` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Пригород » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://upforme.ru/uploads/000c/9a/de/96-1-f.png
Раположено недалеко от никому ненужно поля
Прекрасное место для отдыха в дали от цивилизации

0

2

------------------> прибытие <------------------

Плюх! Казалось, в озере плеснула большая рыба. Однако, спустя миг эта самая «рыба» уже вовсю гребла к берегу, оплевываясь от воды, и матерясь на чём свет стоит. Плыла она по-собачьи.
- Кхе! Тьфу! – выползшая на берег девушка всё никак не могла откашляться.
- Эй! Ты в порядке? Плу? – голос, раздавшийся из зеркала, звучал встревожено.
- Кхе! Кха! Вро…де…
- С мягкой посадкой, – за стеклом как-то истерично хихикнули. – Голову не ушибла?
- Иди ты! Я чуть…не утонула, между прочим! – треснуть бы по стеклу, да руку жалко. Зеркалу-то ничего не будет – заговорённое.
- Да ладно ныть-то! Ты на мелководье выплыла, около берега.
- Я вообще купание не планировала!
- Ну, шашлык на углях мы тоже сегодня не планировали. Впрочем, до веса барашка ты явно не дотягиваешь.
- Хватит надо мной ржать! – раздражённо бросила Плутон, оглядываясь. Нда, картина маслом: девушка, озеро, а вокруг деревья, кустарники, птички поют. Самое место для шашлыков.
От воспоминаний о саламандре передёрнуло.
- Прости-прости, это нервное. Знаешь, пора бы тебе научиться плавать. Не в первый раз уже так…тонем, – продолжали вещать в зеркале.
- Я умею плавать, – буркнула девушка, трясущимися руками выжимая волосы. Мокрая одежда противно липла к телу, вызывая по телу волны дрожи. Или же её трясло от недавнего трансатлантического перелёта через океан?
- Ну да, умеешь. Как топор, – поймав злой взгляд, Прима фыркнула и примирительно подняла вверх руки. – Хорошо. Как топор в спасательном жилете.
Плутон хотела было продолжить перебранку, но вновь зашлась в приступе сильнейшего кашля.
- Я вот одного понять не могу, – спокойно продолжил двойник. – За каким макаром ты сиганула прямо до Токио? Поближе мест не нашлось? Или жить надоело?
Плутон в ответ промолчала, хмуро рассматривая рябь на воде. Да и что тут скажешь? Девушка и сама прекрасно знала, что чуть не угробила их этим скачком. Она бы ещё до Луны попробовала бы допрыгнуть.
- П-прости, – сказала она, наконец, стуча зубами от холода. Лёгкий ветер, поднявшийся на озере, из-за мокрой одежды казался ледяным.
- В сухое переодеться надо, – у Примы не было привычки долго пилить за промахи. – Всё-таки не лето на дворе.[b]
- Сухое – это хорошо, вот только где его взять?[/b]
- В тайнике.
Воцарилось молчание.
- Похоже, это не я, а ты где-то головой приложилась, – процедила девушка. – Куда мне в таком состоянии?!
Что за фигня?! Сама ведь только что распинала меня за безответственность!!!
- А ты что целиком собралась в зеркало лезть? – отражение помолчало и тихо добавило. – Всё равно пистолет нужно достать.
Ксооооо!!!
Плутон неимоверным усилием воли подавила желание выматериться.
Исправить уже ничего было нельзя – любимый Вальтер теперь покоился на дне озера.
Девушка положила перед собой зеркало, глубоко вздохнула как перед прыжком в ледяную воду. При мысли о том, что вновь придётся лезть в зазеркалье, протестующе взвыла каждая клеточка тела.
Рука по ту сторону практически онемела. Кое-как, нащупав непослушными пальцами лямку, она вытянула наружу небольшой рюкзак. И обессилено рухнула на траву. Перед глазами плавали разноцветные круги, в ушах стоял гул.
- Эй! Эй! Плутон! Ты слышишь?! Плу!!! – звуки были приглушёнными, словно доносились через толстый слой ваты.
- Чего?
Как же спать хочется! Отстаньте вы все!
- Не вздумай вырубиться! Эй!
- Заткнись, а! – кое-как заставив себя подняться, девушка добрела до озера, плеснула в лицо прохладной воды. В голове прояснилось, хотя стало ещё холоднее.
- Переодеться в сухое, – бормотала она как мантру, стягивая с себя противно мокрые вещи.
Закончив со сменой гардероба, Плутон достала из сумки пистолет. Разумеется, это был привычный Вальтер. А вот количество патронов не обрадовало.
- Блин! – выдала она, рассматривая обойму. Половина заговорённых патронов канула на дно вместе с другим пистолетом. А учитывая её состояние, заговорить новые удастся ещё нескоро.
Придётся экономить.
- Слушай, долго мы будем здесь сидеть? – снова подал голос талисман. – Дай-ка оглядеться.
Девушка подняла зеркало над головой, поводила им из стороны в сторону.
- Смотри, там какая-то недостройка! – встрепенулся двойник.
- Я предпочла бы гостиницу, – Плутон повесила на шею зеркало, запихнула вещи в рюкзак и кое-как закинула его на плечо. Любое движение причиняло боль.
Ксооо! Чтоб я ещё хоть раз прыгала на такие расстояния!
- Гостиницу ей! – фыркнула Прима. – Пешком до неё потопаешь? Ты в себя приди сначала, а то у тебя вид – любой зомби обзавидуется.
Плутон лишь вздохнула, сунула в карман пистолет и побрела в сторону недостроенной многоэтажки.
- Отсидимся там, потом можно будет и за поиски Бьякуя приниматься, – продолжала рассуждать Прима.
Девушка споткнулась на ровном месте и замерла.
- Ты чего? – удивился двойник.
- Прима, – севшим голосом сказала Плутон. – Я…я не помню, кто такой Бьякуя.
- Скажи, что ты пошутила, – отражение помрачнело.
- Более того, я не помню ничего, кроме сегодняшнего дня!
В зеркале выругались. С чувством!
Плутон потрясённо молчала. И от внезапно нахлынувшей амнезии, и от того, что Прима так ругалась довольно редко. Только когда они оказывались в полной заднице. Этот факт девушка почему-то помнила.
- Так, главное, успокойся, – наконец, сказал двойник.
- Я спокойна.
И действительно на душе было какое-то глухое равнодушие. Ну, отшибло память, и что? В первый раз, что ли?
- Память должна вернуться... Раз ты помнишь меня и сегодняшний день, память вернётся, – кого больше пыталась в этом уверить Прима, себя или её – было непонятно. - Это, скорее всего, последствия перерасхода энергии.
- Потом разберёмся, – подвела итог Плутон, и продолжила путь. – Сейчас я хочу просто отдохнуть. Где-нибудь.

----------------> недостроенная многоэтажка

0

3

Риан все еще дожидался ответа своего собеседника. Все время они шли молча, не замечая расстояния вокруг. Часы просто шли сами по себе, в один миг они оказались у прекрасного места. У Ри чуть не выпала челюсть после того, как он огляделся. Сейчас все было накрыто сумраком ночи и было не так прекрасно, как днем, но, воистину, и сейчас тут было достаточно красиво. Озеро мерцало под освещением луны, рядом все было закрыто зеленью, хоть и уже опадающей. Все, как в сказке. Хорошо, что сейчас не шел дождь, хотя может быть и ему не помешало случиться рядом с двумя людьми. В этот раз на озере было совсем пусто и тихо, после даже шуршаний ног раздавалось эхо, можно было услышать все, что происходит, даже на другом берегу. Риан скинул рюкзак на землю, остановившись где-то около середины склона к озеру, на полусырую траву. Как ребенок радуясь сегодня всему. Затем негромко проговорив своему собеседнику, с которым до сих пор держалась тишина. - мне тут нравится. Давно в этом место ходишь? и почему именно сюда ты меня привел? Зная, что он, возможно, задавал слишком много вопросов, Риан спустил капюшон с черных волос. Коротко стриженый мальчик блестел взглядом, челка едва свисала на глаза, закрывая взор, он ожидал хотя бы каких то слов от Хоуса.

0

4

Путь от интернет-кафе пошел быстро.
Вот, они уже на берегу озера, где парень часто проводил время в детстве. Но тогда, здесь были люди, семьи с детьми, д а влюбленные парочки.
Сейчас же, никого, тишина стояла над озером нарушаемая только плеском воды да голосом мальчишки.
-С детства…мне нравится здешняя тишина. – отвечать на вопросы Хоус не любил. Он их чаще задавал, если интересовался информацией. Аккуратно опустив рюкзак с ноутбуком на траву, парень спустился к озеру. Темнота мешала разглядеть все детали, но то не мешало парню подтянуть к себе за длинный стебель водяную лилию.
В детстве, он часто собирал кувшинки и приносил домой, матери. Она всегда радовалась таким небольшим знакам внимания сына.
Сейчас же, Хоусу некому было оказывать знаки внимания, поэтому отпустив стебель, парень поднялся ,оттряхивая джинсы.
- Днем обычно здесь немного людно.

0

5

Проглядев за ним, наконец слыша хоть какие то слова в свой адрес, немного даже улыбнулся, но затем улыбка снова исчезла с его лица. Глаза бегали вдоль немного. Ночного, звездного.. таким его можно видеть было только в отдаленных от города местах, где как раз сейчас и происходили важные события, Риан неспешно привстал, с хрустом костей,и, подойдя к парню, оглядел из-за спины кувшинку. Ему это показалось странным. Понимая, что сейчас не стоит вмешиваться, он молча наблюдал, затем уже переводя взгляд на само озеро. Появилось жуткое желание влезть туда, поглубже, он поспешно стянул с себя черную куртку, затем жилетку и водолазку однотонных цветов, оставшись голым по торс, подходя к воду, неспешно наклонился, смерив ладошкой температуру воды, поморщился, так как все таки она была ниже, чем ожидалось. Но он никогда не боялся трудностей, а риск был самым интересным в жизни, иначе просто невозможно было жить. Форма тела была пластичной, худощавой, руки немного подкачены, поэтому они выделялись среди силуэта парня. Кожа была бледнее гусиной, но в тоже время он не испытывал холода.

0

6

Шокировано посмотрев на парня, Хоус нахмурился.
-Быстро оденься, – холод улицы, даже через ветровку пробирал парня до Костей, а этот идиот решил… лезть в воду.
- Ты заболеть решил? – порывшись в карманах, Хоус вытащил немного смятую пачку сигарет, и стальную зажигалку. Вытряхнув одну сигарету, и зажав фильтр зубами, чиркнул зажигалкой. Защищая огонек ладонью, закурил, глубоко затягиваясь.
В голове тут же всплывали все познания медицины, и простуды... а точнее как с ней бороться.
Тяжело вздохнув, парень свободной рукой поднял раскиданную одежду и протянул Риану.
- Заболеешь, кто тебя лечить будет? – вопросительно вскинул бровь Хоус.
Сам он никогда не болел, но кто ж знает, вдруг мальчишка простудится.И как себя чувствуют люди в таких ситуациях,знает только по рассказам и описаниям в книгах.

0

7

Усмехнувшись, он лишь слегка вздохнул, раскрыв пряжку ремня, освобождаясь от еще одно лишней вещи, оставшись в одних боксерах,теперь его уж точно никаким образом не заботил холод, кожа уже привыкла к таким ситуациям, это все выглядело, словно одна большая иллюзия, повернувшись лицом к парню, он резко начал подниматься к высокому склону на горе, с которой можно было прямиком упасть в  воду. - не буду одеваться, но спасибо за заботу. со мной все будет хорошо решительно продолжал парень. Он не раз простужался и никогда не лечился, даже если находился в присмерти. Столь уже не юный возраст помогал ему делать опрометчивые поступки, зная за них свою ответственность. Он отлично понимал, что сейчас перейдет тот порог между гранями и рамками мира. Из теплого плена в холод, забравшись таки на тот холм, он немного наклонился, поглядев вниз, думая, над каким углом провести пролет сейчас. Самым удобным для него было прыгать из низкой стойки, но он считал такое положение глупым и решил прыгать из стоячего состояния. Выжидая пару мгновений, чтобы услышать голос Хоуса.

0

8

Не став ничего говорить, Хоус поднялся вслед за мальчишкой и дернув за руку отвел от слона.
- Слушай когда говорят умные люди. Взял одежду и оделся, - сигарета медленно тлела в пальцах.
Кинув взгляд на окурок, Хоус вкинул его в сторону, кинул одежду мальчишке  отвесил довольно таки ощутимый подзатыльник.
- Ты из какой психбольницы сбежал? – парню не хватало еще  больного подростка для пущего счастья. Мало того, что его выгнали из квартиры за неуплату. Теперь еще и какой то экстремал, хотя с виду и не скажешь, что этот парень любит рискованные поступки.
Засунув замерзающие руки в карманы, Хоус привычно уставился на собеседника.
Многих бесило, что он пристально смотрит в глаза. Тогда им казалось, что это парень хочет заглянуть в душу. Узнать о чем лгут. Но к сожалению Хоус не владел даром чтение мыслей.

0

9

Взяв одежду в руки, он сначала сдерживал ее, но не одеваясь, внимательно вслушивался в слова Хоуса, он держал его пристальный взгляд на себе, ничуть не тревожась от этого, даже наоборот, его это весело. Встав, словно вкопанный, он вслушался в каждое слова, затем сам договаривая - умные? хм. много чего говорят, особенно в нетрезвом состоянии. из пятой. ближайшей тут, наверное. Вон там, за лесом, где живут маньяки педофилы Парень резко соскочив, бросил вещи в сторону и, сделав пару шагов назад, воспорил в воздухе, словно птица без крыльев, проделывая кувырок и в положении лежа невесомо падая вниз, расправив руки по бокам. Теперь это выглядело совсем нелепо. Послышался треск о воду с огромными всплесками, будто в воду упал железобетонный блок размером в 5-6 тонн, если не больше. Опускаясь на достаточную глубину, Риан стал выплывать вверх, кожу пробирала дрожь леденящей воды, он сглатывал легкие струи воды, заполнившие горло. После чего с глухим брызгом вылез на поверхность.

0

10

Присев на корточки смотря вниз, парень уперся локтями в колени, руками же подпирая щеки.
- Ну как водичка? Так кстати змеи плавают, – с высоты озеро выглядело немного по-другому, что заинтересовало Хоуса. Но он рассматривал человека в воде, глаза потеряли всякие краски, становясь обычными «мониторами». Взгляд цеплял расположение склона, его высоту, траекторию падения тела, угол прыжка, плотность воды, силу ветра, вес парня. Все это, быстро крутилось в голове парня, складываясь в привычную, и понятную только ему схему.
Вытащив из рыхлой земли небольшой камушек. Хоус кинув его в плавающего в ледяной воде парня.
- Глупая лягушка, - немного улыбнувшись, Хоус поднялся. Наклонился подбирая одежду и спускаясь вниз, к берегу.

0

11

Со своей довольно быстрой реакцией, парень успел схватить камушек, даже немного подпрыгнув ради того, поскольку создалась некая неточность из-за мертвого течения, но слабого передвижения в бок, чтобы сохранять температуру тела и совсем не перемерзнуть, все изнутри пылало, создавая необычную картину, по плечам и шее пробегались мурашки. Наконец его голос нарушал тишину, Риан продолжил - хэй, а ты не желаешь искупаться? вода, как парное молоко. Повышая голос, немного неточно проговаривая слова, но не показывая свои слабости, плеснув на берег небольшой волной, он снова охватывал разум Хоуса. Вторгаясь в мысли этого человека, но встречая ощутимые преграды. Сейчас объект его желания был уже совсем не объектом, факторы наблюдения потеряли свой смысл. Он пытался вглядеться в его глаза, словно ритмично порхая вокруг. Согревали мысли о том, что тот все ближе. - все же ты не настолько сумасшедший, чтобы прыгнуть ко мне. Думал Ри,  перебирая возможные вариации в голове, голос внутри тела звучал и бил в грудь кулаками.

0

12

Присев на край берега, подальше от «большой рыбешки» Хоус широко зевнул. После помедлив откинулся назад, на немного влажную траву.
Перед глазам сразу появилось небо, усыпанное россыпью звезд. В голове сразу начали всплывать тысячи названий созвездий. А глаза их выискивать.
Рядом слышался плест воды, и легкое постукивание зубов замерзшего мальчишки.
- Я не умею плавать. – ответив Хоус немного прикрыл глаза, ощущая приятную пустоту.
Не было не одной мысли, мозг же забитый под завязку такой тонной информации просто на мгновение отключился. Оставляя после себя, лишь легкое томление и приятный гул.
Невольно по губам парня пробежала легкая улыбка. Волосы спали назад, открывая шрам на щеке.
- Ты там не окоченел? – конечно было интересно посмотреть на окоченевший труп, но все же. Хоус не хотел иметь дела с властями.

0

13

Парень начал подниматься из воды, поскольку этот поступок сейчас волновал Хоуса меньше всего. Не то что бы его профессией являлось привлекать внимание, но просто любил, когда другие видят эту "показуху". Наконец, раскрыв все карты, парень появился прямо напротив его лица, наклонившись немного, проговорил, держа ладони по карманам. -хм, ты действительно думал, что я не окоченел бы после такого холодного душа? - поглядев на расплывающуюся иллюзию в озере, мальчик достоверно улыбнулся, теперь уже опускаясь на колени поблизости, но мешая еще до сих пор глядеть на звезды, тонкие пальцы опустились на пряди его волос, легко перебирая, выражение лица оставалось абсолютно серьезным. Он бегал глазами по его лицу, словно теперь уже плотно изучая все различия, что со спины так и не углядел. Ему нравилось такое безразличное в некотором роде поведение. Пытаясь не показать свои слабости, он закрыл немного помутневшие глаза, после чего откинулся на землю спиной.

0

14

Удивленно глянув на парня, но после решив что все со странностями. Немного повернул голову в его сторону.
- Что это было? – красные пряди смешались с травой, помедлив, парень стянул очки, уж что. Но вблизи он видеть мог. Ветер проносился над открытой местностью, пригибая высокую траву, и забираясь под ветровку, что вызывало табун мурашек на коже. Сорвав травинку парень поднес её к глаза, рассматривая каждую жилку и прислушиваясь к своим ощущениям.
Почему то, его сейчас не колотила дрожь брезгливости, как обычно в присутствие людей.
Хоус чувствовал себя свободно. Как в обществе любимых ему компьютеров.
- Ты не робот? – с смешком спросив, парень отпустил травинку на ветер, который тут же унес её на метр в сторону.

0

15

- поймав ладошкой травинку, легко сжал ее, словно повелевая ветром и поднялся над ним, но не вставая. Он разглядел мельчайшие подробности тела парня. Затем изрекая, словно на духу. - знаешь, Хоус, ты изучаешь компьютеры также досконально, как я людей. в этом мы очень схожи. У тебя в голове машина, жестокая, холодная. а у меня сердце, облитое воском. что-то внутри живое, но оно холодно, как лед. Едва поймав его ладонь, парень вгляделся в каждое очертание, в единую и малейшую нисходительность. я всего лишь тот, кто в этом мире одинок и может понять каждого,но никто не понимает меня продолжая излагать свои слова, он бросил взгляд на лицо парня, особенно на глаза без очков, ему нравилось соизмерять каждую частичку прекрасного, жизненного, летящего своим темпом. Он превосходил в мыслях сейчас самого Создателя, которого так любил. Это был единственный идол для него, хотя и беспамятный на все сто процентов.

0

16

Приоткрыв глаза, парень следил за руками, что были в опасной близости от него. В пол уха слушая то, что говорит парень, Хоус наблюдал за его руками.
- Ты считаешь людей предметом для исследований? – голос казался спокойным, вот только парень был  взволнован, и ожидал, строя прогнозы, какого будет прикосновение к открытой коже.
Словно откликнувшись на его мысли, порывы ветра стали более резкими, порывистыми. Заставляя Хоуса жмурится, что бы частицы травы или листвы не попали в глаза. Открыв глаза, парень уставился на мальчишку, находящегося рядом.
Свела же их судьба…не думал Хоус что будет так открыто разговаривать с человеком с глазу на глаз.
Ведь в последнее время, он не выходил из дома.

0

17

- не то что бы.. - парень заведомо немного начал бегать глазами, оцениваю ситуацию и думаю, что ответить на его слова. - тебя я просто не могу изучать. Ты стал слишком близок моей душе и моему восковому сердцу. - говорил он, продолжая, метаясь в своих мыслях, затем молча успокаиваясь и ложа голову ему на плечо. Он глядел куда то в небо, сквозь деревья и листву, мещающую своему взору, чувствуя напряжение Хоуса в их разговоре и в такой резкой теме. не хотел сейчас сказать что-нибудь не то, поскольку ему нравилось находиться в обществе молодого человека. Он был готов уже даже получить за свои слова, лишь бы сейчас и здесь. Это был первый человек, с которым он разоткровенничался, с которым мог просто говорить по душам. Хоть и так и толком не узнал его, кроме основных предпочтений и его любовь к технике. Мысли перебирались между собой, словно создавая шепотом в голове. Это мешало, отвлекало его.

0

18

Устало прикрыв глаза, Хоус улыбнулся. Но все же стоило что то сделать…но вот что?
Эта мысль грызла парня изнутри, заставляя мысли скакать, в поисках нужного. Немного повернувшись, Хоус посмотрел на устроившегося рядом парня.
- Сколько тебе лет? – вопрос, конечно,  прозвучал и не уместно, но данная информация, скажет Хоусу многое. Поэтому он с нетерпением ожидал ответа.
Немного покопавшись в карманах. Парень вытащил злополучную помятую пачку. Задумчиво повертел её в пальцах, решая стоит или не стоит, покосившись на лежащего рядом юношу. Засунул сигареты обратно.
Все таки он знал о пассивном курение.И всегда уважал чужое здоровье.

0

19

Устроившись удобнее на холодной траве, положил ладошку под голову, закрыв глаза, словно уже не о чем не думая совсем. Ему хотелось спать после нескольких бессонных ночей, но сон никак не хотел мелькать перед глазами, все время хотелось открыть глаза и поглядеть на человека рядом. - а ты сам как думаешь? хрипло проговорил мальчишка, открыв один глаз и самым краешком проглядывая за ним, заметив легкую неуверенность. Успел перехватить пачку из его рук, поднявшись, быстро окунул ее в задний карман брюк, может из небольшой вредности. Снова опустившись поудобнее, теперь уже смотря ровно в небо, мысли не покидали его ни на секунду, хоть и голова хотела быть пуста. - может это все из-за иллюзии? думал он, ощущая плавную дрожь внутри себя, ведь в первый раз он использовал свои умения на столь большом расстоянии. Что раньше никогда не мог позволить себе, потому что просто не хватало сил.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Пригород » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно