Хозяйка квартиры-Iris
Описание:
Достаточно уютная квартарима минимум мебели за исключением гардероба под который отведена целая комната.
№ 33
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12010-05-17 11:12:03
Поделиться22010-05-29 20:49:44
-Черт, - выругалась Ирис себе под нос. – Ну, вот почему в этом тупом магазине нет доставки, ну или попросту красивых сильных парней, – поставив сумки и пакеты на пол рядом с дверью, девушка то сжимала, то разжимала тонкие, бледные пальцы, что бы кровь вновь к ним прилила. Достав ключи с милой подвеской в виде куколки Вуду, Ирис кое-как открыла железную дверь, при этом пару раз уронив ключи. И вот дверь спустя некоторое время была преодолена. Квартира выгладила так, будто в ней уже около года никто не живет. Захлопнув за собой дверь ловким движением ноги, девушка прошла в комнату. Все вокруг потеряло свои естественные цвета и яркость. Мир в этой комнате был будто черно-белым, и лишь только красные туфли на ногах Ирис, которые сейчас были скорее бардовыми, выбивались из общей серой массы. Едва перебирая ногами, секретарша подобралась к большому окну, завешанному тяжелыми занавесками. Уже через секунду луч садившегося солнца озарил всю комнату теплым, золотистым цветом. – Секунду, - будто вспомнив о чем-то очень важном, Ирис направилась к проигрывателю. Щелчок кнопки, и уже во всей квартире (а может и во всем доме) звучало то, что мелодией было назвать трудно. Решив, что если она сейчас же не уснет, то точно склеит ласты, Ирис направилась к большой кожаной софе. Усевшись поудобнее, закинув при этом ноги под себя, Ирис сняла свой рубиновый медальон. Щелчок, и рубин так сверкающий на солнце, открыл свою другую сторону. Медальон служил своеобразным контейнером для белого вещества, похожего соду. Ирис взяла небольшое количество «чистого» кокаина и втерла его в десну. Немного порошка попало девушки на язык, и она почувствовала легкое его онемение. Девушка вновь почувствовала себя живущей. Мысли, что все это время неустанно кружились в голове Ирис, начали снижать свой колоссальный темп. Ноги, что так болели от походов на шпильке, больше не болели. А музыка отдавалась эхом в абсолютно пустой, лишенной мыслей голове. Через некоторое время наслаждения простым отдыхом своего тела, Ирис уснула, облокотившись на спинку софы.
Звон труб и глухие удары в пол, слышимые даже не смотря на музыку, разбудили девушку. – Да выключаю я, выключаю, не надоедайте, - Ирис подошла и выключила проигрыватель. Поняв, что неплохо было бы еще немного поспать, секретарша направилась в свою комнату.
Поделиться32010-05-29 22:28:09
Услышав резкий и достаточной силы стук в дверь, Ирис остановилась на полпути и, приготовив револьвер, направилась к двери. Может от воздействия наркотика девушка стала такой легко возбудимой, то ли ее действительно достали ее надоедливые и заносчивые соседи. Но Ирис, в данном состоянии, не волновали возможные последствия такого вот проявления гнева.
- Чего вам там еще надо? Я вроде уже все выключила, - заорала девушка, уверенная в том, что ее голос услышат, как за дверью, так и через стены. Она открыла дверь, при этом бормоча себе под нос.
- Вам что, жить всем надоело? Неужели нельзя жить проще? Не успела приехать, как уже хочется опять от сюда свалить…
Она могла вы еще очень долго разглагольствовать по этому поводу, но двери в ее квартиру уж больно подло быстро открываются. В мгновение Ирис подняла ствол на уровень, как ей казалось головы. Но каково было ее удивление, когда она обнаружила, что револьвер уткнулся в пустоту. Опустив глаза слегка вниз она лицезрела перед собой маленькую, лет 11-12, худощавая девчушка. Ирис узнала в этой светловолосой девчонки Софии, принцессу известной семейной касты – Кролез.
Неловким, растерянным движением секретарша убрала револьвер себе за голову. «Мирно» почесывая затылок дулом револьвера, Ирис невольно исказила свое лицо в подобие невинной улыбки.
-Софи. Как ты тут оказалась. А где твои? – не хило интересующаяся этими вопросами, Ирис движением руки пропускала Софи в квартиру.
Поделиться42010-05-30 09:43:44
- Мои? Все на своих рабочих местах.А я по семейным делам приехала. Вот и решила пока пожить у тебя. Ты ведь не откажешь?
Неизбежно от последнего вопроса на лице Ирис появилась улыбка.
-Можно узнать, что же это за семейные дела? Не поделишься секретом, - Ирис прекрасно знала, что эта юная леди абсолютно не умеет хранить тайны, и обязательно ей все выложит. – Как же она могли отпустить принцессу одну в чужой город. Или же она не знают что ты здесь. – Секретарша была более чем уверена, что леди сама по своей прихоти свалила из родного городка, и даже не удосужилась кого-нибудь предупредить кроме кота.
Ирис провела Софи к софе, по пути «убирая» разбросанные ею вещи.
"Что же могло ее сюда привести? Уверена, ее уже во всю ликуют ее отсутствием. И все же. Через какое время по нашему городу будут рыскать в ее поисках люди из ее семьи? Уж думаю не сегодня и не завтра. Так что у нас есть два дня, чтобы отлично провести время. "
Мысли в голове Ирис вновь проявили себя, но ее радовало то, что они, все же, не так быстры как это обычно бывает.
Отредактировано Iris (2010-05-30 09:44:22)
Поделиться52010-05-30 11:45:25
- Ну если только по старой дружбе и по очень большому секрету! Только ни ни....Это сюрприз для моего будущего мужа!
Лицо Ирис исказилось немалом удивлении.
«Муж? Какой еще нафиг муж, ей одиннадцать лет. Они там, что все с ума по сходили? Хотя зная Софи неудивительно. Как втемяшит себе что-нибудь башку, так и кувалдой не выбьешь. Но это не оправдание»
«Блин, я есть хочу. Нужно будет заглянуть в холодильник, мало ли там что-нибудь еще осталось. Да и Софи наверное тоже проголодалась.»
«В квартире срачь, что за фигня, даже как-то перед ребенком неудобно»
Мысли неслись галопом в голове, и не раз перекрещиваясь, образовываясь какую-то бессмыслицу.
-Муж? Кто такой счастливчик? – спустя немного временя, спросила Ирис, горя от любопытства.
- Кстати ты должна будешь меня отвести к нему...А то...А то...В общем мне Винсент надоел и я оставила его дома.
-Конечно, чем смогу, тем и помогу,- не колеблясь, произнесла Ирис. - Ты кстати кушать не хочешь?
Отредактировано Iris (2010-05-30 11:45:52)
Поделиться62010-05-31 08:56:57
- Лелуш Ламперуж, мне его фамилия нравиться...
При звучании этого имя, Ирис слабо говоря, впала в шок.
Конечно, Софи нестандартная личность, но что могло понравиться ребенку в этом бездушном тиране? Именно ей, а ни кому то из её семьи, ведь насильно заставить бегать Софи за кем то, практически не возможно.Стоп, и какую реакцию она ждет от меня? Ведь прекрасно знает, что я работаю на Лайта и не перевариваю этого хамоватого паренька. Отвести? Хм...Это пахнет самоубийством, но опять же если я откажусь это будет противостояние планам семьи Кролез, за это Лайт по головке не погладит. Лишние стычки нам ни к чему.
Ирис присела напротив и стала нервно постукивать по поверхности при диванной тумбы.
- Софи....- Ирис пыталась подобрать такие слова, чтоб не обидеть свою подругу. - Ты уверена в что хочешь пожить у него, а не у меня?
Поделиться72010-05-31 09:45:23
- Конечно, ведь он мой будущий муженек.
Ирис не сдержалась и расплылась в улыбке.
- Хорошо, хорошо...Как хочешь,но мой дружеский совет : говорят в постели он не силен, чего не скажешь о бое.
Да, когда у Ирис отходняк она может выдать все что угодно, да и не угодно тоже.
-Сейчас что нибудь придумаем...
Ирис взяла свой телефон и принялась искать того кто мог бы помочь ей. Она на несколько раз перелистывала контактный лист, пока не наткнулась на контакта под именем "зануда".
Он! Но согласится ли он? Сколько еще раз он может меня выручить из подобных ситуаций? Но....как он может отказать мне, стоит лишь хорошенько попросить и он мне поможет. Enter. И вот пошел гудок.
- Веном. Узнал? Это Ирис Лир. Ты не мог бы мне помочь? Да очень срочное дело...Ты сейчас где?
Отредактировано Iris (2010-05-31 09:46:22)
Поделиться82010-05-31 19:01:00
-Хех, еще бы..Я весь во внимании. Я...Кхм... В центральном парке, вот только не спрашивай, что я там делаю по ночам. Ко мне? Не стоит, неужели столь срочное дело? Может в краце расскажешь? -.
-Знаешь, я даже как то и не собиралась. Разговор, на самом деле, не телефонный.Может ты ко мне заскочишь, а я пока чаю сделаю?
Думаю, Веном отлично справится с этим заданием. Все же не самой мне отводить Софии до Дарка.
- Ты с ним спала?
Поглощенная телефонным разговором, Ирис бы и не обратила внимание на вопрос, задаваемый ребенком, если не кот, брошенный ей в спину. Острые когти кота вонзились в спину и соскользнули вниз. Ошалевший кот отскочил от Ирис, как от раскаленного утюга, и забился в угол.
-ААААААА!!!!! – дурниной заорала Ирис, едва сдерживаясь от того что бы ни порешать ребенка, – Софи! Что б тебя.
Отредактировано Iris (2010-06-05 10:12:51)
Поделиться92010-06-05 18:19:18
- Как скажешь, я буду дам через минут 20...
-Хорошо. Мы тебя ждем, – через сжатые зубы произнесла Ирис.
Ах, как же все-таки больно... И все же, что делал Веном в такое время в парке? Не маньяк, ли он? А вдруг он ищет молодых девушек, убивает, а потом отрезает им пальцы. А после складывает все эти пальчики в какой-нибудь холодильник и любуется ими круглые сутки. Не удивлюсь, что оно так и есть. Фи какой, больше ни когда не поеду с ним куда-нибудь наедине.
Наверное, уже стоит выдвигаться. Кстати, я так и не доложила Лайту, что мы уже приехали. Ну и ладно, сделаю это завтра при личной встречи.
Софи? – услышав характерный треск чего-то разбивающегося об кафель, Ирис вспомнила о виновнице разговора с Веномом.
Что она там может делать? Надеюсь, не чего ценного она не разбила. Как же я сейчас понимаю ее родственников. Я бы сейчас тоже не отказалась бы от того чтобы этого ребенка здесь не было. О чем это я? Это же Софи, она ребенок! Как я вообще могла о таком подумать? Думать? Думать. Точно... Бесит… Надоело… Раз… Два… Три…
-Софи что ты там делаешь? – все же надеясь, что кухня все еще цела Ирис отправилась за Софи.
Отредактировано Iris (2010-06-05 18:20:03)
Поделиться102010-06-13 17:28:56
Заметив несущуюся на пролом Софи, Ирис буквально отпрыгнула с дороге. (Она знала, чем ей может грозить столкновение с этим ребенком, Софи отряхнется и побежит дальше, а Ирис костей не соберет еще долгое время)
Звонок.
«Ну кому там опять не спиться? Наверняка это Веном. Оперативненько, сразу видно человек ценит свою работу.»
Не торопясь Ирис отправилась к двери.
«Интересно бы увидеть лицо Лулу, когда Софи сообщит ему столь приятную новость.»- Злорадно думала девушка.
- Веном, вечер добрый. А мы как раз чай пить собирались, не составишь нам компанию, а Софи… - Взглянув на девчонку Ирис, продолжила, - Расскажет тебе суть нашей проблемы
Отредактировано Iris (2010-06-13 17:31:36)
Поделиться112010-06-13 21:53:48
- Да вечер и в правду выдался на редкость приятным
-Рада, проходи на кухню.
Ирис пропустила гостя в комнату, даже не догадываясь, во что это потом выльется. Не обратив внимания на то, зашел ли Веном в квартиру, Ирис пошла на кухню. Но не тут-то было. Ее остановил резкий удар в голову. Острая боль прошлась от самой макушки (а точнее места отрыва волос) до кончиков пальцев ног.
-Боже, что это. Как больно. Ай…
От удара девушка проехалась по паркету несколько футов. Все было бы нечего, если бы еще в конце своего пути она не встретилась со стеклянным стеллажом. Немного повалявшись в осколочках и кровушке, в конце концов, она очнулась.
Рука непроизвольно потянула к голове. Но рану резко прижгло, так что Ирис резко передумала к ней прислоняться. Все тело было изрезано стеклом, ее до этого белое платье стало бардовым, а красные волосы слиплись в сосульки.
То, что произошло дальше Ирис ввело в некультурный шок (как любит говорить Ларс: «Ты в шоке, шок в тебе и вы оба в ахуе»). Кровь из ее ран по приказу Венома начала собираться в аккуратные тонкие струйки. Ирис было попыталась приподняться, но все тело будто онемело.
Нет Софи. Беги! Прошу, беги. Беги быстрее. Если с тобой что-нибудь случиться я себе это не прощу. Пожалуйста, пожалуйста, беги, – молила Ирис про себя, поскольку даже ее губы не моги шелохнуться.
Что такое случилось с Веномом? Неужели он предал Лайта? Да нет, не верю. И все же, что здесь сейчас происходит? Что? Что это? Что происходит с моим телом? Кровь? ОН управляет моей кровью? Но как? Как он так может? Нет. Не верю. Может все это сон в очередном бреду? Нет. Этого тоже не может быть. Так больно во сне быть не может. Больно. Все тело будто вывернули наизнанку (сейчас это выглядело именно так).
Боль во всем теле, головная боль от мыслей, да и еще несвоевременная ломка подчинили тело Ирис. Бедную все буквально колбасило в осколках стекла и крови. Ее красные туфли так красиво подходили к обстановке квартиры.
-Софи…- ели выдавила из себя шепот девушка. Подняв голову, которая от боли весила примерно около тонны, перед глазами Ирис предстала картина, которую она бы никогда бы не пожелала увидеть. Софи, ее милую Софи, разрывало на кусочки. Все прихожая и даже гостиная были залиты кровью. Куски мяса скатывались со стен и вещей. Воздух стал адски горяч, а трещащая проводка и прочая техника создавали характерный шум. Все было так, будто настал конец света. Для обеих девушек так и было.
Нет! Нет! Пусть это будет сон! Пожалуйста!
Не то что бы Ирис не хотела умирать, она привыкла видеть смерть каждый раз, когда принимает очередную дозу; скорее она не хотела осознавать то, что это маленькое юное создание больше никогда не вдохнет, не обнимет ее, не заговорит своим детским голоском, а главное она так и не увидела того кого так желала увидеть.
- За что? - едва успела прошептать Ирис, перед тем как отключиться.
Она уже не видела полной кончины Софи и того как Веном уходил на свой план. Сейчас она видела радужный сон про Софи. Ей так хотелось, что бы сон оказался явью, а реальность сном. Слова Софи из этого сна до конца жизни будут преследовать Ирис.
-Ирис, ты ведь мне подруга? Тогда скажи мне, почему я так и не встретилась с Лулу? Передай ему, что я его не забуду.
Проснувшись или скорее сказать, очнувшись, Ирис, оглядела все вокруг себя. Тело девушки уже почти пришло в себя, остались лишь мелкие рани, которые до этого были очень глубокими. На голове виднелась уже почти зажившая залысина. Некоторые осколки стекла и зеркала так и торчали из кожи и причиняли не малую боль хозяйки. Вспомнив о Софи, а скорее решив, удостоверится в том, что действительно ли та уже мертва, Ирис принялась искать ее взглядом. Сомнений быть не могло. Такое больше не живет. От маленького улыбающегося создания остались лишь кости и висевшие, так сказать, на соплях мышцы. Ирис тут же стало плохо, и она не смогла перебороть порывы желудка показать его хозяйки все, что она ела. Быстро перебирая своими красными туфельками по озеру крови и не раз наталкиваясь на отдельные части ребенка, Ирис добралась до ванной комнаты.
-Это я в этом виновата. Софи прости меня, прошу, – посмотрев на себя в зеркало, девушка не узнала ту, что стоит в нем. Зрелище было не из приятных. Лицо секретарши было трупного цвета,а глаза пропавшего человека.
Держа руку у лица, Ирис направилась к выходу из квартиры. Она знала, что непременно встретится с телом Софи (хотя телом это было назвать сложно) , поэтому всем сердцем хотела побыстрее преодолеть этот участок пути.
Прости, Софи – прошептав это Ирис выбежала из дома.
--->когда придумаю куда она побежала, напишу
Отредактировано Iris (2010-06-13 22:06:37)
Поделиться122010-06-14 07:25:51
-Ирис, ты ведь мне подруга? Тогда скажи мне, почему я так и не встретилась с Лулу? Передай ему, что я его не забуду.
Боже как это мило, я аж и чуть сама не поверила....Х)
Поделиться132010-06-15 19:37:50
Выбежав из квартиры, Ирис сломя голову неслась подальше от убитой Софи. Подбежав к лестнице, девушка сняла свои окровавленные туфли, и еще раз оглянулась назад.
- Софи…
Девушку колотило от нервов, да и не только, сейчас ей, как ни когда хотелось принять дозу. Сбегая с лестницы, она не раз спотыкалась и что то шептала себе под нос.
Словно вывалившись из дома, она остановилась у двери, и взглянула на небо.
Небо. Звезды. Если там кто за ними? Существует ли тот, кто за этим всем наблюдает? Если есть, то тогда зачем?… Зачем?.. За что ты так? Почему? Если ты там есть, дай хоть знак.
Тяжело дышавшая девушка глядела в бездонное тёмно-синее небо, забрызганное бриллиантами звёзд. Холодное небо было как никогда молчаливым, лишь облака беспечно плыли никуда не торопясь. Созерцание неба и звезд, будто успокоили сознание Ирис, и она, захлебываясь в своих мыслях, побрела куда-то.
----> Главная улица Токио (А теперь начнется зло
)
Поделиться142010-07-29 15:04:49
-----------> На самом деле Хз откуда тут появилась Ларс, но факт в том что она тут. Уличная магия млин.
Я?Опять жива?Как такое может быть?
Ларс слабо понимала что вообще тут происходит, еще пару минут назад она была в самом пекле адской дыры,а сейчас находится в чей то квартире.
Не похоже на ад.
Думала она. И в правду, хотя мясо и кровь на обоях вполне могли сойти за среднестатистическую квартирку где нибудь на окраине Ада. От своих раздумий ей оторвали чьи то мысли. Казалось чему радоваться?Но Ларс просто расплылась бы в улыбки, еслиб могла. Как же она соскучилась по этому.Мысли.Она была готова их буквально поглощать, лишь бы не возвращаться в Ад.Дорога в спальню показалась наредкость долгой,мебель огромной, будто тут жил великан. Войдя в комнату она увидела знакомую морду, которая почему то была огромная в раз 20 больше её самой.
Ну и делов натворил я, Ларс наверняка будет орать как истеричка. Вот влип то...
Я буду орать?Да я тебя убила бы если могла бы!
Поделиться152010-07-29 15:32:18
Ларс?Ебать ты кошка!
Что?Не мели ерунды - Ларс явно нервничала, поэтому голос был раздраженный.
Далее кошка делает совершенно несуразное движение : Поднимает лапу и подносит её к морде.
Огромный желтый глаз начал нервно дергаться, это было видно невооруженном глазом. К дергающемуся глазу присоединилось и ухо, нервно подергивающееся с кисточкой на конце.
Какого хера мать вашу?Что за блядство творится? - Взвизгнула она.
И что будем делать дальше, великая ты наша?Я выполнил твою просьбу.
Видно паниковать бесполезно, плата за жизнь человеческое тело?Ладно, пусть будет так.
А что с моим телом?А если его найдут?
Поделиться162010-07-30 17:40:51
Я конечно понимаю, я демон и все такое, но людей я не ем, уж тем более хладных трупаков.Можем засунуть его в холодильник,глядишь понадобится когда нибудь.Ну а если все настолько плохо то давай закопаем где нибудь.Как тебе идея?
А может уже тогда сдадим в кафе на шаурму хачикам?! Хотя ты прав, нужно её закопать.Черт, меня...Какой кошмар!
А что будем делать с моей сестрой? Нужно убраться в квартире. Займись этим.Кошка Кот запрыгнул на кровать и села на подушку рядом с Софи.
Ну и что будем с тобой делать?Как угораздило ребенка попасть в такое то место, еще и к мафиозникам?!Бедный ребенок. Нужно чтобы ты поспала как можно дольше...Хм...Интересно, в этом доме есть снотворное?
С этой мыслью котэ спрыгнула с кровати и побежала по направлению кухни.На повороте её конечно же занесло на очередной луже крови, лапы разъехались и вот уже когда то серая кошка, вся в сосулька...Буквально доплыв до кухни, Ларс запрыгнула на столешницу и принялась на нюх искать медикаменты. Собственно долго искать не пришлось, таблетки на основе барбитуровой кислоты по запаху определить не так то сложно, если бы не нечто другое - Валерьянка.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр,— Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с ВАЛЕРЬЯНКИ глаз не сводит,
И говорит так сладко, чуть дыша:
Мыр, как хороша!
Короче Ларс малясь зависла, так сказать виндоус загружается.
Поделиться172010-07-30 18:23:36
Ты, кошатина, очнись...Это всего лишь валерьянка.Ты в конец рехнулась?
Толчок привел её в чувство.
И в правду,чего это я?! Бери снотворное и пошли,нельзя чтоб девчонка проснулась до прихода Ирис.
Договорив это Ларс опять спрыгнула со стола и побежала обратно в комнату.
Офф:Я не многословна,устала.
Поделиться182010-08-10 22:26:38
-----------> Старое кладбище.
Инцидент на кладбище плюс еще рамсы с негритосом порядком осточертели Ларс.
Вся на нерве, она бесшумно ступала мягкими лапами.Зайдя следом за Веномом она даже не заметила спрятавшуюся девчонку. Да и вообще мигающие лампочки привлекли её внимание.Она подняла голову в недоумении.
Электроприборы взбесились...Что за восстание машин? Что то тут не так...
Не успела она это договорить как через весь этот шум она услышала чьи то неуверенные мысли и мольбы.
Он пришел меня убить?Как в прошлый раз?Господи, это уже было...Нужно бежать.
Вен...- Не успела она оглянутся как он уже схлопотал подачу. - А ну ка прекрати! Мы тебе между прочим помочь хотим, клоп неблагодарный!
Да, ни Тилль, ни тем более Ларс не умели разговаривать с детьми, хотя не умели это слабо сказано.У Ларс никогда не было друзей, а с малыми родственниками её попросту не оставляли, ведь вся семья знала что значит иметь медиума и тем более телепата в семье.
Наверняка такой характер и был следствием её жизни, но Ларс редко задумывалась об этом, точнее её это просто не интересовало.
Поделиться192010-08-10 23:17:50
А..Алекс? - Глаза девчушки округлились. - Ты...Ты разговариваешь?
Алекс? -недоумевая сказала Ларс. - Конечно же я Алекс. - Промурлыкала она.
Алекс разговаривает.Неужели он говорит правду?Конечно же он говорит правду.Алекс попросту не смог бы соврать,я ведь его знаю так давно.А как же мой сон?Сон!Действительно, это ведь был просто сон.
Услышав эти мысли Ларс скривила моську аля собака-улыбака(!).
Я просто очень испугалась..Мой сон....
Страшный сон?А знаешь, есть такое старое правило, что страшные сны нельзя рассказывать, иначе они сбудутся...Слышала о такой?-С хитрющим видом Тилль подошла к Софи и начала тереться об ноги.
«Нет, только не сейчас.Спокойно, не кипятись.Это всего лишь ребенок, подумаешь немного несдержанный. »
Не смей сорваться, только не сейчас...В этой девчонке что то есть...Я уверенна...Просто чувствую что все это происходит не случайно.Если ты мне веришь, то прошу тебя, подыграй.Я с ней сама разберусь... - Вещала в голову Веному.
Поделиться202010-08-25 14:19:26
------> переулки
Ирис бежала сломя голову, её просто трясло от нетерпения.
Неужели Софи жива?Не может быть!Неужто это все моя фантазия?Нет, быть не
может, ведь я сама, своими глазами видела её бездыханное тело.
Мысли в голове бежали с бешеной скоростью, перебивая одна другую, дыхание учащалось и казалось сердце
вот-вот выпрыгнет из груди. Дверь распахнулась и девушка буквально влетела в свою квартиру, как обычно забыв запереть за собой дверь.
Первое, что привлекло внимание - был звук льющейся воды, доносившийся из ванной.
Я как обычно забыла выключить воду.Хотя...Стоп.Я её вовсе не открывала.
Эти мысли насторожили Ирис, времена не спокойные, тем более с такой работой подозрение и недоверие становятся неотъемлемыми спутниками жизни.
Тихо открыв верхний ящик,девушка вынула своего старого товарища - револьвер, который ни раз спасал её шкуру. Привычным движением, Ирис проверила наличие патронов в барабане.Доверяй,но проверяй. Держа наготове оружие
Ирис направилась к ванной, стараясь не стучать каблуками по натертому паркету.
Уверенности, уверенности Ирис было не занимать, ей казалось что терять уже в
этой жизни нечего, но её уверенность потерялась в тот момент, когда она заметила
Софи. Через приоткрытую дверь, доносился звонкий голосок, до боли знакомый,
на столько знакомый, что пробирал до слез.Девушка подошла ближе и через приоткрытую дверь,
стала наблюдать за ребенком.
Такая живая...Нет, она и не умирала.Как я могла такое подумать, ведь вот же она...
Софи....
Руки затряслись, на глаза навернулись слезы, тяжелое оружие выскользнуло из рук и
ударившись об пол,выстрелило.Со звоном разлетелась на мелкие кусочки венецианская ваза,
красные розы упали на паркет, оставив мокрое пятно.
Отредактировано Iris (2010-08-25 14:19:59)
Поделиться212010-08-25 14:27:00
Ларс сразу же услышала приближение человека.Теперь она обладает
великолепнейшим слухом и чутьем, но предпочла не подавить виду.
Тилль, хотя уже давным давно Ларс, прекрасно знала что Ирис, её сестра,
щедра на сюрпризы, тем более чем она старше,тем она непредсказуемой.
Её мысли настолько тяжелы и запутаны что даже Ларс не пытается залезть в них.
Для нее это вихрь неразборчивой, смешанной, ничем не схожей информации.
Ларс следовало ожидать всего, даже того что Ирис может с легкостью начать стрелять по Софи,
принимая её за очередную галлюцинацию, при этом если вдруг она прикоснется и
позаимствую силу у любого, кто присутствует в этой квартире, история может закончится весьма плачевно.
Психика людей не игрушка, игры с ней опасны, а подчинение её непростительно.
Шаг влево, шаг в право - расстрел, прыжок на месте расценивается как попытка улететь.
Сейчас любое неправильно движение может привести к полному крушению планов, одно не аккуратно брошенное слово может ранить или даже убить человека.
Веном, будь осторожен.Не дави на нее...
Кошка села на диване и буквально замерев взглянула на красноволосую девушку,обращенный на нее взгляд был серьезен как ни когда.
Ирис восхищала меня с детства, её манеры, воспитание, осанка...Ирис была для меня примером для подражания и одновременно объектом
зависти.
Она не могла похвастаться полноценной семьей,хоть мои родители и приняли её.
Её все любили, любили так же как и меня,и она была счастлива.А я?Я имела все,
даже больше, но чувствовала себя чужой.Мне было так обидно, что во мне видели лишь орудие,
исчадие ада, которое видит умерших,говорит и даже подчиняет себе демонов.
Родственники меня попросту боялись, боялись что в один прекрасный день я не смогу себя контролировать.
И вот этот день однажды настал, это был последний для них день.Впрочем я не жалею,
мне надоело быть медведем в центральном зоопарке на которого приходят посмотреть толпы людей.
И я не могу скрыть,что,как всегда любуюсь ею,что мне нравится простота её облика,её простые движения.
Она напугана, я уверена.Не бойся сестра, я не позволю чтоб с тобой что то случилось, просто доверься мне.
Поделиться222010-08-25 14:36:38
Все происходило как во сне, голова немного кружилась а глаза начали покрываться белой пеленой.
Теплые руки, такие теплые что это чувствовалось даже через ситцевое платье, обвились вокруг её талии.
Ирис, - Начал он. - Где ты пропадала?Ты так быстро убежала ни сказав ни слова,
что заставила меня беспокоиться.Ну так что где адрес?Эм...Ирис?Все в порядке?
Д-да...- Выдавила она,отчаянно пытаясь вернуться в сознание. - Я...Я в полном порядке, просто что то
неважно себя чувствую.- Ответила Ирис с тонким намеком на улыбку: волнение и напряжение
пока не позволяли улыбке проявиться в полную силу.
Ирис была безумно рада вновь увидеть живую Софи, однако вся эта история изрядно потрепала ей нервы.
Все, пора завязывать с наркотой. До добра алмазный порошок еще ни кого не доводил.
-Обещай что когда рыцарь Веном отвезет меня к моему возлюбленному Лулу,
ты обязательно будешь приходить к нам во дворец в гости, чтоб навещать
принцессу Софи и её кота Алекса, ой...Ну то есть Ларса.Вообщем это долгая история,
я обязательно тебе её расскажу.
Огромные пытливые голубые глаза смотрели очень внимательно,поэтому Ирис старалась
чтоб её голос звучал мягко и как можно искренни.
-Конечно обещаю, вот только смотри чтоб твой принц не превратился в чудовище.
Уж такие принцы нынче пошли, рога, копыта и х...эм...борода до пола - от козлов
не отличишь. Давай там, веди себя хорошо, а главное звонить не забывай. Да и еще,
у меня маленькая просьба, лучше было бы чтоб твой муженек не знал о нас, а то
не красиво будет если Лелуш подумает чего не то о тебе, о нас и о дяденьке Лайте.
Хорошо милая?
Ирис развернулась и подняла револьвер положив его на тумбочку где еще недавно
стояла ваза.Она открыла ящик и взяла блокнот.Быстро черкнув адрес она вырвала лист и протянула его Веному.
-Вот.Отвезешь её туда.Да смотри чтоб тебя Дарк не увидел, нам не нужны лишние проблемы с его Дьявольским величеством, тем более,что Лайт будет не в восторге что подобное происходит под его носом да еще и без его ведома.
Она вновь повернулась к Софи и поцеловала её в щеку.
-Ну все, родная, рада была тебя видеть. - Бережно стерев красную помаду с щеки ребенка Ирис обратилась к парню.
-Что то я себя неважно чувствую, пойду прилягу. - Более тонко намекнуть на дверь Ирис просто не могла.
Поделиться232010-09-04 09:47:34
Вскоре высокий и стройный мужчина, и маленькая белокурая девчушка, бодро подпрыгивающая и с котом в руках, скрылись за большими стальными дверями. Ирис еще некоторое время, замерев, стояла на своем месте. Мысли в голове плясали заурядные танцы под бешеный ритм, а Ирис, то и дело, пыталась уцепиться хотя бы за одну из них и уже поплыть по течению, спокойно рассуждая и анализируя. Она не спала уже около двух суток, да и события, что только что произошли, изрядно ее вымотали. Девушка побрела в свою комнату, оглядывая всю квартиру отстраненным, но все же оценивающим взглядом.
Сквозь окно, занимающее всю стену от и до, комнату освещало уже во всю разыгравшееся солнце. Почему же холл выглядит таким мрачным? Раньше девушка этого и не замечала. Она остановилась в гостиной у дивана и оглядела холл. Все точно такое же как и было раньше, вот только стеллаж. Щепки от стеллажа были аккуратно разбросаны в углу, а некоторые осколки долетели даже до гостиной.
Но крови нет. Ни капли. Даже ни следа. Если бы они отмывали квартиру, следы бы все ровно бы остались, хоть где-нибудь. Они? А кто они? Да и была ли вообще кровь? Веном и Софи вели себя, будто ни чего и не было.
Рука Ирис непроизвольно потянулась к ожерелью с тайником. Но обнаружив рукой, что на шее его нет, девушка вспомнила, что произошло в переулке, и что не отблагодарила того парня. Интересно как он там? Справился ли?
Мыли, в голове так потяжелели, а в висках начало стучать. Девушка перекинулась через спинку и рухнулась на диван. Прижавшись и обняв подушку, девушка сама не заметила, как заснула.
Поделиться242010-09-06 19:23:37
Время неумолимо движется вперед, то извиваясь и образуя обманные кольца, как змея, то стремительно совершает прыжок, нападая и заставая врасплох. Время…время понятие относительное, для человека оно является важной частью жизни, за которым тот никогда не поспевает, для каменной глыбы, лежащей где-то посреди ущелья, оно вообще незначимо. Глыба…что ей рассуждать о бытие? Нет…она находится на одной из низших ступеней развития - минерал, вокруг только ветер, да дождь… а человек вынужден расплачиваться за свою эволюцию.
Оно хитрое и беспощадное, заставляет думать о себе человека, напоминая двигающейся стрелкой часов, отсчитывающей минуты или звоном колокольни, оповещающей о начале нового дня.
Проснувшись, Ирис лежала в постели и думала о времени. Настроение было наихудшим, голова раскалывалась и ночь, в общем-то, не удалась в прямом смысле этого слова. Сон был прерывистым с неясными образами и пугающими воображение расплывчатыми картинами, да и сном это было сложно назвать. Тогдашняя ночь казалась такой далекой, словно ее никогда и не было - опять время играет в прятки с памятью человека. В голове смешались все мысли, воспоминания, выдумки и знания, снежным комом обрушившиеся спросонья.
Ирис направилась на кухню, когда большие напольные часы пробили 15:00.
Заглянув в один из шкафчиков, в которых обычно хранился гербарий из трав, которые употреблять не рекомендуется из-за невозможности предсказать эффект. Она отодвинула красивую, расписную банку с арабским написанием. Оказывается, заглядывать туда было не лучшей идеей.
Она ещё не сдохла, нет, наоборот, она была совсем живая и двигалась, и даже испуганно пискнула, когда какой-то чрезвычайно любопытный человек побеспокоил несчастное существо. Ирис при виде мыши, странно задёргала руками, отпрыгивая от ужасного чудовища. Не в силах наблюдать за движением мыши, Ирис отвернулась, а животное быстро скрылось, не желая слушать причитания.
-АААА!!! Кошмар, мерзость!!! АААА.
И тут пошла в ход кухонная утварь, что неудачно попалась под руку Ирис.
Соседи, вероятно, были разозлены не столь приятными звуками, как им бы хотелось. Звон вдребезги разлетающихся стаканов, кружек и тарелок доставлял невероятное ощущение власти и всемогущества. Ирис забралась на стул, чтобы траектория полета и высота были получше.
-Умри, гадина! Чтоб тебя… - в запале кричала девушка, размахивая очередным снарядом.
После того, как под рукой ни чего не оказалось, Ирис собрала самые большие осколки и продолжила процедуру по успокаиванию собственных нервов и раздражению соседских.
Пол в кухне поблескивал белоснежными осколками, напоминая ледоход весной, а девушка, сидящая на стуле, подобрав ноги и обхватив их руками, казалась одиноким рыбаком, случайно попавшим на отколовшуюся льдину, отданная во власть судьбе и одиночеству. Плечи немного подрагивали, но из-за опущенной головы и упавших на лицо волос невозможно было разобрать текут ли по щекам слезы или, же это нервное подергивание из-за выброса эмоций.
Посидев так еще пару минут, и полностью ослабевшая она побрела в свою комнату.
Поделиться252010-09-06 19:51:32
Итак, это был кошмар, хотя так всё хорошо начиналось.
Все вокруг суетятся, на улице светло и тепло, а они с еще живым названным отцом стоят на пороге церкви. Да, это день свадьбы Ирис. Конечно, всё идеально. Она в красивейшем белом платье, в руках невероятной прелести букет, лицо прикрыто фатой и вот уже открываются двери в зал. Правда сама мисс Лир видит действо со стороны, каким-то образом она умудрялась оказываться в двух местах одновременно, но это же сон, здесь всё возможно. Так было даже удобнее. Ирис всё видит, а её никто и не замечает, и если невеста начинала суетиться, например, увеличивать скорость шествия к алтарю, то настоящая Лир могла её запросто остановить. Ты куда бежишь, дубина?! Это твоя свадьба, а ты сама всё портишь! Шаг тут же замедлялся и навстречу своей судьбе снова шла психически здоровая девушка, совершенно не волнующаяся по всяким пустякам. Но больше чем на идущую по залу невесту Ирис нравилось смотреть на жениха. Она знала, что он красивый и самый лучший на свете, но вообще-то не видела даже его лица. Но это как будто было не важно, главное он не был никем из её знакомых. Так радостно было Ирис слушать всё-то что говорил священник, понимать ,что осуществилась мечта всей её жизни. Оставалось совсем немного: жених должен был поцеловать невесту. Но здесь и начались проблемы. Радостный молодой человек, поднимает фату с лица девушки и...Прежде чем Ирис проснулась в её сне ещё успело раздаться устрашающей громкости "пи-пи", которое издало существо-невеста. Вместо головы у этого существа была страшная мышиная морда, даже мордища.
Глубоко вдохнув, уже в реальности, до полусмерти испуганная Ирис прошептала всего одно имя. Конечно, Иисус. Она ещё долго не могла отдышаться, и вообще понять, где находится, но как только увидела знакомую статуэтку девушки, поняла, что она у себя в комнате. Можно было попробовать снова заснуть, но она вспомнила, что сегодня ее еще ждет работа…
Поделиться262011-03-28 18:43:16
Пробуждение было не из приятных, даже лежа на кровати, голова трещала по швам. На улице уже садилось солнце и алый закат, освещая комнату, напомнил Ирис о случившемся прошлой ночью. Или не случившимся? Столь явственных галлюцинаций у девушки не было уже лет пять (Тогда, за неделю до гибели родителей, Тиль буквально сводила с ума всех домочадцев).
И все же не похоже это было на иллюзию. Все было слишком реально. Не совсем же я сошла с ума, - последнюю мысль Ирис произнесла в пустоту комнаты и она эхом отдалась в голове красноволосой.
А может быть и сошла, - подвела итог усталая мысль.
Сегодня идти в организацию уже бесполезно, определенно в ней в это время уже ни кого нет. И чем же себя занять? Я выспалась и это уж точно, - в голове пробежало несколько вариантов возможных развлечений, но не одна она не задержалась, так как для их хозяйки они все показались слишком бредовые, - Значит останемся здесь… ииии… - и вновь бесконечные варианты того что можно делась одной в пустой квартире поздно ночью.
Решив, что выпив чашечку крепкого, очень крепкого, кофе девушка не примерно придумает что-нибудь гениальное, Ирис попыталась встать с кровати. Ключевое слово «попыталась», ведь как только девушка попыталась оторвать свою голову от крепких объятий мягкой подушки, голова не на шутку разозлилась и дала это понять совей хозяйке.
А вроде и не пила ни чего вчера…вроде… - В наше время не доверяешь даже себе.
Встав с кровати и придерживая голову от появления возможных трещин, Ирис направилась на кухню.
Обстановка в квартире напоминала Японию после 9-ти бального землетрясения. Искренне обрадовавшись мысли о том, что квартира избежала цунами, то есть затопление соседей сверху, Ирис решила свою проблему с времяпровождением на этот вечер.
Отредактировано Iris (2011-03-29 19:19:49)
"Старички" форума, я еще не у всех заметила дополнительную информацию о том что произошло с вашим персонажем за пять лет, пожалуйста обратитесь к администрации вам откроют анкету и добавьте информацию.