` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Жилые дома » № 99

№ 99

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нормер:99
Хозяйка:Lars

На самом деле небольшая квартирка,видно что не обжитая...Вся в светлых тонах,классическая черная мебель...

0

2

Квартира 23 ------>
Совершенно потерянная, и практически ни чем не отличавшаяся от зомби Ларс ковыляла к квартире.
В голове как обычно скапливались множество мыслей, которые уже порядком начали наколять. Нервно шарясь в сумке, она с горем по полам нашла злощасные ключи, которые позвякивали в такт натянутым нервам хозяйки. Щелчок и дверь открылась.
Втряхнувшись в дверной проход Ларс заметила Венома.
Уж кто то, а он никогда не увидит меня в таком состоянии.
Надо было видеть как глупо смотрелась пародия на бодрость в исполнении Ларс. Лишь глупец не заметил бы то уставшее, вымотавшееся и изрядно потрепанное жизнью тело. Скинув с себя обувь и зашвырнув её в угол Ларс прошла в гостинную. По пути схватив со стола уже приоткрытую бутылку портвейна. Да она частенько выпивала, лишь тогда все мысли гулявшие у нее в голове превращались в ничто и не мешали ей жить. Вульгарно открыв бутылку зубами она выплюнула крышку куда то в сторону, в непроглядную темноту.  Изобразив бодрый шаг, и начиная зверско глушить спиртное, Ларс направилась к дивану, и плухнулась на него.
- Черт возьми. Хотя  глупо упоминать кого то ниже рангом, когда перед тобой сидит демон.
Вот смотри, кто я? Тупая блондинка? Конфетно-сладкая мордашка? Нееет...Хоть бы одна падла знала как это трудно...
Но нет, никто даже не подозревает через что нужно пройти. Ад?Нет это по страшнее будет. Ни прошлого, ни будующего...Зачем?Зачем все это?
Постепенно её исповедь начала превращаться в пьяные бредни совершенно не несущие ни какого смысла.

Вот

0

3

Ларс слабо говоря осадила. Казалось вот вот и она взорвется как три тонны тротила, и порешает к чертям всех в радиусе поражения.

Ты...Ты... - Настолько сильный мозговой импульс мог долететь и до демона. - Да как ты смеешь ко мне прикосатся! Ты, жалкое подобие демона! Ты мой слуга, и будешь выполнять все что я скажу! Вон, вон от сюда! Чтоб глаза мои тебя не видели!
     Глубоко в подсознании Ларс уже была готова призвать кого нибудь посильнее и поувесистей чем инкуб, но что то её сдерживало от расправы с не подчиняющимся демоном.

- Надеюсь ты не на столько глуп, чтоб идти против меня. Поэтому убирайся! Да тех пор...Пока я тебя не призову!
раздраженно  и явно не шутя говорила она. Конечно Ларс была пьяна, но это ни чуть не уменьшала её силу и силу контракта.
Она стояла и буквально пепелила его взглядом, но было странно то что впервые она не испытывала страх, ведь первый раз за много лет она всерьез угрожала Веному, ему кто был рядом в самые сложные для нее минуты жизни, тому кто ни раз спасал её шкуру из передряг.

Отредактировано Lars (2010-05-30 07:16:30)

0

4

- Слушаюсь, если Вам так будет угодно.
    В голове пронеслись мысли, напугавшие Ларс: «А если он не вернется? Что я тогда делать буду?» - Но они столь же быстро как и появились, пропали, и  Ларс решила не показывать ни малейшего намека на сомнения.
Проводя взглядом уходящего Венома, Ларс вновь плюхнулась на диван.
- Надо что то делать...Я не могу висеть в подвешенном состоянии...Таааак... -  Хлопнув в ладоши протянула она, - Это дело завтрашнего дня, а сегодня я живу сама для себя.
Убедив себя на все сто процентов, Ларс принялась по одной пуговицы расстегивать рубашку, пока полностью  не сняла. Кинув её куда то в сторону, она побрела в ванну. Умывшись ледяной водой Ларс уставилась на новую себя в зеркало.
- Кто ты? А кто я? Ну...Чего ты молчишь? Я с тобой разговариваю! Отвечай! - Истероидно стукнув по зеркалу, Ларс лишь ушибла руку. Выругавшись она пошла в свою комнату и распласталась по кровати.
Не смотря на то что Ларс долго крутилась, все же вскоре она уснула.

0

5

Мир снов не подчиняется ни каким законом реальности. В нем ты свободен, нет никаких преград. Ты бог, ты черт, ты сам дьявол если пожелаешь. Таков этот мир для обычных людей, но для медиумов это становиться целым испытанием...Когда ты спишь, ты совершенно не отдаешь отчет своим действиям. Поэтому мир снов становиться своеобразной полосой препятствий. Это арена, это борьба мира иллюзий, мира рассудка и здравого смысла. Каждый шаг приближает тебя к пропасти, каждый вздох приближает тебя к смерти. Мысли крутятся, сердце бьется и кажется вот вот, и оно сдаться.Но с каждым разом ты выходишь победителем, но засыпая снова, ты не представляешь, что вновь приготовил тебе этот таинственный мир.Полет?Падение? Счастье? Страх? Быть может все и сразу? Быть может, но не в этот раз.
   Темное небо, дождь, мост...Девушка.Что с ней? Нет, минутку...Это платье.Я где то его видела.
Подожди, что ты делаешь?
Шаг, полет...Нет, это уже было...Но с кем?
Глаза вдруг испуганно начали оглядываться по сторонам, по телу пронеслась дрожь...Холодно. Вода...Вода по всюду.А ты, почему ничего не делаешь? Тебе все равно или ты заранее знаешь конец этой истории?
   Сумасшествие, идиотизм, психоз...Что дальше? Смирительная рубашка? До чего ты готова дойти лишь бы узнать правду? Сколько вопросов, и хоть бы один ответ. Ничего. Совершенно ничего, полнейшее ни что. Пустое место и тишина. Да она убивает, и убила уже многих своей безответностью. Монстры, весь твой страх, не важно детский ли он, весь, до последней капли...Шепоты, шумы...Темнота покажет его тебе, во всей его красе. Испугаться? Или нервно заглядывать ему в глаза? Выбор за тобой, тут ни кто тебе не поможет, и ни кто не протянет руку. А надо ли?
И так каждую ночь.

Отредактировано Lars (2010-05-30 19:50:00)

0

6

Ларс резко открыла глаза так, будто душа,  вернулась в тело, падая с головокружительной высоты.
Это сон? – упершись взглядом в потолок думала она.
До боли знакомый сон. Замедленная съемка чей-то жизни.
   Ларс перевернулась на живот и вновь закрыла руками глаза.
Так будет легче. Просто забыть,… как я это обычно делаю. Стоп. Я забыла о ком-то важном. - Резко открыв глаза, подумала она .
    Точно! Веном! Как же плохо я с ним поступила. Нужно срочно его найти.

Она подошла к большому, старому, дубовому шкафу, настолько старому, что дверцы с трудом открывались и издавали противный скрип. Из шкафа посыпались черные ритуальные свечи, оставляя за собой грязные следы. Собирая все по пути, Ларс отправилась на кухню за большим разделочным ножом. Вернувшись, она начала глобальную перестановку, передвигая в сторону тумбы, кресла, кровать для какого-то странного ритуала. При этом расставляя свечи в определенном порядке. Пара минут и вот уже комната не была похожа на спальню, она скорее напоминала какой то сатаниский  притон:  окна завешаны темными тканями, вся мебель сдвинута в кучу, а из освещения лишь множество тусклых свечей.

Ларс села в самый центр, так чтоб держать под контролем все пространство. Выцарапав на дорогом паркета пентаграмму   в виде змеиного глаза заключенного в правильный эллипс, расчерченный в точные глобусные широты и медианы. Подняв одну руку вверх  ,Ларс начала напевать молитву на каком то странном инфернальном диалекте, а другой рукой  делать надрезы на уже и без того израненной ладошке. Кровь потекла по руке и мелкими каплями начала капать в самый центр пентаграммы, заполняя прорези. Сосредоточившись, Ларс принялась разыскивать Венома, улавливая все его мысли.
- Бинго. – Прервав ритуал, сказала она. Второпях найдя лишь пиджак, Ларс отправилась за ним.

Парк. Площадь с фонтаном.---------->

Отредактировано Lars (2010-05-31 18:05:09)

0

7

Парк. Площадь с фонтаном.---------->

Ларс наредкость торопливо шла домой таща за собой фламберг.Оно совершенно ничего не замечала вокруг, да и вообще казалось она и не собирается возвращаться к реальности.
Хотелось бы заметить что с дверным замком она даже не соизволила поцеремотиться, а попросту расхерячила его одним взмахом меча.Дверь жалобно заскрипела и открылась.
Бросив фламберг у порога Ларс проследовала в ванну, как будто кто то указывал ей дорогу.
- Иди.Не стоит с этим медлить.Чем быстрее все закончиться тем быстрее ты станешь свободной.
Упеваясь этой мыслью она набрала полную ванну теплой воды, и как ни в чем не бывало отправилась на кухню.Вернулась девушка уже с ножом, с тем самым, которым резала лодошки для ритуала.
Сев в ванну в одежде (Ей было по хую), Ларс расслабилась...Но мысли не уходили.
Зачем ты медлишь?Ну же...Давай.Ведь это не так страшно как кажется!Давай...Свобода уже заждалась.
Взмах, и вот уже вода начала принемать кровавый оттенок, по всему тело пронеслась волна тепла.
Потихоньку  глаза накрывала пилена, пока Ларс не отключилась.
Казалось она уснула и ей сняться приятные сны, но к сожалению эти сны теперь ей будут сниться вечно.

Сегодня ночью мне преснился странный сон,будто все дальние друзья стали чуточку ближе...
Я видел лица людей, давно ушедших...И проснулся я с радостью на сердце.

-------> Конечный пункт Ад.

Отредактировано Lars (2010-06-13 17:26:53)

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Жилые дома » № 99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно