` l Dark vs Light

Объявление

Последние новости

"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.

На форуме происходят восстановительные работы, так же произошли некоторые изменения относительно профиля и администраторского состава. Как вы заметили у нас сменился дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Принятые участники » Мечник - это судьба

Мечник - это судьба

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Имя/фамилия
Зак Фэйр
2)Канон/неканон.
Неканон
3)Если канон, то из какого аниме ваш персонаж.
^,,,,^
4)Биография
В детстве Зака не было ничего необычного, он родился в обычной семье, его родители иногда сорились но в основном жили дружно. Зак был единственным сыном в семье, как и все пошёл в школу в возрасте семи лет. Всё шло как обычно, он заводил себе новых друзей, врагов. Влюблялся, ненавидел… В общем жил как и любой нормальный человек. Как и полагается в школе были и драки и гулянки и прочее. Благодаря всему этому парень научился отлично драться врукопашную. К тому же он обучался владению различными оружиями ближнего и дальнего боя. Годы шли и вот однажды ему позвонил его школьный друг и просил срочно приехать так как ему срочно нужна была помощь. Недолго думая парень взял свой любимый меч и отправился на помощь другу. Было непонятно, чем тот насолил обеим сторонам, но  оба клана хотели его убить. С горем пополам, но он помог выбраться другу. А сам остался чтобы разобраться что случилось.
5)Характер.
Обаятельный, оптимистичный, вечно веселый юноша. Очень общителен, при желании может довести бетонную стенку до истерики. Не стеснителен в выражении своих чувств.  Иногда бывает невыносим из-за своих «остроумных» шуточек, но на него невозможно сердится и все его «шалости» быстро сходят ему с рук. Не смотря на то, что он успел побывать в сердце планеты, у него по-прежнему самая обаятельная в мире улыбка, он по-прежнему флиртует со всем, что движется. Более верного друга найти трудно, всегда готов прийти на помощь и даже пожертвовать жизнью ради человека, которого один раз назвал «другом».
Если случается, что его друг в опасности, ставя себя под удар, готов на самые опасные и непродуманные действия. Неимоверно психической вынослив. Даже в самой безвыходной и сложной ситуации, он не теряет надежды на самое лучшее. Ведёт себя фамильярно даже с высшими по рангу людьми.
6)Внешность
Молодой парень с торчащими во все стороны тёмными волосами и открытой, доброжелательной улыбкой. Высокого роста (180 см), мускулистый, широкоплечий. Двигается с чуть ленивой грацией, свойственной профессионалам. В выразительных фиалковых глазах мерцают синеватые искорки. Из одежды он носит:   тёмную безрукавку, тёмные штаны с двойным ремнём крест-накрест, тяжёлые ботинки, бронированные наплечники, перчатки. Также на лице, чуть ниже левой щеки
http://s61.radikal.ru/i174/1005/fa/12247843c621.jpg
7)Возраст
22 Года
8)К какой группировке вы хотели - бы принадлежать?
Одиночка
9)Ваши способности и оружие.
Описание и картинка.

Из оружия парень активно использует то, чем одарила природа, то есть руки, ноги, голову. И оружия носит с собой огромный меч размером с самого парня. Из способностей он обладает Регенерацией и возможностью «выстрелить» лезвием меча, тем не менее оно остаётся прикреплено к рукояти цепью. Максимальная дальность, 500 м.
10)Пробный пост. Не меньше 20 полных строчек. Тему мы вам дадим сами.
Исида знает как я пишу, мож всёж ненужно, а?
11)Ключ
Правильно (c) Lelouch
12)Связь с вами.
606981425
13)Как часто будете появлятся на форуме?
ХЗ, как игра пойдёт
14)И,как вы нас нашли?
Это всё белый…

0

2

Я проверяю только ключ.Остальное оставляю на растерзание Карен и Лайту.
Пробный пост обязателен.

0

3

Zack написал(а):

Это всё белый…

Бу-бу-бу

Zack написал(а):

Исида знает как я пишу, мож всёж ненужно, а?

А если постараться?Оо

0

4

Uryu, зачем?

0

5

Zack написал(а):

зачем?

Затем.!>.<""""""""""""

0

6

Способность к регенирации похивает читерством или мне так показалось?
А пробный пост обязателен.
Тема: Напиши о том как ты спас своего друга из передряги, вот как то так.

0

7

Uryu написал(а):

Затем.!>.<""""""""""""

а о чём разговор?)

Karen написал(а):

Способность к регенирации похивает читерством или мне так показалось?

вам кажется, регенерация также вызавает очень сильную боль в том месте которое регенерируется)
хорошо.. как город называется?

0

8

Zack написал(а):

вам кажется, регенерация также вызавает очень сильную боль в том месте которое регенерируется)

Я говорила о самой способности к регенирации.
Есть же какие-нибудь ограничени, к примеру, какие раны могут зажить а какие нет..

Zack написал(а):

хорошо.. как город называется?

Токио

0

9

Karen, есть несколько способов полного убийства, но о них тактично умолчу. Если так надо, сообщу в лс.)))

0

10

Давай строчи ЛС, Админы все должны знать)

0

11

Karen, теперь знают)))

0

12

Отлично х)

0

13

Звучание клаксонов, запах смога. Всё это в купе с лёшким покачиванием и характерным звуком стука колёс поезда, парень сидевший в купе, облокотившись о стену с лицом поднятым к потолку и закрытыми глазами. Со стороны могло покзаться что парень спит, но на самомделе он лишь думал.
Мда... говорят что в этом городе ужетвоится нипойми что... Надеюсь Рэй продержится ещё час.
спустя несколько секунд, дверь открыл проводник и угрюмым голосо сообщил:
Мы приехали... но парень, советую тебе убраться из этого города. То что тут творится, это слишком ужасно...
Спасибо, я знаю об этом. Сказав это парень улыбнулся. Но у меня тут есть свои дела и они не терпят отлогательств...
Сказав это, парень взял свой меч и расположив его за спиной отправился из вагона.
*сорок минут спустя*
От долгого бега, дыхание парня уже начинало сбиваться. Но сейчас сдаваться было нельзя, цель уже была близко, был слышен звук выстрелов и на пути брюнета всё чаще появлялись трупы людей. Среди них были и мужчины, и женщины и даже дети.
Проклятье, ситуция в этом городе полная лажа. Неужели они убивают всех без разбора?
Как ни странно, но зак выбежал весьма удачно. Если быть точным, то в тыл одной из сторон атакующих. Пять человек были убиты одним рубящим ударом. После этого, выпрыгнув из укрытие и резко сделав перекат, Фэйр оказался возле своего друга. К его удивлению тот был весь в грязи и ссадинах, но тем не менее на нём небыло ни одного ранетия. Без лишних сов Зак бросился в атаку, на бегу отбивая пули которые так и хотели пробить его бесценное тело. На то чтобы "выкосить" весь вражеский отряд, ушло меньше мнуты. После этого без лишних слов сев  в такси пойманое в соседнем квартале, парни отправились к вркзалу, попутн обсуждая всё что удалось выснить...

0

14

Не плохо.
Принят.
Заказывай себе жилье.
Удачного гейма.

0

Вы здесь » ` l Dark vs Light » Принятые участники » Мечник - это судьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно