` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Ни кто не ругается,ну совсем никто)

Ни кто не ругается,ну совсем никто)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Имя/фамилия
Линетта Сириус
2)Канон/неканон.
Неканон
3)Если канон,то из какого аниме ваш персонаж.
-
4)Биография

Каждого духа порождает определенная стихия, она же дает ему первый облик и силу. Нетрудно догадаться, что в случае Линетта эта стихия - вода. Элементаль довольно долго жила в озере, за что многие "родственники" ее чуть ли не презирали, предпочитая моря или океаны. Впрочем, её это ничуть не волновало, да и находиться в столь огромных водных пространствах она побаивалась. Так и прошло довольно много времени, пока элементаль окончательно не соскучилась. Пугать, дразнить или соблазнять жителей ближайшей деревни оказалось занятием не таким уж и интересным. Окончательно приняв решение побродить по суше, она ушла. Она очень быстро поняла, насколько уязвимо ее нечеловеческое тело,поэтому она решила вселиться в какого нибудь ребенка и начать полноценную человеческую жизнь. Тем более,что чрезмерная наглость вкупе с конфетного вида мордашкой активно навлекали различные неприятности с противоположным полом. Так Линет и очутилась в этом городе - спасаясь от очередного подвыпившего мужика. Впрочем, и здесь ее жизнь назвать спокойной никто бы не подумал. Для начала она нашла приключений в одном местном магазинчики,уйдя не заплатив,потом замочила одного уж больно надоедливого паренька,а после попала в мелкую банду...Вообщем опыта понабралась вдоволь.
5)Характер.
Создание весьма наглое, крайне любопытное, любвеобильное и непостоянное. Обожает дурачить многочисленных поклонников, доводя несчастных парней чуть ли не до нервного срыва. Если ей что-нибудь взбредет в голову, может едва ли не пошаговую инструкцию составить, но добьется желаемого. Вместе с тем ужасно рассеянная, стоит ей отвлечься на пару минут, забудет все, что хотя бы теоретически возможно забыть. Привыкла быть в центре внимания. Оставшись без оного, начинает злиться и капризничать. В последнее время стала чуть осторожнее, но понятие страха для нее до сих пор не существует. Авантюристка, если такое понятие подходит к духу.

6)Внешность
Вьющиеся золотистые волосы средней длины, глаза-хамелеоны (меняют цвет от серого-до зеленого-до голубого в зависимости от освещения, настроения и таких вот незаурядных факторов). Бледное, чуть ли не мертвецкого цвета лицо, очень тонкие руки с прозрачной кожей....Одета в голубое платье,чуть выше колена на тонких бретельках.На шеи висит подвеска из лунного камня.На руках куча браслетов из голубых,синих и белых бусин.
7)Возрасте
Говорит, что 17 лет. На деле – около 27.
8)К какой группировке вы хотели-бы принадлежать?
Light
9)Ваши способности и оружие.
Описание и картинка.

Управление различными жидкостями. Чем больше в их составе воды, чем сильнее воздействие элементали, а сам спектр применения огромен. Начиная от кипячения и заканчивая ледяными клетками. Также может "вытягивать" воду из различных предметов (а при желании и из живых существ), но только при достаточном количестве времени и собственной энергии. Если жидкость соленая, силы духа значительно ослабляются. Оружие ей особо не нужно,при желании может создать его из воды.

10)Пробный пост.Не меньше 20 полных строчек.Тему мы вам дадим сами.
А темку дайте.

11)Ключ
Правильно
(с) Карен

12)Связь с вами.
http://anka666.ltalk.ru/

13)Как часто будете появлятся на форуме?
как получится

14)И,как вы нас нашли?
Ларс притащила

0

2

Дядя Лулу и тетя Карен (Ну и дядя Ллойд если увидит) не ругайтесь,это Аня,наш новый игрок)

0

3

Существо?==

0

4

Uryu написал(а):

Существо?==

Чего?

0

5

Lineta написал(а):

ода. Элементаль довольно долго жила в озере

Существо.Оо

0

6

Uryu написал(а):

Существо.Оо

Предысторию писала я,так что это человек а точнее гуманоид,просто управляющий водой и своей оболочкой...Поэтому в мифах и в фентази эльменталь...

0

7

Кстати говоря не обязательно водой,по идее дух,но модет изобразить что то вроде человека или же попросту вселиться в него)

0

8

Lineta написал(а):

А темку дайте.

Ну напиши как попала в Лайт
Знаю что банально но голова не варит хД

0

9

Karen написал(а):

Ну напиши как попала в Лайт

Посмотрим, я еще не решила стоит ли тратить время...Меня сюда притащили в мешке.

Karen написал(а):

Знаю что банально но голова не варит хД

Дорогая, и как же вы собрались в ролевой участвовать, если вы элементарного не можете придумать?

Отредактировано Lineta (2010-06-14 07:46:02)

0

10

Uryu написал(а):

Существо.Оо

Для введения основ фэнтези:

В мистицизме, мифологии и алхимии, элементаль — это создание (обычно дух) состоящее из одной из четырех стихий: воздуха, земли, огня или воды. Элементали находятся в равновесии посредством противоположностей: вода гасит огонь, огонь кипятит воду, земля сдерживает воздух, воздух разъедает землю. Считается, что основы концепции элементалей заложил Парацельс в XVI веке. Парацельс выделял следующие элементали:

Воздух Сильф
Земля Гном (цверг)
Огонь Саламандра
Вода Ундина (русалка)

Считается, что элементали враждебно относятся к человеку, потому что человек пытается подчинить себе стихии (использует стихии в своих целях). С ними нужно обращаться аккуратно, потому, что они в любой момент могут отомстить.

Элементаль - создание, сделанное на базе человеческой души. Отличается неимоверной быстротой реакции, практически невидима, может наносить мгновенный физический ущерб человеку, изменять свойства и форму материалов и материальных предметов, то есть портить последние как внешне, так и внутренне. Причем внешняя граница предмета не является для неё твердым препятствием. Беспрекословно, по воле и с быстротой мысли подчиняется Ангелам и Богам. Не имеет собственных человеческих чувств или каких-либо моральных сдерживающих ограничений, так как человеком, по сути, уже не является. По сути элементаль - это безжалостный и беспрекословный инструмент.
Но чтоб не быть читером, мы её урезали и очеловечили. Еще вопросы?Я с радостью отвечу.

0

11

Lineta написал(а):

Посмотрим, я еще не решила стоит ли тратить время...Меня сюда притащили в мешке.

Не стоит, хватить воду мутить...Дуй в скайп я все объясню на пальцах.

0

12

Lars, Вот блин, ну раз "Великая и грозная" Ларси говорит...То ладненько, щас припрусь

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Корзина » Ни кто не ругается,ну совсем никто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно