Хозяйка квартиры-Ril
Описание:
Двух комнатная квартирка в светлых тонах со светлой мебелью. В основном бежевые, кремовые и светло-коричневые цвета.
№ 31
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-05-16 18:25:01
Поделиться22010-08-17 01:46:12
-----------> Торговый центр.
Открыв дверь, девушка не спеша во шла в квартиру.
-Никого нет. Никто не встречает. Фм... - Рил чуть опечалена выдохнула - Надо привыкнуть жить одной или завести кота. Пусть будет единственым мужчиной в доме. - Черноволосая девушка чуть улыбнулась краями губ.
Пройдя в зал, она оставила покупки на диване и прошла в спальню. Подойдя к шкафу и открыв его, Рил взяла с вешалки голубой халат из облегченной махры. Положив на кровать халат, девушка направилась в ванную. Сняв с себя одежду, положив ее в стирку и оставшись в белье, Рил подошна к зеркалу.
Может надо было заглянуть в тот магазинчик с бельем? Девушка устало выдохнула. Рил наклонила в бок голову, давая спасть волосам с шеи и плечь помогая руками. Взяв расческу в руку, девушка начала расчесывать волосы. Как обычно расчесываются принцессы в своих пышных хоромах. Но у Рил не было столь длинных волос.
-Ну вот. У меня концы секутся... - шепотом произнесла девушка.
Выйдя из ванной девушка замерла. По телу пробежались мурашки. Было прохладно... Рил прислонилась к стенке, скатясь по ней вниз на пол. На лице было выражение что вот пять минут назад ее бросил парень.
- Я ведь... - недоговорив произнесла девушка. Боюсь остоватся одна, особенно ночью. Девушка огляделась по сторонам. Встав с пола Рил прошла в спальню, взяла с постели халат, надев его и завязав пояс вокруг талии.
Теперь проверить окна и двери.
Рил подошла к окну спальни проверяя закрыты ли оно. Вроде закрыто плотно.
Обойдя квартиру на наличие закрытых окон и дверей, девушка зашла в гостинную, усевшись на диван она потянулась к пакету с покупками. Достав одежду, диски и канцтовары, Рил вытащила аудио-диск с Koto.
Вставлю в DVD проигрыватель, пусть играет. Девушка улыбнулась. Встав с дивана и подойдя к DVDшнику, она вставила диск. С помощью пульта, Рил настроила телефизор и проигрыватель. Выбрав громкость, девушка услышала знакомые мелодии.
Это композиция The Force. Рил улыбнулась. Подойдя к дивану она взяла вещи и понесла их в спальню в шкаф на вешалку. Вернувшись, Рил взяла в руки новенький ежедневник. Обновка. Маленькая приятная мелочь.
Но. Пусть это и радовало хотя бы немного, останавливать внимание на новой веши она не очень хотела. Взяв ручку из сумки, Рил начала записывать в ежедневник все что произошло.
Отредактировано Ril (2010-08-17 01:49:45)
Поделиться32010-09-05 20:40:51
Звонок мобильника. Рил сонно открыла глаза и осмотрела где она. Взгляд девушки упал на выключеный телевизор. Чуть приподнявшись на локте, она глянула на диван. На диване лежал пакет с покупками, упавшая на пол ручка, и чуть помятые листы ежедневника. Рил поняла, что уснула пока все записывала.
Надоедливое пищание телефона, заставили девушку разсердится. Она потянулась к сумочке чтобы достать этот раздражающий сотовый. В боковом кармашке, Рил нащупала телефон и вытащила его на свет божий. Сонные глаза девушки опустились на дисплей. Мигал значок входящего сообщения.
От кого? Рил не была самой оригенальной. У тысячи человек возникает такой вопрос если им приходит сообщение на сотовый. Открыв сообщение, выплыл большой текст. Отправитель, Карен.
«Рил, солнце, может, встретимся где-нибудь? Очень хочу с тобой поговорить. Что-то так понастольгировать потянуло, а в ресторане нам помешали. Не отказывай своей бездарной подруге в встречи. А вообще хочу тебе много чего рассказать, о том как из дома убежала, как докатилась до того что стала работать на мафиози. В общем хочу выговорится. Твоя Карен.»
Вот в чем дело. Девушка еле улыбнулась. Выйдя из папки входящих, она принялась писать новое ответное сообщение Карен.
Хорошо. Я не против. Но, думаю лучше будет если ты приедешь ко мне домой. Ко мне никто не ходит, даже соседи не заглядывают. И наврядли нам снова помешает Лайт. Думаю так будет безопаснее. Мой адрес у тебя есть. Жду.
Девушка отправила сообщение, и посмотрела на комнату.
-Может мне стоит перед ее приездом прибратся? - Рил еще разок осмотрела комнату.
Пыли и грязи нет. Только вещи по местам разложить и все. А сейчас в душ.
Девушка встала с дивана и направилась в ванную комнату.
Поделиться42010-09-11 19:17:36
Жилые дома » №66
Когда такси подъехало к нужному подъезду, Карен расплатилась с водителем и вышла из машины. На первом этаже сидела злая бабулька, явно комсомольского происхождения. Она грозно посмотрела не названную посетительницу. Карен только мило улыбнулась в ответ и пошла к лифту. Поднявшись на этаж, девушка подошла к квартире и позвонила в звонок. Нууууууу же… Карен занервничала, ибо долго Рил не открывала. В итоге она начала стучать кулачком в жеезную дверь.
-Ну же открой. Это же я Карен…
Не дай Бог что-то случилось всех порешу... Только она не очень представляла как будет рвать кого-то на части. Но это сейчас не так уж и важно. Было бы желание, а остальное приложится. Именно так ее и учил в свое время отец.
Поделиться52010-09-11 19:22:51
Сквозь шум воды, Рил услышала женский голос и глухие стуки. Куда? В дверь? Девушка быстро закрыла воду, обернулась в полотенцн и прошла в прихожую. С тела капали капли оставляя мокрую дорожку из воды.
-Карен? Это ты? - Рил говорила громко. Думаю ее на той стороне этой двери услышат.
Так рано? Наверное все же это она.
Девушка осторожно приоткрыла дверь, чуть наклонила голову заглядывая в коридор. Налицо упали несколько мокрых прядей волос и была заметна добрая улыбка.
Отредактировано Ril (2010-09-11 19:24:30)
Поделиться62010-09-11 19:40:43
Как только дверь немного приоткрыли Карен не долго думая открыла ее на распашку и влетев в квартиру тут же сгребла подругу в объятия, даже не заметив что она мокрая.
-Наконец-то ты открыла, а то я начала волноваться и уже хотела звонить куда-нибудь. – затараторила девушка отпуская подругу и усаживая ее на стул стоящий в прихожей. – Так-с, дверь закроем. Во-первых, холодно, а во-вторых, чтоб ни кто лишний не зашел! Вот так.
Закрыв дверь, Карен обернулась, радостно смотря на подругу.
-Наконец-то мы сможем нормально поговорить и нам ни кто не помешает… Кроме урчания моего желудка. Где у тебя здесь кухня? Ааа?
И не дождавшись ответа, схватила подругу за руку и потащила с собой. Как в старые добрые времена… Пронеслось в голове у девушки, и обнаружив на первом повторе кухню Карен отпустила руку подруги и направилась к холодильнику.
-Еда! – радостно воскликнула та, рассматривая запасы холодильника. – А ты будешь кушать?
Карен повернулась к подруге дожидаясь ответа.
Поделиться72010-09-11 20:05:12
Рил была слегка ошарашена. Такое чувство что она была несколько минут назад в одной точке и через машину времени оказалась в будущем и уже в другом месте. Но осмыслив все, девушка "очнулась".
– А ты будешь кушать?
- А? - Рил посмотрела на Крен. - А... Я сейчас что-нибудь приготовлю. Только надену халат.
Быстрым шагом, Рил прошла в спальню. Первым делом она зашторила окна и потом уже начала переодеватся. Скинув полотенце, девушка повешала его на край стула, тут же сняв и набросив на себя махровый халат.
Рил вернулась в кухню.
- Фрукты резать? Будешь салат с овощами? Или тебе чего горяченького? - Девушка заглянула в холодильник, осматривая что она может предложить по есть.
- И тебе какой чай? Фруктовый черный или зеленый с жасмином? И есть только растворимый кофе.
Рил никогда не пила крепкий кофе. Скорее всего она делала для себя кофейный напиток. Не больше. Вот вам и дочка политика, которая не очень уж любит удобства и роскошь для богатеньких. Хотя. Каждый живет как хочет. Никто не исключение.
-Ммм... Ну что еще могу предложить? Бутерброды.
Или мне лучше сказать холодные закуски? Блин. Да без разницы.
Рил посмотрела на подругу, ожидая ее выбора на счет блюда.
Поделиться82010-09-20 11:20:21
Карен не стала мешать, подруге хозяйничать на кухне, и расселась за столом. Ведь как говорят «две хозяйки на кухне, верный обед в столовой». Девушка наблюдала за хлопотами Рил и улыбалась. На душе сейчас было так хорошо и спокойно, давно у нее не было такого состояния.
–Чай? Кофе? Не-не-не, - замахала руками Карен, - Давай лучше чего-нибудь покрепче? Мы наконец-то остались вдвоем и можем себе позволить выпить за долгожданную встречу. Ну, пожалуйста.
Девушка знала, как подруга относилась к алкоголю. В особенности, после того как их застукали в особняке Мэйлер, с бутылкой превосходного виски. Мда, девочкам тогда не хило досталось. Но блин, откуда они знали, что это трогать нельзя, а уж пить тем более. Хотя Карен знала, что подругу вполне реально уговорить немного выпить, тем более за встречу, а это уже дело святое.
-Так что ни чего готовить не надо. Просто поставь на стол фрукты и притащи два бокала, - девушка хитро улыбалась, в ее голове кое-что созрело. – Ну же, Рил, давай немного выпьем?
Карен смотрела на подругу, таким взглядом, перед которым трудно было устоять.
Поделиться92010-09-20 13:36:38
Рил взяла из ящиков холодильника фрукты и положила на большое блюдо.
–Чай? Кофе? Не-не-не. Давай лучше чего-нибудь покрепче? Мы наконец-то остались вдвоем и можем себе позволить выпить за долгожданную встречу. Ну, пожалуйста.
А ведь действетельно. Когда они могли еще так хорошо вместе посидеть? Если только на Рождество иди на Днях рождения. Страть Рил к выпивке не была высокой. Она пила в основном по праздникам. И то как-нибудь скрытно от отца. Ведь алкоголь плохо влияет на организм. Особенно когда организм Рил все еще пока формируется.
-Так что ни чего готовить не надо. Просто поставь на стол фрукты и притащи два бокала. Ну же, Рил, давай немного выпьем?
Черноволосая девушка улыбнулась шире.
А почему бы и нет? - сделав веселое лицо она продолжила - Ты ведь меня знаешь.
Рил взяла с блюда красное спелое яблоко.
-Вот только у меня не вино-водочный завод. Могу предложить красное вино - полусладкое, ликер Бейлиз и Шампанское.
А вот виски или коньяк, не смогу предложить.
Рил кинула Карен яблоко и подошла к шкафчику. Открыв дверцы она достала два хрустальных бокала на длинных ножках. Бокалы выглядели скромно, но с неким изяществом. Возможно бокалы и не подходили к напитка, но Рил никто не учил какие бокалы под какие напитки. Так что пьем как можем.
Рил повернулась к Карен.
Поделиться102010-09-21 20:16:30
-Вот только у меня не вино-водочный завод. Могу предложить красное вино - полусладкое, ликер Бейлиз и Шампанское.
А вот виски или коньяк, не смогу предложить.
Карен задумалась. Она и сама не знала чего хотела выпить. А выбрать все же было из чего, пусть этот выбор был и немного скудным.
-Таааааак, давай для начала вина выпьем, - ответила красноволосая девушка. - А потом мы закажем пиццу и всю ночь будем смотреть старые черно-белые фильмы. Как тебе такая идея?
Надо признаться что и самой Карен эта идея пришлась по вкусу, ведь во время просмотра можно было бы поговорить, к тому же прямо сейчас девушка еще была не готова "излить" душу подруге. А вот предварительно выпив немного можно и разговориться. Все-таки алкоголь немного раскрепощал людей. Карен поймала кинутое мей Рил яблоко и с аппетитом откусила его, поставив одну ногу на стул девушка положила локоть на коленку и смотрела на подругу.
-Хочешь я тебе кое-что по секрету расскажу?
Секретарша Дарка заговорщески поднесла палец к губам и посматривала взглядом в разные стороны, как бы проверяя чтоб их ни кто не подслушал. Тихо посмеявшись Карен заговорила:
-Наши "милые" мальчики, я про Лайта и Дарка, встретились на недостроенной многоэтажке и видимо не плохо поговоили. Но я вообще-то не это хотела сказать... Кароче, когда я приехала забирать от туда Лелуша он предложил стать его девушкой. - Карен перешла на шепот. - Видимо ему не хило досталось... Хотя может он и серьезно это предложил. Нет, все-таки серьезно. Я хоть и не так уж и долго работаю на него, все же смогла понять что словами мой начальник просто так не бросается. Вот.
Карен продолжала смотреть на Рил и жала ее реакции на услышанное.
Поделиться112010-10-03 19:05:34
-Таааааак, давай для начала вина выпьем. А потом мы закажем пиццу и всю ночь будем смотреть старые черно-белые фильмы. Как тебе такая идея?
Рил улыбнулась. Давно небыло таких не больших девишников.
-Я только за.- Девушка еще раз улыбнулась подруге. Такое ощущение что рядом с ней, она готова вечность улыбатся.
Тихий скрип дверцы шкафчика. Рил осторожна взяла с полки вино. Штопор, пробка, гхухой звук хлопка и тонкий приятный аромат.
-Хочешь я тебе кое-что по секрету расскажу?
Рил пусть и наливала вино и искала нож, но Карен она слышала прекрасно.
Вино зажуччало, наполняя бокалы.
-Наши "милые" мальчики, я про Лайта и Дарка, встретились на недостроенной многоэтажке и видимо не плохо поговоили. Но я вообще-то не это хотела сказать... Кароче, когда я приехала забирать от туда Лелуша он предложил стать его девушкой. Видимо ему не хило досталось... Хотя может он и серьезно это предложил. Нет, все-таки серьезно. Я хоть и не так уж и долго работаю на него, все же смогла понять что словами мой начальник просто так не бросается. Вот.
Девушка оставила вино в покое с удивлением посмотрела на Карен. Девушка? Уже успели сразится? Досталось?
Вроде Карен сказала все ясно и понятно. Но почему то Рил охватили сомнения, что дальше еще хлеще будет. Кажется Карен Дарк не отпустит. Если только не убить этого Дарка, но... В ресторане она сказала что кого-то любит. Неужели это...? Раз так... Да и при сраженни Дарку хорошо досталось, то и Лайт не плохо пострадал. Может навестить? Хотя с каких про я о нем волнуюсь? Да и вполне возможно что он сбежал с больницы отговориваясь тем что у него лишь мелкие царапины.
Девушка думала обо всем и сразу. Так что "разложить все по полочкам" не получалось.
-Значит вот так? Да? - Лицо Рил стало то ли задумчивым, то ли сердитым. Положив на досточку фрукты, девушка по-очереди начала нарезать их кусочками. Теперь мы станем врагами? Неужели это не избежно? А случаем не будет ли это нашей последней "посиделкой"? Вот черт. Легко заметить что в Рил что-то переминилось. Взгляд стал задумчивым. Ничего кроме "Вот значит как? Да?" она ничего не сказала... Да и фруктам досталось.
-Становится все интереснее и интереснее. Теперь действия групировок станут агресивнее и решительнее. - На лице появилась ухмылка. Которая станет улыбкой одержимой. Которая будет сидеть в углу, истерично смеятся, и кричать что-то не понятное. Возможно это все немного насторожило Карен.
Отредактировано Ril (2010-10-03 19:11:52)
Поделиться122010-12-18 11:53:33
Карен почти сразу заметила изменения в настроении подруги своей. Да и это было не трудно, ведь уже столько лет знакомы, почти с детского сада вместе и не удивительно что подруги без особого труда угадывали настроения друг друга. Но сейчас подобная вещь была очевидна и Стадтфилд наверняка догадывалась, о чем думает ее лучшая подруга. Рано или поздно они либо станут врагами, либо одна из них умрет защищая подругу. О Боже как же это все до офигевания банально. Можно даже снаять целый сериал. Но жизнь потому иногда и кажется скучной, от того что она так банальна. Рил... Карен внимательно смотрела на подругу и не знала, что бы ей такого сказать, чтоб подбодрить ее. Это ее "Вот значит как? Да?" ей не очень-то и понравилось. Как-то это сухо прозвучало, или скорее даже немного холодно и отрешенно, у Карен даже мурашки по коже пробежали, не смотря на то что на кухне было довольно тепло.
-Значит вот так? Да?
- Ну да, именно так все... - тихо ответила девушка, смотря в окно, лишь бы пока не смотреть на подругу.
Почему то она сейчас подумала, что все что она сейчас делает ни приведет, ни к чему хорошему. В голове "вертелись" вопросы: Зачем она вообще решила пойти работать в мафию? Как будто не нашлось другой работы. Какой-нибудь официанткой или продавцом в магазин. Так нет же мы привыкли к хорошей жизни, и только работа в мафии позволала жить Карен так как она жила при родителях.
-Становится все интереснее и интереснее. Теперь действия группировок станут агрессивнее и решительнее.
Ни сколько слова, сколько ухмылка подруги повергла девушку в состояние легко шока. Она редко видела подругу таковой. И всегда побаивалась этого ее состояния, и чтобы напряжение что возникло на кухне не выросло Карен решительно встала из-за стола и сказав что пошла заказывать пиццу вышла из кухни. Дойдя до стационарного телефона, девушка позвонила по давно выученному наизусть номеру, заказала большую пиццу и после позвонила еще в один магазин и попросила принести на дом бутылочку текилы. Что-то подсказывало ей, что сейчас это может пригодиться. После чего вернулась на кухню и села обратно за стол.
Поделиться132010-12-18 17:27:38
Рил будто очнулась ото сна. Девушка глупо посмотрела на нашинковорое соломкой яблоко. Ладно хоть пострадало только яблоко. Но мысли пожирали сознание и все становилось как в тумане.
- Ну да, именно так все...
Рил посмотрела на Карен. Похоже она специально отвернулась от девушки. Да еще этот звонок в пиццерию... Похоже Мейлер устроила показ эмоций которые она редко показывала. Эгоистично... С наших сторон. Рил не подумала что будет с ее беспокойством, а Карен в ответ не спросила ничего. Да и лучшее средство вернусь девушку из прострации в наш мир это легкая пощечина. Та боль которая меняет мысли возвращает к действительности. Да уж... Некие мазохистские наклоности.
Дура... Вот что теперь мне делать...? - Мейлер укладывала фрукты на тарелку - Я... Буду улыбатся. Я буду в этой маске лжи. Нет. Не так. Наоборот. Я хочу чтобы она верила моей улыбке и в то что все еще будет хорошо...
Физиономия девушки снова сменилась. Чуть румяные щеки и еще заметная добрая улыбка. Рил взяла тарелку со фруктами и поставила ее перед Карен.
Все будет хорошо. Будем плыть по течению обходя рифы.
Черноволосая девушка улыбнулась той которая сидела напротив нее.
Пожайлуста... Улыбнись и ты мне...
Поделиться142011-02-24 15:41:43
Карен посмотрела на тарелку с фруктами, что поставила перед ней Рил. Вздохнув, девушка взяла с тарелки кусочек яблока нашинкованного и взглянула на подругу. Та улыбалась, и улыбка ее была искренна, словно ни чего между ними в разговоре не произошло, и так хотелось в это верить. Верить что и, правда, ни чего не было. Не было этой мафии. Ни разборок. И что она, Карен, сейчас просто пришла к лучшей подруге в гости. Хотелось, чтоб все было как раньше. Легко. Безмятежно. И даже чуточку наивно. Но это были лишь ее собственные грезы. Возможно Рил думала сейчас об этом же, и наверное, ей тоже хотелось чтобы все было как раньше. Но время ушедшее в историю было не вернуть. Но все равно веришь, что все еще может наладиться, и что все те события что омрачали их жизнь, будут обычным ночным кошмаром. Который наверное даже и вспоминать не захочется.
Девушка улыбнулась Рил. Она уже хотела было что-то сказать ей, сказать что-то ободряющее, может даже смешное, но звонок в дверь испортил план девушки и Карен не хотя встав из-за стола, потащила свою тушку к двери. Это был мальчик из пиццерии. Заплатив парнишке, девушка хотела уже было закрыть дверь, как какой-то особо наглый тип подставил ногу чтоб дверь окончательно не закрылась и Карен рефлекторно ударила этого наглеца сначала по ноге, затем прямым, а главное точным ударом заехала ему кулаком в нос и закрыла дверь. Она уже даже отошла на несколько шагов и показалась в дверном проеме кухни, как раздался звонок в дверь. Не сдержавшись девушка громко чертыхнулась и посмотрев в глазок хотела уже было накричать на наглеца, но приметила у того в руках пакет из фирменного винного магазина, где она обычно заказывает вино для Дарка. Шок. Она ударила курьера. Хотя это его вина, не стоило так неожиданно проталкиваться в дверь. Открыв входную дверь Карен сначала отчитала парня, и через какое-то время все-таки с ним расплатилась и забрав заказ закрыла наконец-то дверь. Прейдя обратно на кухню Карен поставила пакет и коробку на стол перед подругой.
- Ну что? Выпьем, няня, где же кружка? – девушка посмеялась, доставая бутылку из пакета. – Доставай бокалы, пить будем. Но только не на кухне, мы же не алкоголики. Пошли в гостиную устроимся на диване, включим телевизор и будем обсуждать дела насущные.
И не дожидаясь ответа подруги Карен подхватила пиццу, и текилу оставив остальное для Рил. Не все же ей одной таскать. Карен хотелось повести этот вечер с подругой и чтоб ни какой Дарк и ни какие проблемы ей в этом не помешали. Но телефон она отключать не стала. Все же если Дарк и звонил, то только если это было нужно. Поставив бутылку и пиццу на стол, девушка расселась с ногами на диване и откинувшись на спинку прикрыла глаза. Приятная дрожь прошла по телу, девушка расслабилась после долго и довольно насыщенного дня. Вздох. Странно но сейчас девушка от чего-то вспомнила как они с Рил сорвали урок в школе.
Урок математики. Контрольная. Рил и Карен рассадили по разным концам класса. Учитель привык, что обе эти девчушки обычно срывают ему уроки и принял радикальные меры, чтоб предотвратить это. Но девушки умудрялись даже так общаться. Записки ведь ни кто не отменял. Но учитель оказался не промах и ему в руки попалась одна из записок.
- Так-так, что это у нас здесь? – строго спросил учитель, отбирая у Рил записку. – Почитаем что у вас здесь…
Рил и Карен напряглись. Эту записку учителю явно читать не стоило.
- «Да, черт, это хрыч меня уже бесит! Давай мы с тобой подкараулим его после школы и наваляем ему черенком от лопаты?», - учитель в шоке. – Так я не понял, какого черта?!
В тот день девушкам сильно досталось. Даже их родителей в школу вызвали. Но разве учителю и директору объяснишь, что писали они не про математика, а про одного парня из параллельного класса, который приставал к Карен? Правильно, не объяснить. Ведь в записке не было указанно имени. Им влетело не только в школе, но и дома. Ну как же это? Две приличные девочки, не должны перекидываться записками на уроках, и уж тем более не должны кого-то бить. Но наказание, последовавшее позже было в триста раз хуже, чем отстранение от занятий на две недели. Рил и Карен запретили в течение этих двух недель общаться. Отобрали все средства связи и посадили под домашний арест. Не справедливо.
Поделиться152011-02-24 16:10:07
Брюнетка удивилась звонку в дверь. Кто мог прийти? Соседи? Наврядли. Может кто из организации? Не возможно. Но все же…
Вместо хозяйки квартиры, подскочила, Карен и пошла к двери. Рил ничего не оставалось делать, как выглянуть из кухни и посмотреть, что там творится. Зрелище ее ждало интересное. Два доставщика, или правильней сказать, два курьера пришли отдать заказ. С первым все было нормально. Пришел, отдал заказ, получил деньги, ушел. Со вторым получилась весьма смешная история. Анекдот. Карен не только побила курьера, еще и выставила за дверь. После второго звонка в дверь все прояснилось. Так Карен была довольна. Вино и пицца.
- Ну что? Выпьем, няня, где же кружка? Доставай бокалы, пить будем. Но только не на кухне, мы же не алкоголики. Пошли в гостиную устроимся на диване, включим телевизор и будем обсуждать дела насущные.
Брюнетка была рада видеть девушку в приподнятом настроении. Даже начала шутить. Что ж. Все как тогда. Теперь подруга пошла в гостиную. Рил же пришлось прихватить вино, бокалы и фрукты. Не реально? Реально унести эти 4 предмета в руках. Если вы не представляете как, то у вас нет не только фантазии, еще нет рук.
Девушка поставила на столик бокалы, вино и тарелку с фруктами.
- Ну что? Мисс «Черенок от лопаты». Наливай! – Рил рассмеялась. Неизвестно почему, но ей очень хотелось ее так назвать. Может просто ностальгия? Возможно. Брюнетка «плюхнулась на диван рядом с Карен. Теперь можно упасть в детство вниз головой и поболтать обо всем. Особенно старая любимая тема это парни…
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.