` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Жилые дома » №66

№66

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Номер:66
Хозяин:Lelouch
Описание:
Довольно уютная квартира с четырьмя комнатами:Кабинет,спальня и две комнаты,подстроенные под гостинные,хоть гости у Дарка почти никогда не бывают.
Также большая кухня и две ванные комнаты.
Это не единственное жилье Лелуша,но здесь он бывает чаще всего.
Вся квартира выполнена в темных тонах:серый,черный и темно-коричневый цвета присутсствуют здесь больше всего.
Есть большой балкон с хорошим видом на город,но там Лелуш бывать не любит.
Ему больше нравится наблюдать за городом из окон,приотодвинув край тяжелых черных штор.

0

2

----->Кабинет Лелуша.
Открыв ключами массивную дверь квартиры и захлопнув ее за собой,Лелуш остановился в прихожей,устало вглядываясь в темноту комнаты.Другой бы стал опасатся,что там кто то есть,но не Дарк.Прислонившись спиной к прохладной бронированной стали,он стал размышлять о том,надо ли оставлять на ночь снайпера,или Лайт еще сошел с ума не окончательно и бесповоротно,и в его пустой голове еще завалялись хоть какие то крупицы мозга.Или там табличка "не беспокоить",подвешанная на хлипкой резиночке,держащей уши.
Лелуш снял с плеч пиджак и бросил его на пол.Его особо не волновало,что он "мусорит".Все равно утром его квартиру вылижет до блеска очередная домоработница.
Дарк вошел в ванную комнату,резко открыл кран над умывальником и засунул голову под струю слегка теплой воды.Подняв голову,Дарк посмотрел на себя в зеркало,висящее над умывальником.Опять...Ему все становилось все сложнее контролировать гиасс,и заставлть его исчезнуть в нужный момент.Теперь появилась вероятность,что гиасс закрепится у него в глазу и будет работать в не подходящее время.
Черт,я конкретно попал с этой хренью...

0

3

Дарк еще долго смотрел на свое отображение в зеркале,вслушиваясь в шум льющейся из крана воды.Где-то в глубине души ему хотелось разбить чем-то эту гладкую поверхность,пораниться об острые осколки,и чувствовать,как из раны течет теплая,липкая кровь,заливая плиточный пол ванны и белоснежную раковину,смешиваясь с холодной водой,которая так шумела.
Постояв еще немного,отганяя наважение,Лелуш накинул на голову полотенце,и закрыв кран,вышел из ванной.
Зайдя на кухню открыл холодильник.Осмотрел залежи еды,поморщился и громко захлопнул дверцу.
Такое чувство,что в этой квартире живу не один я,а,как минимум,рота солдат.
Войдя в гостинную,Дарк сел на диван и стал проваливаться в сон.Когда он нормально спал в последний раз,Лелуш не помнил.Обычно он перекантовывался несколькими часами дремы на диване и ему этого хватало.Усталость давала о себе знать,и со временем Дарк задремал,откинувшись на мягкуяю спинку дивана.
Маленькая комната,наполненная холодным воздухом и страхом.Шаг,еще шаг.Тяжелый вдох.Дышать нечем,легкие как будто замерзли и не пропускают кислород.Девушка в длинном платье,стоящая у окна.Сознание Лелуша как кинопленка с вырванными кадрами.Тело наполняет отяжеляющая пустота и боль.Ужас подбирается все ближе и ближе.Незнакомка оборачивается,и мертвенно-бледное лицо искривляет улыбка.И голос,который зовет его.
Дарк рывком проснулся.Лоб покрыла холодная испарина,дыхание участлось.Ему приснилась его первая жертва.Впервые в жизни.Собственная сестра звала его сквозь сон,как вживую.

0

4

Дарк был в замешательстве. Все таки, увидеть свою сестру…Да еще где? В ночном кошмаре. Хотя, судя по тому, что Лелуш с ней сделал еще при жизни, она должна была приходить к нему каждую ночь и угрожать расправой, местью и прочей туфтой.
Дарк встал с дивана и брезгливо бросил на пол полностью мокрое полотенце. Волосы уже высохли, и слипшимися прядями спадали на глаза. Тихо выругавшись про себя, парень пошел в ванную. Подешел к зеркалу и подумал про себя: Блядь, даже главе мафии надо причесываться. Как в детском саду. Хотя, лысые мафиози мне никогда не нравились.
Парень на секунду вспомнил Лайта. Представить его лысым не получалось, да и особо не хотелось. Интересно, где же он сейчас шляется? Дарк посмотрел на себя в зеркало. Да и не все ли мне равно? Главное увидеть его окровавленный труп. Остальное- детали. На секунду, сознание Лелуша перенеслось в то время, когда у его ног будет лежать его главная преграда к получению абсолютной свободы и власти. Мозг особенно живо представил уже не белый, а красный, и местами даже бурый от засохшей крови любимый костюм Лайта. Лужу крови, и слипшиеся волосы конкурента. Зияющая рана от меча и аккуратная дырочка во лбу. Контрольный. Чтоб убедиться, что он уже не встанет. Никогда. Стряхнув с себя наваждение, парень вышел из ванной. Захватил с собой один из пистолетов и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.  Надо проветриться.И я даже знаю ,где…

----->Недостроенная многоэтажка.

0

5

---> Недостроенная многоэтажка.

С усилием, Лелуш открыл массивную дверь квартиры, ругаясь про себя о том, что поставил столько замков. И кому это нужно было? Отошел, пропустил внутрь Карен, и захлопнул за ней дверь. Сняв откровавленную рубашку, бросил ее на пол, и направился в ванную. Кровотечение было уже не таким сильным, кровь потихоньку сворачивалась, но все равно залить пол в ванной Дарк умудрился. Достал с полки какую то коробку. Вывернув импровизированную аптечку на столик у раковины, Лелуш вытащил из кучи лекарств обезбаливающее, бинт и антисептик. Резкие приступы боли пропарывали тело, но глава Dark старался не подавать виду. Терпи Лелуш, терпи! Сжав зубы, вылил все содержимое пузырька с обеззараживателем на рану. Кровь зашипела, сворачиваясь. В боку резко закололо, как будто он вылил туда ведро зеленки. Черт, как же больно. Но все равно, в больницу не лягу. Делать мне нехрен, чтоб еще кто- то решил, что я слабак, и из-за какой- то царапины валяюсь на койке. Подождав, пока кровотечение почти остановилось, кое-как замотал рану бинтом. На белоснежной поверхности сразу же возникли красные пятна. Не запивая, водой,  Дарк проглотил несколько таблеток обезбаливающего. Хоть и подействуют они не сразу, есть шанс поспать спокойно хоть пару часов. Выйдя из ванной, Лелуш вспомнил о Карен.
- Чувствуй себя как дома. Берлога холостяцкая, но жить можно.
Резко Дарк понял, как устал. Как-то дошел до своей спальни, и лег на большую кровать. Здесь могло спокойно поместиться три человека, но Лелуш спал здесь крайне редко и в одиночестве. Как только его голова коснулась подушки, парень стал засыпать, но еще продолжал говорить как сквозь пелену.
- Карен, ты можешь ехать домой… Я тут как-то сам постараюсь. Если ночью не скончаюсь, утром вызову своего врача. Можешь и остаться, если хочешь. Но я тебя не держу.

0

6

Недостроенная многоэтажка.

Карен прошла в квартиру своего начальника и огляделась по сторонам. Обычная квартира, обставленная просто и со вкусом, ни чего лишнего здесь не было. Темные тона успокаивали и приносили некое чувство покоя. Странно я почему то немного по другому представляла себе это место. Девушка покачала головой и подобрала с пола рубашку.
-А разбрасываться вещами не хорошо, -шепотом что ее не было слышно сказала Карен.
Она принялась неспешно ходить по квартире в поисках куда бы положить окровавленную рубашку. Пиджак и телефон она положила на диван в гостиной. Найдя еще одну ванную комнату девушка бросила рубашку в корзину для белья и вышла из комнаты. Она услышала легкий шорох в одной из комнат и заглянула туда. На кровати размером с футбольное поле разлегся Лелуш.
Я тут как-то сам постараюсь. Если ночью не скончаюсь, утром вызову своего врача.
Скончаюсь?! Карен чуть не задохнулась от возмущения. Она строго посмотрела на Лелуша и уперев руки в боки сказала:
-Ни куда я не поеду, кто-то же должен за тобой присматривать, - ее голос звучал, спокойно и даже немного отрешенно. – Так что если тебе что-нибудь понадобится я буду в гостиной.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов девушка ушла в гостиную и включив там негромко телевизор села на диван. Девушка немного задремала убаюканная звуками доносившимися из телевизора.

0

7

Проснувшись, Лелуш не сразу понял, где он. Судя по лучам света, которые проникали сквозь черные шторы, был уже день. Оглянувшись по сторонам, Дарк понял, что он у себя в квартире, лежит на кровати. Попытался встать, но резкая боль пропорола тело. Черт, забыл. Ему оставалось только уронить голову обратно на подушку, и смотреть в потолок. Прикол, я даже не умер от потери крови. Кто-то явно надо мной смеется. Пролежав так еще немного , Лелуш почувствовал голод. Кое-как встал и медленно пошел на кухню. Бинт на теле был полностью пропитан кровью и действие таблеток уже кончилось. По пути свернул в ванную, где сменил повязку и выпил еще обезбаливающего. Отметил, что в зеркале он смотрится бледновато. Решил не будить Карен, то ли пожалел девушку, то ли сделал это для своей выгоды. Только, с большим трудом накрыл ее пледом. и пошел дальше. Холодильник, как всегда, был набит едой. Готовить Лелуш не умел. Да и особо никогда не пытался. Порезать бутерброды более-менее не коряво мог, и ему этого хватало. Обнаружив на нижней полке бутылку коньяка, достал ее ,и налил холодный напиток в стакан. Посуды у Дарка было не очень много, так как он очень любил ее побить. Об чью-то голову. Лелуш оперся о кухонный стол, и стал думать, что делать дальше. Ясно было одно: сначала вылечить эту чертову дырку в боку, а дальше месть. Мысль об отмщении воодушевила Дарка, и он залпом выпил содержимое стоящего на столе стакана с коньяком.

0

8

Видимо Карен не заметила как уснула. Сон был беспокойный, мрачные картины сменяли друг друга, но девушка не запоминала их. Что наверное было хорошо. Ей редко снились нормальные сны в последнее время. Может это было связанно с ее работой, ибо с такой работой вряд ли присниться что-то хорошее. Постоянные переживания, иногда недосыпы накладывали свой опечаток на сон девушки. Карен проснулась от  какого-то шороха где-то в районе кухни, но вставать она не хотела. И не встала. Ей было тепло и хорошо спать на диване. Девушка только сейчас поняла, что она укрыта пледом. Но на сколько она помнила, сама она пледом не укрывалась. Карен потянулась и от этих ее движений пульт лежавший на диване упал на пол с громким треском. Вот блин растяпа… Она нагнулась и подняла пульт с пола.

0

9

Услышав грохот в гостиной, Лелуш оторвал свое внимание от коньяка и плана мести. Ну, по ходу, вторая половина Homo Sapiens в этой квартире проснулась. Налив еще один стакан коньяка, Дарк вышел из кухни и оперся о дверной косяк, наблюдая за «пробуждением народов севера».
-С утром. Говорить «С добрым утром» не буду, ибо это будет ложь. Утро далеко не доброе. Скажем так, гадское. А если еще немного подумать, то окажется, что это день,- сказал Лелуш и сделал глоток коньяка,- кстати, я удивлен. Я, как раненный суслик встаю раньше, уже во всю бухаю, а ты мочишь пульт от моего телевизора. Не порядок, скажем так. На месте телевизора, я бы тебя уже застрелил.
Как ни странно, но в такой хреновой ситуации, у Лелуша проснулось чувство юмора. Проснулось едва едва, и только сонно выглядывало из под одеяла, посылая матами проходящие мимо мысли.
- Кстати, я хочу есть. Думаю, ты тоже. Предупреждаю сразу, я готовить не умею и не буду, а в данной ситуации показываться миру на глаза не собираюсь. Так что в ресторан тоже не пойду. Засада. Дарк умрет не от раны, нанесенной очкастым гадом, а от голода в своей кварире.

Что я несу? А, ладно, хоть не обдумываю вчерашнюю ночь. Тогда точно что-то такое в голову придет, что сам застрелюсь.

0

10

-С утром. Говорить «С добрым утром» не буду, ибо это будет ложь. Утро далеко не доброе. Скажем так, гадское. А если еще немного подумать, то окажется, что это день.
-Ага, и тебе туда же, - зевая ответила Карен, она еще не совсем проснулась и немного заторможено соображала. – Бухаешь? В твоем состоянии еще и алкоголя только не хватало!
Девушка окончательно проснулась и встала с дивана. Она взяла с дивана мольный Лелуша и протянула телефон начальнику.
-Врача надо бы вызвать чтоб он осмотрел твою рану. Домашнее лечение это конечно хорошо, но врачу показаться все равно не помешало бы. А я бы пока обед приготовила.
Карен закатала рукава на рубашке и подошла к холодильнику, открыв его девушка принялась изучает содержимое. Так… И что из этого можно приготовить? Накромцаем салат, можно еще пожарить тостов или чего-нибудь посъедобней. С этими мыслями Карен извлекала из холодильника продукты. Положив овощи в раковину девушка включила воду и принялась их мыть, после достала из стола нож и начала нарезать овощи для салата, пусть и не очень умело.

0

11

-Врача надо бы вызвать чтоб он осмотрел твою рану. Домашнее лечение это конечно хорошо, но врачу показаться все равно не помешало бы. А я бы пока обед приготовила.
Лелуш посмотрел на телефон, который дала ему Карен. Я же, кажется, оставил его там? Или я опять брежу? Ладно. Дарк набрал знакомый номер телефона.
-Да, это я. У меня опять проблемы. У меня на квартире. Даю один час…А вот это уже твои проблемы. Не успеешь- достану из под земли. Чао.
После прихода врача, Лелуш помрачнел.
Судя по всему, рана не шуточная, я удивлен, как Вы вообще стоите на ногах. Уверен, если бы вы не остановили кровотечение- вскоре бы скончались.- звучало эхом в его голове.
Дарк оперся спиной о стену в коридоре. Хоть он и не подавал виду, но ему было плохо. И морально и физически. Ночью ему опять снилась сестра. Много раз он просыпался от приступов боли, когда закончилось действие обезбаливающего. Лулу…Зачем ты меня убил? Я же любила тебя, братик. Эти слова не выходили из его головы, и постоянно повторялись, заставляя Лелуша думать о смерти. А и вправду… Зачем я ее убил? Закрыв глаза Дарк видит опять тоже самое, что и пару лет назад. Лужу крови, труп и окровавленные руки, держащие орудие убийства- обыкновенный столовый нож. А потом глаза его отца, матери и брата. Осуждающие, ненавидящие… Злые. Зачем? В боку опять закололо. Постояв еще немного, Лелуш пошел на кухню и сел на ближайший стул, глядя в окно. Ему хотелось, чтоб пошел дождь. Холодный ливень, во время которого так легко впасть в забытье, уснуть, пустив на самотек все проблемы и забив на тревожащие разум мысли и чувства.  Ну же, я хочу грозы. Когда свежий воздух врывается в окно, а тяжелые капли падают на подоконник, вселяя в душу чувство легкости и вседозволенности.

0

12

Пока приехал врач, пока он осмотрел Лелуша, Карен успела приготовить обед. Она нарезала салат из овощей и даже успела сварить куриный бульон. Девушка помыла посуду, коей немного скопилось после готовки, она собралась уже было позвать Дарка за стол как заметила что он уже сам сел за стол и стал смотреть в окно. Карен поставила перед ним тарелку с супом, хотя там больше бульона было, чем всего остального. Ну не была Карен великим поваром, но все же ее стряпня была съедобна, по крайне мере жалоб еще не было.
-Тебя что-то беспокоит? – спросила Карен, с беспокойством глядя на Лелуша.
Она не стала садиться за стол. Облокотившись о разделочный стол девушка не сводила беспокойного взгляда с начальника. Сразу видно что его то-то беспокоит. Интересно расскажет или не расскажет… Скрестив руки на груди Карен задумалась над тем правильно ли что она согласилась стать его девушкой.  Хмм, ладно. Чему быть того не миновать, как говориться. В конце концов, я всегда жила по этому принципу. Девушка отогнала от себя эти мысли, и решила сосредоточиться непосредственно на том, кто сейчас сидел перед ней за столом. В конце концов, он был ранен и за ним нужен присмотр. Только не слишком явный, а то опять бузить начнет, что он не маленький еще и за дверь выставит. А Карен как раз не этого было нужно, она не оставит Дарка одного. Будет рядом на случай если ему что понадобиться. Как и положено верной секретарше. Да и она сама всего этого захотела, просто не ожидала что на столько привяжется и к Дарку, и к своей работе.

0

13

-Тебя что-то беспокоит?
Лелуш слегка удивленно взглянул на Карен. Неужели так заметно? Обычно, в принципах Дарка было промолчать или буркнуть «Нет». Но в этот раз, он все таки решил ответить более содержательно.
- Меня мучают кошмары, как какую-то сопливую младшеклассницу. Еще вопросы?
Лелуш посмотрел на содержимое тарелки, которую ему дала Карен. Ну, конечно не ресторанная еда, но думаю, если сьем, не травнусь. Дарк не стал привередничать и довольно быстро прикончил этот жиденький супчик. Взглянув в окно, Лелуш разозлился. Желанного ливня не было, хоть на небе лениво плавали облака, слегка похожие на тучи.
Сука…
Дарк встал из -за стола, и медленно пошел в гостиную.  Ему было скучно. Сейчас бы ему фейс Лайта и пистолет… Но, пока у меня эта дырка в боку придется потерпеть. Отлично. Глава мафии валяется целыми днями на диване и пялится в телевизор. Представляю заголовки желтой прессы. «Местной мафии хочется отдохнуть» , «Попали в телек, почувствуй себя мафиози!»
А ну и похрен.
Лелуш сел за полированный рабочий стол, и достал из верхнего ящика стола ноут. Лениво включил его и ввел пароль из шестидесяти шести символов. Как никак в этой железяке коды от различных сейфов. Не на бумажечке же их держать, в кармашке, и думать, что пронесет, авось не потеряю.

0

14

- Меня мучают кошмары, как какую-то сопливую младшеклассницу. Еще вопросы?
Девушка качнула головой показывая тем самым, что вопросов у нее больше нет и собрав со стола пустые тарелки. Поставила их в раковину и задумалась. Интересно что за кошмары его мучают… Что такого произошло? Не думаю что это из-за поединка что произошел в недостройке… Нет, здесь должно быть что-то из прошлого… От раздумий Карен отвлек звонок в дверь. Кто там пришел?.. Мысленно у самой себя спросила девушка и, выйдя в коридор, подошла к входной двери. Приоткрыв дверь она увидела маленькую девочку лет двенадцати, и уже без особой опаски открыла дверь.
-Солнце, а ты уверена, что тебе именно сюда? – с улыбкой спросила Карен.
Ребенок? Так странно… Она ожидала увидеть кого угодно, но только не маленькую девочку. Карен с беспокойством смотрела на ребенка и на кошку у нее в руках.  Она, наверное, просто заблудилась. Успокоила саму себя девушка и вздохнула. Карен отошла в сторону пропуская малышку в дом. Не закрывать же дверь у нее перед носом, надо помочь, может и правда что случилось.
-Тебя хоть как зовут?
Ни сколько из любопытства, сколько по необходимости спросила Карен, ведь надо же к девочке как обращаться, а не называть ее ласково-уменьшительными прозвищами, обращаться по имени всегда было намного проще. Когда малышка зашла в квартиру Карен закрыла за ней дверь.
-Лелуш, - крикнула девушка. – У тебя тут гости…
Честно говоря, она была немного озадачена. Как же Дарк отнесется к девочке?.. Зная то не очень хорошо. Ну чтож сейчас посмотрим чем обернется сие событие.

0

15

-Лелуш, у тебя тут гости…-прозвучал голос Карен из коридора, после звонка в дверь. Лелуш оторвался от экрана ноута, и прислушался. Гостей он не ждал. Вообще. Никогда.
Кто бы это мог быть, он понятия не имел. Дарк захлопнул ноутбук и полез во второй снизу ящик рабочего стола. Вынув оттуда пистолет, бросил его на стол, а парой секунд позже рядом с приземлилась и новая обойма. Натренированным движением перезарядив, и сняв пистолет с предохранителя, пошел в коридор. Первым желанием Лелуша было прострелить незванному гостю мозг. Вторым желанием было достать пандемониум и разрезать кого-нибудь на салат. Отбросив все мимолетные мысли о прекрасном, Лелуш стал рядом с Карен, и уставился вниз. У двери стояла белокурая девченка, лет двенадцати на вид, в платье с рюшками и в обнимку с котом. Картина, мягко говоря, интригующая. И не только для Дарка. Стены его квартиры, по плану, никогда не должны были увидеть таких гостей. Да и вообще, сегодня здесь очень людно. Еще и кот. Охренеть, товарищи.А, так я тебя знаю… Не зная толком, как вести себя с детьми, Лелуш присел на корточки, сравнявшись ростом с девочкой.
- Ну и что мы здесь делаем? Да еще и с котом?
Дарк не знал, что это за кот, и вообще, откуда он взялся, но чувствовал, как это животное прожигает его взглядом. Да ну обычный кошак, это у меня крыша поехала…-подумал Лелуш, крутя в руках пистолет. Хотя,после получения Пандемониума, меня такие вещи удивлять вообще не должны.

0

16

-Конечно уверена, -  мило улыбнулась белокурая девчонка и изобразила реверанс - Софи Кролез, в скором времени Ламперуш или быть может вам Ракшата скажет о большем?!
-Будущая кто? – Карен не удержалась и засмеялась.
О Боже, давно я так не смеялась. Девушка улыбалась абсолютно искренне, как когда-то в Рондо, пока она еще была с Рил. Сейчас же она была не настоящая, ее новая улыбка больше походила на ту, что изображают на карнавальных масках, не естественная, холодная. Карен только кивнула, не став отвечать на реверанс малышки, она присела на край столика и с улыбкой наблюдала за дальнейшими событиями, которые развивались с неимоверной скоростью. И чем дальше тем смешнее становилось это маленькое происшествие. Но еще забавнее стало, когда Софии повисла на шее у Дарка, и назвалась его женой. Как это все таки мило, даже не хочется отрывать эту малышку от Лелуша. Девушка улыбалась, но заметив прижатую между Софии и Дарком кошку, решила не травмировать бедное животное и потянулась чтоб взять ее к себе на руки.
-Софи, милая, не травмируй животное, - сказала Карен. – Ей же больно.
Девушка хоть и не особо жаловала кошаков, но у нее у самой дома был кот, так что она знала как лучше обращаться животными, и что им не нравится когда их вот так вот сжимают в объятиях. Карен посмотрела на Дарка и по ее спине пробежал холодок. Пистолет?!
-Ксо, Лелуш, нафиг тебе пистолет? – с опаской спросила девушка. – Только не говори, что ты собрался пугать им ребенка?
Хотя Карен уже не сосем боялась, ее начала пробирать злость. С пистолетом, да на ребенка. Это же кем надо быть чтоб такое вытворять? Девушка скрестила руки на груди и строго посмотрела на Лелуша.
-Пистолет убери подальше. Все таки в доме ребенок.

0

17

- Лулу, неужели ты не узнал свою жену?!- закричала девченка, и бросилась Лелушу на шею. Сказать, что он охренел, значит ничего не сказать. Его никто не обнимал уже лет пять, а то и больше. Вернее, его обнимала только старшая сестра, и только в детстве. Потом он вырос, и считал это телячьей нежностью и вообще не нужным ритуалом приветствия и так далее, и тому подобное, рассказывать и  вспоминать долго. Дарк молчал, и не знал, что делать. Вообще то, по предварительному сценарию, он должен был приставить к виску девочки дуло пистолета и нажать на курок. А потом почувствовать детскую кровь на своих губах и обмякшее тело, медленно сползающее на пол. Да ну нет, я же не такая скотина… Конечно, для Пандемониума это был бы хороший заряд, но эта сцена нагоняет на меня скуку. Да и она в Dark .Правда, слово «Жена» никак не укладывается у меня в голове. Ладно, поиграем.
- Узнал. Тебя же Софи зовут, если я не ошибаюсь? Ты не могла бы отпустить дядю, а то ты его сейчас задушишь?
Лелуш почувствовал, что между ним и девченкой зажат тот самый кот. И похоже, ему данная картина маслом «Приплыли, товарищи, склеиваем ласты, сушим весла» не нравилась. Ну, будь я котом, мне бы это тоже не понравилось.
-Ксо, Лелуш, нафиг тебе пистолет? –Только не говори, что ты собрался пугать им ребенка?- послышался сзади голос Карен.
Зануда.
- А кто сказал, что это пистолет? Может это у меня зажигалка такая.
-Пистолет убери подальше. Все таки в доме ребенок.
- Этот ребенок у меня в организации. Правда, каким Макаром, я не помню. Так что такие игрушки ее не пугают. И вообще, радуйся. Первый день вместе, а у нас уже совместный ребенок.
Лелуш улыбнулся и ждал реакции Карен.  Его развлекала эта ситуация, он даже на время забыл о боли, постоянно пропарывающей участок тела где-то под печенью.

0

18

-Зажигалка? – фыркнула Карен, хотя скорее тихо посмеялась, кто его знает. – Я могу отличить зажигалку от настоящего пистолета. Или ты думаешь, что я такая дурочка, что не смогу их отличить?
Спасибо Рил научила в свое время этому свою подругу. Девушка всегда с теплотой вспоминала о лучшей подруге, ее настроение в эти минуты становилось лучше и на душе становилось легче. Вот и сейчас вместо того чтоб разозлится на Лелуша на его шутку о совместном ребенке, она только рассмеялась, и решила подыграть в этом своему начальнику.
-О да, Лелуш, с той самой минуты только и мечта об общем ребенке. И самое хорошее, что нам удалось перескочить пеленочную стадию и бессонные ночи с выпинываем из кровати «посмотри, почему он опять плачет». Поздравляю новоиспеченный папенька с появлением ребенка в твоей семье.
Девушка с улыбкой похлопала Дарка по плечу, она еле сдерживалась, чтоб совсем не засмеяться, но все-таки Карен смогла взять себя в руки. Особенно ее отрезвила реплика Софи о прислуге. Прислуга? Это я то? Еще и мадам обзывается. Черт это даже обидно, меня еще ни кто так не называл. Девушка прикусила губу от досады, больше ни как она внешне не показала, что ей было обидно.
-Не мадам, а мадмуазель, это раз, я тебе не прислуга, это два. Зовут меня Карен Стадфилд, это три. Заруби это у себя на носу. Я понятно говорю или тебе повторить?
Нет, Карен не злилась, просто хотела показать малышке как надо обращаться со взрослыми. Пусть Софи и выросла в преступном мире, это не дает ей права говорить в подобном тоне с теми, кто старше.

0

19

-Зажигалка? Я могу отличить зажигалку от настоящего пистолета. Или ты думаешь, что я такая дурочка, что не смогу их отличить?
Лелуш посчитал уместным промолчать. По сценарию, Карен не должна была вести себя как типичная баба, и не начинать базара. Но, к сожалению…
-О да, Лелуш, с той самой минуты только и мечта об общем ребенке. И самое хорошее, что нам удалось перескочить пеленочную стадию и бессонные ночи с выпинываем из кровати «посмотри, почему он опять плачет». Поздравляю новоиспеченный папенька с появлением ребенка в твоей семье.
-Я почему то не помню, чтоб я создавал семью, -холодно ответил Лелуш. В его памяти понятие «Семья» имело исключительно болезненный характер. Ситуация в коридоре становилась напряженной, и ее надо было разруливать.
Я теперь твоя женя...А это...
Лелуш выпрямился в полный рост и начал подкидывать на ладони пистолет,  прислонившись плечом к холодной стене.
- Короче, что тебе от меня нужно? И только не надо говорить, что ты попала под программу усыновления, и теперь я твой папаша. Кстати, передай своему коту, что таким примитивным способом эту дверь не открыть.
Дарк вспомнил, что не поменял пароль на ноуте, как он это делал каждые две недели. Да и отдохнуть надо, все таки с таким ранением было мягко говоря, не комфортно. Лелуш в очередной раз поймал падающий на ладонь пистолет, и, поставив его на предохранитель, положил в карман брюк так, чтоб рукоять было легко оттуда вынуть.

0

20

-Я почему то не помню, чтоб я создавал семью, -холодно ответил Лелуш.
Карен ни чего не ответила. Да и что бы она сказала? Ее шутка не удалась и она решила молчать, и все что могла сделать, это развести руками «мол, извини глупую». Но девушка не стала этого делать, толку от этого ни какого не было. Он все равно не всегда был таким… Пронеслось в голове у Карен. Были дни, когда он был совсем  другой…просто наверное что-то случилось вот и все. Главное не начинать проводить глубокий психоанализ, а еще лучше вообще более не затрагивать эту тему, а то мне может рано или поздно за это достаться.
- Ты будешь первая кого я убью когда вырасту, обещаю.
-Вот именно, малышка, ты сначала вырасти, - бесцветным тоном ответила Карен, - и дверь своему кошаку ты откроешь сама. Я к тебе в прислуги не нанималась.
Эта кошка какая-то странная… Такое чувство что она понимает о чем мы здесь говорим… Девушка с подозрением посмотрела на кошку у входной двери. Та в свою очередь тоже как-то странно смотрела на присутствующих, словно чего-то боялась. Или у Карен просто сильно разыгралось воображение от всего происходящего, толи она просто сошла сума, толи эта кошка и правда как-то странная. Как все запутанно блин.

0

21

Да ну, блядь, открой этому вшивому коту дверь наконец. Пусть валит на все четыре стороны.
Если быть честным, то что Софи назвала данное животное именем Ларс, озадачило Лелуша. Да ну. Быть не может. Это совпадение. Правда, смотрит этот кот на меня, как преданный Лайту пес. Да ну нахуй, у меня крыша едет.
- Нет, ты мой муж и я к тебе приехала жить.
Ну началось…
-Ладно. Чувствую, спорить с ней бесполезно. В такой ситуации Лелушу было бы легче всего пристрелить обоих и спокойно заниматься своими делами без посторонних раздражителей. Но хлопнуть в собственном коридоре свою новоявленную девушку и «жену» не входило в планы Дарка, и он просто взял Софи за руку и потащил за собой в гостиную. Ему надоело торчать в коридоре, и он жаждил перемен. Хотя бы небольших, в виде элементарных перемещений по квартире.
Лелуш крикнул в коридор Карен:
-Кстати, ты посуду не помоешь? А то мой «Ходячий бюст» в отпуске. Такой слегка пошлой кличкой он называл свою нынешнюю домработницу за то, что она любила кофточки с глубоким вырезом и обладала пышной грудью, которая буквально вываливалась из декольте. Эта девушка, работающая по ночам проституткой забавила Лалуша, и за это он пока что ее не убил.
-Падай.
Дарк подвел Софи к дивану, и таким коротким "приглашением" приказал сесть на него. Сам же достал ноут из ящика, быстро поменял пароль, и засунул его обратно. В комнате повисла тишина. Лелуш посмотрел на свою маленькую гостью с интересом и недоумением. Он понятия не имел, что с ней делать дальше, и что теперь будет.

0

22

- Дурна баба.... - Пропела Софи и и пошла следом за Лулу.
Карен проигнорировала реплику Софии, не удостоив малышку и взглядом. Коротко кивнул Лелушу девушка подняла кошку с пола и выставила за дверь, даже и не обратив должного внимания на то что, как показалось Карен, что-то сказала. Заперев дверь, девушка прошла на кухню и взялась за мытье посуды, но поскольку ее было не много, она в миг управилась с уборкой на кухне. Взяв со стола старую газету, Карен стала делать вид, что читает, но на самом деле сейчас ее мысли были далеко отсюда. Где именно она и сама не знала, в голове проносились мимолетные картины из прошлого, иногда настолько далекого, что Карен сама удивлялась, что до сих пор помнит эти события. Девушка устала созерцать старую газету и прошла к входной двери у которой оставила свою сумку. Стала рыться в сумке в поисках своего несчастного мобильного телефона. Из сумки выпал листок, Карен подняла его и прочитала на нем домашний адрес свой подруги. Хмм, надо бы заглянуть к ней в гости. Теперь я просто обязана найти этот чертов телефон! Стадфилд высыпала содержимое сумки на столик стоящий рядом с дверью и только тогда смогла найти свой телефон. Запихнув все обратно в сумку Карен вернулась на кухню и принялась строчить сообщение:
«Рил, солнце, может, встретимся где-нибудь? Очень хочу с тобой поговорить. Что-то так понастольгировать потянуло, а в ресторане нам помешали. Не отказывай своей бездарной подруге в встречи. А вообще хочу тебе много чего рассказать, о том как из дома убежала, как докатилась до того что стала работать на мафиози. В общем хочу выговорится. Твоя Карен.»
Отправив сообщение, девушка вновь взялась за газету, но в этот раз она и правда ее читать, не обращая ни на кого внимания. А все-таки интересно, чем они там занимаются?.. Оторвавшись от чтения и посмотрев в сторону гостиной. Может пойти посмотреть? Или пусть пока вдвоем посидят?.. Ну да ладно если что, то я сразу же туда приду. Порешив на том Карен вернулась к чтению газеты.

0

23

Кто это девушка? Она не воспитана и негостеприимна.
Лелуш выдержал паузу, размером секунд в десять. Говорить девочке, которая считает себя моей женой, что это моя новоиспеченная девушка, будет глупо и чревато шумом. Шум мне сейчас не нужен.
-Да так, секретарша.
- Лулу, а где я буду спать? Ну конечно,  нужно выбрать комнату!
В другое время, Дарк бы не церемонился с мелким приобретением, и буркнул что-то типа «Дрыхнуть будешь на диване». Но сейчас ему было даже интересно. Он редко общался с детьми, особенно такого возраста. Естественно, если она собирается перекантовываться у Дарка ей нужно было где-то спать и так далее.
-У тебя на выбор две гостиные. В одной из них ты находишься. Во вторую тебе лучше не лезть, таким как ты, там делать нечего,- Лелуш скосил взгляд в сторону той комнаты. Именно там, за четырьмя замками хранились запасы коньяка, пару черепов бывших врагов и еще кое что, к чему ручки маленьких деток не должны приближаться более, чем на километр, -так что у тебя либо эта комната… Лелуш вспомнил о своей спальне,- либо  ноги в руки и домой. Ему не особо и хотелось, чтоб Софи добралась до его спальни. Не только потому что это ЕГО спальня, но еще и потому, что к нему должен придти врач, чтоб зашить его рану. Вернее, если быть честным, то врача он собирался вызвать сегодня для этой цели.
Лелуш вспомнил слова того выскочки в халате: «Настоятельно рекомендую зашить рану сегодня- завтра. Сейчас нужного инструмента у меня нет, но скоро я вернусь к себе в офис, и вы можете оттуда меня вызвать. Процедура не займет больше часа.»
Ну ладно…
- Ну так что? Да, и ты,  голодная?
Еще с детства Лелуш помнил, как его сестра и мать постоянно его об этом спрашивали. Сам он никогда не говорил, что голоден, ибо считал это проявлением слабости. Его обычно приходилось силой тащить к столу, даже если он готов был уже отдать жизнь за простой бутерброд. Поэтому, на всякий случай, спросил это у Софи. А то еще с голоду ласты склеит, а на меня потом весь Dark смотреть будет, как на маньяка-педофила. Лелуш представил себе лица его подчиненных, и улыбнулся. Не совсем искренне, даже чуть-чуть кривовато, и угрожающе. Такой улыбкой он показывал своим соперникам, умирающим у него под ногами, кто здесь главный, и что он о них думает. В данный момент у Дарка получилась только эта улыбка. Ну что же, профессиональная привычка. Искренней улыбки у него бы, скорее всего, сейчас не получилось. Может, потому что он уже не умеет так улыбаться. Может, потому что не хочет. Есть вариант, что у него на это другие причины. Но, к сожалению, даже сам Дарк не может точно понять, в чем проблема.
В общем, если она голодная, придется опять нагнуть Карен. Я в готовке, как в балете, а в ресторан не пойду.
Лелуш взял со стола мобильник, и набрал номер того самого врача. Тот не отвечал. Вместо него, Дарка встретил холодный голос автоответчика. Тупое и заезженное «Оставьте сообщение после звукового сигнала» прорезало его слух.
-Если ты меня узнал, предупреждаю: в ближайшие два часа не являешься, в течении третьего часа сдохнешь.
Бросив телефон обратно на стол, Лелуш встал, опершись рукой о полированную поверхность, и посмотрел на сидящую на диване Софи.

0

24

Сотовый телефон оповестил хозяйку о том что ей пришло новое сообщение, поэтому положив газету на стол Карен взяла мобильный телефон. Открыв входящие сообщения, девушка прочитала следующее:
Хорошо. Я не против. Но, думаю лучше будет, если ты приедешь ко мне домой. Ко мне никто не ходит, даже соседи не заглядывают. И навряд ли нам снова помешает Лайт. Думаю, так будет безопаснее. Мой адрес у тебя есть. Жду.
Да уж надеюсь, что в этот раз нам удастся поговорить нормально. Кхм, в общем надо бы уже собираться и ехать. Встав из-за стола Карен прошла в гостиную и посмотрела сначала на Софии, потом на Лелуша.
-Мне надо уехать, - тихо сказала она. – Лелуш, тебе пока ни чего не надо?
Она очень надеялась что ни чего не надо. Выглядел он уже намного лучше, по сравнению с вчерашней ночью. Так что она особо не опасалась за него.
-Если что, то звони мне на мобильный телефон.
Карен осталась стоять на пороге гостиной дожидаясь ответа начальника, при этом едва заметно топала ногой, пытаясь снять напряжение.

0

25

-Если что, то звони мне на мобильный телефон.
Блядь… Дарк неожиданно взорвался, но продолжал говорить тихим голосом. В таком состоянии его видели редко. Его врагам всегда было лучше, когда он орет, иначе, когда он говорит тихо, значит сейчас кто-то умрет.
-Никогда не указывай мне, что делать. Мое терпение очень быстро лопается.
Лелуш отвернулся от Карен.
-Если ты будешь мне нужна, я тебя из-под земли достану и без помощи телефона, -пройдя пару шагов до стола, закончил коротко и ясно,- вали.
Теперь ему надо было разобраться с Софи. Вскоре пришел врач, и быстро зашил рану Дарка. Пришел без опозданий, что навевало Лелушу мысль «Боится сука».
Выпроводив белохалатного, Лелуш решил разобраться с Ракшатой. Оставлять ее одной в его квартире не особо хотелось, но другого выхода не было. Дарку нужно было развеяться, тем более, что рана уже мало давала о себе знать. Может дело в обезболивающем, может действительно рана стала заживать. А ну нах, все равно. Хотелось пойти в какое-нибудь казино, или бордель. Хотя в борделе мне сейчас делать нечего… В моем-то состоянии. Значит пойдем проигрывать пару миллионов. Умирать, так с музыкой.
Повернувшись к Софи, Лелуш вздохнул:
-Ладно, я уйду на какое-то время. Тебе придется посидеть здесь.

0

26

-Если ты будешь мне нужна, я тебя из-под земли достану и без помощи телефона, -пройдя пару шагов до стола, закончил коротко и ясно,- вали.
Дважды повторять не пришлось. Карен быстрым шагом вышла из гостиной и прихватив со стола сумочку вышла. Захлопнув дверь, девушка почти бегом спустилась на первый этаж и выскочила на улицу. Поймав такси, Карен назвала адрес и расположившись на заднем сидении машины расслабилась. Закрыв глаза девушка глубоко вздохнула. Что прям из под земли? Звучит угрожающе… Только интересно как я под землей могу оказаться… Достав из кармана сумки мобильный Карен хотела еще что-то написать Рил, но передумала и убрала телефон обратно в сумку.

Жилые дома » № 31

0

27

- Лулу, я не хочу тут сидеть одна. Куда ты идешь?Я с тобой!
Ну начинается…Представив себе Софи в казино, Лелуш закатил глаза. Если я  скажу «нет», будет скандал, она сожрет мне мозг, и все равно придется согласиться.
-Ладно, в порядке исключения. Только отцепись от меня.
Лелуш пошел в спальню, и открыл шкаф. Там висело несколько рубашек на тремпелях. Он не был великим модником, и обходился небольшим количеством вещей. Одев черную, как смола, рубашку с длинным рукавом, с грохотом захлопнул дверцу. Как-никак, его предыдущая была порвана в области печени, и окровавлена. Лелуш помнил, что бросил ее на пол в коридоре. О дальнейших ее перемещениях он не имел понятия. Да ну и нах. Может, у меня был бред. Одевшись, подошел к столу, взял оба пистолета, перезарядил и ,по привычке, положил их в карманы брюк. Вернувшись к Софи, осмотрел ее с головы до ног. Сойдет.
- Ну ладно, пошли.
Открыв дверь, Лелуш подождал, пока в коридор просочится Ракшата. Лелуш захлопнул дверь, и та автоматически заперлась хер знает, на сколько замков.
Не дожидаясь Софи, Дарк быстро спустился по лестнице вниз, во двор, где стояла его машина.

----->Казино.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Жилые дома » №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно