжно развалился на лавке в ожидании чая и откровенно хамил трактирщику.На самом то деле задиристому пареньку давно было наплевать на то, что и кто о нем думает. Он слишком давно привык к такому образу жизни, и его мало волновало происходящее вокруг. Конечно, можно было бы сейчас пойти домой, но дома чай кончился.
Нужно было искать девчонку, а чтобы искать девчонку, нужны свежие мозги, а не угар после вчерашнего разгула, а значит - нужен чай. Но на него нет мелких денег."Ну и хрен с ним, трактирщик и в долг плеснет - не впервой, знает, то долги я отдаю", - изящный утонченный паренек слишком давно уже ошивался по злачным местам Токио (Ради интереса) и якшался со всяким сбродом вроде наемников, трактирщиков, продажных девок. Незаметно для себя самого он давно уже говорил не благородным высоким слогом, а ругался как сапожник, чем повергал окружающих в состояние ступора: "Как, Тайрен и матом?"
- На ловца и зверь бежит, - проворчал себе под нос синий, отхлебывая чай и наблюдая краем глаза за вошедшим в таверну коренастым пожилым оборотнем. Тайрен знал, что это за оборотень – это был всем известный (в узких кругах) Вербовщик. Тот самый Вербовщик, который давал работу, таким как он, Тайрен, наемникам.
- Доброго утречка, уважаемый, - Лис расплылся в хитрющей улыбке и сейчас всем своим видом оправдывал прозвище.
- И тебе не хворать, лисья морда. Только какое же утро? День давно на дворе. Все не проспишься никак… эх, молодо-зелено, - саркастично подметил Вербовщик, хотя точно знал, что не годится вечно-юному Тайрену даже в подметки.
- Ой ли, так уж и день? Ну тебе то, кто с петухами встает может и день, а мне как раз утро… Но ты кстати как никогда . Девица одна меня тут заинтересовала, наверняка ты мне подскажешь где искать её, а то я заскучал что-то -Тайрен отпил еще чаю и пристально посмотрел на Вербовщика.
- Заскучал он, хех, небось опять на девок срамных все просадил да на винище, знаю я твое «заскучал». Ну да ладно, везучий ты сукин сын, настроение хорошее, что за баба то? - оборотень махнул трактирщику рукой и присел напротив Лиса.
- Вроде Шиго величают, светловолосая такая. - картинно произнес Тайрен.
- Шиго? - Глаза оборотня округлились. - Как не знать девицу хозяюшки моей. Ты смотри, поосторожней с ней.А то одна Ройван чего стоит, а Дориген подавно.
- Девица твоей хозяюшки говоришь...Интересно и чем же я ей не угодил...
- Все бы тебе кривляться, вьюнош недоделанный. А бабы в наше время опасные пошли, поосторожней будь.
- Ясен пень, куда ж я денусь? Мне с тобой еще жить да жить, да детей наживать, -лукаво подмигнул Тайрен, отчего у Вербовщика лицо пошло пятнами:
- Чур меня, хулитель, детей с тобой общих, - оборотень осенил себя охранным знаком и встал из-за стола, оставляя Кедаша допивать чай в одиночестве.
Отредактировано Tairen (2010-08-04 19:52:40)
Поделиться32010-08-11 00:15:41
Заказав себе чего покрепче да побольше, он продолжал пить в одиночестве, пытаясь строить глазки испуганно выглядывавшей в зал девице, что его обслуживала, но по не понятной причине не выходила в зал, оставив обслуживание посетителей на хозяина таверны. Тайрен откровенно скучал. И заметно оживился, когда дверь таверны неожиданно открылась, впуская нового посетителя.
Высокомерно и заносчиво поглядывая на немногих посетителей, к трактирной стойке прошествовал парень. С памятью Лиса никогда проблем на наблюдалось, поэтому, нагло рассматривая новоприбывшего, Тайрен пришел к выводу, что видел уже где-то эту… личность. И покопавшись в захмелевшем сознании даже вспомнил – где. У достопамятного особняка, где эта самая личность борыжила всякими редкими вещицами, зверьем, вообщем всем чем только можно и нельзя. И он тоже не остался незамеченным.
- Какая встреча, - почти промурлыкал Тобикус, осмотревшись по таверне и заприметив знакомое лицо.
- Вот уж не ожидал, дорогой, - картинно расплылся в улыбке Тайрен, поднялся с лавки и фамильярно приобняв за плечи парня, утащил его к себе за стол, - Надеюсь, не откажешь старому знакомцу в скромной просьбе выпить по кубку доброго вина за встречу, - Лис нес полнейшую ахинею, но пить в одиночестве ему настолько обрыдло, что он был согласен и на Тобикуса в качестве собутыльника.
Вот уж чего-чего, а такого поведения от синего парень не ожидал.Тайрен недовольно скривился, рассматривая, как Тобикус смахивает его отпечатки с плеч, неумело пряча пренебрежение. Сказать, что синему это не понравилось – ничего не сказать. Но, памятуя о их постоянных конфликтах в прошлом, Лис не рвался развязывать новую свару. Хотя попортить высокомерную мордаху захотелось очень. Видимо, Тобикус все же пытался вести себя почти дружелюбно, но получалось из рук вон плохо, и это раздражало Лиса, который не любил подобного лицемерия.
Не слушая науськиваний Тайрена,парень сделал индивидуальный заказ и теперь хмуро разглядывал неожиданного знакомого, размешивая в кружке воду с лимоном и сахаром, и прикидывал, когда лучше приступить к втюхиванию очередного товара.
- Благодарю, но я не пью, - лениво обронил он, видя явный энтузиазм по этому поводу со стороны собеседника, и откинулся на спинку стула.
Тайрен скис. Нет, так и вовсе худо: не то, что не с кем выпить, но и тот, кто есть – пить отказывается.
- Гм… -было весьма странно разговаривать с пьяным Лисом, уж больно нехорошие слухи про него ходили.
Паренек помнил, что находящийся перед ним – огнемаг. А кто знает, какие эти огнемаги с градусом в мозгах? Вдруг буйные?
– Полагаю, ты здесь давно? – Тобикус подбирал слова.Отпив из кружки, парень отставил ее в сторону, оперся локтями о столешницу и любезно поинтересовался: - У меня тут такая зверушка занимательная появилась, не желаешь взглянуть?
Лис прекратил улыбаться, скривился еще сильней на воду, которую пил его собеседник, пропустил мимо ушей первый вопрос из-за отсутствия интереса ко времени, и хотел, было уже вернуться в хмельную молчаливую меланхолию, когда услышал и второй вопрос.Не просто более занятный, а вызывающий неподдельный интерес наемника.
-Зверушка?А что за зверушка? - не скрывая интереса спросил Тайрен.
- Огненый Шим. - Боязливо выдавил парень чуть слышно.
- Шим? - Даже пьяный Тайрен не смог сдержать удивление.Про шимов он лишь в книжках читал, да и вообще на правду не воспринимал написанное там. - Неужто настоящий?
Отредактировано Tairen (2010-08-11 00:24:06)
Поделиться42010-08-11 00:45:32
Не открывая глаз, маленькое существо, похожее на белку, но меньше её раза в два, с крылышками летучей мыши, выползло из-за пазухи торговца, забрался ему на плечо и, нашарив лапками ухо прокричал прямо в него:- Чего шумишь? Я сплю! - Удивлению Лиса не было предела, он пролил мимо рта вино и стеклянными глазами уставился на это чудо.
- Твою мать! Чего орешь? – ошарашено выкрикнул Тобикус… и сполз обреченно с лавки на пол, - Сейчас начнется. Разбудили…
Рыжее недоразумение огляделось по сторонам, наконец-то открыв глаза. Тобикус тихонько взвыл, а шим уставился на Тайрена. Потер лапкой все еще сонные глазищи, похлопал ресницами для окончательно пробуждения. Хмыкнул на торговца… и опять уставился на синего:
- Так это ты шумишь?
Тобикус взвыл повторно. Насколько он успел изучить Ифи – такое поведение не сулило явно ничего хорошего. Капризный и эгоистичный шим очень не любил, когда ему мешали спать/есть/развлекаться. Тобикус уже мысленно прощался с Тайреном, с пабом(Таверной), с собственным спокойствием.Уж сколько проблем ему принес этот гаденыш представить было сложно, и тут когда подвернулась возможность сбыть его он как на зло все испоганил.
Шимрис отреагировал на вытье торговца своеобразно. Он искоса посмотрел на него, пожал крылатыми плечиками, перепрыгнул с плеча на стол, и проследовал, семеня лапками до чашки. Заглянул в нее, макнул мохнатый пальчик в содержимое, попробовал на вкус и… сплюнул:
- Фи, гадость…
Сонный, страшно безобидный на вид, он являл собой обманчиво комичную картину, от которой Тайрена передернуло, а торговец и вовсе сполз на пол.
«Тревога», - если уж торговец так отреагировал, что будет с остальными – лучше не загадывать.
Пока Тобикус истерично-увлеченно ожидал разворачивающегося действия, в пабе начали происходить весьма забавные события, глядя на которые торговец решил, что мир определенно спятил.
-Тайрен...Кедаш...- Прошипело существо уставившись на синего, отчего у того по спине пробежал холодок.
-Ну я, и что? - Надменно ответил синий, отпивая вино.
-Мне нужны ответы на интересующие меня вопросы. И вы мне их дадите.- Сказало маленькое существо схватив парня за манжет, на что Лис просто не смог сдержать улыбки.
- Тише-тише. Интересно, все шимы такие горячие? - Лис осторожно отцепил зверушку от собственной кисти, и, оставаясь по-прежнему на месте.- Милочка, я скажу тебе чуть попозже, где моя спальня, туда и приходи, - расплылся синий в язвительной ухмылке, но сразу же схлопотал подзатыльник от Шимриса, мгновенно оказавшегося рядом.
Так вот, с чего ты взяла, что я намерен дать тебе ответ на какой-либо из вопросов? наемник перестал улыбаться, и уже откровенно-неприязненно уставился на шима. Он очень не любил подобного отношения к себе.
- Уверена,Рааль, тебя это заинтересует...
Тайрен вскинул брови.Действительно, заявить такое...
- Сколько ты за нее хочешь?
- 300 ен. - Раздался голос из-под стола.
-Даю тысячу. - Достав кошелек, Лис отслюнявил ровно тысячу и положил на стол. - А ты, полезай за пазуху, дома поговорим.
Поделиться52010-08-18 12:27:19
--------------->Главная улица Токио
Девушка долго бежала, не оглядываясь, будто за ней гналась огромная озверевшая собака. Теперь для нее ни чего не имело значение. Ей хотелось поскорее добраться до дому, и поэтому она инстинктивно выбрала путь напрямик, через маленькие переулки, в которых были притоны воров, убийц и контрабандистов; в других ютилась беднота. Снося все на своем пути, и создавай необычайный грохот, она неслась на всех порах. Не удивительно что она не заметила собравшуюся местную группировку, и влетела со всей силы кому-то в спину. Шайка, эта, была мелкая, максимум десяток человек, она стояла кок-раз у дверей захудаленькой таверны.
- Эээ… это еще что за хрень? – паренек, в которого врезалась Ирис, обернулся узнать кто же это такой дерзкий, что чуть не сбил его с ног, да и перебил такой разговор, - Баба? Хмм.… А на мордаху ни чего такая. Куколка, можно узнать Ваше имя?
- Прошу прошения, но я спешу. Не могли бы вы уйти с дороги? - Ирис явно не хотела задерживаться и уж тем более беседовать с какими-то типами в переулке, но использовав «чудесное преображение» - скривив миловидное личико и слегка наклонив голову набок – выдавила из себя, как ей показалось вполне приличную фразу.
- Как грубо, девушка. И с чего это ты решила что мы тебя вот так запросто отпустим? – паренек преградил путь Ирис, но у девушки легко бы получилось перейти преграду, если бы его дружки не решили поступить, также как и он.
- Говорю же вам, мне нужно идти, - раздраженным голосом выпалила девушка.
«Боже милостивый, что же за люди пошли? Блин я совсем без сил, да и револьвер я дома забыла, вот растяпа. Ни чего как-нибудь и так справлюсь. Нужно быстрее идти домой».
- Неее… - ехидно протянул другой паренек из той же компании, у которого явно косил один глаз.
- Теперь ты от нас не уйдешь, - живо подхватил его еще один.
Девушка отшагнула назад, и было уже, приготовилась бежать из этого места, но чья-то рука вцепилась в шею сзади. Ирис лишь невольно всхлипнула, и теперь ей оставалось лишь тщетно пытаться достать ногами землю.
«Что за упрямые ослы? Видно быстро управиться не получится.
Эээ… А это еще за церемония?»
Толпа отчего-то начала расходиться по обе стороны и из толпы послышался голос, который Ирис уже где-то слышала.
- Так, и что у нас тут. Какая прелестная мушка попалась к нам в сети. Кто бы это мог быть? Не верю своим глазам. Ирис? Какая честь.
- Артур…- ошарашенная девушка лишь смогла прошептать имя своего давнишнего друга.
Когда-то, когда Ирис еще не была секретарем Лайта, да и вообще кем-либо из организации Light, они были в одной группировке. Он и ее парень - лидер группировки - были лучшими друзьями. Сейчас же Ирис, не то чтобы ненавидела его, но предателем считала точно, ровно как и он ее.
- Какое чудесное стечение обстоятельств. Говорят ты стала секретарем самого Лайта… – парень приблизился почти в плотную и за счет роста и того, что девушка была приподнята над землей, он смотрел девушки прямо в лицо.
- Люди много чего говорят. Говорят, что ты на побегушках у самого Лелуша… - несмотря на свое невыгодное положение, девушка была как всегда горда и непреклонна. А может быть просто глупа.
Парень ухмыльнулся и осмотрел девушку с ног до головы, после взглянул ей за спину и вовсе расплылся в улыбке.
- Может, уберешь этого громилу, что у меня за спиной и поговорим как взрослые умные люди?
Хоть Ирис и называла его «громилой» он был тощий как спичка, а на шее девушка отчетливо чувствовала костлявые пальцы, что с нечеловеческой силой сжали ей горло.
Народ потихоньку подходил и взял троицу в плотное кольцо. Зеваки то и дело перешептывались, толкались и на устах всех этих людей застыл один вопрос: «Кто же все-таки эта девушка»
- Милая Ирис, в наше время даже самая красивая роза может быть смертельно опасной. Не думаешь же, ты, что я поступлю столь глупо. По мне так ты неплохо смотришься и так.
- Иди ты к черту!
Светловолосый парень самодовольно хмыкнул и, поведя плечом, так что белый костюм, сидящий как влитой на этой твари, пошел складками. Он, театрально вытянув руку, схватил медальон, весящий на шее Ирис, и сладкозвучно промурлыкал:
- Хамить постоянным клиентам не красиво.
Одним пальцем приподняв камень на медальоне, он запустил мизинец в вещество заполнявшее украшение. Улыбнувшись во все свои зубы, он принялся упоительно втирать кокаин в десны.
- Чистая фармацевтика…- промурлыкал он. – Годы идут, а твои каналы не стареют.
- Боюсь, алмазная пыль тебе, Артур, не по карману, - Надменно фыркнув, бросила в его сторону Ирис.
Парня перекосило в злобной улыбке. В мгновение воздух похолодел, толпа резко замолчала и об их возмущении лишь свидетельствовали кубы пара застывшие в воздухе. Казалось, даже малейший шорох отдавался звоном в гнетущей тишине. Парень, державший Ирис, отпустил девушку и отошел в сторону, не решаясь помешать. Асфальт под ногами Артура с треском покрывался ледяной коркой и медленно, но верно, приближался к Ирис.
Отредактировано Iris (2010-08-18 12:28:05)
Поделиться62010-08-18 13:48:01
Солнце уже перевалило за полдень, когда Лис допивал уже хорошую бадью очередного пойла. Как ни как, а за это Тайрена и любили в подобных заведениях - пил он много, платил,правда со временем, щедро...Цены такому посетителю нет. Шим в свою очередь дожевывал пирожок с таким усердием, словно это было самым важным делом, и не важно,что он уплел уже тазик. Тут в паб зашел священник.
Интересно, что святой человек делает в богом забытом месте? Стоп, как ни крути он человек, а следовательно собутыльник. - Сделал вполне логичный вывод, Тай и подскочив с места, утащил священника к себе за стол и принялся рьяно его спаивать. Как оказалось на деле, споить, а точнее просто залить в рот бутылку кагора, было делом не таким уж сложным. А священник оказался пареньком хиленьким, практически сразу скопытился на месте, но как ни странно исповеди продолжал заливать. Тайрен, уже практически доведенный до кондиции, подперев голову рукой, принялся слушать своего собеседника.Конечно, ему, реалю, было интересно узнать во что там людишки свято верят.И все было бы замечательно если бы не толчок шима.
- Тай-тай...Ты не чувствуешь? - Протараторил Шим на ухо.
- Нет, а что?
- Где то по близости маг...Воды... - Вскинув плечи Шим поерзал.
Тайрен вроде как и хотел что то ответить, но вдруг его пробило странное чувство.Он словно кончиками пальцев ощущал холод.
Резко встав из-за стола, Лис махнул тавернщику рукой и торопясь вышел за двери. Картина была не из миловидных.
Конечно Тайрену было все равно на девушку, его больше интересовал нагловатый паренек. Нет, он определенно раздражал его своим существованием.
Запрыгнувший на плечо, шим буквально вернул к реальности одурманеного Лиса.
- Тай, ситуация пахнет жаренным, а точнее замершим. - потирая лапки трещал Ифи. - Неужели ты так и будешь стоять и смотреть?
- Убью, – мстительно прошептал Лис, прищурившись и резко повернув голову в сторону толпы. Настроение у огнемага было наипоганейшее, хотелось кого-нибудь порвать на много маленьких кусочков.И Тайрен все же отправился за тем, за чем, собственно и вышел.Его уже практически не волновал плетущийся за ним священник про которого он уже и вовсе забыл.Сейчас у него был другой таргет.
- Господа, - Громко начал он, очаровательно улыбаясь во все тридцать два зуба. - Не угостите огоньком?
Шайка окинула парня оценивающим взглядом, конечно ответ уже заранее был известен, но Тайрен не мог вот так беспардонно начинать первый драку.
- Шпон, катись пока цел от сюда. - Отозвался кто то из толпы. В мгновение воздух похолодел, толпа резко замолчала и об их возмущении лишь свидетельствовали кубы пара застывшие в воздухе. Казалось, даже малейший шорох отдавался звоном в гнетущей тишине. Парень, державший Ирис, отпустил девушку и отошел в сторону, не решаясь помешать. Асфальт под ногами Артура с треском покрывался ледяной коркой и медленно, но верно, приближался к Ирис. Тайрен с трудом разглядел паренька в центре живого ограждения и красноволосую девушку.
Вот, черт, опоздал! - С досадой подумал парень, доставая из кармана зажигалку. Последующие действия не заставили долго ждать - огненный шар, треща полетел в самый центр толпы поджигая всех кто попадался на пути. Этот шар предназначался не мелким сошкам. этот шар прекрасно знал что его цель - светловолосый парень. Крики разрезали тишину, и шар со свистом проскользнул сквозь толпу и ударил в паренька отбросив его на доброе количество метров. А за ним второй, целью которого был жилистый парень, еще пару минут назад державший девушку над землей. Теперь у Тайрена на пути ненужных препятствий не было и он быстро подошел к красноволосой девушке и взяв её за локоть сказал:
Милая, не дело по таким местам в одиночестве разгуливать. Беги от сюда глупая женщина, я сюда повеселиться пришел, а не принцесс от ледяных драконов спасать.
Поделиться72010-08-18 19:08:15
Ирис, скажем так, не сразу заметила парня, пробирающегося сквозь толпу. Более того, она совершенно не понимала откуда появились эти резкие вспышки огня. Огромный столб огня, буквально снес Артура с пути, как ветер весной гоняет листья по спящим парковым аллеям.Она зажмурилась, пыл так и норовил сжечь глаза, но через пару секунд Ирис вновь открыла их, и к её удивлению ни один волосок на её голове даже не оплавился.
Чьи то теплые руки взяли под локоть, такие теплые, что Ирис с трудом понимала где течет тепло, а где течет та сила, наполняющая её тело.Этот пыл, этот ветер....
Милая, не дело по таким местам в одиночестве разгуливать.
В ответ она лишь похлопала ресницами, едва удерживаясь от соблазна открыть рот от изумления.
Что за день?Господи, я ничего уже не понимаю...Совершенно ничего...
Беги от сюда глупая женщина, я сюда повеселиться пришел, а не принцесс от ледяных драконов спасать.
Девушка очнулась от своих раздумий и едва ли взглянув на своего спасителя побежала прочь, к своему дому...Ведь её там ждала Софи. И вот уже Ирис сбивая ноги в кровь было собралась бежать как передней ней вновь выросла преграда в лице огромного дяди ростом метра два. Огромная ручища обвилась вокруг шеи и резко дернула вниз, буквально пригвоздя к полу. Ирис уже было думала, что тщетны все попытки, как вновь то же чувство наполнило тело...Тепло...По всему телу...И...Яркая вспышка опалившая парня.
Неужели это сделала она?Ну конечно... Тут Ирис поняла, что паренек который спас её был не простым парнем с улице, он был особенный, в нем таилась огромная, скрытая сила, которую Ирис сейчас чувствует на себе как ни кто другой. Она мгновенно поднялась на ноги, и побежала дальше.
У меня нет времени на Вас, хотя было бы очень интересно. - Она улыбнулась уголками губ, бросив последний взгляд в сторону синеволосого парня и продолжила свой путь.
------------------------> # 33
Поделиться82010-08-25 16:05:59
Бегать от врагов – не самое приятное занятие, хотя и не самое страшное, наоборот, наличие таких привычных и понятных хищников воодушевляло – все же он дома. Улицы города были привычными и родными, пусть грязные и несуразные, но все же ощущение дома и безопасности не покидало Лиса.
«Погоняй, но убивать не торопись, ребята работают на твоего босса как ни как.» - только и мог подумать Лис, как вдруг почувствовал холод, пробирающийся по ногам до самых колен.
- Лед! – воскликнул синий, неверяще протирая глаза. Его буквально передернуло, но это не мешало ему улыбаться во все 32. В мгновение, огонь охватил его ноги и расплавил ненавистную корку льда, правда не без погрешностей. Край черных брюк вспыхнул и Тайрен принялся тушить его, прыгая и топая.
Лис ежился, мысленно матерился, но ничего не мог поделать с тем, что на земле управляет огнем не так как хотелось бы.
- Господа, - Начал белобрысый парень отряхивая пожженный костюм. - Видать не перевелись джентльмены на нашей бренной земле.
- Не льсти мне, я всего лишь решил поздороваться . Ничего личного, просто морда у тебя неказистая. - Сквозь зубы выдавил Лис.Ледяная стрела от парня в ответ на хамство не заставила себя ждать, просвистев совсем рядом.
Дорога вверх им заказана.
- Высоты боюсь, темноты боюсь, и мозгами пользуюсь крайне редко, - недовольно проворчал синий, наблюдая за полетом стрелы в неизвестность. - За ответом не постою.
Огонь с треском поднялся огромным столбом за спиной парня и ринулся сшибая толпу в кровавый комок, оставляя светловолосого на особо извращенное растерзание.Над головой, сверху полетела еще одна стрела, а за ней еще.
Прыгнул вниз, повторяя сомнительный подвиг во имя спасения собственной шкуры, Тай скрылся за столбом огня и оказавшись за спиной врага со всей яростью ударил его в спину, сопровождая удар разрезающим кожу разгоряченным ветром.Он не ошибся в своих расчетах, все же слишком зоркое зрение у него и в расчетах ему не было равных.Бездыханное, обгорелое и изрядно потрепанное тело парня рухнуло на землю. Тайрен недовольно фыркнул, проведя рукой по плечу, будто стряхивая пыль и засунув руки в карман пошел во своя се.
Не хватало еще мусорам попасться.
---------->
Слишком легко.
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.