Хозяйка квартиры-Karen
Стиль:Современный.
Просторная квартира, отделка черно-белых цветах, все смотрится гармонично и со вкусом, уютная гостиная с мягким диваном, стеленным столиком и большим телевизором на стене. Столовая отгорожена от гостиной перегородкой из черного стекла, там же рядом со столовой расположена кухня. От гостиной в спальню ведет коридор, устланный светлым ковром с длинным ворсом, на стенах весят картины, между которыми располагается дверь в ванную комнату. Ванная комната, светла и просторна, большое, от пола до потолка, зеркало, в ванной располагается так же душевая кабинка, и непосредственно сама ванная, в которой приятно расслабится после рабочего дня. Спальня по размерам небольшая, в ней есть лишь все самое необходимое, большая двуспальная кровать, комод и платяной шкаф.
Квартира № 13
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-16 16:27:53
Поделиться22010-05-17 21:45:30
Добравшись до дома Карен, сразу же скинула с себя туфли, проклиная про себя изобретателя этой пытки для женщины. Пройдя на кухню и заглянув в холодильник извлекла от туда несколько бутербродов. Включив чайник Карен пошла в комнату переодеваться. Надев простой белый топ и белые брюки из комплекта пижамы, вернулась обратно на кухню. Налив себе кофе девушка пошла в гостиную и включив старый черно-белый фильм поудобнее уселась на диване. От горячего кофе девушке еще сильнее захотелось спать и не заметно для себя самой она уснула.
Поделиться32010-05-17 23:48:17
Выйдя из своей квартиры Зак почти сразу ощутил что в подьезде было ощутимо холоднее.
Хорошо хоть тапки одел... мелькнувла в голове парня мысль. Хотя его внешний вид был в чём - то даже забавным: Чёрная безрукавка, чёрные штаны, стальные нарлечники, чёрные перчатки и... домашние тапочки, картину дополняла кружка чая в правой руке.
Мда... почему сахар всегда заканчивается невовремя...
Подойдя к двери парень постучалв дверь с цифрой 13 и сделав пару шагов назад, стал ждать окроет ли кто-нибудь дверь.
Интересно, там живёт парень или девушка? хммм... если девушка то надеюсь то хотя - бы красивая...
Поделиться42010-05-17 23:57:25
Сквозь сон Карен услышала что кто-то постучал в дверь квартиры. Боже кого же притащило в такую рань?.. Даже и поспать не дают… Она попыталась встать с дивана, но не рассчитав силы упала с дивана с громким и не очень приличным словом. С трудом поднявшись на ноги девушка не спеша подошла к двери и открыла ее. В коридоре стоял странного вида парень, кружка в руках и домашние тапочки делали его немного смешным. Карен даже невольно улыбнулась. Но не надолго.
-Здрасте. Вы чего-то хотели? – сонно спросила она разглядывая парня.
Поежившись от холода Карен обняла себя за плечи руками пытаясь хоть немного согреться. Ненавижу утро оно всегда такое холодное… Бррр..
Поделиться52010-05-18 00:24:08
Из-за двери послышался звук падающего тела, почти сразу послышалась сдержанная брань. Но спустя некоторое время, дверь всё - таки открыли. Перед парнем стояла красноволосая девушка с заспаным видом, поэтому можно было точно сказать, что он её разбудил... определённо. Но увидев как одет парень, она не смогла сдержать улыбки. Парень знал что выглядел забавно, но ответил на улыбку девушки, одной из самых лучших своих улыбок.
Здравствуйте, я ваш новый сосед. Извините что разбудил так рано, но у меня эээ... закончился сахар... Улыбаясь и чеша затылок сказал Фэйр. Поэтому я хотел бы узнать: не одолжите ли вы мне немного сахара?
А она довольна таки симпотичная... это хорошо. Симпотичная девушка по соседству это всегда хорошо.
Кстати, вы не просвятите меня относительно той ситуации что творится в этом городе?
Поделиться62010-05-18 17:34:34
-Поэтому я хотел бы узнать: не одолжите ли вы мне немного сахара?
-Да конечно проходите, - девушка отошла в сторону, пропуская гостя в квартиру, - Может поесть чего хотите?
Скорее из вежливости чем по какой-либо другой причине спросила Карен. Странный он какой-то… За сахаром пришел… Ну посмотрим какой у него там сахар… Она не хотела плохо думать о своем утреннем госте, но у нее такая работа, что нельзя кому-либо доверять. А значит все что остается это подозревать каждого в том что он может оказаться потенциальным врагом.
-Кстати, вы не просвятите меня относительно той ситуации что творится в этом городе?
Эээ… Неожиданный вопрос… Карен решила что не будет что либо рассказывать парню, тем более что она его совсем не знает.
-Извините, но я и сама мало что знаю, лишь то что пишут в газетах и говорят по телевидению. – с явной неохотой протянула девушка, показывая тем самым что не намерена продолжать эту беседу.
Поделиться72010-05-18 19:36:22
Благодарю. Добродушно улыбаясь сказал парень проходя внутрь.
Может поесть чего хотите? поинтересовалась девушка.
Спасибо, но нет. Я несколько минут назад позавтракал, но сахар как всегда закончился невовремя...
В последнее время всё происходит невовремя... чтож, надеюсь что никому не взбредёт голову убить меня с утра пораньше...
Извините, но я и сама мало что знаю, лишь то что пишут в газетах и говорят по телевидению.
Понимаю... но там в основном идёт полная бредятина. Это всё выросшие, избалованные детишки которые не знают цену жизни... печальным голосом произнёс парень. Но видимо девушке не был интересен этот разговор.
Кстати, я совсем забыл: С добрым утром. Улыбаясь сказал парень.
Поделиться82010-05-18 21:00:00
-Спасибо, но нет. Я несколько минут назад позавтракал, но сахар как всегда закончился невовремя...
Девушка только пожала плечами и закрыла дверь. Махнув рукой гостю, прося следовать за ней пошла на кухню. Зайдя в кухню Карен принялась рыться по шкафам ища где у нее лежит сахар. Все-таки она редко когда ела дома, чаше в кафе или дешевом ресторане. Блин я же помню что он где то здесь был… Не мог же он кончится за каких то пару часов. Найдя все таки вазочку с сахаром Карен поставила его на кухонный стол.
-Вот сахар… Приятного аппе…
Она не успела договорить зазвонил телефон сообщая о том что пришло новое сообщение. Взяв со стола телефон, девушка открыла входящее сообщение: Привет Карен. Это Рил. Если ты меня еще помнишь, давай встретимся в кафе "Золотое руно". Буду ждать. Рил? Чего она в Токио делает?! Я должна с ней встретиться… Она нервно заходила по кухне. Ее мучили вопросы, зачем, почему и когда? Запнувшись о стул девушка вернулась к реальности.
-А я не покажусь не гостеприимной если попрошу Вас уйти? – было видно что девушка нервничает. – Просто мне надо срочно уходить.
Поделиться92010-05-18 22:26:32
Проводив парня до кухни, девушка начала искать сахар. Видимо она много работала и пообедать дома у неё получалось далеко не всегда.
Хм... интересно, кем же она работает... но не важно, быть может ещё успею спросить.
-Вот сахар… Приятного аппе…
дувушку прервал звук от теоефона, как выяснилось это было смс. Пока хозяйка бегала и суетилась, Фэйр по - быстрому наложил сахара и тогда девушка спросила:
А я не покажусь не гостеприимной если попрошу Вас уйти? – Просто мне надо срочно уходить.
Конечно же нет, благодарю вас за сахар. Если что-то будет не так, то обращайтесь. Буду рад помочь такой милой девушке. Удачи. Улыбнувшись девушке напоследок парень отправился к себе.
------------------->>>> комната №14
Поделиться102010-05-18 23:42:39
Карен была благодарна гостю за понимание. Закрыв за ним дверь, она быстро приняла душ. Переодевшись в джинсы чистый белый топ и старую отцовскую клетчатую рубашку, завязав ее где то в районе груди мило улыбнулась своему отражению в зеркале. Все-таки она была довольно симпатичной девушкой. Подойдя к входной двери Карен задумалась. Они с Рил уже столько времени не виделись. Наверняка она сильно изменилась… Может и не только внешне… Надо сказать ей чтоб ехала обратно, Токио опасный город… Хотя она не послушается, я же ее знаю… Неожиданно она поняла что боится идти на встречу с подругой. Чего она испугалась, это же обычная встреча с лучшей подругой ее детства. Тряхнув головой девушка отогнала от себя непрошеные мысли и взяв со столика резинку для волос. Завязав волосы в высокий конский хвост, решительно вышла из квартиры. Поймав такси, девушка поехала в «Золотое руно». Ей уже не терпелось поскорее увидеть подругу. Надеюсь, мы узнаем друг друга…
-----> Ресторан «Золотое руно»
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.