Довольно удобное место для того что бы спрятаться, особенно если вы от кого то убегаете.
Только не забывайте смотреть под ноги..
Недостроенная многоэтажка
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12010-04-24 23:14:59
Поделиться22010-08-12 22:37:13
---->Квартира №66
Ночная прохлада успокаивает. Или даже слегка тревожит. Толком не разберешь, когда хочешь убивать…Скоро рассвет, а Дарку так хотелось побыть еще немного в спасительной тьме. Свет раздражал его. Может даже обжигал. При солнечном свете даже нельзя думать. Мысли путаются и отвлекаются на посторонние раздражители. Как говорят детки, желающие обратить на себя побольше внимания «Солнце- гребанный фонарь». Но Дарк не сопливый подросток, и пистолеты у него тоже не игрушечные. Он знал, куда шел. Туда, где никого нет. Там тихо и прохладно. Лелуш любил заброшенные стройки. На них можно было спокойно убивать, без особого риска спалиться. Хоть и убийство кого-либо этой ночью не было в его планах, он все- же взял с собой оружие. Не то, чтоб «Береженого- Бог бережет»… На этот случай у Дарка всегда был Пандемониум. Или, в крайнем случае, гиасс. Высотка. Может быть, это должно было быть огромное здание с сотнями офисов, но, скорее всего, застройщики обанкротились. Звуки шагов глухо отскакивали от стен и возвращались к виновнику шума. Лелуш находился в большой комнате с высоким потолком. Возможно, это место предназначалось для парадного входа и холла. Здесь было темно и тихо. Правда, чувствовался сквозняк, проходящий сквозь дыры в стенах, которые предназначались для окон. Приближался рассвет, и постепенно становилось все светлее. Долго мне еще осталось жить? Интересно, почему я задаю себе такие глупые вопросы, на которые нет ответа? Данная обстановка нагоняла на парня странные мысли. Лелуш остановился посреди холла. Дальше идти некуда. Лестницы здесь никто не предусмотрел. А, может, она когда-то и была. Хотя, в нынешнее время люди придают больше внимания такой вещи, как лифт…
Поделиться32010-08-12 23:18:14
Квартира№23----->
Лайт шел осторожно, стараясь не испачкать свои любимые итальянские туфли в щебенке, битом кирпиче и прочем строительном мусоре. Ну и помойка здесь, ничего не скажешь!Скоро костяки мамонтов и неандертальцев будут встречаться, если смотреть внимательно.Странно,вроде эта стройка не так давно заброшена, а смотрится так, будто без дела уже десятки лет стоит. Ну и ладно, не стоит обращать особого внимания, это не должно его волновать.
Внутри пусть и затхло, в тусклом свете видно как поднимается пыль от каждого шага.Как то даже интересно, поиграть у себя на нервах.Парень улыбается, но только до тех пор, пока не замечает следы.Чьи?Может, местной шпаны, которая балуется наркотиками в этих заброшенных стенах?Становится все интереснее, и он идет в след в след, стараясь не шуметь, что бы не спугнуть добычу, или шутов, которые могли его повеселить.Но через миг...Дарк?!Боги и Демоны, что за шутки вы играете?!Исида застывает, чувствую, как бешено стучит сердце.Вот он, шанс!Этот разгильдяй его даже не видит, нужно лишь подкрасться и воткнуть лезвие шпаги в сердце.Потом повернуть, и оставить здесь умирать.Как просто!Как сладко...
Нет!Что за убийство на подобной мусорке?В этом нет никакого благородства, и таким образом, все сплетенные мною сети, пропадут зря, если с помощью смерти Дарк избежит их.
Урюу кусает губы, и принимает решение.Дорогой пиджак летит на грязный пол, на Хиренкьякко юноша быстро перемещается к Лелушу за спину, одной рукой страстно обхватывая его за талию, другой приставляя холодное лезвие к горлу.
-Лулу, какая встреча...
Шепот обжигает ухо главаря дарковцев.
Поделиться42010-08-12 23:59:48
Тяжелый вдох, и взгляд вглубь помещения. Лелушу показалось, что воздух распарывает что-то молниеносное, и смертельно опасное. Через секунду он чувствует, как кто-то, или даже что-то обхватывает его за талию. Еще секунда, и кожа на шее отчетливо чувствует что-то холодное и острое.
-Лулу, какая встреча...
Черт, как? Как это отродье вообще здесь появилось? Дыхание Лайта почти обжигало кожу Дарка. Парень медленно повернул голову в сторону конкурента. В голове путаются мысли, а сердце бьется на пределе. Неожиданно для себя, Лелуш улыбнулся.
-Какими судьбами? Неужели у нас наконец появилась возможность побыть наедине и выяснить отношения?
Данная ситуация чем-то даже развлекала Дарка. Он чувствовал, что скоро будет весело. Если бы он хотел меня убить ,он бы уже давно это сделал…Очень глупый поступок с его стороны, я был открыт. На его месте я бы не колебался…
Лелуш лихорадочно соображал о своем оружии. В кармане пистолет…Полная обойма. На предохранителе, не успею вытащить. Гиасс? Нет, эта дрянь, скорее всего, про него знает и принял меры. На ум приходил только Пандемониум. Да и что еще? Дарк ждал реакции Лайта. Ему нужна была только секунда, и начнется кровавое месиво. Всего секунда…Отвлекись, и я покажу тебе, где хоронят изуродованные тела тех, кто стоял у меня на пути…
Поделиться52010-08-13 00:13:04
Дарк почувствовал его, и тут же чуть повернул голову, и...улыбнулся.Ах вот как!Неужели он так рад видеть своего конкурента?Или грызня с ним это единственный способ развлечься и забыть о той пустоте, что плещется в нем.
-Какими судьбами? Неужели у нас наконец появилась возможность побыть наедине и выяснить отношения?
Лайт едва слышно засмеялся.Слова лиловоглазого радовали его, и в животе порхали обжигающие бабочки, щекотавшие его крылышками изнутри.Как же приятно...Он сильнее вжимается в тонкое и горячее тело, царапая лезвием нежную кожу чужого горла.Чувство превосходства пьянило, и хотелось смеяться в слух, громко, что бы все слышали.Дарк в его руках, такой живой, все же человек, не демон.Так нельзя все бросать, но что же делать. Он первым обнажил оружие, а значит, простыми разговорами не обойтись.
-Твои слова "Наедине" и "отношения" радуют меня.Я просто счастлив, что все так сложилось.
Лихорадочно и возбужденно шепчет Урюу, осторожно касаясь кончиком языка мочки уха Лелуша.Маленький каприз, от этого мафиози не убудет.
Черт, это слишком для меня...Я сюда не развлекаться пришел.Или для этого?Сам фатум свел нас сегодня.
Парень скользящим шагом отходит от своего конкурента, жадно окидывая его взглядом почти горевших от нетерпения голубых глаз.Он знал, что у него есть пистолет, и запасная обойма. Трость шпага и так засветилась, лук можно вызвать.Он во всеоружии, и это добавляет перчику в эту ситуацию.
-К барьеру, Лулу! Покажи мне свою страсть в бое! Я так соскучился по этому чувству...
Крикнул юноша, облизывая пересохшие губы.
Я тебя хочу...Всего, со всеми потрохами.
Поделиться62010-08-13 20:28:18
-Твои слова "Наедине" и "отношения" радуют меня.Я просто счастлив, что все так сложилось.
Счастлив? Да, он ,как всегда, в своем репертуаре…Почувствовав что-то влажное и теплое у мочки уха, Дарк взбесился. Ненависть к Лайту стала захлестывать его, и затуманивать разум. Ублюдок…Я заставлю тебя блевать кровью, подонок.
Когда Лайт отошел от Лелуша, парень обернулся к сопернику. На его губах играла та- же улыбка, ничуть не омраченная яростью. Сиреневые глаза светились нетерпением и жаждой боя.
Дарк осматривал Лайта. Сейчас в поле его зрения попадала только шпага. По соображениям главы Dark, особой опасности для него данное оружие не представляло.
-К барьеру, Лулу! Покажи мне свою страсть в бое! Я так соскучился по этому чувству...
Лелуш молча взвешивал все «за» и «против» своего положения. Данная ситуация указывала на то, что пистолет не прокатит, так как противник Дарка смоется еще раньше, чем он успеет выстрелить. Сняв пиджак, глава Dark бросил его на пол, оставшись в идеально черной рубашке. Мельком взглянул на наручные часы, засекая тридцать минут.
-Ну что же, нападай! Так и быть, я даю тебе право первого хода. Давай, я же вижу, как ты хочешь моей крови. Не отказывай себе в удовольствии.
Лелуш прикрыл глаза, и напрягся. Ладонь правой руки стало немного покалывать, даря телу непередаваемое ощущение легкости и в тоже время, бешенного напряжения. Секунда, и вот в его руке Пандемониум. Рукоять обожгла ладонь, заставляя ее сжаться еще сильнее. Черное, подрагивающее лезвие завораживало и подчиняло сознание. Дарк силой заставил оторвать взгляд от меча и посмотрел на Лайта, ожидая его реакции.
Поделиться72010-08-13 21:08:24
Отойдя от него еще на пару шагов, Дарк оглядел своего противника, явно пытаясь оценить опасность.Просто смешно, если подумать. Да, пусть шпага и не чета его мечу, но вполне сможет выдержать удары, уж Лайт-то это прекрасно знает.Но если уж так охота, то пусть временно потешиться своим превосходством, брюнет от этого ничего не потеряет.
-Ну что же, нападай! Так и быть, я даю тебе право первого хода. Давай, я же вижу, как ты хочешь моей крови. Не отказывай себе в удовольствии.
Исида не выдержал и засмеялся.Не отказывать?Лучше бы Лелушу не знать, что случилось бы, если бы голубоглазый не сдерживал внутри свои страсти под надежным замком.Ох, что было бы.Конечно, сладость свободы была бы, но разве ожидание не улучшает вкус?А может, все решится сегодня.На этой богом забытой стройке?И кто-то из них умрет, заливая кровью грязный и истоптанный пол.Ради чего были года вражды, если один взмах мог решить все их проблемы?Кто умрет?Что же, увидим.
-Как скажешь, Лулу.Но не смотри на тонкость моего лезвия, оно пробивает и доспехи.
Насмешливо отзывается парень, окидывая взглядом баснославный Пандемониум. Да, несомненно, штучка крайне опасная, стоит поберечься.Иначе можно ненароком лишиться руки.Или еще хуже, головы!Куда же ему, без головушки-то?!
-Поехали!
На Хиренкькко подскочить почти впритык, сразу же целя тонким лезвием в бок, пока рука с мечом опущена.Это игра в ва-банк, и нет ничего слаще, чем этот отчаянный маневр.Успеет ли отбить?И сможет ли он сам уклониться?
Поделиться82010-08-13 22:06:30
-Как скажешь, Лулу.Но не смотри на тонкость моего лезвия, оно пробивает и доспехи.
Лелуш усмехулся. Ну да ,конечно, а мы на балете. Хватит ебать мне мозг, пора приступать к делу. Как же я ненавижу тебя и твои бабские высказывания, философ хренов. Дарк не отрывал своего взгляда от соперника. Зная о его хиренкьякко, стоит вести себя более осторожно, ведь теперь этот псих еще и скачет как контуженный кузнечик.
-Поехали!
Уловив колебание воздуха, Лелуш отчетливо почувствовал передвижение Урюу и успел отклониться, задев лезвием Пандемониума шпагу Лайта так, что оба оружия заскрипели. Этот невыносимый звук полоснул по слуху Дарка и заставил на секунду потерять бдительность. Черт, он вообще не должен вызывать какие-либо звуки. Это же чистая энергия моей ненависти. Бред какой- то. Лелуш отошел на шаг и продолжил бой. На этот раз была его очередь нападать . Окинув ненавидящим взглядом соперника, Дарк попытался подсечь ту руку Лайта, в которой находилась шпага. Быстро приблизившись к сопернику, парень нанес рубящий удар в зону его запястья. Неужели успеет свалить?
Нанося удар, Лелуш почувствовал покалывающую боль в левом глазу. Гиасс…Неужели сейчас?
Поделиться92010-08-13 22:17:15
Дарку таки удалось уклониться, поставив меч не переходную от шпаги, от чего оружия столкнулись и раздался скрип.От противного для ушей звука Лайт поморщился.Все же, это было неприятно.Что именно?Да все, но то, что Лулу ушел от удара обнадеживало.Значит, веселье только начинается.Но от чего же противник молчит так, словно воды в рот набрал?Стесняется, или лелеет внутри план, как по быстрее очекрыжить своему сопернику его головку.Хотя подлости не в стиле мафиози, он привык все брать и решать силой.
-Почему молчишь, неужто обиделся на меня?
Весело крикнул Исида то того, как лиловоглазый напал на него в свою очередь.Что на этот раз?Ага, ясно.Атака вполне предсказуема, в стиле, если отрубить руку, то чем же противник будет держать оружие?Вполне логично, но до ужаса банально.Вскинув шпагу, парень дал возможность клинку Пандемониума скользнуть сначала по верхней части оружия, а следом и по лезвию, пока удар полностью не прошел вскользь.
-Дарк, этому приему все новички обучены,удар-отбив! Ничего сложного.
Значит, сейчас, кроме меча есть еще одна угроза.Гиасс,именно он.Да, нет ничего удивительного в том, что Урюу знал о нем.Предупрежден, значит вооружен.Не нужно оставлять врагу лазеек.
А если вот так?!
Лайт одним плавным движением отправил шпагу прямо в глаза Ламперужа, с ласковой улыбкой на устах.Жаль будет, если эти очи перестанут быть парными.
Поделиться102010-08-13 22:49:16
-Почему молчишь, неужто обиделся на меня?
Лелуш улыбнулся с таким видом, как буд-то увидел Лайта обнаженным в душе.
-Неужели тебе вечно нужно трындеть? С каждой нашей встречей я разочаровываюсь в тебе все больше. Баба. Ему место на базаре, а не в мафии.
Гиасс придавал его обладателю весьма не приятное ощущение. Дарку почему- то казалось, что эта сила все больше овладевает им, и сопротивляться уже поздно, да и не нужно. Левый глаз постоянно покалывал и это причиняло парню дискомфорт.
-Дарк, этому приему все новички обучены,удар-отбив! Ничего сложного.
Лелуш закусил нижнюю губу.
-Солнышко недобитое, я проверял количество твоей бездарности.
В душе глава Dark расхохотался. Какие наивные заявления! Метод глупый, но часто очень действенный. Хотя, признаться, Лелуш в душе надеялся, что это сработает, и этот бой не сильно затянется. Но Лайт оказался не настолько скучным, и это даже нравилось Дарку. Он всегда ценил достойного противника и никогда не брезговал хорошей дракой.
Секунда- и Урюу направил колющий удар шпаги в глаза Дарка.
Черт, какой глупый ход…
Лелуш уклонился вправо, дав пройти лезвию соперника в нескольких сантиметрах от его головы.
Одним шагом оказавшись за спиной Лайта, Дарк размахнулся и нанес удар по пояснице.
Если разрубать, то напополам.
Поделиться112010-08-14 22:35:11
-Неужели тебе вечно нужно трындеть? С каждой нашей встречей я разочаровываюсь в тебе все больше.
Лайт смеется, все таки он ведет себя именно так потому, что это бесит милого Дарка.Того человека, который может его убить.Того, кого ему хочется распилить пополам.Того, кто равен с ним по силе.И это приятно.Если понадобиться, он будет говорить без остановки, неважно что, хоть детский стишок, который он в свои 5 лет выучил для отца.Ему тогда понравилось, как там было в начале?
Мы умираем каждый день и час...
-Тебе противен мой голос?
-Солнышко недобитое, я проверял количество твоей бездарности.
Брюнет усмехается, он прекрасно знает Лелуша, и так же понимает, что у того на своего главного конкурента должно быть довольно объемное досье.Достаточно объемное, что бы иметь представление о том, что он умеет и на что способен.Это тоже своего рода простая болтовня без смысла, пустые слова, даже не приправленная эмоциями, такими как злость или ненависть.
Нам это ощущение не ново...
Удар!Исида лишь замечает размытое движение от того, как Ламперуж уходит от его атаки, и сам направляет на него свое оружие.Со спины это довольно опасно, и мафиози плавно уходит от удара, дав лишь кончику меча распороть дорогую рубашку.Не велика потеря.
И тут же сам колющим жалом метит по рукояти Пандемониума, если и не выбьет его, то хоть по пальцам пройдется.Это игра не на удачу, это танец со Смертью.
Поделиться122010-08-14 23:39:08
-Тебе противен мой голос?
Более чем. Он отвратителен для меня. Я ненавижу то, как ты этим самым голосом несешь всякую ерунду, которая никому не интересна. Я заебался постоянно тебя слушать. Ты заноза в моей заднице, очкастый! Зачем тебе МОЯ власть? Тебе она не нужна. Я не дам тебе выиграть не только потому что ты посягаешь на мою собственность, но еще потому что ненавижу тебя. Ярость опять стала заливать сознание Дарка. Ненавижу. Ненавижу…
Мысли спутались, а тело напряглось. Черт, сука, ненавижу!
Хоть это звучало странно, но Лелушу эта ненависть была очень даже полезна. Лишний бензин для Пандемониума никогда не повредит, а особенно в такой ситуации. Главное держать себя в руках и питаться маленькими дозами, иначе может так понести, что сопернику не составит труда снести Дарку голову.
Теперь есть вероятность, что я смогу держать меч больше, чем тридцать минут без особых потерь. К сожалению главы Dark, Лайт ушел от атаки, и решил действовать теми же методами, что и сам Лелуш в самом начале боя. Как ребенок, сам же гнал на эту технику…
Дарк ушел от удара, уведя меч из под шпаги Урюу, но кончик оружия соперника все- же царапнул по пальцам правой руки. Выступила кровь. Царапина небольшая, но все же говорила о том, что его соперник далеко не слабак.
Поделиться132010-08-15 13:03:08
Что это с нашим драгоценным Лулу?Плющит-то его не по детски, словно он только что узнал о том, что является как минимум ближайшим родственником Лайта, уж это точно бы послужило фактором, что бы заработать инфаркт.Хотя, если вспомнить его меч...Это не обычная железяка, которой махать может каждый.Темная, подавляющая креатура бог знать кого.А стоит ли именно сейчас думать о боге?
-И как ни странно, быть убитым словом,больней...
Теперь строчки в слух.Он не может может молчать, и лишь взгляд прикован к паре капелек на пальцах Дарка.Ха, сам-то он не смог ничего с ним поделать.Как мило и не осторожно, ничего не скажешь.Что же,может, именно это заставит его сосредоточиться на противнике, а не сверкать своими лиловыми глазами, разбрасывая молнии.
-Больней, чем погибнуть от меча!
Отец тогда похвалил его.Он добродушно улыбался, и даже похлопал в ладоши, потрепав своего малолетнего сына по голове.И было чем гордиться, пятилетний мальчишка выучил стихотворение про смерть и возрождение, а не про зайчика и елочку.Похвала была приятной и грела...Но не сейчас.Слова стиха острыми иглами врывались в сознание.
Удар наотмашь, словно отгоняя Лулу, как надоевшую муху.Дикое желание испортить надменное выражение этого лица,согнать безразличие, наполнить болью.Ладонь вспотела, и деревянная рукоять скользит в ней, как смазанная маслом.Лишь бы самому не выронить на особо сильном замахе.
Поделиться142010-08-15 20:42:26
-И как ни странно, быть убитым словом, больней...
-Больней, чем погибнуть от меча!
Говори, говори… Неси бред, я все равно не собираюсь задумываться над твоими словами. Когда я убью тебя, твой череп станет главным украшением моего кабинета. Или сделать из него посуду? Да, пить из твоей пустой башки коньяк будет весьма эффектно. Или… Да, у меня еще будет время подумать о том, что делать с твоими костями.
А если он все таки меня достанет? Если до него дойдет, как меня хлопнуть? Нет, у него кишка тонка. Я еще мало пожил на этом свете ,и не собираюсь так рано уходить, у меня еще есть дела. Сука, первый уйдешь ты.
Удар противника наотмашь. Черт, как же ты вовремя… Еле успел.
Дарк все таки ушел от атаки Лайта, но в мыслях осталось весьма неприятное напоминание того, что первый еле увернулся.
Да что такое, я же ничего не пил? Почему я так устаю?... Неужели Пандемониум?Быть не может, у меня еще полно времени. Глава Dark мельком взглянул на наручные часы.
Да, у меня еще минимум минут двадцать…
Не желая тратить много сил и времени на эту сходку, Лелуш размахнулся и рубанул мечом по бедру соперника. Стратегия проста, понятна и в многих случаях эффективна. Разрубить бедро, обездвижить противника, а дальше хоть голову сноси, хоть по кусочку отрезай –эффект тот- же.
Поделиться152010-08-15 23:29:17
-За поцелуем простодушной стали не кроется обиды трупный яд!
Именно яд.Отрава ненависти гложет Лелуша изнутри, заставляя использовать Пандемониум снова и снова.Что это?Оружие мести или расплаты?Почему именно это?Ах,да.Дарк же у нас Дьявол, ничего не скажешь.Только рогов не хватает, и вила золотые осталось только в ручки белые впихнуть для полноты образа.Вон как глазищи зло сверкают, отбери меч он и зубами порвет, и косточки выплюнет.
-А стрелы, что из нежных губ летят, отравлены!Мы это испытали...
Почти вранье.Лайт не знал, какие губы у Ламперужа.Целовал ли он кого-либо, или желал ли это сделать.Может ли он любить или же давно забил на это.Ему нужна лишь ненависть и боль.А чем тогда питается оружие самого Исиды?Уж не пошлостью так это точно.Внезапно в голове на миг разлился густой туман, и ноги стали ватными.Изображение окружающего мира поплыло куда то в сторону.
Черт!Что...это такое?!
Наркотики?Нет,быть того не может.Последнюю дозу он принимал около двух недель назад.Алкоголь...Вина он выпил не так и много, пара бокалов.Для его организма этого недостаточно.Правда, если учесть болезненность, которая преследовала его с детства,то чему здесь удивляться?Но сейчас не время!Нельзя просто так сдаться из-за такой мелочи!
Удар...Почти пропущен, но парень ужом ушел от атаки, почувствовал лишь болезненную вспышку на бедре.Ерунда.Всего лишь царапина.Пройдет...
Поделиться162010-08-16 00:15:54
-За поцелуем простодушной стали не кроется обиды трупный яд!
-А стрелы, что из нежных губ летят, отравлены! Мы это испытали...
Лелуш разозлился.
- Да заткнись ты уже, заебал! Несешь всякий бред, а я обязан тебя слушать.
Есть! Дарк все таки достал своего противника, хоть и только царапнув по бедру. Кто-то подумал бы, что Лелуш выглядит на фоне этого проигрывающим, но нет. Если ты хоть миллиметром лезвия ранил соперника, если поставил хоть одну царапину, значит шансы выиграть есть. Пятьдесят на пятьдесят, скажем так. А может даже на пару процентов есть перевес на сторону хозяина меча. Лелуш опять взглянул на часы. Черт ,уже немного… Кто придумал это тупое правило отчета времени? Найти и убить. Или лучше пытать. Хотя что я за бред несу? Крыша что ли поехала, или очкастый заразил? Все,пора заканчивать.
Лелуш крем глаза проследил за Лайтом. Было видно, что он слегка растерян, или опять играет какую-то скучную и странную роль, которая запутывает всех,кто находится с ним рядом.. Ну, не важно, сейчас и проверю. Сейчас или никогда. Наметив себе приблизительную область поражения, Дарк размахнулся, и направил острие меча в грудную клетку Лайта. Удар. Чееерт… В область обзора Лелуша попали глаза соперника. Такие голубые... Черт, каие же у него красивые глаза. Правда, слегка расширенные, словно от боли. Или я сошел с ума?
Поделиться172010-08-16 14:28:35
- Да заткнись ты уже, заебал! Несешь всякий бред, а я обязан тебя слушать.
Ты будешь слушать меня,Дарк.Вскоре только мой голос сможет успокоить меня или разозлить.Его звучание станет наркотиком для тебя,ты будешь молить,требовать,стенать, что бы я сказал хоть-что.Просто ты пока не понимаешь этого.Ты ослеплен свой властью над темной креатурой, тебе кажется, что еще немного и весь мир встанет перед тобой на колени.Но это не так.Тьма возьмет плату,твою душу или бренное тело.так или иначе ты не увидишь самого зенита своего правления.Плата слишком высока, и ты будешь не в состоянии сплатить ее.Царапина на бедре слегка жжется, в прореху на рубашке задувает прохладный вечерний ветерок, охлаждая покрывшуюся испариной кожу.
Из-за головокружения и слабости Исида почти не замечает атаку Лелуша, только едва размытое движение, словно скольжение тени.Ничего более, но грудь вспыхивает отрезвляющим огнем.Больно...
Черт! Урюу мгновенно отпрыгивает к противоположной стене, сплошному бетонному блоку, и зажимает яркое красно-багровое пятно на груди, которое расползалось с пугающей скоростью.Но почему?!Как так получилось?!Почему он не успел среагировать.Рефлексы молчали, тело отзывалось притупленной болью.В горле першело.
-Черт,Лулу...Подловил таки.
Улыбка, а в уголках губ красная пена.Еще миг и глава клана заходиться в кашле, сплевывая слюну, смешанную с кровью.Симптомы говорят об одном-легкое задето.Не сильно, ибо в противном случаи он бы уже задохнулся, но все же.Грудь разрывается яркими вспышками, перед глазами разноцветные круги, а в висках гулко бухают кузнечные молоты.
-Сегодня-я, а завтра...кхм...завтра-ты!
Усилие над телом,над сознанием, над самим собой.Скорость, отверенная годами тренировок, не подвела.Тонкое лезвие нацелено в бок, в печень.При прямом попадании -верная смерть.Это месть, кровь за кровь.И что греха таить, за тихого, преданного до дрожи секретаря.
Лат хочет пронзить тленную плоть, заставить тело Ламперужа изогнуться от боли, словно в экстазе.Это будет правильно.Удар нанесен, и теперь...Юноша просто уходит.Ему нужно отлежаться, восстановить силы, залечить рану, из которой все сочиться кровь.
----->Больница
Поделиться182010-08-16 19:53:04
-Сегодня- я, а завтра...кхм...завтра -ты!
Всего секунда, и резкая боль пропарывает тело в правом боку. Еще мгновение, и его соперник ускользает с поля битвы. Пандемониум исчез из руки Лелуша, который потерял над ним контроль. Парень схватился рукой за кровоточущую рану и стал судорожно заглатывать легкими воздух. Сердце билось так, что Лелуш чувствовал глухие удары в висках. Черт, как же больно… Льющаяся из раны кровь заливала бетонный пол, оставляя на нем некрасивые пятна. Глава Dark обвел взглядом помещение. Лайта там уже не наблюдалось. Где то рядом лежал черный пиджак, брошенный перед началом битвы. Сцепив зубы, Дарк прошел несколько метров, и достал из кармана пиджака мобильный телефон. Дрожащими пальцами стал писать сообщение. Ему не хотелось звонить кому либо из своей организации, так как в любую секунду мог застонать от боли, а лишние свидетели данной ситуации ему не нужны.
«Я в недостроенной офисной многоэтажке на окраине города. Надеюсь, ты знаешь, где это. Бери одну из моих машин и срочно дуй сюда. Под словом «срочно» я подразумеваю «ноги в руки, и ко мне!». Эта сволочь все же смогла меня достать.»
Отправив это сообщение своей секретарше, Лелуш бросил мобильный на пол, дошел до ближайшей стены, и сел на пол, оперевшись спиной о холодный бетон стены. Рана все так- же кровоточила. Если она не поторопиться, то может стать слишком поздно, судя по всему я потерял много крови. Черт меня понес сюда. Хотя свое я все- же получил. Не будь у Лайта серьезной раны, он бы не сбежал с поля боя.
Поделиться192010-08-16 21:26:21
Организация Dark, третий этаж кабинет секретаря.
Подъехав к недостроенному зданию Карен посмотрела по сторонам. Вряд ли конечно здесь кто-нибудь мог быть, но осторожность ведь ни когда не помешает! Девушка зашла в здание будущего офиса и пыталась рассмотреть все вокруг. Но ни чего особенного не приметив девушка пошла туда куда уводили следы четко отпечатавшиеся на пыльном полу. Пройдя несколько метров Карен почувствовала сильный запах крови, по спине у девушки пробежал холодок. Да что здесь произошло? Хотя я наверное догадываюсь. Не забываемая встреча двух «закадычных» друзей… Карен прошла еще несколько шагов и наконец-то заметила того за кем сюда приехала. Лелуша, своего начальника. Она почти бегом подошла к нему и присела на против на корточки.
-Босс.. – Карен протянула ему руку. – Давайте я помогу Вам встать и отвезу Вас в больницу. Вы и так уже много крови потеряли.
Поделиться202010-08-16 22:50:52
Прибыла… Я удивлен, сработано быстро.
-Босс... Давайте я помогу Вам встать и отвезу Вас в больницу. Вы и так уже много крови потеряли. Взглянув сначала на протянутую руку Карен, а потом на нее полностью, Лелуш не отреагировал. Вставать не хотелось. Боль в боку не утихала, а становилась все сильнее.
-Не называй меня так. И не выкай. Я это ненавижу. Да, и встану я сам. Но только позже…
Идти куда-то, делать что-то... Зачем? Дарк потерял слишком много крови. Ему легче было умереть здесь, никуда не рыпаясь. Лелуш опустил взгляд на пол. Рядом растекалась лужа крови. Так вот, как оно...Бредить. Жарко… Может, температура поднялась?
Лелуш взглянул на свою секретаршу. Было видно, что она слегка напугана. Или играет… А, после Лайта я уже ни в чем не разбираюсь. Запудрит мозги, а мне потом гадай.
-Сейчас я встану, просто устал… Слушай,а ты хочешь стать моей девушкой?
Что ударило Дарка по крыше, что он задал такой вопрос- не известно. Может жар, а может что похуже. А может он был в полном порядке и в полном серьезе. Лелуш взглянул на пустое помещение. Уже наступало утро, где то виднелся рассвет. А ведь я мог этого не увидеть…
Поделиться212010-08-16 23:25:15
-Не называй меня так. И не выкай. Я это ненавижу. Да, и встану я сам. Но только позже…
Позже?! Позже уже может быть слишком поздно..Надо сейчас вставать и срочно ехать в больницу. Девушка все-таки взяла Лелуша за руку, но пока не решилась его поднимать на ноги. Да и вряд ли бы у нее это получилось. Все-таки Дарк был не пушинкой.
-Ладно прости больше не буду тебя так называть и выкать… - обеспокоено произнесла Карен, глядя на своего начальника. – Но вставать тебе все-таки придется. Тебе срочно надо в больницу. С таким ранением можно долго не протянуть.
Карен действительно переживала за Лелуша, и если бы с ним что-нибудь произошло она не смогла бы спокойно на это отреагировать. Почему? Может потому что она чувствовала, что привязалась к нему не просто как к начальнику. Но девушка всегда отгоняла от себе сие мысли и старалась исправно выполнять свою работу в отведенной ей роли секретарши.
Слушай,а ты хочешь стать моей девушкой?
Это наверное просто бред… Карен как-то странно посмотрела на Лелуша, она не могла понять шутит он или же говорит серьезно. Хотя может и не бред…Карен знала что Дарк ни когда не бросается словами просто так.
-Эээ, если честно это немного неожиданный вопрос, - заикаясь ответила Карен. Она по-прежнему держала Дарка за руку, девушка опустила взгляд, мысли в ее голове окончательно спутались.
Она не знала что ответить, точнее знала, но почему-то ни как не могла решится произнести их в слух. Ей от чего-то стало страшно. Ну же Карен, не тушуйся, и ответь ты ему уже что-нибудь! Карен тряхнула головой и подняла взгляд на Лелуша.
-Я не против быть твоей девушкой. – почти шепотом сказала Карен, неверя что сказала это.
Поделиться222010-08-16 23:52:46
-Ладно прости больше не буду тебя так называть и выкать…Но вставать тебе все-таки придется. Тебе срочно надо в больницу. С таким ранением можно долго не протянуть.
Лелуш опять взглянул на лужу крови.
-Да, ты, наверное права… Но, черт, так не хочется куда то идти. Каждый шаг и даже вздох отзывается болью в теле. Знал, куда своей сабелькой тыкать, недоносок…
Лелуш поднял глаза к потолку. Как ни странно, данная ситуация нагоняла философские мысли. Типа «Зачем мы сюда пришли, какова наша миссия в этом грешном мире, и когда мы все умрем».
-Эээ, если честно это немного неожиданный вопрос…Я не против быть твоей девушкой.
Не отрывая взгляда от потолка, Дарк улыбнулся Не заметно, и только уголками губ. Глаза так и остались похожими на стеклянные.
-Хорошо…
Лелуш вздохнул, и тут же сжал зубы от боли.
-Да, ты права, надо идти. Но мы не пойдем в больницу. Там мне делать нечего. Лучше ко мне домой, там как нибудь разберусь, опыт в таких ситуациях есть.
Дарк встал, держась одной рукой за рану а другой опираясь о холодную стену, тем самым оставляя на ней следы крови.
Интересно, что подумает обычный человек, зашедший сюда, и увидя здесь такой бардак?
Все, пошли. Надеюсь, ты взяла машину, а то перспектива идти пешком меня не радует,- Лелуш едва слышно засмеялся.
-Дойду сам, не маленький.
------> Квартира №66
Поделиться232010-08-17 00:09:13
Нэ? Как это в больницу он не поедет?! Карен с возмущением посмотрела на Лелуша, но поделать с этим ни чего не могла. Дарк человек упрямый и уговаривать его все равно что пытаться остановить танк голыми руками.
-Ладно в больницу не поедем, но врача-то на дом можно тебе вызвать? – спросила Карен роясь у себя в сумке в поисках мобильника. – Да черт где же он?!
Девушка оставила безуспешные попытки найти в сумке телефон и раздасованно вздохнула. Кажись опять оставила где-нибудь, или выпал из сумки где-нибудь в машине. Всегда я так если тороплюсь куда-нибудь.
Когда Дарк встал на ноги по шел к машине Карен вскочила на ноги и заметалась из стороны в сторону.
-Ну да не маленький, - затараторила она, - зато раненый! Вот.
Девушка стильно кивнула головой от чего она даже на мгновенье заболела. Карен прекратила свои метания и подобрав с пола пиджак и мобильник Лелуша помчалась за ним к машине.
------> Квартира №66
Поделиться242010-10-17 16:48:36
Озеро -------->
К тому времени как Плутон добралась до недостройки, она уже немного согрелась.
И верно говорят, движение – это жизнь.
Если бы ещё огромная усталость не сковывала тело. Девушка принялась насвистывать первый вспомнившийся мотив, чтобы отогнать сон. Обычно это помогало.
Заброшенное здание сиротливо зияло чёрными провалами окон. Плутон не любила такие места и, вместе с тем, её всегда тянуло в них. Сама атмосфера вокруг настраивала на философский лад. Если конечно забыть о всяких асоциальных элементах, находящих себе прибежище в недостройках.
Асоциальные элементы. Придёт же в голову такое.
Дотронувшись до пистолета в кармане куртки, девушка направилась внутрь. Под ногами хрустел различный строительный мусор, что не очень радовало. В окружающей тишине, её шаги, казалось, было слышно за километр.
И почему люди никак не научатся доводить начатое до конца?
Недостройка напоминала собаку, за ненадобностью выброшенную хозяином на улицу.
Что за фигня лезет в голову?!
- Не фонтан, конечно, но ночку перекантоваться можно, – подало голос зеркало.
- Не знаю, Прим. Не нравится мне здесь.
- Можно подумать мне нравится, – фыркнуло отражение. – Но ты не в том состоянии, чтоб кросс по пересечённой местности сдавать.
- Всё равно, не нравится, – упрямо повторила девушка. Что-то не давало покоя. Но что?
- Не капризничай, доця, и мамка купит тебе конфетку!
- Лучше помолчи, – Плутон замерла, услышав слабый шорох. Из тёмного угла осторожно вышла большая крыса и уставилась на незваную гостью чёрными бусинками глаз.
- Тьфу, ты! – в сердцах выдала девушка, шуганув крысу. – Гадость какая!
- Согласна. Терпеть их не могу, – поддакнула Прима.
Нужно будет найти местечко повыше. И всё-таки ей было неуютно. И вовсе не из-за крыс. Что-то здесь было…непонятное, что-то ощущалось в воздухе, щекотало ноздри, нашёптывало на ухо, настораживало…
- Кровью пахнет, – вдруг дошло до неё.
- И силой тоже, – мрачно продолжила Прима, прислушиваясь к своим ощущениям.
Плутон огляделась. Просторный холл. Никакого намёка на лестницу. Без сомнения, здесь был бой. Не на жизнь, а насмерть, как сказали бы в дешёвом пафосном романе. Бой, насквозь пропитанный тягучей чёрной ненавистью. И, причём, недавно, раз она смогла ощутить его отголоски.
Не хочу я здесь оставаться!
Сонливость как рукой сняло. Фиг с ним, с кроссом, но здесь она ночевать не будет! Девушка чуть ли не бегом направилась к выходу.
Может на улице поймать машину? В конце концов, у неё есть деньги. И пистолет. Для особо непонятливых.
- Там видно будет, – пробормотала она, выходя на улицу.
И тут, как по заказу, раздался шум приближающейся машины. Плутон метнулась за ближайшее укрытие и замерла, прижавшись к осыпающейся стене.
Во двор, взвизгнув покрышками, влетела тёмно-синяя иномарка.
Отредактировано Pluton (2010-10-17 16:54:15)
Поделиться252010-11-29 01:56:22
И кого нелёгкая принесла?
Двери распахнулись, и вечер прорезала музыка и полупьяный смех.
Плутон почувствовала, как от сердца отлегло. Всего лишь шпана. Терпимо. Могло быть и хуже.
Из транспортного средства кое-как выбрались две девушки и трое парней. Всех изрядно штормило. И, скорее всего, никому из них не исполнилось и восемнадцати.
И где они алкоголь надыбали? Несовершеннолетние-то! Я думала тут с этим строго.
- И что они здесь забыли? – проворчала Прима.
- Да пофигу, что они здесь забыли! – Плутон тенью скользнула поближе к группе отдыхающих. – А вот машина-а, машина – это да-а-а-а!
- Эй-эй, без фанатизма, - заволновалось отражение. – Забыла, что водишь только до первого столба? Водителя не забудь прихватить!
- Водителя? – скривилась девушка. – Думаешь, так лучше?
- Ну, по идее, он должен быть самым трезвым, – задумался двойник.
- Не всегда, – хмыкнула девушка скептически. Холодный воздух забирался цепкими лапками под одежду. По спине прошли мурашки. Пора отсюда сваливать! Куда-нибудь, где тепло и можно, наконец, отдохнуть.
- Всё лучше, чем ты.
- Эй, я обижусь!
- Да, пожалуйста! – усмехнулись в зеркале.
- Помолчи, Прим! – отмахнулась девушка, внимательно наблюдая за весельем около машины. Компания, похоже, решила хорошенько побухать в недостройке. И ведь не объяснишь идиотам, что в таких вот полуразрушенных строениях очень часто пропадают люди. Насовсем. Тут же вспомнились пятна крови и тяжёлая жгучая ненависть, сочащаяся из стен.
- А смысл? Кроме тебя, меня всё равно никто не видит, не слышит, – продолжало бухтеть зеркало.
- Просто помолчи. Отвлекаешь. Я пытаюсь понять, кто водитель.
- Что? Опять прохлопала? Или глаза где забыла? – за стеклом хихикнули.
- При-им.
- Вон твой водитель, длинный такой, в пальто. Прямо конь шахматный.
- Почему шахматный? – удивилась девушка, отыскав означенного водителя взглядом.
- Сутулый потому что.
- И верно…
Так! Водителя нашли! Осталось только уговорить девушку подвезти. Плутон дотронулась до пистолета в кармане куртки, погладила пальцами корпус (Холод металла успокаивал). И, вздохнув, шагнула из укрытия, набросив на голову капюшон.
- Всем, привет! – громко сказала она.
Надо заметить, мгновенной реакции не последовало, где-то с полминуты вся компания удивлённо таращилась на неё, видимо прикидывая, а не белочка ли их посетила.
- Гайдзин! – наконец, выдал водитель (он же конь шахматный!) и, лыбясь, потопал в её сторону.
Плутон довольно усмехнулась, ей определённо везло.
- Отлично! Ты-то мне и нужен, – сказала она, доставая оружие.
- Э? – водитель замер, уставившись на пистолет.
- Верно! Это пушка! Садись в машину!
Парень продолжал испуганно пялиться.
- Плутон, – тяжело вздохнули в зеркале, - балда! Ты же на русском говоришь.
Ксо!
- Садись в машину! – повторила девушка уже на японском. – А вы отойдите к той стене! - сказала она, замершим у автомобиля приятелям водилы.
- Нет! Это не я! Я ничего не сделал! – дрожащим голосом пролепетал водила и дёрнулся в сторону друзей!
Ну и нервная шпана пошла нынче! Впрочем, какая из них шпана?
Плутон, недолго думая, вскинула руку вверх и нажала на курок. Даже сквозь музыку выстрел прозвучал оглушительно громко. Одна из девушек испуганно взвизгнула.
- Ты! В машину! – сказала она бледно-зелёному водителю. – И выруби музыку!
Больше повторять не пришлось. Что ж, это стоило потраченного патрона.
Стараясь не упускать из вида группу товарищей у стены, Плутон юркнула на заднее сиденье машины.
- Поехали!
Отредактировано Pluton (2010-12-11 17:02:17)
Поделиться262011-01-02 13:57:56
- К-куда? – всё-таки рискнул спросить бедолага, трясущимися руками поворачивая ключ зажигания.
Плутон задумалась. Действительно, куда? В отель? Нет! Не сейчас! Нужно запутать следы. Выйти где-нибудь в людном месте и раствориться в толпе.
- Гиндза, – назвала она единственную улицу, которую знала в Токио.
- Г-гиндза?
Надо же, дрожит как осиновый лист, а удивляться не разучился.
- Хочу пройтись по магазинам, – в темноте салона её вымученную улыбку вряд ли кто смог бы увидеть, но смешок, промелькнувший в голосе, водитель уловил. – Давно собиралась, да вот не подвозил никто.
Парень судорожно вздохнул. «Сумасшедшая!» - вопила его спина.
Всё-таки не стоит доводить бедолагу, от излишней нервозности люди начинают делать глупости.
- Не дёргайся, я не кусаюсь, – сказала девушка как можно спокойнее. – Довезёшь куда надо, и катись потом на все четыре стороны. А вот истерики я очень не люблю. Ясно?
- Да, – прошептал тот.
Машина медленно вырулила со двора и взяла курс на город.
И правильно, что медленно, – рассудила Плутон. Руки у водителя всё ещё дрожали.
- Кстати, Прим, а откуда я знаю японский? – вдруг спросила девушка.
Водитель дико покосился на неё в зеркало заднего вида.
Ну да, его можно понять! Сумасшедшая иностранка, с пистолетом, да ещё и разговаривает сама с собой.
- Бьякуя – японец. Он и научил. По твоей просьбе. Тебя всегда интересовала его родина.
Вот, значит, как.
Больше ничего у отражения Плутон спрашивать не стала, разумно решив не доводить человека за рулём до инфаркта. И просто смотрела в окно на вечерний и чужой ей город.
----------->Улицы города----->Главная улица Токио
Отредактировано Pluton (2011-01-27 19:51:32)
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.