1)Имя/фамилия
Зак Фэйр
2)Канон/неканон.
Неканон
3)Если канон, то из какого аниме ваш персонаж.
^,,,,^
4)Биография
В детстве Зака не было ничего необычного, он родился в обычной семье, его родители иногда сорились но в основном жили дружно. Зак был единственным сыном в семье, как и все пошёл в школу в возрасте семи лет. Всё шло как обычно, он заводил себе новых друзей, врагов. Влюблялся, ненавидел… В общем жил как и любой нормальный человек. Как и полагается в школе были и драки и гулянки и прочее. Благодаря всему этому парень научился отлично драться врукопашную. К тому же он обучался владению различными оружиями ближнего и дальнего боя. Годы шли и вот однажды ему позвонил его школьный друг и просил срочно приехать так как ему срочно нужна была помощь. Недолго думая парень взял свой любимый меч и отправился на помощь другу. Было непонятно, чем тот насолил обеим сторонам, но оба клана хотели его убить. С горем пополам, но он помог выбраться другу. А сам остался чтобы разобраться что случилось.
5)Характер.
Обаятельный, оптимистичный, вечно веселый юноша. Очень общителен, при желании может довести бетонную стенку до истерики. Не стеснителен в выражении своих чувств. Иногда бывает невыносим из-за своих «остроумных» шуточек, но на него невозможно сердится и все его «шалости» быстро сходят ему с рук. Не смотря на то, что он успел побывать в сердце планеты, у него по-прежнему самая обаятельная в мире улыбка, он по-прежнему флиртует со всем, что движется. Более верного друга найти трудно, всегда готов прийти на помощь и даже пожертвовать жизнью ради человека, которого один раз назвал «другом».
Если случается, что его друг в опасности, ставя себя под удар, готов на самые опасные и непродуманные действия. Неимоверно психической вынослив. Даже в самой безвыходной и сложной ситуации, он не теряет надежды на самое лучшее. Ведёт себя фамильярно даже с высшими по рангу людьми.
6)Внешность
Молодой парень с торчащими во все стороны тёмными волосами и открытой, доброжелательной улыбкой. Высокого роста (180 см), мускулистый, широкоплечий. Двигается с чуть ленивой грацией, свойственной профессионалам. В выразительных фиалковых глазах мерцают синеватые искорки. Из одежды он носит: тёмную безрукавку, тёмные штаны с двойным ремнём крест-накрест, тяжёлые ботинки, бронированные наплечники, перчатки. Также на лице, чуть ниже левой щеки 
7)Возраст
22 Года
8)К какой группировке вы хотели - бы принадлежать?
Одиночка
9)Ваши способности и оружие.
Описание и картинка.
Из оружия парень активно использует то, чем одарила природа, то есть руки, ноги, голову. И оружия носит с собой огромный меч размером с самого парня. Из способностей он обладает Регенерацией и возможностью «выстрелить» лезвием меча, тем не менее оно остаётся прикреплено к рукояти цепью. Максимальная дальность, 500 м.
10)Пробный пост. Не меньше 20 полных строчек. Тему мы вам дадим сами.
Исида знает как я пишу, мож всёж ненужно, а?
11)Ключ
Правильно (c) Lelouch
12)Связь с вами.
606981425
13)Как часто будете появлятся на форуме?
ХЗ, как игра пойдёт
14)И,как вы нас нашли?
Это всё белый…
Мечник - это судьба
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-05-15 15:49:34
Поделиться22010-05-15 16:04:10
Я проверяю только ключ.Остальное оставляю на растерзание Карен и Лайту.
Пробный пост обязателен.
Поделиться32010-05-15 16:35:46
Это всё белый…
Бу-бу-бу
Исида знает как я пишу, мож всёж ненужно, а?
А если постараться?Оо
Поделиться42010-05-15 16:59:57
Uryu, зачем?
Поделиться52010-05-15 17:23:07
зачем?
Затем.!>.<""""""""""""
Поделиться62010-05-15 19:17:47
Способность к регенирации похивает читерством или мне так показалось?
А пробный пост обязателен.
Тема: Напиши о том как ты спас своего друга из передряги, вот как то так.
Поделиться72010-05-15 23:00:13
Затем.!>.<""""""""""""
а о чём разговор?)
Способность к регенирации похивает читерством или мне так показалось?
вам кажется, регенерация также вызавает очень сильную боль в том месте которое регенерируется)
хорошо.. как город называется?
Поделиться82010-05-15 23:13:22
вам кажется, регенерация также вызавает очень сильную боль в том месте которое регенерируется)
Я говорила о самой способности к регенирации.
Есть же какие-нибудь ограничени, к примеру, какие раны могут зажить а какие нет..
хорошо.. как город называется?
Токио
Поделиться92010-05-15 23:18:21
Karen, есть несколько способов полного убийства, но о них тактично умолчу. Если так надо, сообщу в лс.)))
Поделиться102010-05-15 23:20:34
Давай строчи ЛС, Админы все должны знать)
Поделиться112010-05-15 23:30:14
Karen, теперь знают)))
Поделиться122010-05-15 23:35:54
Отлично х)
Поделиться132010-05-16 01:26:28
Звучание клаксонов, запах смога. Всё это в купе с лёшким покачиванием и характерным звуком стука колёс поезда, парень сидевший в купе, облокотившись о стену с лицом поднятым к потолку и закрытыми глазами. Со стороны могло покзаться что парень спит, но на самомделе он лишь думал.
Мда... говорят что в этом городе ужетвоится нипойми что... Надеюсь Рэй продержится ещё час.
спустя несколько секунд, дверь открыл проводник и угрюмым голосо сообщил:
Мы приехали... но парень, советую тебе убраться из этого города. То что тут творится, это слишком ужасно...
Спасибо, я знаю об этом. Сказав это парень улыбнулся. Но у меня тут есть свои дела и они не терпят отлогательств...
Сказав это, парень взял свой меч и расположив его за спиной отправился из вагона.
*сорок минут спустя*
От долгого бега, дыхание парня уже начинало сбиваться. Но сейчас сдаваться было нельзя, цель уже была близко, был слышен звук выстрелов и на пути брюнета всё чаще появлялись трупы людей. Среди них были и мужчины, и женщины и даже дети.
Проклятье, ситуция в этом городе полная лажа. Неужели они убивают всех без разбора?
Как ни странно, но зак выбежал весьма удачно. Если быть точным, то в тыл одной из сторон атакующих. Пять человек были убиты одним рубящим ударом. После этого, выпрыгнув из укрытие и резко сделав перекат, Фэйр оказался возле своего друга. К его удивлению тот был весь в грязи и ссадинах, но тем не менее на нём небыло ни одного ранетия. Без лишних сов Зак бросился в атаку, на бегу отбивая пули которые так и хотели пробить его бесценное тело. На то чтобы "выкосить" весь вражеский отряд, ушло меньше мнуты. После этого без лишних слов сев в такси пойманое в соседнем квартале, парни отправились к вркзалу, попутн обсуждая всё что удалось выснить...
Поделиться142010-05-16 11:09:18
Не плохо.
Принят.
Заказывай себе жилье.
Удачного гейма.
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.