1)Имя/фамилия
Исида Урюу/Ishida Uryu
2)Канон/неканон.
Канон
3)Если канон,то из какого аниме ваш персонаж.
Bleach
4)Биография
Конечно, здесь бы стоило написать о крайне сложном детстве несчастного ребенка, но все же мы пропустим эту черную полосу в его жизни. Урюу был вполне тихим мальчишкой, как про таких говорят «сам себе на уме». Он довольно неплохо учился, с удовольствием впитывал знания. Любил классическую литературу, и отдавал предпочтение сонетам Шекспира, нежели лживым трагедиям о Красной Шапочке. Но, к сожалению, часто болел и не мог особо влиться в компанию своих сверстников, так как не играл ни в футбол, ни в прочие подвижные игры. С родителями проводил мало времени, больше находился с дедом, или с гувернанткой, которую (мягко говоря) не очень – то и любил. Детство Исиды было совершенно обычным, может, чуть скучнее, чем у других людей.
Путь к главарю одной из банд был тернист и абсолютно безумен. Обладая внутренней твердостью и извращенной логикой, парень смог взять власть в ежовые рукавица, заручившись согласием массы лишь под страхом смерти. Его путь - стал путем крови и боли. Вчерашний ребенок с улыбкой на бледных губах убивал своих конкурентов одним за другим. Это было именно той игрой, которой ему не хватало в детстве. Это было крайне забавным развлечением, и мальчишка во всю наслаждался той силой, что попала ему в руки. Так же никто пока не дерзил в серьез ему противиться, кроме достопочтимого Дарка, упрямство которого не знает границ. Так же главарь неплохой хакер и может взломать какую-то банковскую систему чисто из интереса или баловства.

«-И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
В полутьме склада высились высокие башни из ящиков и коробок. Чуть в стороне валялся абы как сложенный канат и стальной трос, испачканный чем-то багровым. И уж точно не гранатовым соком или гуашью. Рядом картинно возлежал стул с надломленной ножкой и куда-то девшейся спинкой, и продавленным сидением. На старом диване, обивка которого была вся в жирных пятнах из-под быстрорастворимого супа, валялись две биты и от чего-то велосипедная цепь. Возможно, хозяин этих вещей был коллекционером, или обычным клептоманом. Единственная едва вспыхивающая лампочка лихорадочным светом вырисовывала силуэт на  капоте старого Мерседеса с выбитыми стеклами, которые противно хрустели под ногами рядом с оным. Тонкие пальцы быстро набирали код на ноутбуке, изредка замирая, чтоб начать подборку заново.
-Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и горели ненавистью глаза его; и обратился он ко мне голосом громовым…
Губы печатающего довольно растягивались в ухмылке, обнажая аккуратные беленькие клыки и влажный язык их попеременно увлажнял. Неоновая лампа склада скрипнула, и, мигнув, засветила ровно. Незнакомец с ноутбуком оказался стройным юношей с прямыми смолянистыми волосами, подстриженными странным образом: челка была длинной и разделена была на две части, а на затылке были более короткие прядки. Кожа радовала взор своей белизной, а два глаза ультрамаринового цвета опасно поблескивали из-за тонких стекол очков, судя по оправе которых можно было сказать, что те были сделаны на заказ и за них отвалили немало денег. Белая рубашка была небрежно расстегнута на две перламутровые пуговицы, а  о стрелки на брюках можно было порезаться. Пиджак в данный момент служил подстилкой, верхней одежды не было замечено. Пальцы замерли….
-И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним? И сказал он им, но обращаясь мыслью ко мне: Под крылом моим черным я вознесу тебя на престол Божий, и откроешь ты слугам моим врата Раевы, и ворвутся они в сады благоуханные…
Клавиши снова защелкали, и экран, погасший на миг, засветился, отображая хаотичный набор цифр, которые сменяли друг друга в бегущей строке.
- И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как первый. И молвил он: слуги мои порвут тела людские, сжирая плоть их, вассалы мои выпьют кровь младенцев как вино причащающее  и воссяду я на трон Господень, и ты будешь править миром людским под рукой моей твердой. Будешь верным псом моим, и будет жизнь твоя сытая, и я буду господином на Небесах, и буду я новым Богом!
Указательный палец с легкой заминкой нажал Enter. Экран ПК на секунду вспыхнул синим, но тут же перезагрузился вновь и высветил окно с одной лишь надписью, от которой улыбка парня стала еще шире. «Пароль принят, доступ получен».

5)Характер.
Может показаться с первой встречи, что Исида мягок и очень скромен. В меру воспитан, и замкнут в себе. Но.… Под маской пай-мальчика скрыто нечто, что заставило бы ужаснуться и заядлого любителя ужасов. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Эта пословица чудесно подходит нашему герою. За его осторожной улыбкой прячется звериный оскал, за добрыми глазами – жаждущий крови взор, его холеные руки по локоть в крови. Юноша любит играть со всеми, он вечный мастер марионеток, и его куклы до последнего мгновения не догадываются, что за дьявол во плоти вел их за ниточку к погибели. Урюу может быть, как и необычайно нежным, так и крайне жестоким. На публике, правда, старается не показывать вторую сторону медали своей души, так как не любит, когда его соратники идут за ним из страха. Так же не ясно, что творится в самом парне, его две половинки часто смешиваются, и получается просто таки дикий гремучий коктейль. Но даже опытные психологи-аналитики с трудом бы поняли, что скрывается за обликом юноши, любителя скрипки и нежных мелодий классиков.

6)Внешность
Волосы смолянистого оттенка, немного отливают темно-синим. Прическа довольно необычная: длинная челка разделена на две части, прядки на затылке подстрижены куда как короче. Кожа бледная, о такой говорят «лунный загар». В целом немного худой, кажется угловатым подростком, что может ввести в заблуждение. На самом же деле мышцы есть, но жесткие и узловатые,словно у гончей собаки.Высокий, одевается в строгие костюмы светлых цветов, в основном  в белый, или в едва напоминающий голубой. Пальцы тонкие, как у скрипача, хотя иногда бывают покрытыми тонкой сеточкой царапин. Под глазами часто залегают тени, что говорит о усталости.Носит очки из-за врожденной близорукости, и поправляет их, когда чем-то смущен.Или просто для отвода глаз.
http://s43.radikal.ru/i101/1003/e7/120b7e34ed53.jpg
7)Возраст
23
8)К какой группировке вы хотели-бы принадлежать?
Light -  главарь.
9)Ваши способности и оружие.
Способности:
Хиренкьяко - способность очень быстро перемещаться в пространстве. Что, несомненно, крайне полезно, особенно если кто-то хочет тебя пристрелить. О.о
Лук Гинрей, который может материализоваться в руке. Выпускает около 1200 стрел за раз, но плотность их зависит от сосредоточенности. Если во время атаки Light ранен или его всячески отвлекают, то стрелы без  малейшего вреда пройдут как  сквозь каменную кладку, так и сквозь человека, не оставив  ни царапинки. (мы не читеры, да!)
Оружие:
http://s53.radikal.ru/i141/1003/a2/ae9f90637bc0.jpg
Fabrique Nationale (FN) Fourty-Nine
Калибр: .40S&W
Длина: 197 мм
Длина ствола: 108 мм
Вес: 740 г
Емкость магазина: 10 патронов

Пистолет Форти-Найн разработан в Бельгии фирмой Фабрик Насьональ, Эрсталь, специально в качестве служебного и полицейского оружия. Пистолет имеет полимерную рамку со стальными направляющими для затвора, выполнеными по всей длине рамки (у большинства пистолетов с полимерной рамкой направляющие имеют небольшую длину для уменьшения веса). Пистолет построен по модифицированной Браунинговской схеме запирания за окно для экстракции гильз при коротком ходе затвора и снижении ствола для расцепления при взаимодействии фигурного выреза в приливе ствола с элементами рамки пистолета.

УСМ - ударниковый, только двойного действия, с усилием срабатывания 4-5 кг. На рамке под стволом выполнены направляющие для тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Прицел (мушка и целик) имеет светящиеся точки для облегчения прицеливания в сумерках.
http://s45.radikal.ru/i107/1003/39/568513914327.jpg
Трость-шпага. Везде носится с собой. Позолота, красное дерево. При нажатии на голову из конца трости потайной пружиной выбрасывается лезвие: тонкое и прочное. Либо если пружина повреждена, то можно деревянную бутафорию снять вручную. Урюу неплох в фехтовании, однако не является талантливым мастером, правда, никто из его жертв не жаловался на тактические ошибки боя. Мертвые молчат.

10)Пробный пост
Я писал рекламу, сюжет и флешбеки. Какой еще пост?ХДДД
11)Ключ
Я сам его придумал.=.=
12)Связь с вами.
АдминушкЭ знает.
13)Как часто будете появлятся на форуме?
Когда как.
14)И,как вы нас нашли?
Эм...Помогал Лулу с первой версией ролки.